Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Не лежится мне. В мое больной голове больные фантазии). Солнце выглянуло и я вспомнила, что утром видела кленовые листья ещё не совсем пожухшие. А мы не успели в веночке сфотографироваться. Схватила пакет и побежала на улицу. Хвосты офигели, подняли вой на всю округу. Пришла домой, солнце скрылось, всё небо затянуло. Вот, теперь думаю, идти фоткаться, или нет 7
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 48 минут назад, ostorozno сказал: И так хорошо)) дома Сходили всё-таки). Руслана мне принесла тест на ковид и сходила с нами в лесок. 6
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Но такой сладкий, хоть и облезлый. Труба у вас там конечно, с ветеринарией. Хотя и у нас Тока в Москве. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Андрюля-красотуля 8
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Королевишна!! Дама в боа Мексиканский тушкан? вас обманули! 2
Дони Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сходили всё-таки). Руслана мне принесла тест на ковид и сходила с нами в лесок. Ну и что тест то?
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Ну и что тест то? Негативный 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Довязала я первый носок 4
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 А второй носок мне начинать неохота.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 25 минут назад, Ilona & Company сказал: А второй носок мне начинать неохота. Продавай поштучно 3
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Довязала я розовые носки И у меня валялись недовязанные с овечками с прошлого года. Там у одного носка чуть-чуть совсем ниток не хватило. Распустила и начала вязать, но что-то мне не нравится. Слишком пеструшно может просто пятку коричневым связать и дальше голубым, как было? 4
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Слишком пеструшно Щас так модно))) С руками оторвут))
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Щас так модно))) С руками оторвут)) А я уже распустила))). Жаккард Сильно вязание стягивал. Перевязала, как было, только пятки коричневыми сделала, чтоб ниток хватило. только что довязала, постирала и сушить натянула. 6
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 У. Меня выходной, на улице дождь день Днём Руслана приходила и я решила Хвостов по одному погулять. Так они без концертов по одному не остаются. Ленни и с Русланой лаял, когда я с Одей пошла. Хотя с ним первым ходила. На каждом камне посидел 9
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Пока болела, кучу сериалов нашла. Триллеры, детективы, которых ещё не видела) "Инсайдер", 2022г - английский, 4 серии всего Сейчас смотрю "Чёрная птица", тоже 2022г, там 6 серий Ещё шведский посмотрела), 2017 года А, ещё новый начался "Периферийные устройства", фантастика 2
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 36 минут назад, Ilona & Company сказал: А я уже распустила))). Жаккард Сильно вязание стягивал. Перевязала, как было, только пятки коричневыми сделала, чтоб ниток хватило. только что довязала, постирала и сушить натянула. Прикольные получились)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Прикольные получились)) И мне нравится! И вообще поражаюсь, сколько же надо терпения для такой работы! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И мне нравится! И вообще поражаюсь, сколько же надо терпения для такой работы! Мне это наоборот как-то нервы успокаивает и успокаивает. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне это наоборот как-то нервы успокаивает и успокаивает. Я вот в 90е и шила,и крючком вязала.Помню прошвы очень красивые у меня получались.Навяжу рулончик,юбку сошью трёхъярусную и прошвами украшу, и рукава на блузке тоже,иду вся такая -растакая))Потом меня пробило,уже в 2000-е ,бисером вышивать.Туники,рубашки,вся летняя одежда из батиста и хлопка у меня была просто эксклюзив! А потом как выключило на все рукоделие,бесит,просто бесит и даже дырку зашить? 2
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И мне нравится! И вообще поражаюсь, сколько же надо терпения для такой работы! Угу, а еще времени
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: просто бесит и даже дырку зашить? А ты Мамо что - игрухи не штопаешь? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти