pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 10 часов назад, Дони сказал: А я спокойно не жру вечером, даже если что то есть вкусное. Но днем мне нужно жевать, жевать, жевать... Я днём могу совсем забыть. К вечеру позвтракаю.))) Сегодня завтракала в 14.00 салатом)))
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 11:12, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так вот куда наша жара ушла. У нас сегодня +20. Отдыхаем. Балдеем. Заберите обратно, пожааалуйста!! 1 3
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, ostorozno сказал: Заберите обратно, пожааалуйста!! Я в джинсовке который день хожу.)))
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Я в джинсовке который день хожу.))) Забирайте-забирайте, вам вона, льняное надо выгуливать, я свое и в +20 выгуляю)) мне хватит) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Заберите обратно, пожааалуйста!! Нееет!!! Мы подельчивые.
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нееет!!! Мы подельчивые. Ну да, ну да, чей-то вы шаньками и котлетами не такие подельчивые))) Шлите вкусное, а жару забирайте, вам положено, вы курортный город! Изменено 27 июня, 2022 пользователем ostorozno 2
Мандаринка Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нееет!!! Мы подельчивые. Не-не. Забирайте. Ребенок мой переживает, что так и будет до отъезда взаперти сидеть, и на море не поедет, и на озеро не пойдет, и в парк не съездит))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Дождь дал нам денёк передохнуть, обсохнуть и под вечер опять ливанул с прежней одержимостью.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я днём могу совсем забыть. К вечеру позвтракаю.))) Сегодня завтракала в 14.00 салатом))) Я не могу не позавтракавши из дома выйти. Даже, если в 5 утра надо куда-то вставать.
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не могу не позавтракавши из дома выйти. Даже, если в 5 утра надо куда-то вставать. У меня муж такой. А я как Света, могу по полдня не есть, не лезет. Зато как наступает вечер, так просыпается мафия)) я сова. Мне все нравится делать вечером и ночью. Да и не мешает никто
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Бригада «Ух» Одя прям носок тянет))
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, Татьяночка сказал: У меня муж такой. А я как Света, могу по полдня не есть, не лезет. Зато как наступает вечер, так просыпается мафия)) я сова. Мне все нравится делать вечером и ночью. Да и не мешает никто Так я и вечером жру( сейчас вот сладкий пирог с квасом))). Странное сочетание. Но, что поделать
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 26 минут назад, Ilona & Company сказал: сладкий пирог с квасом))). Странное сочетание. Но, что поделать У меня Полина третий день как на молоко присела-со всем подряд молоко пьёт. Сроду мои дети младшие молоко не пили,я говорила,что не в меня они....А тут она меня переплюнула. Я-то с картошкой и с пельменями люблю,других пристрастий нет. Иногда булочку могу с молоком. А Поля рулет с джемом умяла и с молоком Маханула за сегодня почти литр. Чего это её переклинило вдруг,не знаю.))) 3
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я и вечером жру( сейчас вот сладкий пирог с квасом))). Странное сочетание. Но, что поделать Вполне нормальное сочетание)) это ж не сосиска со сгущенкой)
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: У меня Полина третий день как на молоко присела-со всем подряд молоко пьёт. Сроду мои дети младшие молоко не пили,я говорила,что не в меня они....А тут она меня переплюнула. Я-то с картошкой и с пельменями люблю,других пристрастий нет. Иногда булочку могу с молоком. А Поля рулет с джемом умяла и с молоком Маханула за сегодня почти литр. Чего это её переклинило вдруг,не знаю.))) А мне молоко даже в голову не пришло
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну да, ну да, чей-то вы шаньками и котлетами не такие подельчивые))) Это шоб вы в своё льняное вошли Изменено 27 июня, 2022 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Это шоб вы в своё льняное вошли У нас всё продумано.У кого Бохо, у кого оверсайз. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А мне молоко даже в голову не пришло Почитала вас и ... стаканчик холодненького молочка уболтала, топленого))), да с кремобончиком. Теперича и спать можно идти:) 4
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас всё продумано.У кого Бохо, у кого оверсайз. Да! ? Зря штоль я 52 ой сразу хватанула))) 1
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А мне молоко даже в голову не пришло А в рот?))) Жара, потому и квас. Я напиваюсь только газированным, минералкой с соком, смешиваю. Изменено 27 июня, 2022 пользователем ostorozno
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я не могу не позавтракавши из дома выйти. Даже, если в 5 утра надо куда-то вставать. О, мой случай! Мы даже когда куда-нибудь в поездку выскакиваем в 4.30-5.00, чтобы до пробок проехать, Паша пьет кофе, а я рядом какой-нибудь йогурт с хлопьями жую. Не могу не завтракать. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Никак у меня не получается деньги для Бада перевести(. Ничего из-за санкций не работает.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Почти всю ночь не спали из-за жары. Собаки ходили взад вперёд и пыхтели. В 3 часа ночи притащила в спальню вентилятор. Не помогло. Если стоит на полу, то дует в торец кровати, а не на меня. Хвостам совсем не понравилось, ушли из спальни. Поставила вентилятор на комод, тоже плохо. Дует где-то по верхам, толку ноль. Открыла окно настежь. На улице светло, птицы орут, что-то монотонно гудит, может вентиляция в доме. Под утро уснули, а потом уже солнце встало и начало жарить. Встала разбитая, хвосты пыхтят. На прогулке тоже им тяжко.
Elena&Macintosh Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Почти всю ночь не спали из-за жары. Собаки ходили взад вперёд и пыхтели. В 3 часа ночи притащила в спальню вентилятор. Не помогло. Если стоит на полу, то дует в торец кровати, а не на меня. Хвостам совсем не понравилось, ушли из спальни. Поставила вентилятор на комод, тоже плохо. Дует где-то по верхам, толку ноль. Открыла окно настежь. На улице светло, птицы орут, что-то монотонно гудит, может вентиляция в доме. Под утро уснули, а потом уже солнце встало и начало жарить. Встала разбитая, хвосты пыхтят. На прогулке тоже им тяжко. На улице 35, а у меня дома холодно) без одеяла не поспишь, умели дома строить раньше конечно, стены метровые. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти