Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.08.2022 в 19:54, НиКа@Элли сказал:

у вас есть корм с монодиетой? типа одна говядина / рыба / индейка?

А так, если вы ели анаалерджетик, и он не помог, то очень возможно, что у Ленни атопический дерматит. 

Заказала вот такой корм

B12-FBDFD-087-A-4-B6-B-B1-A0-8-AE1-BA5-D

684-B2-A0-B-7677-4866-AE38-FD0715754294.

Кролик с картофелем. Монодиета, куриного жира нет. 
Посмотрим. Я уже этой марки покупала, но, вроде, не с кроликом. Запуталась уже, надо было записывать. Может это я Федотенко ещё покупала. 

В 50 евро не уложилась, конечно. 67 евро 12кг стоит со скидкой. 
Переживаю теперь, что слишком жиров мало. 22/10

• Like 1
Опубликовано

Вчера купила хвостам спирулину

E9-B97-D3-B-3-B2-F-4617-9-B99-9-DABFDD6-

Насыпала в корм, корм стал зелёный

C54583-A8-E8-DE-4-F8-B-8537-CE3-A4-EF756

477-C03-CE-F4-E0-4-AF6-97-B7-F73-B59-C4-

Одя понюхала, сказала:»Сами такое ешьте!». Ленни смолотил не нюхая, я ему ещё масла подлила. Одя минут двадцать над миской стояла. Взяла корм в рот и на пол выплюнула. Пришлось ещё и пол белый от этой зелёнки оттирать. Но, съела всё таки свою пайку. 

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

:default_lol:ах вот ты как выглядишь..СПиРУЛИНА,  да? А то нам говорят купите ..еееешьте..:default_blush2:чет не хотца уже:default_kacheli:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Заказала вот такой корм

B12-FBDFD-087-A-4-B6-B-B1-A0-8-AE1-BA5-D

684-B2-A0-B-7677-4866-AE38-FD0715754294.

Кролик с картофелем. Монодиета, куриного жира нет. 
Посмотрим. Я уже этой марки покупала, но, вроде, не с кроликом. Запуталась уже, надо было записывать. Может это я Федотенко ещё покупала. 

В 50 евро не уложилась, конечно. 67 евро 12кг стоит со скидкой. 
Переживаю теперь, что слишком жиров мало. 22/10

Иллна, лишь бы чесаться перестал, а жиры потом нагоните

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

E9-B97-D3-B-3-B2-F-4617-9-B99-9-DABFDD6-

Насыпала в корм, корм стал зелёный

C54583-A8-E8-DE-4-F8-B-8537-CE3-A4-EF756

477-C03-CE-F4-E0-4-AF6-97-B7-F73-B59-C4-

Одя понюхала, сказала:»Сами такое ешьте!». Ленни смолотил не нюхая, я ему ещё масла подлила. Одя минут двадцать над миской стояла. Взяла корм в рот и на пол выплюнула. Пришлось ещё и пол белый от этой зелёнки оттирать. Но, съела всё таки свою пайку. 

мои спирулину только так лопают. но я таблетках покупаю. просто обожают!

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я бы тоже такое есть не стала. Выглядит беееее.... :default_bad:

А тебе и не надо. Пока.

Иди, мумиё лопай)

• Ха-ха 3
Опубликовано

Детские носки, которые я связала, даже Мише малы. Не знаю, куда их. Распускать жалко, красивенькие. 
На работе может кому-нибудь отдам. 
Начала другие вязать. Нашла какую-то схему в инете, фото готового рисунка не было. Так что я вязала не понимая, что получится. 
Один носок связала. Так себе

C7-C9997-A-AE9-A-4270-936-A-07-E528-FB09

F0-F77226-16-EA-4-D0-B-AE98-A0-B92340962

Как-то муторно вяжется. Детские носки очень легко вязались, а выглядит рисунок, на мой взгляд, лучше. 

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

мои спирулину только так лопают. но я таблетках покупаю. просто обожают!

В таблетках удобнее. 
Я и не собиралась покупать спирулину то. Зашла в зоомагазин за маслом

6-F0-A9-F63-4347-4-F70-B40-E-67774-B057-

И эта спирулина на глаза попалась, по скидке. Я решила - полезно же, надо брать)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

5-BBC0-C75-2-DE6-487-E-BB8-F-E5-FA270-E4

D8277-FB6-DD54-47-F3-AB5-B-A13688-AC5635

На улице 26 градусов, а я весь день дома просидела. Идти некуда. Ни на озеро не поедешь, ни на доске не покатаешься. А я и насос для доски купила, который к машине подключается. 

• Like 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ну

Муха и муха

Не белка же))

Смотри, заползёть в нос, ещё на  ...цать евро напросишься:default_doh:

Так Одя  ос, пчёл и шмелей пытается ловить. И за летающей мухой скакала по всей квартире. Ленни не так скакал, но зубами клацал, когда муха рядом летала.

Опубликовано

Не только у вас зоопарк) у нас по снт тоже гуляют. К соседу на участок пришла

1E2482E0-A005-4F50-ACC7-5675275FF3D0.png

Опубликовано
В 13.08.2022 в 18:46, НиКа@Элли сказал:

мои спирулину только так лопают

А я Белке покупаю.  Благо, нашла магазин, где она относительно недорогая, килограмами и с бесплатной доставкой даже в мою деревню (СДЭКом или почтой) ?  Белка сначала нос воротила, я ей тоже в таблетках стала давать - лучше пошло. А теперь распробовала, привыкла к запаху и порошок тоже лопает.

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Катя и Макс сказал:

А я Белке покупаю.  Благо, нашла магазин, где она относительно недорогая, килограмами и с бесплатной доставкой даже в мою деревню (СДЭКом или почтой) ?  Белка сначала нос воротила, я ей тоже в таблетках стала давать - лучше пошло. А теперь распробовала, привыкла к запаху и порошок тоже лопает.

А можно магазин узнать какой?

Опубликовано
15 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

А можно магазин узнать какой?

Razves.com

Это магазин спортивного питания, там еще хондропротекторы есть и куча всего нужного :))  В основном немецкое, компании WIRUD.

Для бесплатной доставки надо в комментарии к заказу написать ЛОШАДИ :))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Razves.com

Это магазин спортивного питания, там еще хондропротекторы есть и куча всего нужного :))  В основном немецкое, компании WIRUD.

Для бесплатной доставки надо в комментарии к заказу написать ЛОШАДИ :))

Спасибо))))

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Илона, ты где пропала?

Вот я тоже ей сегодня писала.

На работе сейчас. Вечером еще потормошим.

Опубликовано

Да, блин. Что-то всё хреново, что и писать то не хочется. 
У Оди опять был понос, мы не спали, три раза за ночь на улицу сбегали. На работу ушла, баррикад настроила, так она сверху на свёрнутый ковёр надристала. На след. ночь была гроза и мы снова не спали. 
Со страховой ругалась, машину оценили слишком дёшево. Всё уйдёт на выплату кредита. А то, что я почти два года его выплачивала с процентами - не считается. Я столько не накатала. Теперь снова надо брать кредит и всё по-новой. Совсем ржавое то корыто мне не хочется покупать. 
Короче, всё хреново. 
До кучи, Ленни сегодня начал дристать.  Утром выдал огромную непонятную кучу. Сейчас приехала с работы и п лей помчали. 
Не знаю, что это. Я ему новый корм стала потихоньку подсыпать с пятницы. Ещё даже до четверти пайки не дошли. Сначала уши зацвели. Красные и мазут внутри. А теперь вот ещё и понос. Может совпадение, конечно, не знаю. 
И что мне теперь делать, и чем кормить, ума не приложу. 

• Печаль 5
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да, блин. Что-то всё хреново, что и писать то не хочется. 
У Оди опять был понос, мы не спали, три раза за ночь на улицу сбегали. На работу ушла, баррикад настроила, так она сверху на свёрнутый ковёр надристала. На след. ночь была гроза и мы снова не спали. 
Со страховой ругалась, машину оценили слишком дёшево. Всё уйдёт на выплату кредита. А то, что я почти два года его выплачивала с процентами - не считается. Я столько не накатала. Теперь снова надо брать кредит и всё по-новой. Совсем ржавое то корыто мне не хочется покупать. 
Короче, всё хреново. 
До кучи, Ленни сегодня начал дристать.  Утром выдал огромную непонятную кучу. Сейчас приехала с работы и п лей помчали. 
Не знаю, что это. Я ему новый корм стала потихоньку подсыпать с пятницы. Ещё даже до четверти пайки не дошли. Сначала уши зацвели. Красные и мазут внутри. А теперь вот ещё и понос. Может совпадение, конечно, не знаю. 
И что мне теперь делать, и чем кормить, ума не приложу. 

Господи, ну что такие проблемные собрались...Даже не знаю, что посоветовать. Алиса у меня тоже не стабильна в плане туалета, но очень редко не выдерживает. 

Про машину очень обидно... остаешься без долгов , но и без машины(хоть какой то компенсации) А за сколько ты ее покупала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...