Ilona & Company Опубликовано вчера в 15:35 Автор Опубликовано вчера в 15:35 Дождь так и льет. Днём перенарядились Желтый дождевик я после утренней прогулки помыла под краном и намочила левую сторону, он не высох. Пришли и зелененький помыли. Теперь два сохнут. А дождь все льет. У нас ещё Одькин розовый дождевик есть и комбез. Но, комбез напяливать замумукаешься. Так что, ежели не высохнут, пойдем в розовом. Девы должны прийти. Ленни как-то это понял по телефонному разговору и теперь в ожидании. Лег в коридоре, напротив входной двери и ждет. 9
ЕленаФРики Опубликовано вчера в 16:17 Опубликовано вчера в 16:17 В 14.01.2025 в 13:37, Ilona & Company сказал: Съездили в клинику. Как назло, сегодня потепление, дождь с утра поливает. Взяла с собой тряпочку, чтоб хоть пузо грязное обтереть. А в клинике ремонт был. Раньше Ортопедия была в другом здании, а сейчас расширились и объединили. Ну, короче, все там красивенькое, чистенькое и беленькое и мы с грязным пузом 😂 Не стали нам укол в сустав ставить. Ленни и хромать то в клинике передумал. Так что сказали, что рано нам пока уколы, выписали противовоспалительные обезболивающие. Илона скажите пожалуйста какие обезболивающие прописали? 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 16:35 Автор Опубликовано вчера в 16:35 16 минут назад, ЕленаФРики сказал: Илона скажите пожалуйста какие обезболивающие прописали? Carprodyl на 3 недели две недели пьем. Вроде было получше. Но, сейчас опять хромает. 1
ЕленаФРики Опубликовано вчера в 17:26 Опубликовано вчера в 17:26 Да Илона спасибо большое. Рикарфа (карпрофен)нам не помогает , помогала раньше, а сейчас может подделка. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 43 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Да Илона спасибо большое. Рикарфа (карпрофен)нам не помогает , помогала раньше, а сейчас может подделка. Нам сказали, что следующее, если карпрофен не будет помогать, то будут ставить Либрелу. Одного укола хватает на месяц. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Потом ещё и Костя с Юлей пришли) 10
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Нарядила я этого дружолика на вечернюю прогулку и дождик закончился А этот кадр отказывался в комбезе гулять. Уж не знаю, что там ему мешало ( как плохому танцору). Но, мне пришлось на улице его раздевать и таскаться всю прогулку с комбезом. 4 7
Ilona & Company Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Гости на собачьей лежанке, прынц Калужский на диване 6 4
Ilona & Company Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Это 5 лет назад Марина фоткала. Снега навалило 12
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Смотрю и плачу. Хочу снега. Очень. 3
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Смотрю и плачу. Хочу снега. Очень. Молчи, грусть
Дони Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Смотрю и плачу. Хочу снега. Очень. Я тоже хочу...Но теперь наверное не в этом году(((
Дони Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, pozolota сказал: Молчи, грусть Ну вы то хоть южные товарищи, а как мы то без снега? 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад У меня от этих качель выворачивает позвоночник и дико болит голова. Всю жизнь я не любила этот период осенью и весной,когда погода спорит. А тут эта погода всю зиму дурью мается. 4
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Ну вы то хоть южные товарищи, а как мы то без снега? Так оно было бы ровно вот так. А то на следующей неделе типа снег при -2, и опять повышается температура,потом опять снег один день,чтоб народ посмешить. Изменено 11 часов назад пользователем pozolota 1
Мандаринка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, pozolota сказал: У меня от этих качель выворачивает позвоночник и дико болит голова. Всю жизнь я не любила этот период осенью и весной,когда погода спорит. А тут эта погода всю зиму дурью мается. Во-во. У меня тоже всю зиму поясница болит, ходить практически не могу и нос заложен( Обычно дышать я не могу осенью и весной, когда влажность высокая, а сейчас с ноября только 4 дня нос дышал, когда хоть какой-то морозец был. Ещё и серое все постоянно 1 1
pozolota Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Ещё и серое все постоянно Ворот! Прям бесит 1
pozolota Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: Ворот! Прям бесит Ворот какой-то *Вооот))) 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, pozolota сказал: У меня от этих качель выворачивает позвоночник и дико болит голова. Всю жизнь я не любила этот период осенью и весной,когда погода спорит. А тут эта погода всю зиму дурью мается. Да, сегодня подумала, 9 месяцев переходной погоды. Хуже или лучше чем 9 месяцев зимы... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Вон чего нашла Осьпидя ))) Неужели это 5 лет назад было? Кажется уже в другой жизни. Сейчас девИцы уже почти на выданье 😅 3
Marina-Patrik Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Сколько было эмоций! И от парома, и от пейзажа за бортом, и от предвкущения новых впечатлений! А запах свежеиспеченных вафель и ароматного горячего кофе и сейчас вызывет слюнотечение 🙂 Илонка, уверена, мы еще приедем к вам! Или вы к нам! ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти