Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Да ладно.  Посмотрела по сообщениям. В четверг начала вязать, сегодня закончила. Носки ещё такие высокие получились, больше вязать пришлось))). 

В четверг начала, сегодня понедельник(был)-энерджайзер!))) Ты видимо подолгу вядешь. У меня минут 30 в дееь получаетсч

Опубликовано
8 часов назад, Дони сказал:

В четверг начала, сегодня понедельник(был)-энерджайзер!))) Ты видимо подолгу вядешь. У меня минут 30 в дееь получаетсч

Ну, я то поболе))). Все дела домашние забросила. Вчера до пол второго ночи вязала, и Перт на работе, как зомби. 

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну, я то поболе))). Все дела домашние забросила. Вчера до пол второго ночи вязала, и Перт на работе, как зомби. 

У вас новый сотрудник?

Опубликовано

Носки довязала. Время пол первого. 
На работе сегодня обрисовала детский носок))). Пришла домой, померила. Слишком большой связала первый носок. Пришлось распускать и перевязывать. 

4-DB7-EAC9-8695-4874-9-E7-D-1-B763097975

C7-CA1-CB7-CD55-4555-8-EC7-C77630-AA34-E

• Like 1
Опубликовано

Вчера выяснилось, что Ленни опять проглотил носки.  Опять!!!

В понедельник вечером, когда девы приходили мне дверь открывать, хвосты скакали, как Чумачечи. И этот крендель заскочил на радостях в спальню, открыл комод и заглотил носки. 
Я увидела, что ящик открыт, но, наивная подумала, что никак он не мог сожрать носки. Мы же все тут в коридоре, он на глазах, нигде не уединялся. Считанные секунды. 
Выяснилось это вчера вечером, когда он побежал опять в коридор блевать. Было это до вечерней прогулки и до кормёжки. Выдал кучу из полупереваренного корма, кусочков яблок, палок и длинного носка. 
Я пошла рыться в комоде, парного носка нет. Я испугалась, что второй носок где-то застрял, у него непроходимость и поэтому его вырвало. И поэтому второй носок не вышел, он где-то уже в кишечнике. 
Залила в Ленни 3 ложки парафинового масла и пошли гулять. Ленни полетел какать, но носок не вышел. 
После прогулки я его накормила и ждала, что через пару часов его вырвет набухшим кормом, потому что дальше корм не сможет из желудка пройти. Рвоты не было, зато были пуки.  Думала, что побежим ночью до ветра. 
Сидела на нервах, носки вязала. 
Короче, выкакал на утренней прогулке второй носок. Что собачнику надо для счастья? В нашем случае - носок в какашках. Я счастливая, чуть ли не с песнями по лесу вприпрыжку. 
вот таки дела

F3-B53-E8-F-01-E7-4330-9482-103-BEB3-D78

CD3080-AA-B138-4371-AD8-B-193-F9-BD805-E

Засунула фен в ящик комода, предварительно включив и показав, как он гудит. Ленни его боится. Но, сомневаюсь, что поможет. 
Обычно, я дверь в спальню закрываю. Но, вот иногда случается. И, как видно, довольно часто(. 
Слава богу, пронесло. 

• Like 8
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

CD3080-AA-B138-4371-AD8-B-193-F9-BD805-E

Ленни, ну что ж ты матери нервы-то треплешь? Взрослый же уже дядькО! 

Трюки всяческие умеешь, 2 языка знаешь, умнях жеж! Дались тебе эти тряпки:( Завязывай ты с ентим делом ужо от греха подальше!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Читаю и думаю, что наши деликатесные какашки - это не так уж и страшно. И не так затратно ? 

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вот Ленни козел! Может тебе для носков какой то контейнер с крышкой?и в шкаф убирать?

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Вот Ленни козел! Может тебе для носков какой то контейнер с крышкой?и в шкаф убирать?

вот тоже подумала об этом . или переложить куда повыше. 

Опубликовано
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

вот тоже подумала об этом . или переложить куда повыше. 

Комод большой, в нём 6 ящиков. Он их все может открывать. Мне весь комод что-ли пустым держать? ))). Там у меня, носки, колготки, нижнее бельё, в верхних украшения итд. И контейнеров не напасёшься. 

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Комод большой, в нём 6 ящиков. Он их все может открывать. Мне весь комод что-ли пустым держать? ))). Там у меня, носки, колготки, нижнее бельё, в верхних украшения итд. И контейнеров не напасёшься. 

Илон, видимо тебе надо защиту крепить на ящики как от маленьких детей

Ленни конечно исполняет… 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Илон, видимо тебе надо защиту крепить на ящики как от маленьких детей

Ленни конечно исполняет… 

Я покупала давно какие-то в Икее, не смогла приделать. У меня на всех дверях в шкафах-купе замки от детей). А вот на выдвижных ящиках нет. 

Опубликовано
37 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я покупала давно какие-то в Икее, не смогла приделать. У меня на всех дверях в шкафах-купе замки от детей). А вот на выдвижных ящиках нет. 

Теперь и на выдвижные надо с твоим умельцем

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Илона попробуй типа таких, они на двустороннем скотче. Удобные и простые

D9E69AEA-26D5-4F82-A031-56782D2147D0.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Прекрасно держатся,которые на скотче. У меня вон тумбочки в спальне так и стоят с этими штуками,как от Ильи ещё клеили.Боковую часть убрала,а на панели никак не отклеиваются. :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, YanchiK сказал:

Да, эти хорошие

Опубликовано

Да, вот ящики в икеевских комодах)))у меня комод, захочешь не откроешь. 

Но жрет то он носки только. Нужно что то думать, а то так и будешь гадать откуда выйдут. А вообще это все др поры  до времени..

Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Он отгрызёт эти замки. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Он отгрызёт эти замки. 

Они плоские. Комод пошкрябает зубами

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Он отгрызёт эти замки. 

Блин,пугалку какую-нибудь засунуть в ящик. Не просто чтоб фен молча лежал,а чтоб при открытии "как чёрт из табакерки" загремело что-нибудь.

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Блин,пугалку какую-нибудь засунуть в ящик. Не просто чтоб фен молча лежал,а чтоб при открытии "как чёрт из табакерки" загремело что-нибудь.

Так надо чтоб до прихода домой Илоны гремело

у меня есть механическая сигнализация. Небольшая коробочка и в нее вставляется штырь. Когда этот штырь вытаскивается, из коробочки раздается вой сирены и продолжается пока не всунешь обратно. Орет громко

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Так надо чтоб до прихода домой Илоны гремело

Наоборот,провоцировать надо,когда кто-то дома есть и может этот процесс отслеживать. Оставлять носок торчащий из шкафчика,а внутри его закрепить,чтоб всосать не смог. Полезет открывать иииии....:default_mf_pcwhack: Дать подзабыть,всё прибирать,а потом опять завлекалку оставить. Оооооо,я бы заморочилась. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Рыжий где-то в годовалом возрасте додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Я тогда поставила пугалку, после её падения Фрай к дверце больше не совался. Опять сунулся с месяц назад. Поставила пугалку... Но этот гад слишком умным стал, есть пугалка - ведро в безопасности, забыла я пугалку поставить - проводит ревизию мусора.

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А он гремелок не боится. Не придумала ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...