Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 Рождество в этом году отмечали дома в узком кругу. В прошлом и позапрошлом году были у двоюродного брата. В компании веселей). Но, видать, мы Костю с Юлей так задолбали, что они рванули в путешествие . Шучу. Улетели они в Лондон, а потом на Мальдивы. Тетушка к нам не захотела идти на Рождество, так что мы были с девами втроём). Рождественский план-минимум выполнили: окорок запекли, на кладбище съездили, подарки открыли. По традиции ещё в церковь и в сауну ходят, но мы везде не поспеваем, так что без суеты. 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Илона, с Рождеством! Пусть господь оберегает вашу семью! 1
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Илона, с Рождеством!!!! Здоровья всем домочадцам!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Вышли из дома. - Лошадка-а-а! (С) 7 2
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Вышли из дома. - Лошадка-а-а! У нас тоже так ежедневно сейчас по утрам и вечерам 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Вот такой вот Новый год) Снега нет. Но сегодня хоть подморозило и грязи, слякоти нет. На завтра снег обещают. Ждем-с. А я на работу аж до 20 вечера. Но, я все равно Новый год не праздную). 7
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим всех! 1 3
dimova anna Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот такой вот Новый год) Снега нет. Но сегодня хоть подморозило и грязи, слякоти нет. На завтра снег обещают. Ждем-с. А я на работу аж до 20 вечера. Но, я все равно Новый год не праздную). Нам ( в Сибири) так не привычно видеть 31 декабря без снега.... С наступающим, Илона!!! Здоровья всем близким и исполнения всех желаний!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Илона, с Новым годом! Удачи и позитива в 2025! Ну, и снега тоже надо:))) 1
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такой вот Новый год) Снега нет. Но сегодня хоть подморозило и грязи, слякоти нет. На завтра снег обещают. Ждем-с. А я на работу аж до 20 вечера. Но, я все равно Новый год не праздную). Почему не празднуешь? с Наступающим! У нас тоже уже и не чаяли, снега то) но, ура! Благодать! 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 22 минуты назад, ostorozno сказал: Почему не празднуешь? с Наступающим! У нас тоже уже и не чаяли, снега то) но, ура! Благодать! Патамушта мы уже в Рождество напраздновались. Оливье строгали и все такое. А в Новый год тут застолье не устраивают, на улице тусуются, фейерверки, ракеты. Раньше из-за Одьки никуда не ходила, а сейчас уже мне такое не интересно не интересно. Я лучше на диванчике полежу перед телеком.
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Да ну) А мы тут ВСЕ отмечаем)) Кто то к СВОЕМУ именно, чуть больше готовится)
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 5 часов назад, ostorozno сказал: Чего глазеть будешь? Смотрю русское тв, но старьё всякое показывают. С подругой по видеозвонку новый год справляли . На Урале раньше на три часа наступил 1
Катя и Макс Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Да ну) А мы тут ВСЕ отмечаем)) Да, два Рождества и три новых года 🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Да, два Рождества и три новых года 🤣🤣🤣 И каждый раз оливье или под шубой)) 2
Oliviya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, ostorozno сказал: И каждый раз оливье или под шубой)) Да че уж там, гулять так гулять, оливье под крабовой шубой 5 раз царице)))))) 3
Дони Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Всех с новым годом! В этом году впервые лет за 30 я не делала сельдь под шубой... И классно, я все равно ее не ем. 2 1
Катя и Макс Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 01.01.2025 в 12:44, Дони сказал: В этом году впервые лет за 30 я не делала сельдь под шубой... А у меня сестра в Кофемании покупает в последние несколько лет. Нам нравится.
Ilona & Company Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января В 31.12.2024 в 18:58, ostorozno сказал: Да ну) А мы тут ВСЕ отмечаем)) Кто то к СВОЕМУ именно, чуть больше готовится) Ну что, у вас сегодня опять оливье и селедка под шубой?
Oliviya Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну что, у вас сегодня опять оливье и селедка под шубой? Хуже, штоллены теперь 2
Ilona & Company Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Oliviya сказал: Хуже, штоллены теперь Так это ж только десерт
Oliviya Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так это ж только десерт Ну вот так, налегке)))
ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну что, у вас сегодня опять оливье и селедка под шубой? Обязательно! Вот тут сельдь. Оливье уже в холодильнике) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти