pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Решила попробовать в две нитки шапку связать и с одним отворотом. и ниток не хватает( Место отворота в две нитки будет толще,чем в одну нитку с двумя отворотами. По количеству нитей 4 и 3 соответственно.
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Если есть коричневая пряжа,попробуй сделать градацию цвета
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Место отворота в две нитки будет толще,чем в одну нитку с двумя отворотами. По количеству нитей 4 и 3 соответственно. Я под отворотом гладью связала, чтоб не так толсто было и макушку хотела по другому сделать. Посмотрю ещё, может мне не понравится такая.
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Сходили а кино, обеим понравилось. Фильм то на русском языке с финскими субтитрами. Русскоязычным, конечно, смешнее было смотреть. Половину матов в субтитрах не переводили. Но, Кристине тоже понравился.
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Место отворота в две нитки будет толще,чем в одну нитку с двумя отворотами. По количеству нитей 4 и 3 соответственно. В одну нитку то у меня больше половины мотка оставалось
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Если есть коричневая пряжа,попробуй сделать градацию цвета Есть коричневый, но он какой-то неправильный коричневый))). Вот если им под отворотом связать, где не видно, тогда ниток хватит.
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Распустила опять шапку. Уже третий раз. Ниток чуть-чуть не хватило и не получается макушка. Никак не могу по рисунку убавлять красиво
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Распустила опять шапку. Уже третий раз. Ниток чуть-чуть не хватило и не получается макушка. Никак не могу по рисунку убавлять красиво Перейди на обычную резинку у макушки и потом убавляй. Я себе круглую макушку так делала. Пряжа разлохматится и не будет виден переход этот.
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Перейди на обычную резинку у макушки и потом убавляй. Я себе круглую макушку так делала. Пряжа разлохматится и не будет виден переход этот. На круглой я так и делала. А сейчас хотела лопатой. Там получается в середине прямая полоса и к ней с боков убавляется. И вот никак у меня красиво не выходит
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 ТТТ, у меня на хэппи дог ирландия у Ники аллергии нет, теперь вроде один корм на двоих. Аллилуйя! 1
Дони Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: На круглой я так и делала. А сейчас хотела лопатой. Там получается в середине прямая полоса и к ней с боков убавляется. И вот никак у меня красиво не выходит Я тебе подскажу позже
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ТТТ, у меня на хэппи дог ирландия у Ники аллергии нет, теперь вроде один корм на двоих. Аллилуйя! У нас на нем глаза текли немного, в остальном норм. Посмотрим Только нам мешка на месяц не хватает. 12,5 кг мало, надо 15 Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Я тебе подскажу позже Давай! А то я и видео смотрела, все равно не получается
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Перед работой в магаз заходила. Рождественские календари на любой вкус И мульён шоколадных))) 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 И мини муми-кружечки и пряжа шерстяная такого-же цвета, как я лапку вяжу. Можно было одну нить мохеровую, а другую шерстяную Но, я уже смотала и дцать раз вязала и распускала. Фиг размотаешь теперь, она же мохнатая. 2
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 О, Novita))) она изначально носочная (по составу), но метраж разный есть и качество у нее хорошее.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Илон, ты решила животных вязать? Нет). Шапку вяжу))). Это телефон опять исправляет
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 23 минуты назад, Oliviya сказал: О, Novita))) она изначально носочная (по составу), но метраж разный есть и качество у нее хорошее. Вот её во всех супермаркетах продают.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Сегодня с утра работала до 17. Пришла домой, уже темень на улице. Вывела хвостов пописать за дом. А сейчас такой ливень сильный пошёл. Хоть бы закончился к вечерней прогулке. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Довязала шапку. Ничего так, мне нравится. Надо ещё постирать, чтоб поровнее была. 8
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Съездили с Андрюшей на прививку В клинике эта козлуша ни на кого не кидается, но всегда сильно нервничает, зевает и скулит. 4
Дони Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Довязала шапку. Ничего так, мне нравится. Надо ещё постирать, чтоб поровнее была. О, сама дошла! Молодец! Сейчас в интернете все найти можно. Я так носки закрываю, с 2-х сторон.
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 19 минут назад, Дони сказал: О, сама дошла! Молодец! Сейчас в интернете все найти можно. Я так носки закрываю, с 2-х сторон. Носки я с двух сторон по бокам закрываю, а тут посередине. И из-за английской резины у меня узор путался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти