Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 10 минут назад, Marina-Misti сказал: Привет. Попробуй вопрос по глазам задать. Может ответит. Я почитала уже эту тему. Если и посоветует что, то все капли, мази у нас по рецепту всё равно.
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Так мы передадим хоть какой то запас. Я тем кому некому купить дорогое и сходить к врачу тупо предлагаю тобрекс, дней 5-7. Пока ни у кого глаза не вывалились. 3
Marina-Misti Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я почитала уже эту тему. Если и посоветует что, то все капли, мази у нас по рецепту всё равно. Так передать попробовать, главное найти. Нам он выписывал Тобродекс и через 10 мин Лекролин. Но у каждого свое, А по фото может и назначит капли, те что нужны, те что есть у вас недорого. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Marina-Misti 1
Elena&Macintosh Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пока ещё не кому доказывать то. Только после решения профсоюза в социалку можно обратиться со всеми чеками, доходами расходами 100 евро Спросила у тётки. Передать можно, только она ещё не знает, когда поедет. Смотрят билеты на самолёт. Я подстроюсь
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Девочки, еще желательно посмотреть, не менялись ли правила ввоза. А то могут какие-то препараты быть запрещены.
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Девочки, еще желательно посмотреть, не менялись ли правила ввоза. А то могут какие-то препараты быть запрещены. Ну, вообще вет. препараты нельзя провозить, если едешь без животного. Это же как бы для личного пользования. Уж не знаю, как тщательно там проверяют. Теперь даже сигареты для себя нельзя провозить. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, вообще вет. препараты нельзя провозить, если едешь без животного. Это же как бы для личного пользования. Уж не знаю, как тщательно там проверяют. Теперь даже сигареты для себя нельзя провозить. мы будет человеческие покупать
Marina-Misti Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, вообще вет. препараты нельзя провозить, если едешь без животного. Это же как бы для личного пользования. Уж не знаю, как тщательно там проверяют. Теперь даже сигареты для себя нельзя провозить. Так они все человеческие, собаки не отличаются по лекарства, почти
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 40 минут назад, Marina-Misti сказал: Так они все человеческие, собаки не отличаются по лекарства, почти Так на сайте таможни написано)
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 На прошлой неделе ходила к девам, изменяла хвостам Соседская собака у них была, пока соседи переезжали. Миша так сдружилась с этими соседскими девчонками, а они переезжают на другой конец города. Миша ревёт. Все её подружки попереезжали. 2
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На прошлой неделе ходила к девам, изменяла хвостам Соседская собака у них была, пока соседи переезжали. Миша так сдружилась с этими соседскими девчонками, а они переезжают на другой конец города. Миша ревёт. Все её подружки попереезжали. А из-за чего переезжают-то? Там лучше? Или тоже не от хорошей жизни?
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: А из-за чего переезжают-то? Там лучше? Или тоже не от хорошей жизни? Руслана сказала, что поближе к родне. Они без отца, мама и две дочки, 10 и 8 лет. Мать работает медсестрой в больнице, посменно, чтоб девочки не одни дома были. И ещё Руслана сказала, что младшую в школе обижали. Девочки чернокожие. Мать финика, а отец чернокожий, не знаю кто. Они жили в Германии, в прошлом году в Финляндию обратно переехали. 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Ilona & Company, можете написать мне ваш адрес в личку? я закажу мешок корма на Амазоне и вам доставят, если вы не против! 8
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 8 часов назад, Victoria, Marty and Si сказал: Ilona & Company, можете написать мне ваш адрес в личку? я закажу мешок корма на Амазоне и вам доставят, если вы не против! Спасибо огромное!
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Девочки, тётушка уже завтра в 7 утра в Питер прилетит. Вот так вот быстро.
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Фигассе @Elena&Macintosh Лена, сможешь прикупить хотя-бы и пересечься или уже поздно?..по лекарствами а мы денег переведём.. ну я по кр мере могу, хоть что то успеем?
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, тётушка уже завтра в 7 утра в Питер прилетит. Вот так вот быстро. Илона, она пролётом?)
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Илона, она пролётом?) Она летит до Питера, из Питера поедет на автобусе до Хельсинки. В 7 утра самолёт прилетает в Питер, а в 11 уже автобус отходит с автовокзала, где-то на набережной Обводного канала. Так что всё бегом. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Фигассе @Elena&Macintosh Лена, сможешь прикупить хотя-бы и пересечься или уже поздно?..по лекарствами а мы денег переведём.. ну я по кр мере могу, хоть что то успеем? Могу, список только напишите. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Она летит до Питера, из Питера поедет на автобусе до Хельсинки. В 7 утра самолёт прилетает в Питер, а в 11 уже автобус отходит с автовокзала, где-то на набережной Обводного канала. Так что всё бегом. Я смогу, в 10:30 подъехать. 3
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз ношпу может еще? баралгин ? супрастин?
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Лена , карту подскажи? сбер, куда перевести
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: Лена , карту подскажи? сбер, куда перевести В личке 1
Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 8 минут назад, Elena&Macintosh сказал: В личке Мне тоже
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 36 минут назад, ostorozno сказал: Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз ношпу может еще? баралгин ? супрастин? Ношпа у меня есть. Вот супрастина нет. Девочки, я на работе не могу писать. Перерывы короткие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти