Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад А это наша страшная лестница, кто не видел 2
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Видео никак не загрузить. Этот крендель продолжает сходить с ума. А точнее - меня сводить. пришли с прогулки, поел и началось. Скулит. Пару раз стащил подушку с дивана. Опять скулит, а сейчас ещё пытался требовательно лаять. Так визгливо. 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А это наша страшная лестница, кто не видел Никто ни разу не падал?))) У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Никто ни разу не падал?))) У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(.
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А это наша страшная лестница, кто не видел Испытание психики))
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. Месть архитектора...
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, ostorozno сказал: Месть архитектора... Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было
Marina-Patrik Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 48 минут назад, ostorozno сказал: Месть архитектора... 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было Было бы за что, еще не так бы накруговертил 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти