Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ну Фредька! Ну хулиган какой Илоночка привет!!! уборкой занимаешься поди сейчас??Привет, Танюш!Убрала быстренько мусор, да гулять)))
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мама пришла с работы...Ой...какой проказник.. :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ой...какой проказник.. :lol2: Вот вот. Надо бы поругать, а мне смешно)Маркиз замаскировался) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая головушка рыжая красивая... чудо))) Настоящее солнышко....))) Хитренькое солнышко...
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 С добрым утром!/>http://youtu.be/STKkWj2WpWM
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Илон привет!!!!куда пропала?Как Фрэдька??? как дела с лапами обстоят?? обследовались???
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Илон привет!!!!куда пропала?Как Фрэдька??? как дела с лапами обстоят?? обследовались???Привет, Танюш!Что то я расклеилась совсем.На работе пропадаю. Вечером поздно быстренько просмотрю твою темку, да Лины с Дельвигом и спать. Писать то особо нечего. У врача мы еще не были, время у нас заказано только на 30.03, раньше не было. Заводчица наша посоветовала нам хорошего ортопеда, вот мы к нему и записались на приём, а всё на 3 недели вперёд уже было занято. Фрэдька хрустит, не пойму в каком месте. То ли в коленях, то ли в тазобедренном суставе. Кроме хруста вроде всё нормально (ттт). Я в панике. Наревелась уж. Может надо хондропротекторы было давать, а я о них и слыхом не слыхивала, только на форуме тут вычитала. Заводчица говорила, что в корме всё есть и никаких добавок не надо. Но я у неё про витамины спрашивала только.Ещё уменьшила Фредьке пайку). Надо похудеть. Только вот взвесить его не могу и не знаю, худеем мы или нет))). Раньше сама с ним на руках на весы вставала, а сейчас такого кабанчика мне не поднять.Ну а Федя всё хулиганит. Позавчера пришла с работы, он меня встретил у дверей, как обычно, а потом быстренько в кухню ушуршал. Что оочень подозрительно - бежит следы преступления заметать. Ну я за ним. Нашла на полу резиночку от кликера, а кликера нигде нет. У меня паника - проглотил. Ну я давай пополу ползать, искать, ковры задирать... Нашла под холодильником.На след. день мама приходила с ним гулять, пока я на работе. Застала его с носком в глотке. Отобрала и мне вечером рассказывает. А я взяла этот носок, а там половины носка нет. Сжевал. Вот так и живём.Ну а вы как? Выздоравливаете? Посмотрела фоты у тебя, Прайсюха - красавец! Муж - экстремал.А у нас сейчас вот так
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!..Ты так не нервничай... У вас всё будет хорошо.Хруст в суставах может быть из-за растяжения. Правда, бывает так редко.. Но у нас вот был.Вот скоро у вас уже и приём у ортопеда будет, там все и расскажут вам. Но я уверена, что всё будет нормально.Илон, а какой корм вы едите? Может перейти на какой-нибудь корм-вет.диету... И нагрузки.. их бы пока чуть уменьшить на всякий случай...А сейчас главное тебе успокоиться. Знаешь, если у щенка всё было нормально и заводчик и ветеринары не советовали давать хондропротекторы, то и не стоило, всё правильно. Хондропротекторы просто так пить тоже нежелательно, только когда есть какая-то проблема или, например, чрезмерные физические нагрузки... Собственно, нам это так объясняли...Дорогие мои, хорошего вам дня!)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, Танюш!Что то я расклеилась совсем.На работе пропадаю. Вечером поздно быстренько просмотрю твою темку, да Лины с Дельвигом и спать. Писать то особо нечего. У врача мы еще не были, время у нас заказано только на 30.03, раньше не было. Заводчица наша посоветовала нам хорошего ортопеда, вот мы к нему и записались на приём, а всё на 3 недели вперёд уже было занято. Фрэдька хрустит, не пойму в каком месте. То ли в коленях, то ли в тазобедренном суставе. Кроме хруста вроде всё нормально (ттт). Я в панике. Наревелась уж. Может надо хондропротекторы было давать, а я о них и слыхом не слыхивала, только на форуме тут вычитала. Заводчица говорила, что в корме всё есть и никаких добавок не надо. Но я у неё про витамины спрашивала только.Ещё уменьшила Фредьке пайку). Надо похудеть. Только вот взвесить его не могу и не знаю, худеем мы или нет))). Раньше сама с ним на руках на весы вставала, а сейчас такого кабанчика мне не поднять.Ну а Федя всё хулиганит. Позавчера пришла с работы, он меня встретил у дверей, как обычно, а потом быстренько в кухню ушуршал. Что оочень подозрительно - бежит следы преступления заметать. Ну я за ним. Нашла на полу резиночку от кликера, а кликера нигде нет. У меня паника - проглотил. Ну я давай пополу ползать, искать, ковры задирать... Нашла под холодильником.На след. день мама приходила с ним гулять, пока я на работе. Застала его с носком в глотке. Отобрала и мне вечером рассказывает. А я взяла этот носок, а там половины носка нет. Сжевал. Вот так и живём.Ну а вы как? Выздоравливаете? Посмотрела фоты у тебя, Прайсюха - красавец! Муж - экстремал.А у нас сейчас вот такИлон привет!!!Плакать не надо, попадете к ортопеду, он всё посмотрит и скажет что хруст такой у вас в лапах. Хондры мы пили, если не соврать месяцев с 4 каждую весну и осень. нам заводчик рекомендовал. та как растут они очень быстро и вес набирают соответственно тоже. видимо поэтому наша болячка так долго не вылезала. Ничего себе у вас очередь к ветеринарам видимо действительно хороший врач. Ну о у тебя и погрызун, жует всё что видит. У меня Прайсюшник до 8 месяцев ел носки детские, ох сколько я с ним натерпелась в своё время, а последней нашей добычей был пояс от моего махрового халата, длиной больше метра, так этот поросёнок проглотил его даже не жуя сейчас вспоминает это с лёгкой иронией. тогда было не до смеха, нам делали полосную операцию, доставали пояс. так что Илон если у него есть замашки чт0-нибудь проглотить, прячь всёё на самые верха. хоть на потолок прибивай
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Илон привет!!!Плакать не надо, попадете к ортопеду, он всё посмотрит и скажет что хруст такой у вас в лапах. Хондры мы пили, если не соврать месяцев с 4 каждую весну и осень. нам заводчик рекомендовал. та как растут они очень быстро и вес набирают соответственно тоже. видимо поэтому наша болячка так долго не вылезала. Ничего себе у вас очередь к ветеринарам видимо действительно хороший врач. Ну о у тебя и погрызун, жует всё что видит. У меня Прайсюшник до 8 месяцев ел носки детские, ох сколько я с ним натерпелась в своё время, а последней нашей добычей был пояс от моего махрового халата, длиной больше метра, так этот поросёнок проглотил его даже не жуя сейчас вспоминает это с лёгкой иронией. тогда было не до смеха, нам делали полосную операцию, доставали пояс. так что Илон если у него есть замашки чт0-нибудь проглотить, прячь всёё на самые верха. хоть на потолок прибивай Привет, Танюш!Да уж, прочитала я вашу историю про пояс. Натерпелись вы.Я и так всё прячу. У нас жилище аскетов, ничего лишнего. Но этот хитрюга умеет шкафы открывать(. Как переехали в новую квартиру, так началось. По всей прихожей шкафы с раздвижными дверями,метров 6, Фрэдька их легко открывает. У меня вся обувь стоит на верхних полках. Уж всё попрятала. Так он умудрился полку съесть. Ничего не могла придумать, как эти двери зафиксировать, чтоб не двигались. Мужика то у нас нет(. Потом купила в Икее замочки от детей. Теперь он повадился в спальне шкафы открывать. Достаёт мою одежду и жуёт.Осталось загадкой, как Фрэдди кликер достал. Видимо, уж очень хотелось потренироваться))). Или он кота решил дрессировать))).Надеюсь, что врач хороший. А то человеческие врачи тут любят от всего просто обезболивающие выписывать и всё. От всех болезней ибупрофен(. Ох. Снимки сделать стоит 230 евро + оплата за приём врача примерно 80 евро. И платить надо сразу. А я недавно только с котом 300 евро заплатила. Придётся кредит брать.Илона, доброе утро!..Ты так не нервничай... У вас всё будет хорошо.Хруст в суставах может быть из-за растяжения. Правда, бывает так редко.. Но у нас вот был.Вот скоро у вас уже и приём у ортопеда будет, там все и расскажут вам. Но я уверена, что всё будет нормально.Илон, а какой корм вы едите? Может перейти на какой-нибудь корм-вет.диету... И нагрузки.. их бы пока чуть уменьшить на всякий случай...А сейчас главное тебе успокоиться. Знаешь, если у щенка всё было нормально и заводчик и ветеринары не советовали давать хондропротекторы, то и не стоило, всё правильно. Хондропротекторы просто так пить тоже нежелательно, только когда есть какая-то проблема или, например, чрезмерные физические нагрузки... Собственно, нам это так объясняли...Дорогие мои, хорошего вам дня!))Доброе утро, Линочка!Спасибо за поддержку. Корм едим финский Jahti & Vahti для юниоров. Если вет скажет, то конечно перейдём на вет.диету. Пока что только порции уменьшили.Вроде сильно не нагружаем Фрэдьку, бесилки с собаками исключили. И вам с Делечкой хорошего дня!
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, Танюш!Да уж, прочитала я вашу историю про пояс. Натерпелись вы.Я и так всё прячу. У нас жилище аскетов, ничего лишнего. Но этот хитрюга умеет шкафы открывать(. Как переехали в новую квартиру, так началось. По всей прихожей шкафы с раздвижными дверями,метров 6, Фрэдька их легко открывает. У меня вся обувь стоит на верхних полках. Уж всё попрятала. Так он умудрился полку съесть. Ничего не могла придумать, как эти двери зафиксировать, чтоб не двигались. Мужика то у нас нет(. Потом купила в Икее замочки от детей. Теперь он повадился в спальне шкафы открывать. Достаёт мою одежду и жуёт.Осталось загадкой, как Фрэдди кликер достал. Видимо, уж очень хотелось потренироваться))). Или он кота решил дрессировать))).Надеюсь, что врач хороший. А то человеческие врачи тут любят от всего просто обезболивающие выписывать и всё. От всех болезней ибупрофен(. Ох. Снимки сделать стоит 230 евро + оплата за приём врача примерно 80 евро. И платить надо сразу. А я недавно только с котом 300 евро заплатила. Придётся кредит брать.ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно.Ого, ничего себе цены...
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 ОБАЛДЕТЬ У ВАС ЦЕНЫ, ПЕРЕВЕЛА НА НАШИ РОССИЙСКИЕ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА. получается примерно около 3500 тысяч за приём. молчу про снимки ох ну и сорванец у тебя Илон растёт, прям с руками точно.Вот я и была в сомнениях. Надо ли снимки делать или подождать до официальных. А вдруг драгоценное время упустим. Здоровье дороже. Мама у меня только охает. Мало того, что такую дорогущую собаку купила, так ещё такие расходы. Она думала, что мы один раз прививки поставим и это на всю жизнь).
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот я и была в сомнениях. Надо ли снимки делать или подождать до официальных. А вдруг драгоценное время упустим. Здоровье дороже. Мама у меня только охает. Мало того, что такую дорогущую собаку купила, так ещё такие расходы. Она думала, что мы один раз прививки поставим и это на всю жизнь).в идеале снимки конечно сделать стоит. здоровье важнее всего. а деньги - дело приходящее и уходящее. но когда их нет, очень сложно об этом не думать Мы чуток в долги влезли чтобы лечить Прайсюху. ну да ладно, главное чтобы встал на лапы.А насчёт ворчание близких, меня уже давно за нормальную не воспринимают все считают что рехнуласЯ Я
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) в идеале снимки конечно сделать стоит. здоровье важнее всего. а деньги - дело приходящее и уходящее. но когда их нет, очень сложно об этом не думать Мы чуток в долги влезли чтобы лечить Прайсюху. ну да ладно, главное чтобы встал на лапы.Вот и я тоже буду в долги залазитьА насчёт ворчание близких, меня уже давно за нормальную не воспринимают все считают что рехнуласЯ Я Мне по барабану, кто там что про меня думает. Только мама периодически песнь заводит, что я вместо мужа себе Фрэдьку завела))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 У меня сегодня выходной. На улице весна, солнце светит и +8. Нагулялись вдоволь. Сходили в лесИ по беговым дорожкам погуляли. Хотя знак до сих пор висит,лыжня то уже расстаяла. Фрэдька искупался в самой грязной лужеПотом ещё в одной...И ещё...
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Илон, привет))Как вы здорово гуляете!))В лужах так здорово купаетесь))
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Илон, привет))Как вы здорово гуляете!))В лужах так здорово купаетесь))Привет, Линочка!Спасибо, вы меня с Танюшей подбодрили, вот мы и погуляли хорошо.
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня сегодня выходной. На улице весна, солнце светит и +8. Нагулялись вдоволь. Сходили в лесИ по беговым дорожкам погуляли. Хотя знак до сих пор висит,лыжня то уже расстаяла. Фрэдька искупался в самой грязной лужеПотом ещё в одной...И ещё...Илон привет!!!!!У вас уже травка зелёная!!! обалдеть как здорово!!! Фрэдька у тебя оказывается поросёночек грязные лужи стороной не обходит Классная прогулка!!!а это у в парк???как вы там??? больше не было попыток что нибудь съесть??
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Илон привет!!!!!У вас уже травка зелёная!!! обалдеть как здорово!!! Фрэдька у тебя оказывается поросёночек грязные лужи стороной не обходит Классная прогулка!!!а это у в парк???как вы там??? больше не было попыток что нибудь съесть??Привет, Танюш!Фрэдька ещё тот поросёнок! Ни одной лужи не пропустит , особенно если грязная жижа. Это у нас лес. В лесу живём , хотя до центра города 20 минут езды. Тут стараются сохранять природу, на сколько это возможно. Чем то похоже на Зелёный мыс.В лесу есть беговые дорожки с освещением до 22.00. Почти как парк. Водятся зайцы, лисы, енотовидные собаки и фазаны. Зайцы иногда и во дворе бегают. Бездомных животных тут нет совсем. Вместо кошек - белки, вместо собак - зайцы Пока я дома, Фрэдька не хулиганит. Это он, когда один остаётся, всё ест(
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, Танюш!Фрэдька ещё тот поросёнок! Ни одной лужи не пропустит , особенно если грязная жижа. Это у нас лес. В лесу живём , хотя до центра города 20 минут езды. Тут стараются сохранять природу, на сколько это возможно. Чем то похоже на Зелёный мыс.В лесу есть беговые дорожки с освещением до 22.00. Почти как парк. Водятся зайцы, лисы, енотовидные собаки и фазаны. Зайцы иногда и во дворе бегают. Бездомных животных тут нет совсем. Вместо кошек - белки, вместо собак - зайцы Пока я дома, Фрэдька не хулиганит. Это он, когда один остаётся, всё ест(ух ты здорово в лесо-парковой зоне жить. природа вокруг. воздух свежий.. мЯчта прикольно идешь, а вокруг тебя зверьё скачет Насчёт бездомных собак и кошек очень порадовало, хоть у кого то с этим проблем нет. у нас полно а у нас сейчас Зелёный мыс переделали в детский лагерь, летом там ребятня отдыхает.всё Илон пора тебе сидеть с ниМ дома, чтобы не поглощал ничего лишнего или клетку покупать. хулиган такой.
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Илон, привет!))Как ваши дела?))В каком замечательном месте вы живёте, здорово)))
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 всё Илон пора тебе сидеть с ниМ дома, чтобы не поглощал ничего лишнего или клетку покупать. хулиган такой. Я бы рада дома посидеть), так неохота на работу идти. Гуляла бы с Федькой целыми днями. Только кто же нас кормить то будет. Я уж надеялась, что Фрэдька повзрослел и не будет хулиганить. А он только во вкус вошёл. Маленький ничего такого не вытворял. Придумаю что-нибудь со шкафом и вроде больше уж нечего съесть будет. Записалась в собачью школу. Со след. месяца пойдём. Так может поспокойнее будет. Пойдём на самый начальный курс послушания. Там, наверно, будут мааленькие щеночки и мы такие слоники Илон, привет!))Как ваши дела?))В каком замечательном месте вы живёте, здорово)))Приает, Линочка!Спасибо, вроде всё хорошо у нас. Мне нравится наш район, хотя финны его и хаят. Район не престижный, много иностранцев живёт. Но мы то сами понаехавшие, нам эмигранты не мешают). Прочитала у тебя в темке, что Делечке лечение помогает. Я очень рада! Поправляйтесь. Скоро лето и всё наладится.
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, моя дорогая!))Вы тоже, давайте не болейте!...Молодцы, что в собачью школу на занятия записались! Это здорово)))
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Хочу немного показать наш городЭто кафедральный собор 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти