Ilona & Company Опубликовано Суббота в 07:37 Автор Опубликовано Суббота в 07:37 14 минут назад, dimova anna сказал: Начинать нужно с малого, с 1 км или с 500 метров. Но постепенно увеличивая дистанцию. И нужно бегать не быстро, медленно, трусцой, как я называю по -пенсионерски. Как мы с Дымовым говорим, бежим с такой скоростью, с которой удобно разговаривать в процессе. Ну и в этом деле главное - постоянство. Поставить себе цель например бегать 3 раза в неделю или 2 раза и не срываться. У меня соседи - спортсмены, говорят для снижения веса нужно бегать трусцой не менее 35-40 минут. Я например, когда после перерывов ( каникул, праздников затяжных, лени, жалости к себе) начинаю бегать, то начинаю с быстрой ходьбы. Например: 1 км иду, 1 км бегу, потом опять 1 иду и 1 бегу. Вот сейчас опять надо вставать на беговую дорожку, начинаю активно подпинывать себя, но пока... Про дыхалку не скажу. Я правильно дышать не умею, как получается, ну и ладно. Мне главное побороть лень((( Ну, значит, я все правильно делаю). бегу медленно, трусцой. Немного пробегу, потом перехожу на быстрый шаг. Потом снова бегу. Прзавчера мы свой вечерний маршрут прогуляли в 2 раза быстрее. Вчера я маршрут увеличила, чтоб получилось подольше. Как раз минут 45, или час. янде-то читала давно, что калории начинают сжигаться только после 30 минут интенсивного движения . Ну, а такая как с собакой все равно гулять надо каждый день, то решила бегать. Потому что дома не могу заставить себя никакие зарядки делать. 3
dimova anna Опубликовано Суббота в 07:46 Опубликовано Суббота в 07:46 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, значит, я все правильно делаю). бегу медленно, трусцой. Немного пробегу, потом перехожу на быстрый шаг. Потом снова бегу. Прзавчера мы свой вечерний маршрут прогуляли в 2 раза быстрее. Вчера я маршрут увеличила, чтоб получилось подольше. Как раз минут 45, или час. янде-то читала давно, что калории начинают сжигаться только после 30 минут интенсивного движения . Ну, а такая как с собакой все равно гулять надо каждый день, то решила бегать. Потому что дома не могу заставить себя никакие зарядки делать. Да, все правильно делаешь Илона. Начни с малого, летом уже 10 км будешь пробегать))) Главное давать организму восстановиться. Бегать не каждый день, это тяжело, мне лично очень. А через день - нормально. Ну и не упахиваться, как в "последний раз". Все в меру, все постепенно))) Сейчас насоветую тебе, замотивируюсь и кааак побегуууууу, завтра)))) 1
pozolota Опубликовано Суббота в 08:16 Опубликовано Суббота в 08:16 (изменено) 33 минуты назад, dimova anna сказал: Да, все правильно делаешь Илона. Начни с малого, летом уже 10 км будешь пробегать))) Главное давать организму восстановиться. Бегать не каждый день, это тяжело, мне лично очень. А через день - нормально. Ну и не упахиваться, как в "последний раз". Все в меру, все постепенно))) Сейчас насоветую тебе, замотивируюсь и кааак побегуууууу, завтра)))) Мы вот в парке-то гуляем,и всегда с одними и теми же людьми сталкиваемся. Среди них один бегун, бегает себе с фонариком вокруг парка. Чота я никак не мотивируюсь и всё тут Изменено Суббота в 08:20 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано Суббота в 08:18 Опубликовано Суббота в 08:18 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы вот в парке-гуляем. И всегда с одними и теми же людьми сталкиваемся. Среди них один бегун, бегает себе с фонариком вокруг парка. Чота я никак не мотивируюсь и всё тут Хотя..нет- вчера же бегала! Это,видать,оно- мотивация! 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 10:54 Опубликовано Суббота в 10:54 Быстрый шаг вполне супер сжигает калории. Именно быстрый. Бегать совсем не обязательно. 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 10:55 Опубликовано Суббота в 10:55 3 часа назад, dimova anna сказал: Начинать нужно с малого, с 1 км или с 500 метров. Но постепенно увеличивая дистанцию. И нужно бегать не быстро, медленно, трусцой, как я называю по -пенсионерски. Как мы с Дымовым говорим, бежим с такой скоростью, с которой удобно разговаривать в процессе. Ну и в этом деле главное - постоянство. Поставить себе цель например бегать 3 раза в неделю или 2 раза и не срываться. У меня соседи - спортсмены, говорят для снижения веса нужно бегать трусцой не менее 35-40 минут. Я например, когда после перерывов ( каникул, праздников затяжных, лени, жалости к себе) начинаю бегать, то начинаю с быстрой ходьбы. Например: 1 км иду, 1 км бегу, потом опять 1 иду и 1 бегу. Вот сейчас опять надо вставать на беговую дорожку, начинаю активно подпинывать себя, но пока... Про дыхалку не скажу. Я правильно дышать не умею, как получается, ну и ладно. Мне главное побороть лень((( Е моё Два дрища друг другу про лишние кг рассказываеют, после праздников)) 2
Нолка Опубликовано Суббота в 19:51 Опубликовано Суббота в 19:51 (изменено) Здравствуйте, Илона! Меня зовут Ольга. Никогда в Вашей теме не писала, хотя всю ее прочла и продолжаю читать. Решила поделиться опытом. Я уже два года на пенсии и вот с сентября решила подработать: вожу мальчишечку на занятия вечерами. Но, чтобы его отвести на занятия, иду полчаса пешком. Соответственно и назад. Хожу быстрым шагом, четыре раза в неделю. К этому прибавить собственные занятия, на которые тоже стараюсь ходить пешком, плюс каждую неделю хожу на пешую экскурсию. В целом получается, что четыре раза в неделю я прохожу по 10-15 тысяч шагов. Правда, устаю порой зверски.) Но за четыре неполных месяца я похудела на четыре килограмма. Даже запереживала сначала, вдруг со здоровьем что не так. Но нет! За новогодние праздники ко мне снова 1,5 кг прилипло. Правда, и отлипло так же быстро, за две недели, как только закончились каникулы. Так что, пришла к выводу: ходьба - наше все в борьбе с весом. Да и кардиолог в свое время говорил, что после сорока начинать бегать не есть хорошо, лучше ходить, по его словам " до легкого пота над верхней губой". Кардиолог был маститый, очень хороший, заслуженный врач РФ. Кстати сам он занимался именно бегом много лет. Изменено Суббота в 20:07 пользователем Нолка 5
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:19 Автор Опубликовано Суббота в 21:19 10 часов назад, ostorozno сказал: Быстрый шаг вполне супер сжигает калории. Именно быстрый. Бегать совсем не обязательно. Я всегда быстрым шагом гуляла, когда Одька была. А сейчас просто прогулок уже недостаточно.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:23 Автор Опубликовано Суббота в 21:23 1 час назад, Нолка сказал: Здравствуйте, Илона! Меня зовут Ольга. Никогда в Вашей теме не писала, хотя всю ее прочла и продолжаю читать. Решила поделиться опытом. Я уже два года на пенсии и вот с сентября решила подработать: вожу мальчишечку на занятия вечерами. Но, чтобы его отвести на занятия, иду полчаса пешком. Соответственно и назад. Хожу быстрым шагом, четыре раза в неделю. К этому прибавить собственные занятия, на которые тоже стараюсь ходить пешком, плюс каждую неделю хожу на пешую экскурсию. В целом получается, что четыре раза в неделю я прохожу по 10-15 тысяч шагов. Правда, устаю порой зверски.) Но за четыре неполных месяца я похудела на четыре килограмма. Даже запереживала сначала, вдруг со здоровьем что не так. Но нет! За новогодние праздники ко мне снова 1,5 кг прилипло. Правда, и отлипло так же быстро, за две недели, как только закончились каникулы. Так что, пришла к выводу: ходьба - наше все в борьбе с весом. Да и кардиолог в свое время говорил, что после сорока начинать бегать не есть хорошо, лучше ходить, по его словам " до легкого пота над верхней губой". Кардиолог был маститый, очень хороший, заслуженный врач РФ. Кстати сам он занимался именно бегом много лет. Спасибо, Ольга! Ко мне лучше на ты). Надеюсь, что и от меня килограммы отлипнут.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:24 Автор Опубликовано Суббота в 21:24 10 часов назад, ostorozno сказал: Е моё Два дрища друг другу про лишние кг рассказываеют, после праздников)) Я уже давно не дрищ 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:27 Автор Опубликовано Суббота в 21:27 Фейсбук напомнил. 5 лет назад 9
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:33 Автор Опубликовано Суббота в 21:33 Но, сегодня вечером опять свой обычный маршрут гуляли. Вчера подальше погуляли и Лёнька захромал. Темп то, в принципе, у него не изменился, а вот расстояние увеличилось. Видимо слишком.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:40 Автор Опубликовано Суббота в 21:40 Я же в отпуске, так мы ещё и днём в лесок сходили погода говняная, грязища 9
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 22:18 Автор Опубликовано Суббота в 22:18 (изменено) Посмотрела сериал о Леонарде Коэне. Видео не вставляется( Изменено Суббота в 22:20 пользователем Ilona & Company
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже давно не дрищ Это смотря с кем сравнивать))) Мы тоже не стали "на год моложе"))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напомнил. 5 лет назад Я тогда тоже не худыш была. Помню как говорила, пожирая вкусняшки - до 60 кг могу))) Дальше ни-ни 👎 И ведь похудела потом. А сейчас 65 и даже не знаю . Бегать я никогда не могла. Даже в школе круг по стадиону. Да у меня почти всегда было освобождение от физры. А сейчас и ходить быстро не могу. Вернее могу, но недолго. Дальше сустав начинает болеть так, что иногда боюсь и до дома не дойти. Эх, где мои 55 кг?)))) А ты тогда точно худыш была. 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Да чего говорить? Сколько воды за 5 лет утекло? Могли ли представить, что сегодня будет совсем все не так.... 😞 1 1
Нолка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Ольга! Ко мне лучше на ты). Надеюсь, что и от меня килограммы отлипнут. Да, я тоже предпочитаю на ты) Я написала к тому, чтобы не навредить себе бегом. Лучше - ходьба. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Нолка сказал: Да, я тоже предпочитаю на ты) Я написала к тому, чтобы не навредить себе бегом. Лучше - ходьба. Спасибо! Я без фанатизма, потихоньку.
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад А дома я не могу себя заставить ничего делать. Валяюсь на диване уже который день и тупо сериалы смотрю. Даже не вяжу. Рука болит третью неделю. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Лёня утром опять ложку стырил Я на прогулку одеваюсь, а он ложку грызёт. 2 6
Дони Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Еще очень важен сон. Для общего состояния. Хороший сон-силы в организме. Я сейчас живу с мамой, не слышит, почти не видит, деменция цветет пышным цветом. Сегодня разбудила меня в 3 часа ночи, следом проснулась внучка, я беру ее иногда с ночёвкой. Маму спасть сразу развернула спать, внучка до 6 не спала. Естественно я тоже. И все, я сегодня труп. Реально нет сил. Лежит мясо и рыба, нужно пропустить на котлеты и еще маме суп сварить. Конечно я сегодня это сделаю, вот подняла себя за шкирку, но реально как разваленная кляча. Мне бы кг 3 скинуть, с лета прилипло. Но заниматься тоже не могу себя заставить. Спать хочу))) 3 1
Дони Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Дубль Изменено 12 часов назад пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дони сказал: Еще очень важен сон. Для общего состояния. Хороший сон-силы в организме. Я сейчас живу с мамой, не слышит, почти не видит, деменция цветет пышным цветом. Сегодня разбудила меня в 3 часа ночи, следом проснулась внучка, я беру ее иногда с ночёвкой. Маму спасть сразу развернула спать, внучка до 6 не спала. Естественно я тоже. И все, я сегодня труп. Реально нет сил. Лежит мясо и рыба, нужно пропустить на котлеты и еще маме суп сварить. Конечно я сегодня это сделаю, вот подняла себя за шкирку, но реально как разваленная кляча. Мне бы кг 3 скинуть, с лета прилипло. Но заниматься тоже не могу себя заставить. Спать хочу))) Ой, Лен, меня никто не будит, но я сама заснуть не могу. Бессонница. А, когда засну, просыпаюсь от приливов. Сначала в жар кидает, потом мне холодно. Я просыпаюсь и потом опять долго заснуть не могу. Выматывает. Днём сил нет. Вот, пока в отпуске, валяюсь на диване.
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Я себе связала шарфик вот такой, красный Хочу вот такой ещё [/url и нигде не могу найти МК на русском языке. Видимо, на ютуб теперь не выкладывает никто( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти