Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну Фредька! Ну хулиган какой Илоночка привет!!! уборкой занимаешься поди сейчас??Привет, Танюш!Убрала быстренько мусор, да гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мама пришла с работы...Ой...какой проказник.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ой...какой проказник.. :lol2: Вот вот. Надо бы поругать, а мне смешно)Маркиз замаскировался) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какая головушка рыжая красивая... чудо))) Настоящее солнышко....))) Хитренькое солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С добрым утром!/>http://youtu.be/STKkWj2WpWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Илон привет!!!!куда пропала?Как Фрэдька??? как дела с лапами обстоят?? обследовались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Илон привет!!!!куда пропала?Как Фрэдька??? как дела с лапами обстоят?? обследовались???Привет, Танюш!Что то я расклеилась совсем.На работе пропадаю. Вечером поздно быстренько просмотрю твою темку, да Лины с Дельвигом и спать. Писать то особо нечего. У врача мы еще не были, время у нас заказано только на 30.03, раньше не было. Заводчица наша посоветовала нам хорошего ортопеда, вот мы к нему и записались на приём, а всё на 3 недели вперёд уже было занято. Фрэдька хрустит, не пойму в каком месте. То ли в коленях, то ли в тазобедренном суставе. Кроме хруста вроде всё нормально (ттт). Я в панике. Наревелась уж. Может надо хондропротекторы было давать, а я о них и слыхом не слыхивала, только на форуме тут вычитала. Заводчица говорила, что в корме всё есть и никаких добавок не надо. Но я у неё про витамины спрашивала только.Ещё уменьшила Фредьке пайку). Надо похудеть. Только вот взвесить его не могу и не знаю, худеем мы или нет))). Раньше сама с ним на руках на весы вставала, а сейчас такого кабанчика мне не поднять.Ну а Федя всё хулиганит. Позавчера пришла с работы, он меня встретил у дверей, как обычно, а потом быстренько в кухню ушуршал. Что оочень подозрительно - бежит следы преступления заметать. Ну я за ним. Нашла на полу резиночку от кликера, а кликера нигде нет. У меня паника - проглотил. Ну я давай пополу ползать, искать, ковры задирать... Нашла под холодильником.На след. день мама приходила с ним гулять, пока я на работе. Застала его с носком в глотке. Отобрала и мне вечером рассказывает. А я взяла этот носок, а там половины носка нет. Сжевал. Вот так и живём.Ну а вы как? Выздоравливаете? Посмотрела фоты у тебя, Прайсюха - красавец! Муж - экстремал.А у нас сейчас вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!..Ты так не нервничай... У вас всё будет хорошо.Хруст в суставах может быть из-за растяжения. Правда, бывает так редко.. Но у нас вот был.Вот скоро у вас уже и приём у ортопеда будет, там все и расскажут вам. Но я уверена, что всё будет нормально.Илон, а какой корм вы едите? Может перейти на какой-нибудь корм-вет.диету... И нагрузки.. их бы пока чуть уменьшить на всякий случай...А сейчас главное тебе успокоиться. Знаешь, если у щенка всё было нормально и заводчик и ветеринары не советовали давать хондропротекторы, то и не стоило, всё правильно. Хондропротекторы просто так пить тоже нежелательно, только когда есть какая-то проблема или, например, чрезмерные физические нагрузки... Собственно, нам это так объясняли...Дорогие мои, хорошего вам дня!)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, Танюш!Что то я расклеилась совсем.На работе пропадаю. Вечером поздно быстренько просмотрю твою темку, да Лины с Дельвигом и спать. Писать то особо нечего. У врача мы еще не были, время у нас заказано только на 30.03, раньше не было. Заводчица наша посоветовала нам хорошего ортопеда, вот мы к нему и записались на приём, а всё на 3 недели вперёд уже было занято. Фрэдька хрустит, не пойму в каком месте. То ли в коленях, то ли в тазобедренном суставе. Кроме хруста вроде всё нормально (ттт). Я в панике. Наревелась уж. Может надо хондропротекторы было давать, а я о них и слыхом не слыхивала, только на форуме тут вычитала. Заводчица говорила, что в корме всё есть и никаких добавок не надо. Но я у неё про витамины спрашивала только.Ещё уменьшила Фредьке пайку). Надо похудеть. Только вот взвесить его не могу и не знаю, худеем мы или нет))). Раньше сама с ним на руках на весы вставала, а сейчас такого кабанчика мне не поднять.Ну а Федя всё хулиганит. Позавчера пришла с работы, он меня встретил у дверей, как обычно, а потом быстренько в кухню ушуршал. Что оочень подозрительно - бежит следы преступления заметать. Ну я за ним. Нашла на полу резиночку от кликера, а кликера нигде нет. У меня паника - проглотил. Ну я давай пополу ползать, искать, ковры задирать... Нашла под холодильником.На след. день мама приходила с ним гулять, пока я на работе. Застала его с носком в глотке. Отобрала и мне вечером рассказывает. А я взяла этот носок, а там половины носка нет. Сжевал. Вот так и живём.Ну а вы как? Выздоравливаете? Посмотрела фоты у тебя, Прайсюха - красавец! Муж - экстремал.А у нас сейчас вот такИлон привет!!!Плакать не надо, попадете к ортопеду, он всё посмотрит и скажет что хруст такой у вас в лапах. Хондры мы пили, если не соврать месяцев с 4 каждую весну и осень. нам заводчик рекомендовал. та как растут они очень быстро и вес набирают соответственно тоже. видимо поэтому наша болячка так долго не вылезала. Ничего себе у вас очередь к ветеринарам видимо действительно хороший врач. Ну о у тебя и погрызун, жует всё что видит. У меня Прайсюшник до 8 месяцев ел носки детские, ох сколько я с ним натерпелась в своё время, а последней нашей добычей был пояс от моего махрового халата, длиной больше метра, так этот поросёнок проглотил его даже не жуя сейчас вспоминает это с лёгкой иронией. тогда было не до смеха, нам делали полосную операцию, доставали пояс. так что Илон если у него есть замашки чт0-нибудь проглотить, прячь всёё на самые верха. хоть на потолок прибивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Илон привет!!!Плакать не надо, попадете к ортопеду, он всё посмотрит и скажет что хруст такой у вас в лапах. Хондры мы пили, если не соврать месяцев с 4 каждую весну и осень. нам заводчик рекомендовал. та как растут они очень быстро и вес набирают соответственно тоже. видимо поэтому наша болячка так долго не вылезала. Ничего себе у вас очередь к ветеринарам видимо действительно хороший врач. Ну о у тебя и погрызун, жует всё что видит. У меня Прайсюшник до 8 месяцев ел носки детские, ох сколько я с ним натерпелась в своё время, а последней нашей добычей был пояс от моего махрового халата, длиной больше метра, так этот поросёнок проглотил его даже не жуя сейчас вспоминает это с лёгкой иронией. тогда было не до смеха, нам делали полосную операцию, доставали пояс. так что Илон если у него есть замашки чт0-нибудь проглотить, прячь всёё на самые верха. хоть на потолок прибивай Привет, Танюш!Да уж, прочитала я вашу историю про пояс. Натерпелись вы.Я и так всё прячу. У нас жилище аскетов, ничего лишнего. Но этот хитрюга умеет шкафы открывать(. Как переехали в новую квартиру, так началось. По всей прихожей шкафы с раздвижными дверями,метров 6, Фрэдька их легко открывает. У меня вся обувь стоит на верхних полках. Уж всё попрятала. Так он умудрился полку съесть. Ничего не могла придумать, как эти двери зафиксировать, чтоб не двигались. Мужика то у нас нет(. Потом купила в Икее замочки от детей. Теперь он повадился в спальне шкафы открывать. Достаёт мою одежду и жуёт.Осталось загадкой, как Фрэдди кликер достал. Видимо, уж очень хотелось потренироваться))). Или он кота решил дрессировать))).Надеюсь, что врач хороший. А то человеческие врачи тут любят от всего просто обезболивающие выписывать и всё. От всех болезней ибупрофен(. Ох. Снимки сделать стоит 230 евро + оплата за приём врача примерно 80 евро. И платить надо сразу. А я недавно только с котом 300 евро заплатила. Придётся кредит брать.Илона, доброе утро!..Ты так не нервничай... У вас всё будет хорошо.Хруст в суставах может быть из-за растяжения. Правда, бывает так редко.. Но у нас вот был.Вот скоро у вас уже и приём у ортопеда будет, там все и расскажут вам. Но я уверена, что всё будет нормально.Илон, а какой корм вы едите? Может перейти на какой-нибудь корм-вет.диету... И нагрузки.. их бы пока чуть уменьшить на всякий случай...А сейчас главное тебе успокоиться. Знаешь, если у щенка всё было нормально и заводчик и ветеринары не советовали давать хондропротекторы, то и не стоило, всё правильно. Хондропротекторы просто так пить тоже нежелательно, только когда есть какая-то проблема или, например, чрезмерные физические нагрузки... Собственно, нам это так объясняли...Дорогие мои, хорошего вам дня!))Доброе утро, Линочка!Спасибо за поддержку. Корм едим финский Jahti & Vahti для юниоров. Если вет скажет, то конечно перейдём на вет.диету. Пока что только порции уменьшили.Вроде сильно не нагружаем Фрэдьку, бесилки с собаками исключили. И вам с Делечкой хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, Танюш!Да уж, прочитала я вашу историю про пояс. Натерпелись вы.Я и так всё прячу. У нас жилище аскетов, ничего лишнего. Но этот хитрюга умеет шкафы открывать(. Как переехали в новую квартиру, так началось. По всей прихожей шкафы с раздвижными дверями,метров 6, Фрэдька их легко открывает. У меня вся обувь стоит на верхних полках. Уж всё попрятала. Так он умудрился полку съесть. Ничего не могла придумать, как эти двери зафиксировать, чтоб не двигались. Мужика то у нас нет(. Потом купила в Икее замочки от детей. Теперь он повадился в спальне шкафы открывать. Достаёт мою одежду и жуёт.Осталось загадкой, как Фрэдди кликер достал. Видимо, уж очень хотелось потренироваться))). Или он кота решил дрессировать))).Надеюсь, что врач хороший. А то человеческие врачи тут любят от всего просто обезболивающие выписывать и всё. От всех болезней ибупрофен(. Ох. Снимки сделать стоит 230 евро + оплата за приём врача примерно 80 евро. И платить надо сразу. А я недавно только с котом 300 евро заплатила. Придётся кредит брать.ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно.Ого, ничего себе цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно.Вот я и была в сомнениях. Надо ли снимки делать или подождать до официальных. А вдруг драгоценное время упустим. Здоровье дороже. Мама у меня только охает. Мало того, что такую дорогущую собаку купила, так ещё такие расходы. Она думала, что мы один раз прививки поставим и это на всю жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот я и была в сомнениях. Надо ли снимки делать или подождать до официальных. А вдруг драгоценное время упустим. Здоровье дороже. Мама у меня только охает. Мало того, что такую дорогущую собаку купила, так ещё такие расходы. Она думала, что мы один раз прививки поставим и это на всю жизнь).в идеале снимки конечно сделать стоит. здоровье важнее всего. а деньги - дело приходящее и уходящее. но когда их нет, очень сложно об этом не думать Мы чуток в долги влезли чтобы лечить Прайсюху. ну да ладно, главное чтобы встал на лапы.А насчёт ворчание близких, меня уже давно за нормальную не воспринимают все считают что рехнуласЯ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) в идеале снимки конечно сделать стоит. здоровье важнее всего. а деньги - дело приходящее и уходящее. но когда их нет, очень сложно об этом не думать Мы чуток в долги влезли чтобы лечить Прайсюху. ну да ладно, главное чтобы встал на лапы.Вот и я тоже буду в долги залазитьА насчёт ворчание близких, меня уже давно за нормальную не воспринимают все считают что рехнуласЯ Я Мне по барабану, кто там что про меня думает. Только мама периодически песнь заводит, что я вместо мужа себе Фрэдьку завела))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня сегодня выходной. На улице весна, солнце светит и +8. Нагулялись вдоволь. Сходили в лесИ по беговым дорожкам погуляли. Хотя знак до сих пор висит,лыжня то уже расстаяла. Фрэдька искупался в самой грязной лужеПотом ещё в одной...И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Илон, привет))Как вы здорово гуляете!))В лужах так здорово купаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Илон, привет))Как вы здорово гуляете!))В лужах так здорово купаетесь))Привет, Линочка!Спасибо, вы меня с Танюшей подбодрили, вот мы и погуляли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня сегодня выходной. На улице весна, солнце светит и +8. Нагулялись вдоволь. Сходили в лесИ по беговым дорожкам погуляли. Хотя знак до сих пор висит,лыжня то уже расстаяла. Фрэдька искупался в самой грязной лужеПотом ещё в одной...И ещё...Илон привет!!!!!У вас уже травка зелёная!!! обалдеть как здорово!!! Фрэдька у тебя оказывается поросёночек грязные лужи стороной не обходит Классная прогулка!!!а это у в парк???как вы там??? больше не было попыток что нибудь съесть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Илон привет!!!!!У вас уже травка зелёная!!! обалдеть как здорово!!! Фрэдька у тебя оказывается поросёночек грязные лужи стороной не обходит Классная прогулка!!!а это у в парк???как вы там??? больше не было попыток что нибудь съесть??Привет, Танюш!Фрэдька ещё тот поросёнок! Ни одной лужи не пропустит , особенно если грязная жижа. Это у нас лес. В лесу живём , хотя до центра города 20 минут езды. Тут стараются сохранять природу, на сколько это возможно. Чем то похоже на Зелёный мыс.В лесу есть беговые дорожки с освещением до 22.00. Почти как парк. Водятся зайцы, лисы, енотовидные собаки и фазаны. Зайцы иногда и во дворе бегают. Бездомных животных тут нет совсем. Вместо кошек - белки, вместо собак - зайцы Пока я дома, Фрэдька не хулиганит. Это он, когда один остаётся, всё ест( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, Танюш!Фрэдька ещё тот поросёнок! Ни одной лужи не пропустит , особенно если грязная жижа. Это у нас лес. В лесу живём , хотя до центра города 20 минут езды. Тут стараются сохранять природу, на сколько это возможно. Чем то похоже на Зелёный мыс.В лесу есть беговые дорожки с освещением до 22.00. Почти как парк. Водятся зайцы, лисы, енотовидные собаки и фазаны. Зайцы иногда и во дворе бегают. Бездомных животных тут нет совсем. Вместо кошек - белки, вместо собак - зайцы Пока я дома, Фрэдька не хулиганит. Это он, когда один остаётся, всё ест(ух ты здорово в лесо-парковой зоне жить. природа вокруг. воздух свежий.. мЯчта прикольно идешь, а вокруг тебя зверьё скачет Насчёт бездомных собак и кошек очень порадовало, хоть у кого то с этим проблем нет. у нас полно а у нас сейчас Зелёный мыс переделали в детский лагерь, летом там ребятня отдыхает.всё Илон пора тебе сидеть с ниМ дома, чтобы не поглощал ничего лишнего или клетку покупать. хулиган такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Илон, привет!))Как ваши дела?))В каком замечательном месте вы живёте, здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всё Илон пора тебе сидеть с ниМ дома, чтобы не поглощал ничего лишнего или клетку покупать. хулиган такой. Я бы рада дома посидеть), так неохота на работу идти. Гуляла бы с Федькой целыми днями. Только кто же нас кормить то будет. Я уж надеялась, что Фрэдька повзрослел и не будет хулиганить. А он только во вкус вошёл. Маленький ничего такого не вытворял. Придумаю что-нибудь со шкафом и вроде больше уж нечего съесть будет. Записалась в собачью школу. Со след. месяца пойдём. Так может поспокойнее будет. Пойдём на самый начальный курс послушания. Там, наверно, будут мааленькие щеночки и мы такие слоники Илон, привет!))Как ваши дела?))В каком замечательном месте вы живёте, здорово)))Приает, Линочка!Спасибо, вроде всё хорошо у нас. Мне нравится наш район, хотя финны его и хаят. Район не престижный, много иностранцев живёт. Но мы то сами понаехавшие, нам эмигранты не мешают). Прочитала у тебя в темке, что Делечке лечение помогает. Я очень рада! Поправляйтесь. Скоро лето и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, моя дорогая!))Вы тоже, давайте не болейте!...Молодцы, что в собачью школу на занятия записались! Это здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хочу немного показать наш городЭто кафедральный собор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти