Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Доброе утро, Линочка!Сходили на утреннюю прогулку, покушали и теперь надо на работу собираться. Привет от нас Делечке!А это вчера вечером Федя купался в мокрой траве. Специально ходил в высокой траве и был весь мокрый)))Илона,привет! Травяное купание тоже неплохо! Федюха доволен!
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Илона,привет! Травяное купание тоже неплохо! Федюха доволен! Привет, Лен!Он у нас ещё и в лужах купается)И в цветах)))
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Вот и мы, наконец то, открыли купальный сезон!Было интересно, как Федька отреагирует, увидев столько воды. А Федька, увидев воду, как потянул меня))). Еле успела поводок отстегнуть.Забежал в воду, а потом стал так смешно вышагивать, высоко поднимая лапы)Счастье!Выбежал, отряхнулся и назад)Наплавался и набесился
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и мы, наконец то, открыли купальный сезон!Было интересно, как Федька отреагирует, увидев столько воды. А Федька, увидев воду, как потянул меня))). Еле успела поводок отстегнуть.Забежал в воду, а потом стал так смешно вышагивать, высоко поднимая лапы)Счастье!Выбежал, отряхнулся и назад)Наплавался и набесилсяИлона,привет! С первым боевым крещением Федора! Не из трусливых оказался мальчишка,а вышагивает как гордо,как буд-то океан переплыл! Теперь держи его,мои прямо с машины в воду прыгают! А счастливый какой! :thumbup: Класнючая мордаха! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Илоночка, привет!)С открытием купального сезона вас! Фрэдька-красавец, настоящий пловец!!!
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Илона,привет! С первым боевым крещением Федора! Не из трусливых оказался мальчишка,а вышагивает как гордо,как буд-то океан переплыл! Теперь держи его,мои прямо с машины в воду прыгают! А счастливый какой! :thumbup: Класнючая мордаха! :clap_1: Привет, Лен!Илоночка, привет!)С открытием купального сезона вас! Фрэдька-красавец, настоящий пловец!!!Лина, привет!Спасибо, девочки!Хочется повторить)
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ах, какой же Фрэдька красавец у тебя, Илон...ммм-м...
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет и доброго дня,Федечка и Илона! На фоточке видно.что парниша очень активный и хорошо сложен!
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ах, какой же Фрэдька красавец у тебя, Илон...ммм-м...Добрый день, Линочка!Спасибо большое)
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет и доброго дня,Федечка и Илона! На фоточке видно.что парниша очень активный и хорошо сложен! Добрый день, Леночка!Спасибо! Активности нам не занимать . На счёт сложения, я в этом совсем не разбираюсь, а для меня он, конечно же, самый красивый.Вчера, всё-таки, мы съездили перед работой искупаться.Руслана с нами ездила
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Илон привет!!!давно у вас не была! поздрвляю с открытием первого купального сезона в жизни Федьки!!! какие здоровские бесилки он устроил на воде привет ему от нас с Прайсюхой!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Илон привет!!!давно у вас не была! поздрвляю с открытием первого купального сезона в жизни Федьки!!! какие здоровские бесилки он устроил на воде привет ему от нас с Прайсюхой!!!Привет, Танюш!Спасибо)Мы по вам соскучились. И Прайсюхе от нас привет!
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, Танюш!Спасибо)Мы по вам соскучились. И Прайсюхе от нас привет!мы тоже скучаем, поэтому время от времени стараемся появляться..Прайсюхе привет передала, голову поднял посмотрел и дальше дрыхнуть соня мой как можно столько спать не пойму. я бы наверно с ума сошла столько спать Как Федька??? как сама??? ты всё трудишься как пчелка????Погодка наладилась????
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 мы тоже скучаем, поэтому время от времени стараемся появляться..Прайсюхе привет передала, голову поднял посмотрел и дальше дрыхнуть соня мой как можно столько спать не пойму. я бы наверно с ума сошла столько спать Как Федька??? как сама??? ты всё трудишься как пчелка????Погодка наладилась????А у нас только кот спит, как пожарник . У нас белые ночи и нам не спится. Вышли погулять в пол-двенадцатого, на улице светло, как днём. Завтра на работу рано вставать, а спать не хочется (зато утром будет хотеться ). Федька пол-ночи кряхтит, сопит, с места на место перекладывается, не спится ему. И утром рано просыпается, ложится напротив меня и гипнотизирует нас с котом. Потом начинает пыхтеть, чмокать. Кот гипноза не выдерживает и залазит под одеяло. Ну тут уж у меня весь сон проходит. А Федечка потом днём выспится, пока я на работе, и вечером начинает скакать.Погода у нас не жаркая, градусов 20. По утрам прохладно. Феде и в 20 жарко. Ему бы попрохладнее и чтоб дождичек моросил
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А у нас только кот спит, как пожарник . У нас белые ночи и нам не спится. Вышли погулять в пол-двенадцатого, на улице светло, как днём. Завтра на работу рано вставать, а спать не хочется (зато утром будет хотеться ). Федька пол-ночи кряхтит, сопит, с места на место перекладывается, не спится ему. И утром рано просыпается, ложится напротив меня и гипнотизирует нас с котом. Потом начинает пыхтеть, чмокать. Кот гипноза не выдерживает и залазит под одеяло. Ну тут уж у меня весь сон проходит. А Федечка потом днём выспится, пока я на работе, и вечером начинает скакать.Погода у нас не жаркая, градусов 20. По утрам прохладно. Феде и в 20 жарко. Ему бы попрохладнее и чтоб дождичек моросил Илона,привет! Белые ночи-это здорово,но бывая частенько на севере у родственников,мне не очень это нравилось-спать почти невозможно. И чего в ночи ты не боишься гулять? Там ведь всякие зверюшки активизируются!Жалко мне кота,кто ж такое выдержит? Мой шоколадный точно такой же,видно кипишливые они изначально. Карамелька как уснул,так и встал в том же месте. Федька хитрюга! Но такое чудо-это тоже здорово!
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Илона,привет! Где фото Федьки? Привет, Лен!А что-то пока новых фото нет). Вчера вечером под дождём гуляли, не до фото было. А сейчас на работу уже пора, а Федя спит.
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго вам дня, мои дорогие, Илоночка и Федя!
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Илон! Чего-то у вас тишина-то ли Федор остепенился,то ли времени совсем нет? Ждем новых фотопрогулок!
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Илоночка, привет! Как вы, мои дорогие! Как настроение? ))))
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро, девочки!У нас дождь поливает. Вчера уж вроде тучи развеялись, а под утро опять дождь.Федька лежит спит рядышком. Стала его фоткать, он сразу голову поднял, насторожился.
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро, девочки!У нас дождь поливает. Вчера уж вроде тучи развеялись, а под утро опять дождь.Федька лежит спит рядышком. Стала его фоткать, он сразу голову поднял, насторожился.Илон, привет!)У нас тоже дожди идут, сегодня пока ттт солнышко с утра...Фрэдька какой красавец сонный... Ошейник такой красивый))Как там мой дорогой и любимый Маркиз поживает?))
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Илон привет!!!! Федька красавец такой лежит что то у вас дожди зарядили, у вас всегда так в июне????у нас жара, сейча с улицы пришли, дма тоже духота. но меня это не напрягает, люблю тепло Только Прайсюха ходит из угла в угол с языком до пола...
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Илон, привет!)У нас тоже дожди идут, сегодня пока ттт солнышко с утра...Фрэдька какой красавец сонный... Ошейник такой красивый))Как там мой дорогой и любимый Маркиз поживает?))А у нас гром гремит и всё потемнело.Маркиз лежал в своей комнате,а я его к себе поближе притащила)Вот ещё какую старую фотку смешную нашла)Илон привет!!!! Федька красавец такой лежит что то у вас дожди зарядили, у вас всегда так в июне????у нас жара, сейча с улицы пришли, дма тоже духота. но меня это не напрягает, люблю тепло Только Прайсюха ходит из угла в угол с языком до пола...Привет, Танюш!Всяко бывает, в прошлом году вроде тепло было в июне. А в этом ещё жары не было, хотя +30 навряд ли будет))). У нас влажность высокая, город то портовый), и в жару тяжко в городе. Так что Федьке очень даже нравится такая дождливая погода, готов гулять под дождём весь день. А мне солнышка хочется, я белая, как поганка)))
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А у нас гром гремит и всё потемнело.Маркиз лежал в своей комнате,а я его к себе поближе притащила)Вот ещё какую старую фотку смешную нашла)Привет, Танюш!Всяко бывает, в прошлом году вроде тепло было в июне. А в этом ещё жары не было, хотя +30 навряд ли будет))). У нас влажность высокая, город то портовый), и в жару тяжко в городе. Так что Федьке очень даже нравится такая дождливая погода, готов гулять под дождём весь день. А мне солнышка хочется, я белая, как поганка)))Какой Маркиз важный лежит принц не иначе.. Даю установку.. как только солнышко появляется, идешь на пляж ложишься и загораешь... я уже почти коричневая, огород делает своё дело да собакам дождик самое то.. не жарко и их любимя вода с верху капает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти