Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Макс тоже ? Ащще не парится. Либо на ковер. На пол почему-то не любит :))) Аааа!!! Ну дык продавай что-нибудь еще! А носки - в подарок! :)) У нас так все рестораны делают, кто лицензию на алкоголь еще не получил - продают, например, две конфетки по цене бокала вина, а бокал вина - в подарок :)) Ну, Ленни то тоже не на голый пол блевать побежал. В коридоре дорожка же). На голый пол никто не любит ни писать, ни какать, ни блевать, брызги же летят) . Одя вон как изворачивается, то на диван, то на свёрнутый ковёр Так откуда незнакомые люди узнают, что у меня есть такие носки. Фото я выложить не могу, написать тоже. Так что буду дарить кому-нибудь. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Вышли гулять и дождь пошёл. Не ливень-ливень, а такой нудный, моросящий. Парочка 8
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Опять села повязать. Хочется же эту пятку Стронг связать. А до пятки ж ещё довязать надо. Почти довязала пятку и где-то накосячила, количество петель по сторонам сильно разное. Теперь вот распускаю) Надеюсь, не буду, как мужские носки с аранами, 10 раз перевязывать. А в планах у меня уборка была… Пропылесосила прихожую, спальню и кухню. Потом Хвостов сводила на улицу и всё. Сижу, вяжу, да распускаю. 4
Дони Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, Ленни то тоже не на голый пол блевать побежал. В коридоре дорожка же). На голый пол никто не любит ни писать, ни какать, ни блевать, брызги же летят) . Одя вон как изворачивается, то на диван, то на свёрнутый ковёр Так откуда незнакомые люди узнают, что у меня есть такие носки. Фото я выложить не могу, написать тоже. Так что буду дарить кому-нибудь. Сарафанное радио. Кому то подаришь, кто то заинтересуется..как вариант.
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Так откуда незнакомые люди узнают, что у меня есть такие носки. Пишешь: продаю шнурок-косичку из шерстяных ниток. Ставишь цену носков и пишешь: очень красивые тёплые шерстяные носки - в подарок! Фото носков вышлю в личку! :))
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: -Хто здесь??? 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Пишешь: продаю шнурок-косичку из шерстяных ниток. Ставишь цену носков и пишешь: очень красивые тёплые шерстяные носки - в подарок! Фото носков вышлю в личку! :)) Да я уже сто раз написала, что это приложение и там так не работает. Люди смотрят по фоткам и по названиям товара. Никаких фоток в личку вставить нельзя. Это типа Vestiairecollective.com
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Связала носок. Какой-то широковатый и большеватый. Ниток много ушло. ничего особенного. 3
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да я уже сто раз написала, что это приложение и там так не работает. Люди смотрят по фоткам и по названиям товара. Никаких фоток в личку вставить нельзя. Это типа Vestiairecollective.com Эхх :))
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Хто здесь??? Это было - Хде я?))) Валялся всяко разно в обоих лежаках по очереди. Когда завалился кверху пузом, я подошла, чтоб сфоткать, он перевернулся на бок и такой в непонятках.
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 11:02, Ilona & Company сказал: Думаю, что не стоит нарываться, нарушать закон. Оно того не стоит. Меня по хорошему предупредили. Они закрывали глаза, когда я прошлой зимой продавала носки со цветочками. Но, сейчас у меня за неделю 4 пары продались, это уже зарабатывание денег на чужом бренде. Маримекко, кстати, не выпускает шерстяные носки. А люди то хотят))) А ты и не нарушишь ничего. Выставлять же ты будешь ажурные. Просто строкой дописываешь,что есть стильные расцветки и возможность связать под заказ. А уж об чём ты будешь в личке с покупателем говорить,никого не касается. На обозрение не ставишь цветочки их, значит не нарушаешь. Фото в любой мессенджер кинуть или на почту. Вероятность покупки меньше,чем раньше,но больше,чем совсем ничего. 1
Дони Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Оставите илону в покое. Граждане га Западе законопослушные, нельзя, значит нельзя))) 2
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 30 минут назад, Дони сказал: Оставите илону в покое. Граждане га Западе законопослушные, нельзя, значит нельзя))) Ага))) сделаешься) когда в личку ничего личного нельзя))) скукота))) 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 И да, "клубничка" , как и цветы, может быть не только красной)) это то, как раз, и самый блеск и класс и есть!) Дарю! Твори! Свое и покажи им всем кукиш)
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: И да, "клубничка" , как и цветы, может быть не только красной)) это то, как раз, и самый блеск и класс и есть!) Дарю! Твори! Свое и покажи им всем кукиш) Маримекко тебя опередили))) 4
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 У нас сегодня солнце! 6
Дони Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 А у нас дождь...говорят будет идти 36 часов... пока льет. Проснулась в 7 утра, уже был. .
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: А у нас дождь...говорят будет идти 36 часов... пока льет. Проснулась в 7 утра, уже был. . У нас вчера был. Но, мы вечером успели как-то в промежутке погулять)
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Суп варю, Ленни на кухне пасётся. Всё, что режу, ему надо. Капусту, морковку, картошку, паприку и даже лук. Одька прибежала, думала, что мясо раздают, пахнет то мясом))) 7
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Прибираться надо, не знаю, за что хвататься. Солнце выглянуло, всю пыль видно. Пока суп варю, на кухне все поверхности оттираю. Куда ни глянь, всё грязное))). Под музыку Но, надо что-то поэнергичнее)
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Суп варю, Ленни на кухне пасётся. Всё, что режу, ему надо. Капусту, морковку, картошку, паприку и даже лук. Одька прибежала, думала, что мясо раздают, пахнет то мясом))) Класс
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Дони сказал: А у нас дождь...говорят будет идти 36 часов... пока льет. Проснулась в 7 утра, уже был. . Он около часа ночи начался. Завтра к обеду может и прекратиться! Ненадолго.
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Маримекко тебя опередили))) Да что же такое то!! ))) ничего нельзя придумать))) Помните фильм, "Ландыш серебристый"? -я гений!! -Что, это тоже уже было? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти