Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео никак не загрузить. 
Этот крендель продолжает сходить с ума. А точнее - меня сводить. 
пришли с прогулки, поел и началось. Скулит. Пару раз стащил подушку с дивана. Опять скулит, а сейчас ещё пытался требовательно лаять. Так визгливо. 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А это наша страшная лестница, кто не видел

IMG_7624.jpeg

IMG_7625.jpeg

Никто ни разу не падал?)))

У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь:default_mf_hide:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Никто ни разу не падал?)))

У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь:default_mf_hide:

Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. 

• Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. 

Месть архитектора...

• Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, ostorozno сказал:

Месть архитектора...

29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было :default_lol:

Было бы за что, еще не так бы накруговертил 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Хто так строит- хто так строит-...?! ©

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Испытание психики))

Лёня - испытание психики(

Сейчас пылесосила, да ещё в наушниках, Лёня - ссыкло короткими перебежками щенился от пылесоса. 
Я из коридора в большую комнату захожу с пылесосом, в там картина: Ленни вырвало разбухший кормом, такая огромная куча и он пытается скорее всё снова сожрать. Пока я метнулась за совком, он успел сожрать больше половины. А в куче, что я успела собрать были огрызки палок и такой свернутый кусочек бинта, таким обычно прижимают место, откуда кровь берут. 
Теперь я в панике. Почему его вырвало. Непроходимость? Что там ещё может быть? И, если это что-то вышло, а он снова сожрал. 
Трындец, короче!

• Смущение 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Надо было не за совком, а Леню за шкирку и закрыть где то... ну теперь уже только наблюдать. 

Вот же, пылесос.

Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лёня - испытание психики(

Сейчас пылесосила, да ещё в наушниках, Лёня - ссыкло короткими перебежками щенился от пылесоса. 
Я из коридора в большую комнату захожу с пылесосом, в там картина: Ленни вырвало разбухший кормом, такая огромная куча и он пытается скорее всё снова сожрать. Пока я метнулась за совком, он успел сожрать больше половины. А в куче, что я успела собрать были огрызки палок и такой свернутый кусочек бинта, таким обычно прижимают место, откуда кровь берут. 
Теперь я в панике. Почему его вырвало. Непроходимость? Что там ещё может быть? И, если это что-то вышло, а он снова сожрал. 
Трындец, короче!

Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься :default_mf_hide:

• Печаль 1
Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Надо было не за совком, а Леню за шкирку и закрыть где то... ну теперь уже только наблюдать. 

Вот же, пылесос.

Ну, я честно не ожидала, что он обратно все всосет  

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ну, я честно не ожидала, что он обратно все всосет  

Да ты чеее))

это же самое вкусное! Итак то, он любитель, а тут ферментированное)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

12 минут назад, pozolota сказал:

Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься :default_mf_hide:

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было :default_lol:

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Было бы за что, еще не так бы накруговертил 🤣

:default_lol:

Опубликовано
50 минут назад, pozolota сказал:

Я периодически подумываю кота взять, купить котёнка. Но, как почитаю у Оли про Филю, у тебя про Кента, сразу желание отпадает  :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я периодически подумываю кота взять, купить котёнка. 

Тебе чего не живётся спокойно -то?! Ладно,у меня дети кота завели, я повелась.  А ты сама себе веселье хочешь устроить с вашими-то ценами на ветеринарию!:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Мне приятельница говорила, когда мы Райзюху взяли : - Ну не может тебе так повезти во второй раз. Не бывает так!

А вот думаю, а чего в третий раз будет? Или мы "На первый-второй рассчитайсь" :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
58 минут назад, ostorozno сказал:

это же самое вкусное! Итак то, он любитель, а тут ферментированное)))

Райз не жрет свое "вышедшее". Бонясь могла. И свое и за парнями.

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Райз не жрет свое "вышедшее". Бонясь могла. И свое и за парнями.

Ник у меня тоже не ест такое буэ...))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Ник у меня тоже не ест такое буэ...))

А Пуч все ест)) Как Бонясь)) Правда, и остальные как правило свое добро не разбазаривают, сами подчищают, если что)) 🙈 

Ленчику здоровья, пусть без приключений @@@

Лестница жуть, всегда таких боюсь - чуть не туда ступишь и кувырк 🙈 А перила прям такие родные, совковые, как у нас в подъезде)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Делаем вывод

Архитектор из совка)))

Мстил финам))

Как у Бодрова, вы мне гады, еще за Севастополь ответите!)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Делаем вывод

Архитектор из совка)))

Мстил финам))

Как у Бодрова, вы мне гады, еще за Севастополь ответите!)))

Жжешь :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...