pozolota Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Нуу, у меня стресса хватает по всякому другому поводу. Возможно из-за стресса и аппетита нет. Я перестаю есть совсем,когда с Антоном разругаемся. Так хорошо вес уходит. Но это редко бывает,так что продолжаю ходить с превышением веса. А что делать? Мир в семье дороже 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Только что, pozolota сказал: Я перестаю есть совсем,когда с Антоном разругаемся. Так хорошо вес уходит. Но это редко бывает,так что продолжаю ходить с превышением веса. А что делать? Мир в семье дороже Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 Я тоже на стрессе худела. Но, это уже когда сильный стресс. Сейчас, видимо, недостаточно сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Новый сериал нашла, пока только 2 серии вышо. "Плохая обезьяна". Одним глазом смотрю, другим на форуме. Так что ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже на стрессе худела. Но, это уже когда сильный стресс. Сейчас, видимо, недостаточно сильный Я,видимо, себе броню наростила. Ничего меня не берёт. Бывалычи, свекровь приедет погостить- минус 10кг. А сейчас толку от неё никакого моей фигуре Оно и тогда без надобности было,когда я 50кг весила,мне худеть было некуда,блин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) 23 часа назад, ostorozno сказал: Хорошо хоть не сожрал. Вот и ешь грибы) хоть с мёдом! А с мёдом я ела лапландский сыр, или хлебный сыр, или, как англичане называют - Finnish squeaky cheese. Его надо с морошковым вареньем есть. Но, у меня мёд, вместо варенья. Шведы этот сыр в кофе кидают и так едят. Изменено 18 августа пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! А сколько рост у Ильи сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 10 минут назад, Oliviya сказал: А сколько рост у Ильи сейчас? 150-152 где-то. Не перемеряла. Он за лето заметно набрал. Ругаюсь. Гоняем. Пробежки каждое утро,отжимания и подтягивания.. Я его отправляла к другу в начале лета,примерили новые джинсы. Лежали классные такие на вырост. Дорос,наконец. Примерили,круто сидят, положила в чемодан. Через три недели он не смог в них влезть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я раньше на стрессе худела, а теперь фигушки. Организм адаптировался и теперь на моем стрессе жирует 🙂 Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, pozolota сказал: 150-152 где-то. Не перемеряла. Он за лето заметно набрал. Ругаюсь. Гоняем. Пробежки каждое утро,отжимания и подтягивания.. Я его отправляла к другу в начале лета,примерили новые джинсы. Лежали классные такие на вырост. Дорос,наконец. Примерили,круто сидят, положила в чемодан. Через три недели он не смог в них влезть Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 23 минуты назад, pozolota сказал: Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин Учеба начнется и похудеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 часов назад, pozolota сказал: Хорошо, что во всю форму свою влез. А то поехал бы в училище, перекинув штаны через руку,блин Я про своего колобка молчу уже у него рост всего 140, а вес 44((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 часа назад, Oliviya сказал: Я про своего колобка молчу уже у него рост всего 140, а вес 44((( Я тожА промолчу про Глебаську. Мы с вами))) При росте 150 мы 49((( После аппендицита выписался 46 кг был, за 3 недели вернул утраченные кг... Зы: а я только порадовалась, что брюки новые к школе не покупать. А теперь видимо покупать, бррр.... Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Сходили на прогулку Грибы только такие нашли. Обабки, вроде Кругом одни синявки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Чуть француз нас не сожрал). Пошли гулять. Ленни на рулетке спускается по лестнице впереди. Лестница винтовая и мне временами его не видно. И тут дверь внизу открывается. Ленни, конечно же, стремится на улицу. Слышу женский «ой-ой», а потом злобный рык и лай, и это не Ленни. Я Ленни обратно затянула , соседка дверь закрыла и отошла. Француз явно «такую личную неприязнь испытывает» 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 52 минуты назад, dimova anna сказал: Я тожА промолчу про Глебаську. Мы с вами))) При росте 150 мы 49((( После аппендицита выписался 46 кг был, за 3 недели вернул утраченные кг... Зы: а я только порадовалась, что брюки новые к школе не покупать. А теперь видимо покупать, бррр.... Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) Ань, я уже не знаю, что делать. Сладостей в прямом доступе нет, газировки, чипсы и иже с ними у нас отсутствуют. В прошлом году после сборов летних в лагере отлично так скинул, прямо заметно было. А в этом году каким уехал, таким и вернулся, только загорел))) и ведь нагрузки у них там огого, плавательная тренировка на 2 часа утром, офп на 2 часа вечером, между ними еще море - и пофиг, вообще никак не подействовало((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, dimova anna сказал: Олег вообще всегда дрищом был и сейчас стройный ( при росте 180 -60 кг) Наш Полясик в рядах дрищей 🙂 Рост стремиться к 160, размер ноги к 39, а вес никуда не стремится 🙂 Если только к плинтусу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наш Полясик в рядах дрищей 🙂 Рост стремиться к 160, размер ноги к 39, а вес никуда не стремится 🙂 Если только к плинтусу. Манька моя с Полясиком же одногодки, но мы совсем "блохи"))) Рост хоть и 133-134 см, но вес у нас -" без камня в кармане на улицу не выходить" - 23 кг. Как говорится, тонкая, звонкая и прозрачная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Ань, я уже не знаю, что делать. Сладостей в прямом доступе нет, газировки, чипсы и иже с ними у нас отсутствуют. В прошлом году после сборов летних в лагере отлично так скинул, прямо заметно было. А в этом году каким уехал, таким и вернулся, только загорел))) и ведь нагрузки у них там огого, плавательная тренировка на 2 часа утром, офп на 2 часа вечером, между ними еще море - и пофиг, вообще никак не подействовало((( Глебась то вечерами поджирает((( Борюсь с ним, но пока безрезультатно, почти. Начинаю сильно ограничивать в углеводах, поджирает втихую((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, dimova anna сказал: Манька моя с Полясиком же одногодки, но мы совсем "блохи"))) Рост хоть и 133-134 см, но вес у нас -" без камня в кармане на улицу не выходить" - 23 кг. Как говорится, тонкая, звонкая и прозрачная. Полька на 5см ниже Ильи, на 9 кг меньше весит. Вчера я их таки перемерила. Илья 148, Полина 143. Поля за лето на 3см выросла,а Илья только в ширину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Сегодня вечером Ленни бежал всю дорогу. ТТТ. То ли попрохладнее стало, то ли эта добавка для суставов, не знаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Вторая неделя пошла без перекусов и ужина. Немного похудела. Но, объемы не уменьшились ни на миллиметр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа В 18.08.2024 в 23:18, Ilona & Company сказал: Не знаю. Нету у меня стресса из-за пропущенного ужина. Я ем последний раз часов в 16. ))) Сейчас конечно пошли арбузы. Вот от них отказаться не могу))) А от всего остального-легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа В 18.08.2024 в 23:47, pozolota сказал: Сегодня Илье говорила,что я меньше него весила,когда им беременная ходила. -Сколько? -45кг -Ой, всего на 4кг меньше! Полина: - Так это она с тобой вместе столько весила! А ты один!!! Я столько весила в школе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти