pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Нуу, у меня стресса хватает по всякому другому поводу. Возможно из-за стресса и аппетита нет. Я перестаю есть совсем,когда с Антоном разругаемся. Так хорошо вес уходит. Но это редко бывает,так что продолжаю ходить с превышением веса. А что делать? Мир в семье дороже 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Только что, pozolota сказал: Я перестаю есть совсем,когда с Антоном разругаемся. Так хорошо вес уходит. Но это редко бывает,так что продолжаю ходить с превышением веса. А что делать? Мир в семье дороже Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 Я тоже на стрессе худела. Но, это уже когда сильный стресс. Сейчас, видимо, недостаточно сильный
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Новый сериал нашла, пока только 2 серии вышо. "Плохая обезьяна". Одним глазом смотрю, другим на форуме. Так что ничего не понимаю)
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже на стрессе худела. Но, это уже когда сильный стресс. Сейчас, видимо, недостаточно сильный Я,видимо, себе броню наростила. Ничего меня не берёт. Бывалычи, свекровь приедет погостить- минус 10кг. А сейчас толку от неё никакого моей фигуре Оно и тогда без надобности было,когда я 50кг весила,мне худеть было некуда,блин. 4
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! 8
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа (изменено) 23 часа назад, ostorozno сказал: Хорошо хоть не сожрал. Вот и ешь грибы) хоть с мёдом! А с мёдом я ела лапландский сыр, или хлебный сыр, или, как англичане называют - Finnish squeaky cheese. Его надо с морошковым вареньем есть. Но, у меня мёд, вместо варенья. Шведы этот сыр в кофе кидают и так едят. Изменено 18 августа пользователем Ilona & Company 2
Oliviya Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! А сколько рост у Ильи сейчас?
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 10 минут назад, Oliviya сказал: А сколько рост у Ильи сейчас? 150-152 где-то. Не перемеряла. Он за лето заметно набрал. Ругаюсь. Гоняем. Пробежки каждое утро,отжимания и подтягивания.. Я его отправляла к другу в начале лета,примерили новые джинсы. Лежали классные такие на вырост. Дорос,наконец. Примерили,круто сидят, положила в чемодан. Через три недели он не смог в них влезть 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 Такая же фигня
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, pozolota сказал: 150-152 где-то. Не перемеряла. Он за лето заметно набрал. Ругаюсь. Гоняем. Пробежки каждое утро,отжимания и подтягивания.. Я его отправляла к другу в начале лета,примерили новые джинсы. Лежали классные такие на вырост. Дорос,наконец. Примерили,круто сидят, положила в чемодан. Через три недели он не смог в них влезть Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 23 минуты назад, pozolota сказал: Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин Учеба начнется и похудеет
Oliviya Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 6 часов назад, pozolota сказал: Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин Я про своего колобка молчу уже у него рост всего 140, а вес 44((( 2
dimova anna Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 часа назад, Oliviya сказал: Я про своего колобка молчу уже у него рост всего 140, а вес 44((( Я тожА промолчу про Глебаську. Мы с вами))) При росте 150 мы 49((( После аппендицита выписался 46 кг был, за 3 недели вернул утраченные кг... Зы: а я только порадовалась, что брюки новые к школе не покупать. А теперь видимо покупать, бррр.... Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) 4
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Сходили на прогулку Грибы только такие нашли. Обабки, вроде Кругом одни синявки 5
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Чуть француз нас не сожрал). Пошли гулять. Ленни на рулетке спускается по лестнице впереди. Лестница винтовая и мне временами его не видно. И тут дверь внизу открывается. Ленни, конечно же, стремится на улицу. Слышу женский «ой-ой», а потом злобный рык и лай, и это не Ленни. Я Ленни обратно затянула , соседка дверь закрыла и отошла. Француз явно «такую личную неприязнь испытывает» 1 2
Oliviya Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 52 минуты назад, dimova anna сказал: Я тожА промолчу про Глебаську. Мы с вами))) При росте 150 мы 49((( После аппендицита выписался 46 кг был, за 3 недели вернул утраченные кг... Зы: а я только порадовалась, что брюки новые к школе не покупать. А теперь видимо покупать, бррр.... Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) Ань, я уже не знаю, что делать. Сладостей в прямом доступе нет, газировки, чипсы и иже с ними у нас отсутствуют. В прошлом году после сборов летних в лагере отлично так скинул, прямо заметно было. А в этом году каким уехал, таким и вернулся, только загорел))) и ведь нагрузки у них там огого, плавательная тренировка на 2 часа утром, офп на 2 часа вечером, между ними еще море - и пофиг, вообще никак не подействовало((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, dimova anna сказал: Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) Наш Полясик в рядах дрищей 🙂 Рост стремиться к 160, размер ноги к 39, а вес никуда не стремится 🙂 Если только к плинтусу. 4
dimova anna Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наш Полясик в рядах дрищей 🙂 Рост стремиться к 160, размер ноги к 39, а вес никуда не стремится 🙂 Если только к плинтусу. Манька моя с Полясиком же одногодки, но мы совсем "блохи"))) Рост хоть и 133-134 см, но вес у нас -" без камня в кармане на улицу не выходить" - 23 кг. Как говорится, тонкая, звонкая и прозрачная. 1
dimova anna Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Ань, я уже не знаю, что делать. Сладостей в прямом доступе нет, газировки, чипсы и иже с ними у нас отсутствуют. В прошлом году после сборов летних в лагере отлично так скинул, прямо заметно было. А в этом году каким уехал, таким и вернулся, только загорел))) и ведь нагрузки у них там огого, плавательная тренировка на 2 часа утром, офп на 2 часа вечером, между ними еще море - и пофиг, вообще никак не подействовало((( Глебась то вечерами поджирает((( Борюсь с ним, но пока безрезультатно, почти. Начинаю сильно ограничивать в углеводах, поджирает втихую((( 1
pozolota Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, dimova anna сказал: Манька моя с Полясиком же одногодки, но мы совсем "блохи"))) Рост хоть и 133-134 см, но вес у нас -" без камня в кармане на улицу не выходить" - 23 кг. Как говорится, тонкая, звонкая и прозрачная. Полька на 5см ниже Ильи, на 9 кг меньше весит. Вчера я их таки перемерила. Илья 148, Полина 143. Поля за лето на 3см выросла,а Илья только в ширину 2
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Сегодня вечером Ленни бежал всю дорогу. ТТТ. То ли попрохладнее стало, то ли эта добавка для суставов, не знаю. 5
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Вторая неделя пошла без перекусов и ужина. Немного похудела. Но, объемы не уменьшились ни на миллиметр. 2
Дони Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа В 18.08.2024 в 23:18, Ilona & Company сказал: Не знаю. Нету у меня стресса из-за пропущенного ужина. Я ем последний раз часов в 16. ))) Сейчас конечно пошли арбузы. Вот от них отказаться не могу))) А от всего остального-легко. 1
Дони Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа В 18.08.2024 в 23:47, pozolota сказал: Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! Я столько весила в школе)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти