Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Очередная посылка из Китая пришла. Для носков вот такие штуки Ленни на них покушается 4 3
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Очередная посылка из Китая пришла. Для носков вот такие штуки Ленни на них покушается Илона,эти штуки для хранения ,чтоб презентабельный вид придать при продаже? Или несут функционал какой-то, типа ориентира на размерность при вязке?
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Илона,эти штуки для хранения ,чтоб презентабельный вид придать при продаже? Или несут функционал какой-то, типа ориентира на размерность при вязке? На них сушить постиранные. Ну и мерить можно, хотя мне на своей ноге сподручнее).
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 12 минут назад, Татьяночка сказал: Такой у Ленни взгляд на цель))) Я их распаковывала, а он ждал. Решил, что это для него новая игрушка. Ага, бумеранг). 3
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Жаловалась на жару, так теперь у нас уж слишком прохладно Вчера посреди ночи полезла одеяло доставать. Спала, укрывшись пододеяльником с открытой форточкой. 1 1
Гость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Жаловалась на жару, так теперь у нас уж слишком прохладно Вчера посреди ночи полезла одеяло доставать. Спала, укрывшись пододеяльником с открытой форточкой. У нас тоже холодина началась
Дони Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Да, похолодало. Но хоть в квартире нормально стало. Хотя еще сегодня ночью Алиса требовала открыть балкон. Но гуляем уже бодренько, а то совсем тяжко было 1
Дони Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Блокаторы я тоже такие купила. Одни как у тебя, а вторые из плотной проволоки. Классно на них сохнут и разглаживаются. Вид сразу такой... презентабельный. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Вот, чё нашла от радости «в зобу дыханье спёрло». Прискакала домой, скорее чай пить. Но, оно не такое вкусное, как бабушкино. Сироп слишком жидкий и слишком сладкий. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот, чё нашла от радости «в зобу дыханье спёрло». Прискакала домой, скорее чай пить. Но, оно не такое вкусное, как бабушкино. Сироп слишком жидкий и слишком сладкий. Я вот кое-кому в Москве обещала прислать такое. Теперь где вижу, покупаю баночку на пробу. И всё не то. То орехи не вовремя собраны, слишком жёсткие, то сироп жидкий, то вкус мне не нравится. Вот того, густого, не слишком сладкого с сильным ореховым вкусом никак найти не могу. 3
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Сегодня собрание было на работе с 8 утра. Встала в 6, теперь меня плющит, прям сил нет. 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот кое-кому в Москве обещала прислать такое. Теперь где вижу, покупаю баночку на пробу. И всё не то. То орехи не вовремя собраны, слишком жёсткие, то сироп жидкий, то вкус мне не нравится. Вот того, густого, не слишком сладкого с сильным ореховым вкусом никак найти не могу. Пойду спробую,которое в холодильнике стоит. А то стоит-стоит...Не помню,кто давал.)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На работе опять Однозначно, это ликалеплей труселей!)))) 3
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Однозначно, это ликалеплей труселей!))))
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Однозначно, это ликалеплей труселей!)))) Сфоткаю Труселя )
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Однозначно, это ликалеплей труселей!)))) И никто ведь даже не открыл эти суфлешки, так запакованные и лежат со вчерашнего собрания. Я, конечно же, открыла)))
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Нам сегодня тоже коробочку растижопок подогнали. Я -то практически не покупаю к чаю ничего. Волю тренирую. А тут вчера отдала пакет Полиной одежды школьной знакомым. У подружки Илюхиной сестрёнка в первый класс пошла,тоже мелкая-им пригодится. А то жалко,у Поли сменной много одёжки было-оно всё в хорошем состоянии поэтому. Ну вот, они нам сегодня алаверды завезли. 1
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: И никто ведь даже не открыл эти суфлешки, так запакованные и лежат со вчерашнего собрания. Я, конечно же, открыла))) И правильно, нечего добру пропадать ))
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: Нам сегодня тоже коробочку растижопок подогнали. Я -то практически не покупаю к чаю ничего. Волю тренирую. А тут вчера отдала пакет Полиной одежды школьной знакомым. У подружки Илюхиной сестрёнка в первый класс пошла,тоже мелкая-им пригодится. А то жалко,у Поли сменной много одёжки было-оно всё в хорошем состоянии поэтому. Ну вот, они нам сегодня алаверды завезли. Волю на трату денег или на не есть сладкое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти