Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Линочка!

Сходили на утреннюю прогулку, покушали и теперь надо на работу собираться.

Привет от нас Делечке!

А это вчера вечером Федя купался в мокрой траве. Специально ходил в высокой траве и был весь мокрый)))

c54817bbc57f.jpg

Илона,привет! Травяное купание тоже неплохо! Федюха доволен! :thumbup:

Опубликовано

Илона,привет! Травяное купание тоже неплохо! Федюха доволен! :thumbup:

Привет, Лен!

Он у нас ещё и в лужах купается)

И в цветах)))

d20e05d594b5.jpg

Опубликовано

Вот и мы, наконец то, открыли купальный сезон!

Было интересно, как Федька отреагирует, увидев столько воды. А Федька, увидев воду, как потянул меня))). Еле успела поводок отстегнуть.

419073fb5e67.jpg

Забежал в воду, а потом стал так смешно вышагивать, высоко поднимая лапы)

f9056bbc8a12.jpg

Счастье!

b80ff1af6fa5.jpg

Выбежал, отряхнулся и назад)

edcfe964ae01.jpg

d590557c1204.jpg

Наплавался и набесился

f7a0460bcd6a.jpg

41fad69a74f1.jpg

e2058f8e5877.jpg

Опубликовано

Вот и мы, наконец то, открыли купальный сезон!

Было интересно, как Федька отреагирует, увидев столько воды. А Федька, увидев воду, как потянул меня))). Еле успела поводок отстегнуть.

419073fb5e67.jpg

Забежал в воду, а потом стал так смешно вышагивать, высоко поднимая лапы)

f9056bbc8a12.jpg

Счастье!

b80ff1af6fa5.jpg

Выбежал, отряхнулся и назад)

edcfe964ae01.jpg

d590557c1204.jpg

Наплавался и набесился

f7a0460bcd6a.jpg

41fad69a74f1.jpg

e2058f8e5877.jpg

Илона,привет! С первым боевым крещением Федора! Не из трусливых оказался мальчишка,а вышагивает как гордо,как буд-то океан переплыл! :lol2: Теперь держи его,мои прямо с машины в воду прыгают! :lol2: А счастливый какой! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Класнючая мордаха! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Илоночка, привет!)

С открытием купального сезона вас! Фрэдька-красавец, настоящий пловец!!!:thumbup::clap_1:

Опубликовано

Илона,привет! С первым боевым крещением Федора! Не из трусливых оказался мальчишка,а вышагивает как гордо,как буд-то океан переплыл! :lol2: Теперь держи его,мои прямо с машины в воду прыгают! :lol2: А счастливый какой! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Класнючая мордаха! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет, Лен!

Илоночка, привет!)

С открытием купального сезона вас! Фрэдька-красавец, настоящий пловец!!!:thumbup::clap_1:

Лина, привет!

Спасибо, девочки!

Хочется повторить)

53fa08f49142.jpg

Опубликовано

Привет и доброго дня,Федечка и Илона! :thumbup: На фоточке видно.что парниша очень активный и хорошо сложен! :thumbup:

Добрый день, Леночка!

Спасибо! Активности нам не занимать :lol2:. На счёт сложения, я в этом совсем не разбираюсь, а для меня он, конечно же, самый красивый.

Вчера, всё-таки, мы съездили перед работой искупаться.

4af481824a99.jpg

27a1969dcbb5.jpg

Руслана с нами ездила

dd6acf6ad90b.jpg

Опубликовано

Илон привет!!!

давно у вас не была! :blush2:

поздрвляю с открытием первого купального сезона в жизни Федьки!!! :thumbup: какие здоровские бесилки он устроил на воде :clap_1:

привет ему от нас с Прайсюхой!!!

Опубликовано

Илон привет!!!

давно у вас не была! :blush2:

поздрвляю с открытием первого купального сезона в жизни Федьки!!! :thumbup: какие здоровские бесилки он устроил на воде :clap_1:

привет ему от нас с Прайсюхой!!!

Привет, Танюш!

Спасибо)

Мы по вам соскучились. И Прайсюхе от нас привет!

Опубликовано

Привет, Танюш!

Спасибо)

Мы по вам соскучились. И Прайсюхе от нас привет!

мы тоже скучаем, поэтому время от времени стараемся появляться..

Прайсюхе привет передала, голову поднял посмотрел и дальше дрыхнуть соня мой :lol2: как можно столько спать не пойму. :dntknw::lol2: я бы наверно с ума сошла столько спать :doh:

Как Федька???

как сама??? ты всё трудишься как пчелка????

Погодка наладилась????

Опубликовано

мы тоже скучаем, поэтому время от времени стараемся появляться..

Прайсюхе привет передала, голову поднял посмотрел и дальше дрыхнуть соня мой :lol2: как можно столько спать не пойму. :dntknw::lol2: я бы наверно с ума сошла столько спать :doh:

Как Федька???

как сама??? ты всё трудишься как пчелка????

Погодка наладилась????

А у нас только кот спит, как пожарник :lol2:. У нас белые ночи и нам не спится. Вышли погулять в пол-двенадцатого, на улице светло, как днём. Завтра на работу рано вставать, а спать не хочется (зато утром будет хотеться :lol2:). Федька пол-ночи кряхтит, сопит, с места на место перекладывается, не спится ему. И утром рано просыпается, ложится напротив меня и гипнотизирует нас с котом. Потом начинает пыхтеть, чмокать. Кот гипноза не выдерживает и залазит под одеяло. Ну тут уж у меня весь сон проходит. А Федечка потом днём выспится, пока я на работе, и вечером начинает скакать.

Погода у нас не жаркая, градусов 20. По утрам прохладно. Феде и в 20 жарко. Ему бы попрохладнее и чтоб дождичек моросил :lol2:

Опубликовано

А у нас только кот спит, как пожарник :lol2:. У нас белые ночи и нам не спится. Вышли погулять в пол-двенадцатого, на улице светло, как днём. Завтра на работу рано вставать, а спать не хочется (зато утром будет хотеться :lol2:). Федька пол-ночи кряхтит, сопит, с места на место перекладывается, не спится ему. И утром рано просыпается, ложится напротив меня и гипнотизирует нас с котом. Потом начинает пыхтеть, чмокать. Кот гипноза не выдерживает и залазит под одеяло. Ну тут уж у меня весь сон проходит. А Федечка потом днём выспится, пока я на работе, и вечером начинает скакать.

Погода у нас не жаркая, градусов 20. По утрам прохладно. Феде и в 20 жарко. Ему бы попрохладнее и чтоб дождичек моросил :lol2:

Илона,привет! :thumbup:

Белые ночи-это здорово,но бывая частенько на севере у родственников,мне не очень это нравилось-спать почти невозможно. И чего в ночи ты не боишься гулять? Там ведь всякие зверюшки активизируются!

Жалко мне кота,кто ж такое выдержит? :doh: Мой шоколадный точно такой же,видно кипишливые они изначально. Карамелька как уснул,так и встал в том же месте. Федька хитрюга! Но такое чудо-это тоже здорово! :thumbup:

Опубликовано

Илона,привет! Где фото Федьки? :dribble:

Привет, Лен!

А что-то пока новых фото нет). Вчера вечером под дождём гуляли, не до фото было. А сейчас на работу уже пора, а Федя спит.

Опубликовано

Доброе утро, девочки!

У нас дождь поливает. Вчера уж вроде тучи развеялись, а под утро опять дождь.

Федька лежит спит рядышком. Стала его фоткать, он сразу голову поднял, насторожился.

b83767e15b18.jpg

Опубликовано

Доброе утро, девочки!

У нас дождь поливает. Вчера уж вроде тучи развеялись, а под утро опять дождь.

Федька лежит спит рядышком. Стала его фоткать, он сразу голову поднял, насторожился.

b83767e15b18.jpg

Илон, привет!)

У нас тоже дожди идут, сегодня пока ттт солнышко с утра...:nyam:

Фрэдька какой красавец сонный... Ошейник такой красивый)):blush2:

Как там мой дорогой и любимый Маркиз поживает?))

Опубликовано

Илон привет!!!!

Федька красавец такой лежит :nyam:

что то у вас дожди зарядили, у вас всегда так в июне????

у нас жара, сейча с улицы пришли, дма тоже духота. но меня это не напрягает, люблю тепло :dribble: Только Прайсюха ходит из угла в угол с языком до пола...

Опубликовано

Илон, привет!)

У нас тоже дожди идут, сегодня пока ттт солнышко с утра...:nyam:

Фрэдька какой красавец сонный... Ошейник такой красивый)):blush2:

Как там мой дорогой и любимый Маркиз поживает?))

А у нас гром гремит и всё потемнело.

Маркиз лежал в своей комнате,

ad63439e746e.jpg

а я его к себе поближе притащила)

1f0ab5167462.jpg

Вот ещё какую старую фотку смешную нашла)

b3b443feb075.jpg

Илон привет!!!!

Федька красавец такой лежит :nyam:

что то у вас дожди зарядили, у вас всегда так в июне????

у нас жара, сейча с улицы пришли, дма тоже духота. но меня это не напрягает, люблю тепло :dribble: Только Прайсюха ходит из угла в угол с языком до пола...

Привет, Танюш!

Всяко бывает, в прошлом году вроде тепло было в июне. А в этом ещё жары не было, хотя +30 навряд ли будет))). У нас влажность высокая, город то портовый), и в жару тяжко в городе. Так что Федьке очень даже нравится такая дождливая погода, готов гулять под дождём весь день. А мне солнышка хочется, я белая, как поганка)))

Опубликовано

А у нас гром гремит и всё потемнело.

Маркиз лежал в своей комнате,

ad63439e746e.jpg

а я его к себе поближе притащила)

1f0ab5167462.jpg

Вот ещё какую старую фотку смешную нашла)

b3b443feb075.jpg

Привет, Танюш!

Всяко бывает, в прошлом году вроде тепло было в июне. А в этом ещё жары не было, хотя +30 навряд ли будет))). У нас влажность высокая, город то портовый), и в жару тяжко в городе. Так что Федьке очень даже нравится такая дождливая погода, готов гулять под дождём весь день. А мне солнышка хочется, я белая, как поганка)))

Какой Маркиз важный лежит :dribble: принц не иначе.. :nyam:

Даю установку.. как только солнышко появляется, идешь на пляж ложишься и загораешь... :thumbup: я уже почти коричневая, огород делает своё дело :lol2:

да собакам дождик самое то.. не жарко и их любимя вода с верху капает :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...