Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Очередная посылка из Китая пришла. Для носков вот такие штуки

AD2-A0-D82-7793-4-BE9-A220-82-CD31-D2782

Ленни на них покушается

7-E292-F49-A61-A-4057-B344-D3870-E060-B7

1-C1-DEE71-F3-E1-465-B-8-BE2-421-DB82-EA

023-C7-B7-A-DCFD-42-B6-BD29-CEC026826-BC

Илона,эти штуки для хранения ,чтоб презентабельный вид придать при продаже? Или несут функционал какой-то, типа ориентира на размерность при вязке?

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Илона,эти штуки для хранения ,чтоб презентабельный вид придать при продаже? Или несут функционал какой-то, типа ориентира на размерность при вязке?

На них сушить постиранные. Ну и мерить можно, хотя мне на своей ноге сподручнее). 

Опубликовано
12 минут назад, Татьяночка сказал:

Такой у Ленни взгляд на цель)))

Я их распаковывала, а он ждал. Решил, что это для него новая игрушка. Ага, бумеранг). 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Жаловалась на жару, так теперь у нас уж слишком прохладно

F13-FD05-D-7-E38-4-BC2-B000-3-CB4-E121-D

Вчера посреди ночи полезла одеяло доставать. Спала, укрывшись пододеяльником с открытой форточкой. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Жаловалась на жару, так теперь у нас уж слишком прохладно

F13-FD05-D-7-E38-4-BC2-B000-3-CB4-E121-D

Вчера посреди ночи полезла одеяло доставать. Спала, укрывшись пододеяльником с открытой форточкой. 

У нас тоже холодина началась

Опубликовано

Да, похолодало. Но хоть в квартире нормально стало. Хотя еще сегодня ночью Алиса требовала открыть балкон. Но гуляем уже бодренько, а то совсем тяжко было

• Like 1
Опубликовано

Блокаторы я тоже такие купила. Одни  как у тебя, а вторые из плотной проволоки. Классно на них сохнут и разглаживаются. Вид сразу такой... презентабельный.

• Like 2
Опубликовано

Вот, чё нашла

DD998871-BBB3-4-B99-91-C3-6-F6-B019-AC5-

44-E46-ACE-0-F99-41-B3-AA86-EDAA01-D8860

BEF8-CA38-C43-F-41-F2-8-D94-9-FE04336428

от радости «в зобу дыханье спёрло». Прискакала домой, скорее чай пить. 
Но, оно не такое вкусное, как бабушкино. Сироп слишком жидкий и слишком сладкий.  

• Like 7
Опубликовано
41 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вот, чё нашла

DD998871-BBB3-4-B99-91-C3-6-F6-B019-AC5-

44-E46-ACE-0-F99-41-B3-AA86-EDAA01-D8860

BEF8-CA38-C43-F-41-F2-8-D94-9-FE04336428

от радости «в зобу дыханье спёрло». Прискакала домой, скорее чай пить. 
Но, оно не такое вкусное, как бабушкино. Сироп слишком жидкий и слишком сладкий.  

Я вот кое-кому в Москве обещала прислать такое. Теперь где вижу, покупаю баночку на пробу. И всё не то. То орехи не вовремя собраны, слишком жёсткие, то сироп жидкий, то вкус мне не нравится. Вот того, густого, не слишком сладкого с сильным ореховым вкусом никак найти не могу. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я вот кое-кому в Москве обещала прислать такое. Теперь где вижу, покупаю баночку на пробу. И всё не то. То орехи не вовремя собраны, слишком жёсткие, то сироп жидкий, то вкус мне не нравится. Вот того, густого, не слишком сладкого с сильным ореховым вкусом никак найти не могу. 

Пойду спробую,которое в холодильнике стоит. А то стоит-стоит...Не помню,кто давал.)))

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

На работе опять

A58021-E4-23-F3-47-D3-AE13-5-A240-C72712

Однозначно, это ликалеплей труселей!))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Однозначно, это ликалеплей труселей!))))

И никто ведь даже не открыл эти суфлешки, так запакованные и лежат со вчерашнего собрания. 
Я, конечно же, открыла)))

Опубликовано

Нам сегодня тоже коробочку растижопок подогнали. Я -то практически не покупаю к чаю ничего. Волю тренирую. А тут вчера отдала пакет Полиной одежды школьной знакомым. У подружки Илюхиной сестрёнка в первый класс пошла,тоже мелкая-им пригодится. А то жалко,у Поли сменной много одёжки было-оно всё в хорошем состоянии поэтому. Ну вот, они нам сегодня алаверды завезли.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

И никто ведь даже не открыл эти суфлешки, так запакованные и лежат со вчерашнего собрания. 
Я, конечно же, открыла)))

И правильно, нечего добру пропадать ))

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

Нам сегодня тоже коробочку растижопок подогнали. Я -то практически не покупаю к чаю ничего. Волю тренирую. А тут вчера отдала пакет Полиной одежды школьной знакомым. У подружки Илюхиной сестрёнка в первый класс пошла,тоже мелкая-им пригодится. А то жалко,у Поли сменной много одёжки было-оно всё в хорошем состоянии поэтому. Ну вот, они нам сегодня алаверды завезли.

Волю на трату денег или на не есть сладкое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...