Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Мне всегда интересно,они это специально и усмехаются или просто дураки?

Это симбиоз специального дурака :default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Очередную шапку связала

CB883-BD7-8-A48-49-D6-96-C0-C19-D4-AB7-E

Цвет ?

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Очередную шапку связала

CB883-BD7-8-A48-49-D6-96-C0-C19-D4-AB7-E

О, классная! Цвет, градиент, все красиво получилось!:default_yes: И главное, подойдет к любой одЁжке.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Татьяночка сказал:

Главное, да, все живы и здоровы! Фиг с этим железом.
Обидно не то слово. Прям перед подъездом. Муж сначала наорал на меня, а потом разобравшись в ситуации сказал: а чего ты удивляешься, он (водитель такси) приехал в Россию месяц назад и ещё не знает человеческих правил и нюансов. Он по ходу ехал прям впритык ко мне, потому что я начала парковаться и он каким-то образом был уже наравне со мной ?‍♀️ Я по тормозам и заднее колесо по льду поехало 

таксисты это вообще отдельная планета... я за месяц 2 раза чуть не влупилась в них. теперь прям сторонюсь их.  бывают исключения, но мало!

они ж вечно торопящиеся!

Железка починится- не страшно.

Опубликовано
50 минут назад, Таня и Джесси сказал:

таксисты это вообще отдельная планета... я за месяц 2 раза чуть не влупилась в них. теперь прям сторонюсь их.  бывают исключения, но мало!

они ж вечно торопящиеся!

Железка починится- не страшно.

Да, они постоянно спешат и многие реально не умеют ездить по Москве. 

Мы когда на такси в Сочи проехались по серпантину, я водителю сказала-какие у вас экстремальные дороги. На что он ответил-у нас экстремальные? Я по вашему мкаду ехать боюсь, не говоря уже про езду по всей Москве. 

Опубликовано

Это отсутствие элементарной культуры вождения. Раньше все нормальные инструкторы с этого начинали обучение. А сейчас в моде стиль Доминика Торетто пролезть, втиснуться, подрезать. Меня реально бесят придурки обогнал и затормозил. А по поводу трактористов: да может он съехать, только зачем? Некоторые от этого ещё и удовольствие получают. У нас дорогу строят, так выезд с карьера, прямо перед горкой. И ни за что ведь не пропустит даже одну машину. Вывернет перед тобой и ползёт в гору 20 километров в час. И ещё в зеркало смотрит и тащится. Вот не люблю я «учителей» на дорогах, но позавчера психанул; поставил одного на подъёме. А плевать мне как он гружённый самосвал будет в гору трогать. Может так дойдёт. Хотя вряд ли.

Опубликовано
9 часов назад, Татьяночка сказал:

Да, они постоянно спешат и многие реально не умеют ездить по Москве. 

Мы когда на такси в Сочи проехались по серпантину, я водителю сказала-какие у вас экстремальные дороги. На что он ответил-у нас экстремальные? Я по вашему мкаду ехать боюсь, не говоря уже про езду по всей Москве. 

Ну,езда по МКАДу действительно напоминает компьютерную игру какую-то и что играет в неё сумасшедший. Бесконечные перестановки. :default_insane: Я к Марине ехала,не скажу,что страшно,но устаёшь очень от напряжения. Если дорогу знаешь,то ещё ничего, а если первый раз,то постоянно боишься пролететь свой съезд,это кроме мелькающих полос и перестроений.)))

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Ну,езда по МКАДу действительно напоминает компьютерную игру какую-то и что играет в неё сумасшедший. Бесконечные перестановки. :default_insane: Я к Марине ехала,не скажу,что страшно,но устаёшь очень от напряжения. Если дорогу знаешь,то ещё ничего, а если первый раз,то постоянно боишься пролететь свой съезд,это кроме мелькающих полос и перестроений.)))

Ну со съездами и развязками мы и сами ещё не совсем подружились))) такие паутины понаделали ? 

Опубликовано
В 08.12.2021 в 13:20, dimova anna сказал:

Так я одеваюсь дольше, чем мелкота писАет. 

Я почти не раздевалась, когда Макс маленький был :)))

16 часов назад, Татьяночка сказал:

На что он ответил-у нас экстремальные? Я по вашему мкаду ехать боюсь, не говоря уже про езду по всей Москве. 

А мне в свое время Краснодарские водители говорили, что в Москве отдыхают за рулем :)  Правда, это лет 20 назад было...

Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

А мне в свое время Краснодарские водители говорили, что в Москве отдыхают за рулем ? Правда, это лет 20 назад было...

Видимо, у них у всех разные впечатления о поездке))) 

Опубликовано
В 09.12.2021 в 20:38, Татьяночка сказал:

Ну со съездами и развязками мы и сами ещё не совсем подружились))) такие паутины понаделали ? 

Мы когда Блейда забирали, обратно поехали через Мкад, потому как на дороге по которой мы приехали пробка была километров на 15-20. Когда я подъезжал к очередной развязке и смотрел на навигатор, у меня было ощущение что кто то клубок ниток перепутал. И мне надо было свою тоненькую ниточку найти и по ней проехать. А съедов я штук 5 пропустил. Уж не знаю кто больше тормозил: я, навигатор, интернет; но в итоге вместо М7 мы на Ярославку выехали и поехали через Александров.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ой, про водителей…

С работы сегодня ехала, как угадай мелодию, то есть маршрут. Передо мной какой-то мудак ехал и поворотники не включал, сцуко. 
А у нас резко потеплело, сейчас -1, после 20 то. Какой-то дождичек мелкий шёл. Гололёд, короче. И я на измене за этим придурком ехала. 

• Печаль 2
Опубликовано

Купили у меня вчера шапку, а сегодня носки. Надо бы ещё связать, да пряжи нет. 
Зарплата пришла очень маленькая. Из-за того, что у меня было мало смен по воскресеньям, - 250 евро(. А я корм Леннин с этой зарплаты только оплатила и мне надо снова покупать. Мешок то всего 8 кг. Короче, настроение совсем не праздничное. Никаких подарков ещё не купила и даже не придумала. Денег в обрез. Не знаю на чём сэкономить. 

• Like 1
Опубликовано
57 минут назад, Ilona & Company сказал:

Купили у меня вчера шапку, а сегодня носки. Надо бы ещё связать, да пряжи нет. 
Зарплата пришла очень маленькая. Из-за того, что у меня было мало смен по воскресеньям, - 250 евро(. А я корм Леннин с этой зарплаты только оплатила и мне надо снова покупать. Мешок то всего 8 кг. Короче, настроение совсем не праздничное. Никаких подарков ещё не купила и даже не придумала. Денег в обрез. Не знаю на чём сэкономить. 

Вот был у меня целый мешок пряжи разной, никому не пристроила, выкинула ((

Опубликовано
7 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Вот был у меня целый мешок пряжи разной, никому не пристроила, выкинула ((

У меня тоже был))). Тётке отдала. Но, у меня там всякая сборная солянка была. 

Опубликовано

У меня сегодня выходной. Вчера на работе до 19 была и с завтрашнего дня пять дурацких смен с 12 до восьми. Ага, опять по воскресеньям у меня выходные. Уже начинает казаться, что специально. Может и паранойя у меня. Но, сегодня, например, заведующая сама работает. 
Ну, короче, я не об этом). А о том, что мне некогда готовить будет и сегодня вот надо готовить, пока время есть. 
Куриная грудка уже в горло не лезет. Решила сегодня кордон блю зафигачить

1-ADF5176-D6-E6-4-C83-B404-674-D7722955-

40035-C1-E-BBB1-49-DF-98-D8-DD06-D5-CDF8

1851-BA86-CAED-4693-B20-E-D38091-D81-DA7

Сыр с синей плесенью. Пробу сняла сейчас. Вкусно получилось.  Целый шницель с гарниром не осилила. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Как аппетитно) давай последовательность действий))

А я в инете посмотрела. Сначала думала, грудку разрезать и в разрез напихать. А потом посмотрела рецепт. Короче: отбить, посолить, поперчить, положить сыр и ветчину, и завернуть. Отбила хорошо. Получились большие шницели. что заворачивать было легко. Потом обваляла в муке, потом в яйце и сухарях. Даже скреплять ничем не надо было, так держалось. Сначала обжарила до корочки с обеих сторон, чтоб не разваливалось. Потом под крышкой ещё подержала. Прожарились быстро и сочные получились.

Надо вот ещё гарнир какой-то сделать и салат. Вчерашний рис доела. Обожралась и теперь лень готовить)

Опубликовано

Сводила хвостов на попис. Туман ещё усилился. И гололёд. Пришли домой и уже на улице темно стало. А мне надо было на почту съездить, носки отправить. Но что-то неохота в такой туман и гололёд по темну ехать. Решила завтра съездить.

Опубликовано

По телеку показывают старые КВН. В отличии от новых, мне очень смешно. А я включила уже под конец. 
Хотела скачать в инете, но найти не могу(. 

Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

А я в инете посмотрела. Сначала думала, грудку разрезать и в разрез напихать. А потом посмотрела рецепт. Короче: отбить, посолить, поперчить, положить сыр и ветчину, и завернуть. Отбила хорошо. Получились большие шницели. что заворачивать было легко. Потом обваляла в муке, потом в яйце и сухарях. Даже скреплять ничем не надо было, так держалось. Сначала обжарила до корочки с обеих сторон, чтоб не разваливалось. Потом под крышкой ещё подержала. Прожарились быстро и сочные получились.

Надо вот ещё гарнир какой-то сделать и салат. Вчерашний рис доела. Обожралась и теперь лень готовить)

У нас сегодня ужин лайт (винегрет и соленая скумбрия), теперь от твоих кордошек слюни текут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...