Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, dimova anna сказал:

Начинать нужно с малого, с 1 км или с 500 метров. Но постепенно увеличивая дистанцию. И нужно бегать не быстро, медленно, трусцой, как я называю по -пенсионерски. Как мы с Дымовым говорим, бежим с такой скоростью, с которой удобно разговаривать в процессе. Ну и в этом деле главное - постоянство. Поставить себе цель например бегать 3 раза в неделю или 2 раза и не срываться.

У меня соседи - спортсмены, говорят для снижения веса нужно бегать трусцой не менее 35-40 минут. 

Я например, когда после перерывов ( каникул, праздников затяжных, лени, жалости к себе)  начинаю бегать, то начинаю с быстрой ходьбы. Например: 1 км иду, 1 км бегу, потом опять 1 иду и 1 бегу.

Вот сейчас опять надо вставать на беговую дорожку, начинаю активно подпинывать себя, но пока...

Про дыхалку не скажу. Я правильно дышать не умею, как получается, ну и ладно. Мне главное побороть лень(((

Ну, значит, я все правильно делаю). 
бегу медленно, трусцой. Немного пробегу, потом перехожу на быстрый шаг. Потом снова бегу. 
Прзавчера мы свой вечерний маршрут прогуляли в 2 раза быстрее. Вчера я маршрут увеличила, чтоб получилось подольше. Как раз минут 45, или час. 
янде-то читала давно, что калории начинают сжигаться только после 30 минут интенсивного движения :default_lol:.

Ну, а такая как с собакой все равно гулять надо каждый день, то решила бегать. Потому что дома не могу заставить себя никакие зарядки делать. 

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну, значит, я все правильно делаю). 
бегу медленно, трусцой. Немного пробегу, потом перехожу на быстрый шаг. Потом снова бегу. 
Прзавчера мы свой вечерний маршрут прогуляли в 2 раза быстрее. Вчера я маршрут увеличила, чтоб получилось подольше. Как раз минут 45, или час. 
янде-то читала давно, что калории начинают сжигаться только после 30 минут интенсивного движения :default_lol:.

Ну, а такая как с собакой все равно гулять надо каждый день, то решила бегать. Потому что дома не могу заставить себя никакие зарядки делать. 

Да, все правильно делаешь Илона.

Начни с малого, летом уже 10 км будешь пробегать))) Главное давать организму восстановиться. Бегать не каждый день, это тяжело, мне лично очень. А через день - нормально. Ну и не упахиваться, как в "последний раз". Все в меру, все постепенно)))

Сейчас насоветую тебе, замотивируюсь и кааак побегуууууу, завтра))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, dimova anna сказал:

Да, все правильно делаешь Илона.

Начни с малого, летом уже 10 км будешь пробегать))) Главное давать организму восстановиться. Бегать не каждый день, это тяжело, мне лично очень. А через день - нормально. Ну и не упахиваться, как в "последний раз". Все в меру, все постепенно)))

Сейчас насоветую тебе, замотивируюсь и кааак побегуууууу, завтра))))

Мы вот в парке-то гуляем,и всегда с одними и теми же людьми сталкиваемся. Среди них один бегун, бегает себе с фонариком вокруг парка. Чота я никак не мотивируюсь и всё тут:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мы вот в парке-гуляем. И всегда с одними и теми же людьми сталкиваемся. Среди них один бегун, бегает себе с фонариком вокруг парка. Чота я никак не мотивируюсь и всё тут:default_lol_2:

Хотя..нет- вчера же бегала! Это,видать,оно- мотивация!:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Начинать нужно с малого, с 1 км или с 500 метров. Но постепенно увеличивая дистанцию. И нужно бегать не быстро, медленно, трусцой, как я называю по -пенсионерски. Как мы с Дымовым говорим, бежим с такой скоростью, с которой удобно разговаривать в процессе. Ну и в этом деле главное - постоянство. Поставить себе цель например бегать 3 раза в неделю или 2 раза и не срываться.

У меня соседи - спортсмены, говорят для снижения веса нужно бегать трусцой не менее 35-40 минут. 

Я например, когда после перерывов ( каникул, праздников затяжных, лени, жалости к себе)  начинаю бегать, то начинаю с быстрой ходьбы. Например: 1 км иду, 1 км бегу, потом опять 1 иду и 1 бегу.

Вот сейчас опять надо вставать на беговую дорожку, начинаю активно подпинывать себя, но пока...

Про дыхалку не скажу. Я правильно дышать не умею, как получается, ну и ладно. Мне главное побороть лень(((

Е моё

Два дрища друг другу про лишние кг рассказываеют, после праздников)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Илона! Меня зовут Ольга. Никогда в Вашей теме не писала, хотя всю ее прочла и продолжаю читать. Решила поделиться опытом. Я уже два года на пенсии и вот с сентября решила подработать: вожу мальчишечку на занятия вечерами. Но, чтобы его отвести на занятия, иду полчаса пешком. Соответственно и назад. Хожу быстрым шагом, четыре раза в неделю. К этому прибавить собственные занятия, на которые тоже стараюсь ходить пешком, плюс каждую неделю хожу на пешую экскурсию. В целом получается, что четыре раза в неделю я прохожу по 10-15 тысяч шагов. Правда, устаю порой зверски.) Но за четыре неполных месяца я похудела на четыре килограмма. Даже запереживала сначала, вдруг со здоровьем что не так. Но нет!  За новогодние праздники ко мне снова 1,5 кг прилипло. Правда, и отлипло так же быстро, за две недели, как только закончились каникулы. Так что, пришла к выводу: ходьба  - наше все в борьбе с весом. Да и кардиолог в свое время говорил, что после сорока начинать бегать не есть хорошо, лучше ходить,  по его словам " до легкого пота над верхней губой". Кардиолог был маститый, очень хороший, заслуженный врач РФ. Кстати сам он занимался именно бегом много лет.

Изменено пользователем Нолка
  • Like 5
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Быстрый шаг вполне супер сжигает калории. Именно быстрый. Бегать совсем не обязательно.

Я всегда быстрым шагом гуляла, когда Одька была. А сейчас просто прогулок уже недостаточно.

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Здравствуйте, Илона! Меня зовут Ольга. Никогда в Вашей теме не писала, хотя всю ее прочла и продолжаю читать. Решила поделиться опытом. Я уже два года на пенсии и вот с сентября решила подработать: вожу мальчишечку на занятия вечерами. Но, чтобы его отвести на занятия, иду полчаса пешком. Соответственно и назад. Хожу быстрым шагом, четыре раза в неделю. К этому прибавить собственные занятия, на которые тоже стараюсь ходить пешком, плюс каждую неделю хожу на пешую экскурсию. В целом получается, что четыре раза в неделю я прохожу по 10-15 тысяч шагов. Правда, устаю порой зверски.) Но за четыре неполных месяца я похудела на четыре килограмма. Даже запереживала сначала, вдруг со здоровьем что не так. Но нет!  За новогодние праздники ко мне снова 1,5 кг прилипло. Правда, и отлипло так же быстро, за две недели, как только закончились каникулы. Так что, пришла к выводу: ходьба  - наше все в борьбе с весом. Да и кардиолог в свое время говорил, что после сорока начинать бегать не есть хорошо, лучше ходить,  по его словам " до легкого пота над верхней губой". Кардиолог был маститый, очень хороший, заслуженный врач РФ. Кстати сам он занимался именно бегом много лет.

Спасибо, Ольга!

Ко мне лучше на ты).

Надеюсь, что и от меня килограммы отлипнут.

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Е моё

Два дрища друг другу про лишние кг рассказываеют, после праздников)) 

Я уже давно не дрищ

• Ха-ха 1
Опубликовано

Но, сегодня вечером опять свой обычный маршрут гуляли. Вчера подальше погуляли и Лёнька захромал. 
Темп то, в принципе, у него не изменился, а вот расстояние увеличилось. Видимо слишком.  

Опубликовано (изменено)

Посмотрела сериал о Леонарде Коэне.

Видео не вставляется(

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я уже давно не дрищ

Это смотря с кем сравнивать))) Мы тоже не стали "на год моложе")))

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Фейсбук напомнил. 5 лет назад

1.jpg

Я тогда тоже не худыш была. Помню как говорила, пожирая вкусняшки - до 60 кг могу))) Дальше ни-ни 👎

И ведь похудела потом.

А сейчас 65 и даже не знаю .

Бегать я никогда не могла. Даже в школе круг по стадиону. Да у меня почти всегда было освобождение от физры.

А сейчас и ходить быстро не могу. Вернее могу, но недолго. Дальше сустав начинает болеть так, что иногда боюсь и до дома не дойти.

Эх, где мои 55 кг?))))

А ты тогда точно худыш  была.

• Like 3
Опубликовано

Да чего говорить? Сколько воды за 5 лет утекло? Могли ли представить, что сегодня будет совсем все не так.... 😞

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Ольга!

Ко мне лучше на ты).

Надеюсь, что и от меня килограммы отлипнут.

Да, я тоже предпочитаю на ты) Я написала к тому, чтобы не навредить себе бегом. Лучше - ходьба.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

Да, я тоже предпочитаю на ты) Я написала к тому, чтобы не навредить себе бегом. Лучше - ходьба.

Спасибо! Я без фанатизма, потихоньку. 

Опубликовано

А дома я не могу себя заставить ничего делать. Валяюсь на диване уже который день и тупо сериалы смотрю. Даже не вяжу. Рука болит третью неделю. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Еще очень важен сон. Для общего состояния. Хороший сон-силы в организме. Я сейчас живу с мамой, не слышит, почти не видит, деменция цветет пышным цветом. Сегодня разбудила меня в 3 часа ночи, следом проснулась внучка, я беру ее иногда с ночёвкой. Маму спасть сразу развернула спать, внучка до 6 не спала. Естественно я тоже. И все, я сегодня труп. Реально нет сил. Лежит мясо и рыба, нужно пропустить на котлеты и еще маме суп сварить. Конечно я сегодня это сделаю, вот подняла себя за шкирку, но реально как разваленная кляча.

Мне бы кг 3 скинуть, с лета прилипло. Но заниматься тоже не могу себя заставить. Спать хочу)))

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Еще очень важен сон. Для общего состояния. Хороший сон-силы в организме. Я сейчас живу с мамой, не слышит, почти не видит, деменция цветет пышным цветом. Сегодня разбудила меня в 3 часа ночи, следом проснулась внучка, я беру ее иногда с ночёвкой. Маму спасть сразу развернула спать, внучка до 6 не спала. Естественно я тоже. И все, я сегодня труп. Реально нет сил. Лежит мясо и рыба, нужно пропустить на котлеты и еще маме суп сварить. Конечно я сегодня это сделаю, вот подняла себя за шкирку, но реально как разваленная кляча.

Мне бы кг 3 скинуть, с лета прилипло. Но заниматься тоже не могу себя заставить. Спать хочу)))

Ой, Лен, меня никто не будит, но я сама заснуть не могу.  Бессонница. А, когда засну, просыпаюсь от приливов. Сначала в жар кидает, потом мне холодно. Я просыпаюсь и потом опять долго заснуть не могу. Выматывает. Днём сил нет. 
Вот, пока в отпуске, валяюсь на диване. 

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...