Erle Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: На утренней прогулке вчерашних грибочков не нашла. А они были такие маленькие, что было жалко рвать. Зато вот такой нашла прямо посреди тропинки Оставила там. Куда один гриб? Многие карпаччо делают, пару часов и готово, надо было брать) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Сходили быстренько погулять, буквально 20 минут. Жарко и душно. Пришли домой и дождь пошёл. Вовремя успели.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Из всяких остатков носки начала вязать. Лето на дворе, я сижу дома, носки вяжу. 5
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Из всяких остатков носки начала вязать. Лето на дворе, я сижу дома, носки вяжу. мысленно охлаждаешься))
Дони Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Из всяких остатков носки начала вязать. Лето на дворе, я сижу дома, носки вяжу. Готовь сани летом! нормальное явление.
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Неделя прошла, улучшений нет, шишка не проходит. Общее состояние нормальное, на улице тянет и скачет, дома с мячиком играет С консервой и есть бежит без уговоров. Но, не можем же мы так и дальше жить с кровавой шишкой. 1 3
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 ухудшений нет, уже неплохо. КТ-прояснит что то? скажут-цито, биопсию..и тд. голову сломаешь даже если собрать на это все..передавать. проще передать нам сюда Одьку.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: ухудшений нет, уже неплохо. КТ-прояснит что то? скажут-цито, биопсию..и тд. голову сломаешь даже если собрать на это все..передавать. проще передать нам сюда Одьку. Улудшений тоже нет(. Если бы это был геморрой, то, наверно, уже было бы лучше. И очень трудно эту кровящую массу запихивать обратно. Отработала 7 смен, пришла вчера с работы и стала обзванивать все клиники. На КТ и биопсии у меня даже в долг денег нет(. Спрашивала, сможет ли кто-нибудь из хирургов эту шишку удалить, н или кольцо поставить, как при геморройный узлах. То времени, нет, то хирургов нет. Цена вопроса 500-600 евро, может быть и больше, по обстоятельствам. Но, всё равно сначала надо на прием к хирургу, примерно 120 евро, может больше. Записались на вторник к хирургу. Не знаю, как я буду потом эти долги выплачивать, так как с каждым Месяцем всё хуже. В прошлом месяце не могла даже корм собакам купить. Вот такие дела. 5
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Илон, может все таки пошукать как передать/перевести хоть сколько то мы соберем. какие то знакомые знакомых не едут в нашу сторону? Изменено 24 августа, 2023 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 34 минуты назад, ostorozno сказал: Илон, может все таки пошукать как передать/перевести хоть сколько то мы соберем. какие то знакомые знакомых не едут в нашу сторону? Нет. Нету никого. Тётушка сьездила уже.
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет. Нету никого. Тётушка сьездила уже. А если написать Насте, которая с Горошком? В инсте же вроде есть сообщения. Вдруг они ездят или родственники? 2
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А если написать Насте, которая с Горошком? В инсте же вроде есть сообщения. Вдруг они ездят или родственники? Спасибо, Марин! Попробую. Смотрю и Горошек у неё появился.
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: А если написать Насте, которая с Горошком? В инсте же вроде есть сообщения. Вдруг они ездят или родственники? Написала я Насте. Она вроде как-бы согласна. Пока ещё ни да, ни нет не написала. Но это ж надо в евро. Рубли мне тут никак не обменять. А где вы евро возьмете?
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Написала я Насте. Она вроде как-бы согласна. Пока ещё ни да, ни нет не написала. Но это ж надо в евро. Рубли мне тут никак не обменять. А где вы евро возьмете? Продаются в банковских кассах, также как и раньше.
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Пришли сегодня в лесок, а там все в паутине. Как на Хэллуин украшено. Как за сутки можно столько наплести? Паучий десант высадился? Наверно, это какая-то тля 7
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Oliviya сказал: Продаются в банковских кассах, также как и раньше. А у нас нет(.
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Грибы есть. Я одну семейку белых каждое утро фоткала, как они растут. Пока кто-то не срезал) А сегодня вот такие нашли Во дворе, перед подъездом, на полянке тоже красноголовики вылезли А ещё вот такие миллипуськи 5
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 ну что, начинаем сбор? пока не отменили продажу евро) евро найдем.
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 35 минут назад, ostorozno сказал: ну что, начинаем сбор? пока не отменили продажу евро) евро найдем. Этм евро еще надо будет в Питер передать. Блин( Ну хоть какой-то вариант.
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Этм евро еще надо будет в Питер передать. Блин( Ну хоть какой-то вариант. а Настя купитьв питере не сможет?
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Этм евро еще надо будет в Питер передать. Блин( Ну хоть какой-то вариант. Придется тебе ехать снова, джазить)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Придется тебе ехать снова, джазить)) Тада еще и мне на "джазить" собирать придеЦа( Может девочки питерские согласятся - смогут купить и передать. Я видела на обменниках объявления "Курс договорной". Значит продают! Ну а договориться - дело десятое)))
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тада еще и мне на "джазить" собирать придеЦа( Может девочки питерские согласятся - смогут купить и передать. Я видела на обменниках объявления "Курс договорной". Значит продают! Ну а договориться - дело десятое))) зондируем этот вопрос) Питер все же таки не Европа, найдем когонить, думаю. Предлагаю вам соединиться стаями/домами с Катей @Екатерина Кириллова и "напросить" в переходах Москвы себе пока на поджазить)) Шутка! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: зондируем этот вопрос) Питер все же таки не Европа, найдем когонить, думаю. Предлагаю вам соединиться стаями/домами с Катей @Екатерина Кириллова и "напросить" в переходах Москвы себе пока на поджазить)) Шутка! Че за кипиш?)) я не в курсе)) надо ехать в Питер?! с квартетом?!)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти