Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Дони сказал:

А я спокойно не жру вечером, даже если что то есть вкусное. Но днем мне нужно жевать, жевать, жевать...

Я днём могу совсем забыть. К вечеру позвтракаю.))) Сегодня завтракала в 14.00 салатом)))

Опубликовано
В 26.06.2022 в 11:12, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так вот куда наша жара ушла. У нас сегодня +20. Отдыхаем. Балдеем. 

Заберите обратно, пожааалуйста!!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Заберите обратно, пожааалуйста!!

Я в джинсовке который день хожу.)))

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Я в джинсовке который день хожу.)))

Забирайте-забирайте, вам вона, льняное надо выгуливать, я свое и в +20 выгуляю)) мне хватит)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нееет!!! Мы подельчивые. :default_mwah1:

Ну да, ну да, чей-то вы шаньками и котлетами не такие подельчивые))) 

Шлите вкусное, а жару забирайте, вам положено, вы курортный город!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нееет!!! Мы подельчивые. :default_mwah1:

Не-не. Забирайте. Ребенок мой переживает, что так и будет до отъезда взаперти сидеть, и на море не поедет, и на озеро не пойдет, и в парк не съездит))))

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я днём могу совсем забыть. К вечеру позвтракаю.))) Сегодня завтракала в 14.00 салатом)))

Я не могу не позавтракавши из дома выйти. Даже, если в 5 утра надо куда-то вставать. 

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не могу не позавтракавши из дома выйти. Даже, если в 5 утра надо куда-то вставать. 

У меня муж такой. А я как Света, могу по полдня не есть, не лезет. Зато как наступает вечер, так просыпается мафия)) я сова. Мне все нравится делать вечером и ночью. Да и не мешает никто

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Бригада «Ух»

D0405181-E9-BF-4-E98-B9-EC-DBF2-AC625-BC

Одя прям носок тянет))

Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

У меня муж такой. А я как Света, могу по полдня не есть, не лезет. Зато как наступает вечер, так просыпается мафия)) я сова. Мне все нравится делать вечером и ночью. Да и не мешает никто

Так я и вечером жру(

сейчас вот

8785436-C-FB37-41-BE-8-E77-BE9-DE912922-

сладкий пирог с квасом))). Странное сочетание. Но, что поделать

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня Полина третий день как на молоко присела-со всем подряд молоко пьёт. Сроду мои дети младшие молоко не пили,я говорила,что не в меня они....А тут она меня переплюнула. Я-то с картошкой и с пельменями люблю,других пристрастий нет. Иногда булочку могу с молоком. А Поля рулет с джемом умяла и с молоком :default_insane: Маханула за сегодня почти литр. Чего это её переклинило вдруг,не знаю.)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
38 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так я и вечером жру(

сейчас вот

8785436-C-FB37-41-BE-8-E77-BE9-DE912922-

Вполне нормальное сочетание)) это ж не сосиска со сгущенкой) 

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

У меня Полина третий день как на молоко присела-со всем подряд молоко пьёт. Сроду мои дети младшие молоко не пили,я говорила,что не в меня они....А тут она меня переплюнула. Я-то с картошкой и с пельменями люблю,других пристрастий нет. Иногда булочку могу с молоком. А Поля рулет с джемом умяла и с молоком :default_insane: Маханула за сегодня почти литр. Чего это её переклинило вдруг,не знаю.)))

А мне молоко даже в голову не пришло

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

Ну да, ну да, чей-то вы шаньками и котлетами не такие подельчивые))) 

Это шоб вы в своё льняное вошли :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Это шоб вы в своё льняное вошли :default_lol_2:

У нас всё продумано.У кого Бохо, у кого оверсайз.

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Почитала вас и ... стаканчик холодненького молочка уболтала, топленого))), да с кремобончиком. Теперича и спать можно идти:)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У нас всё продумано.У кого Бохо, у кого оверсайз.

Да!

?

Зря штоль я 52 ой сразу хватанула)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А в рот?))) 

Жара, потому и квас. Я напиваюсь только газированным, минералкой с соком, смешиваю.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

О, мой случай! Мы даже когда куда-нибудь в поездку выскакиваем в 4.30-5.00, чтобы до пробок проехать, Паша пьет кофе, а я рядом какой-нибудь йогурт с хлопьями жую. Не могу не завтракать. 

• Like 1
Опубликовано

Почти всю ночь не спали из-за жары. Собаки ходили взад вперёд и пыхтели. В 3 часа ночи притащила в спальню вентилятор. Не помогло. Если стоит на полу, то дует в торец кровати, а не на меня. Хвостам совсем не понравилось, ушли из спальни. Поставила вентилятор на комод, тоже плохо.  Дует где-то по верхам, толку ноль. 
Открыла окно настежь. На улице светло, птицы орут, что-то монотонно гудит, может вентиляция в доме. Под утро уснули, а потом уже солнце встало и начало жарить. 
Встала разбитая, хвосты пыхтят. На прогулке тоже им тяжко. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Почти всю ночь не спали из-за жары. Собаки ходили взад вперёд и пыхтели. В 3 часа ночи притащила в спальню вентилятор. Не помогло. Если стоит на полу, то дует в торец кровати, а не на меня. Хвостам совсем не понравилось, ушли из спальни. Поставила вентилятор на комод, тоже плохо.  Дует где-то по верхам, толку ноль. 
Открыла окно настежь. На улице светло, птицы орут, что-то монотонно гудит, может вентиляция в доме. Под утро уснули, а потом уже солнце встало и начало жарить. 
Встала разбитая, хвосты пыхтят. На прогулке тоже им тяжко. 

На улице 35, а у меня дома холодно) без одеяла не поспишь, умели дома строить раньше конечно, стены метровые.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...