Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля А это наша страшная лестница, кто не видел 7 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Видео никак не загрузить. Этот крендель продолжает сходить с ума. А точнее - меня сводить. пришли с прогулки, поел и началось. Скулит. Пару раз стащил подушку с дивана. Опять скулит, а сейчас ещё пытался требовательно лаять. Так визгливо. 3
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А это наша страшная лестница, кто не видел Никто ни разу не падал?))) У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, pozolota сказал: Никто ни разу не падал?))) У нас в гостевом доме такая разворотная площадка- ступени 4 или 5. Так я несколько раз пыталась улететь Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. 5
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А это наша страшная лестница, кто не видел Испытание психики))
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. Месть архитектора... 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, ostorozno сказал: Месть архитектора... Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 48 минут назад, ostorozno сказал: Месть архитектора... 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было Было бы за что, еще не так бы накруговертил 🤣 6
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я, на *опе летала неоднократно, когда Одька с визгами неслась вниз и Лёня за ней за компанию. Когда у нас в подъезде другие собаки еще были. Собаки тоже летали, рёбра пересчитывали(. Хто так строит- хто так строит-...?! © 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Испытание психики)) Лёня - испытание психики( Сейчас пылесосила, да ещё в наушниках, Лёня - ссыкло короткими перебежками щенился от пылесоса. Я из коридора в большую комнату захожу с пылесосом, в там картина: Ленни вырвало разбухший кормом, такая огромная куча и он пытается скорее всё снова сожрать. Пока я метнулась за совком, он успел сожрать больше половины. А в куче, что я успела собрать были огрызки палок и такой свернутый кусочек бинта, таким обычно прижимают место, откуда кровь берут. Теперь я в панике. Почему его вырвало. Непроходимость? Что там ещё может быть? И, если это что-то вышло, а он снова сожрал. Трындец, короче! 1 7
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Надо было не за совком, а Леню за шкирку и закрыть где то... ну теперь уже только наблюдать. Вот же, пылесос.
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Лёня - испытание психики( Сейчас пылесосила, да ещё в наушниках, Лёня - ссыкло короткими перебежками щенился от пылесоса. Я из коридора в большую комнату захожу с пылесосом, в там картина: Ленни вырвало разбухший кормом, такая огромная куча и он пытается скорее всё снова сожрать. Пока я метнулась за совком, он успел сожрать больше половины. А в куче, что я успела собрать были огрызки палок и такой свернутый кусочек бинта, таким обычно прижимают место, откуда кровь берут. Теперь я в панике. Почему его вырвало. Непроходимость? Что там ещё может быть? И, если это что-то вышло, а он снова сожрал. Трындец, короче! Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 19 минут назад, ostorozno сказал: Надо было не за совком, а Леню за шкирку и закрыть где то... ну теперь уже только наблюдать. Вот же, пылесос. Ну, я честно не ожидала, что он обратно все всосет
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Только что, Ilona & Company сказал: Ну, я честно не ожидала, что он обратно все всосет Да ты чеее)) это же самое вкусное! Итак то, он любитель, а тут ферментированное))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, pozolota сказал: Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Интересно, за что , и заранее, чтоб не повадно было 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Было бы за что, еще не так бы накруговертил 🤣
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 50 минут назад, pozolota сказал: Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься Я периодически подумываю кота взять, купить котёнка. Но, как почитаю у Оли про Филю, у тебя про Кента, сразу желание отпадает 5
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я периодически подумываю кота взять, купить котёнка. Тебе чего не живётся спокойно -то?! Ладно,у меня дети кота завели, я повелась. А ты сама себе веселье хочешь устроить с вашими-то ценами на ветеринарию! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 59 минут назад, pozolota сказал: Знаешь, про что я последнее время думаю? Что вместо Тимона к нам прибило чудо оторви да выбрось. И я боюсь,что когда я возьму ещё собаку,то он будет полная противоположность Нику, и будет жрать то,что для пожрать не предназначено, что будет валяться в гомне и ещё всякие ужасы. Я не представляю, как ты с этим справляешься Мне приятельница говорила, когда мы Райзюху взяли : - Ну не может тебе так повезти во второй раз. Не бывает так! А вот думаю, а чего в третий раз будет? Или мы "На первый-второй рассчитайсь" 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 58 минут назад, ostorozno сказал: это же самое вкусное! Итак то, он любитель, а тут ферментированное))) Райз не жрет свое "вышедшее". Бонясь могла. И свое и за парнями.
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз не жрет свое "вышедшее". Бонясь могла. И свое и за парнями. Ник у меня тоже не ест такое буэ...))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Ник у меня тоже не ест такое буэ...)) А Пуч все ест)) Как Бонясь)) Правда, и остальные как правило свое добро не разбазаривают, сами подчищают, если что)) 🙈 Ленчику здоровья, пусть без приключений @@@ Лестница жуть, всегда таких боюсь - чуть не туда ступишь и кувырк 🙈 А перила прям такие родные, совковые, как у нас в подъезде))) 1 3
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Делаем вывод Архитектор из совка))) Мстил финам)) Как у Бодрова, вы мне гады, еще за Севастополь ответите!))) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, ostorozno сказал: Делаем вывод Архитектор из совка))) Мстил финам)) Как у Бодрова, вы мне гады, еще за Севастополь ответите!))) Жжешь
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Сходили погулять. Ничего ниоткуда не вышло. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти