Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Оль, у нас на станции Павшино, на месте рынка впихнули 9(!!!!!) 33-этажек, между ними школа и сад. Причем парковки нет, только платная подземная. 

Лена, это современная тенденция. Проектируется двор без машин, предполагается подземная парковка, но она за отдельную плату. В Москве сейчас фишка, застройщику дают участок под застройку с обременением: из 4 домов - один под реновацию. И дальше начинаются войны жильцов. Потому что переселенцы из пятиэтажек не готовы покупать парковочные места. А система гостевых парковочных мест жк не рассчитана на постоянную парковку их машин, но они считают, что им все должны. Они не готовы платить за охрану, за парковку, за кодовые замки. И их тоже можно понять. Но также можно понять тех, кто купил квартиру, кладовку, машиноместо, отвалил за это хренову тучу миллионов, но ему не дают этим нормально пользоваться те, кому квартира в этом жк досталась в обмен на однушку из пятиэтажки. И многие даже не подозревают, что даже купив место на подземной парковке, придется дальше оплачивать обслуживание этого места.

• Смущение 1
Опубликовано
16 минут назад, Oliviya сказал:

Лена, это современная тенденция. Проектируется двор без машин, предполагается подземная парковка, но она за отдельную плату. В Москве сейчас фишка, застройщику дают участок под застройку с обременением: из 4 домов - один под реновацию. И дальше начинаются войны жильцов. Потому что переселенцы из пятиэтажек не готовы покупать парковочные места. А система гостевых парковочных мест жк не рассчитана на постоянную парковку их машин, но они считают, что им все должны. Они не готовы платить за охрану, за парковку, за кодовые замки. И их тоже можно понять. Но также можно понять тех, кто купил квартиру, кладовку, машиноместо, отвалил за это хренову тучу миллионов, но ему не дают этим нормально пользоваться те, кому квартира в этом жк досталась в обмен на однушку из пятиэтажки. И многие даже не подозревают, что даже купив место на подземной парковке, придется дальше оплачивать обслуживание этого места.

У меня сейчас квартира в трехэтажной сталинке. И молю бога, чтобы на сне трогали.)))

• Like 2
Опубликовано

Пока я на работе была, девы с Костей и с Юлей ездили на озеро в прорубь нырять

9db5ff9a-2d2d-4cd7-94ed-aca6c7ecc3d9.jpg

30884818-ed35-416f-896b-7730062c8530.jpg

14207fc6-c021-4c06-bdba-f767ac5d7801.jpg

ныряли только Костя с Русланой

• Like 10
Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пока я на работе была, девы с Костей и с Юлей ездили на озеро в прорубь нырять

9db5ff9a-2d2d-4cd7-94ed-aca6c7ecc3d9.jpg

30884818-ed35-416f-896b-7730062c8530.jpg

14207fc6-c021-4c06-bdba-f767ac5d7801.jpg

ныряли только Костя с Русланой

Ого! Красиво) 

Тепленькая пошла...))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Довязала я носки черно-белые. Зашла сегодня после работы в магаз, а там пряжа по акции. 
Начала, вот, сразу новые вязать)

IMG-6035.jpg

• Like 10
Опубликовано

Да,давно я на форуме не бродила.....Вон оно как,значит,-Одя на радуге((( Хорошей ей охоты.

Илона, прости,дорогая,что так поздно .  Твои собаки-в твоей душе.

• Спасибо 1
Опубликовано

Первый готов

IMG-6089.jpg

IMG-6090.jpg

Опять какой-то гольф получился. Пыталась, чтоб пятка по рисунку продолжалась. Не экономно, на один носок почти весь 100г моток ушел. 

• Like 3
Опубликовано
В 22.02.2024 в 10:39, pozolota сказал:

Да,давно я на форуме не бродила.....Вон оно как,значит,-Одя на радуге((( Хорошей ей охоты.

Илона, прости,дорогая,что так поздно .  Твои собаки-в твоей душе.

Спасибо, Свет!

Да, вот так у нас все хреново. 
Прошло больше двух месяцев. Иногда кажется, что её нет уже целую вечность. А иногда, что этот кошмар быль вот только вчера. 

• Like 1
Опубликовано
В 23.02.2024 в 20:17, Ilona & Company сказал:

В Москве снежок, а у нас опять дождь поливает

А сейчас у нас снег повалил. Правда мокрый. Но, хоть один вечер хорошо погуляли.  Утром был ужасный каток.  Вчера весь день дождь шел, ночью подморозило. Днём опять дождь шел и на завтра дождь обещают. 

IMG-6113.jpg

IMG-6116.jpg

IMG-6122.jpg

• Like 17
Опубликовано

Пришли с прогулки. Очень хотелось опожопить кое-кого. 
Шли по дороге через лес. Ленни кого-то унюхал и стал в лес тянуть. Скользко, идти тяжело и я ему уже и вкусняшку под нос, чтоб пройти этот участок. Дальше там спуск с горы и, естественно, все во льду. Этот крендель рванул с горы, я рулетку выпустила, чтоб самой не упасть. Убежал в лес. В лесу темно. Слышу только треск веток. Ещё и ошейник светящийся забыла зарядить,  и он  уже так тускло светит. 
Короче, зову, не бежит. Пошла в лес. В темноте не видно, какие там буераки под ногами. Иду, уже и треска веток не слышно. Тишина и не понятно, в какую сторону идти. 
Нашла. Запутался рулеткой и стоит молча. Партизан, блин. Ладно, хоть быстро нашла. А то бы ходила там кругами, а он ни звука

• Like 11
  • Печаль 1
Опубликовано

Илона, да бог с ней, с рулеткой. Главное, что Ленни нашёлся и дома! У нас тоже прогулки в последние дни - это сплошное испытание на стойкость и устойчивость: под ногами лёд, газоны завалены сугробами выше головы. Унюхал ли кого, услышал ли что-то - несётся, как в попу ужаленный! С прогулки прихожу, как "выжатый лимон", совершенно без сил... Скорее бы всё растаяло.

• Like 5
Опубликовано

Ходили сейчас на улицу. Встретили Кристину. Она своих Хвостов побрила так коротко). Оказалось, что они размером с кошку)))

IMG-6194.jpg

IMG-6196.jpg

IMG-6197.jpg

IMG-6206.jpg

• Like 11
Опубликовано

Ой, блин. У меня тут «цирк уехал, клоуны остались»

Заказывала себе автозагар в каплях. Вчера получила. И вечером скорее надо испробовать. Добавила в крем для лица. Да, видимо, не каплю, а целую пипетку))). Намазала лицо кремиком перед сном. Встала в 6 утра, в зеркало глянула, а там оранжевая морда. Такая сильно оранжевая. А ещё у меня вчера вечером как-то нижнее веко заболела на одном глазу. Намазала тетрациклиновой мазью тоже перед сном. 
Короче, оранжевая морда с большим опухшим мешком под глазом. А мне на работу к 8.  Замазала лицо тональным, в глаз накапала Леннины капли и пошла на работу. 
Сейчас вот приехала домой, в зеркало глянула - ну, красота. Мне кажется, за день ещё загар проявился. 
Опухоль под глазом немного прошла, но болит, как будто ячмень. 
А я ж ещё, когда лицо кремом мазала, намазала и шею.  Но не всю же, а только спереди. Ну, очень красиво))). 
Сегодня в водолазке ходила.

• Ха-ха 12
  • Смущение 1
Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Заказывала себе автозагар в каплях. Вчера получила. И вечером скорее надо испробовать. Добавила в крем для лица. Да, видимо, не каплю, а целую пипетку))). Намазала лицо кремиком перед сном. Встала в 6 утра, в зеркало глянула, а там оранжевая морда. Такая сильно оранжевая. А ещё у меня вчера вечером как-то нижнее веко заболела на одном глазу. Намазала тетрациклиновой мазью тоже перед сном. 
Короче, оранжевая морда с большим опухшим мешком под глазом. А мне на работу к 8.  Замазала лицо тональным, в глаз накапала Леннины капли и пошла на работу. 
Сейчас вот приехала домой, в зеркало глянула - ну, красота. Мне кажется, за день ещё загар проявился. 
А я ж ещё, когда лицо кремом мазала, намазала и шею.  Но не всю же, а только спереди. Ну, очень красиво))). 

За ржущий  смайлик, извини Илона. Но у меня боХатое воображение)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ячмень в старые времена зеленкой лечили! Тебе пойдет для полноты образа:default_lol_2:

Извиняй за смех)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, YanchiK сказал:

Ячмень в старые времена зеленкой лечили! Тебе пойдет для полноты образа:default_lol_2:

Извиняй за смех)) 

Это чтоб он созрел быстрее и его прорвало?

Мне завтра на работу, зелёнка то не отмоется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...