Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету больше у меня кота.

Руслана позвонила, когда я уже к дому подъезжала с работы, что он лежит на боку и тяжело дышит.

Поехали в дежурную ветеринарку И всё. Утром был и нет больше.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ох,Илоночка.... 

Соболезную......

Беги,рыжулька Маркизик....

Илона.он ушел,не страдая.сам.и унес с собой неизвестную болезнь.... а может решил.что пришло его время... Коты - они независимые...

441434958228.jpg
Теперь у тебя есть рыжий ангел....

Опубликовано

Илоночка, соболезную...:default_cray: Беги, Маркиз, рыжий красавец...

Он кот и сам решил, что время пришло...

Золотой кот ушел в золотую осень...

Теперь он будет присматривать за вами...

Он все равно рядом...

Опубликовано

Илон, соболезную.... Есть только одно утешение- болезни его больше не беспокоят... держись.... когда-нибудь они все равно возвращаются, а мы остаёмся ждать их возвращения.... Маркиз, береги мамочку оттуда, где всегда тепло и светит солнце, беги, малыш....

Опубликовано

Илона, соболезную... как резко и быстро... Вот же фото было, где он с твоими девченками на ручках... 

беги рыжик...

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Я пока ещё не осознала до конца, что его больше нет.

Руслана с Яни ходили с хвостами гулять. Яни и Мишу спать укладывал, пока мы в клинику ездили.

Чувствовала я, что так будет. Переноску вот принесла.

Да, Лер, он и вчера вечером со мной на диване лежал. Стал выпрыгивать через забор, не смотря на собак. Не хотел один в комнате сидеть.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Нету больше у меня кота.

Руслана позвонила, когда я уже к дому подъезжала с работы, что он лежит на боку и тяжело дышит.

Поехали в дежурную ветеринарку И всё. Утром был и нет больше.

оооох((

плачу(((((

Опубликовано

Ох, Илона, милая моя! Держись! Теперь Маркиз твой ангел хранитель! Ох, не ожидала, я такой новости, заходя в твою темку, честно, плачу. .. но.. малыш больше не мучается, его не беспокоят старческие болезни. Мы все с девочками тебе сочувствуем. Держись, моя хорошая... (((((((((

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Да, Лер, он и вчера вечером со мной на диване лежал. Стал выпрыгивать через забор, не смотря на собак. Не хотел один в комнате сидеть.

чувствовал... прощался малыш :default_cray:

Опубликовано
Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче....

Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу.

Сейчас вот только с работы вышла.

Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать.

Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет.

Опубликовано
Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче....Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу.

Сейчас вот только с работы вышла.

Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать.

Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет.

Милая моя, как я тебя понимаю. Слезы вме равно будут. .. это надо пережить ( Мише поскорее поправится. Может у нее температура на нервной почве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...