Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 а что написано на наклейке? Я не оставлю свою собаку в горячей машине. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Субботняя прогулка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Одю шилопопую к столбу привязали))) Потянули на задний двор Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 На работу Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Нету больше у меня кота. Руслана позвонила, когда я уже к дому подъезжала с работы, что он лежит на боку и тяжело дышит. Поехали в дежурную ветеринарку И всё. Утром был и нет больше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ох,Илоночка.... Соболезную...... Беги,рыжулька Маркизик.... Илона.он ушел,не страдая.сам.и унес с собой неизвестную болезнь.... а может решил.что пришло его время... Коты - они независимые... Теперь у тебя есть рыжий ангел....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Илоночка, соболезную... Беги, Маркиз, рыжий красавец... Он кот и сам решил, что время пришло... Золотой кот ушел в золотую осень... Теперь он будет присматривать за вами... Он все равно рядом...
Дони Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ....Илона,соболезную...столько лет он был с вами....
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Охохо.. Илон, держись. Ему теперь не больно, он молодой и счастливый.. Беги, Маркиз.. Соболезнуем..
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Илон, соболезную.... Есть только одно утешение- болезни его больше не беспокоят... держись.... когда-нибудь они все равно возвращаются, а мы остаёмся ждать их возвращения.... Маркиз, береги мамочку оттуда, где всегда тепло и светит солнце, беги, малыш....
Ружа Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Илона, соболезную... как резко и быстро... Вот же фото было, где он с твоими девченками на ручках... беги рыжик...
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо, девочки! Я пока ещё не осознала до конца, что его больше нет. Руслана с Яни ходили с хвостами гулять. Яни и Мишу спать укладывал, пока мы в клинику ездили. Чувствовала я, что так будет. Переноску вот принесла. Да, Лер, он и вчера вечером со мной на диване лежал. Стал выпрыгивать через забор, не смотря на собак. Не хотел один в комнате сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нету больше у меня кота. Руслана позвонила, когда я уже к дому подъезжала с работы, что он лежит на боку и тяжело дышит. Поехали в дежурную ветеринарку И всё. Утром был и нет больше. Sent from my iPhone using Tapatalk оооох(( плачу(((((
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Маркизик... какое ужасное известие...Так резко и неожиданно. Соболезную, Илона.
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ох, Илона, милая моя! Держись! Теперь Маркиз твой ангел хранитель! Ох, не ожидала, я такой новости, заходя в твою темку, честно, плачу. .. но.. малыш больше не мучается, его не беспокоят старческие болезни. Мы все с девочками тебе сочувствуем. Держись, моя хорошая... ((((((((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Илона........... Ох.............. Соболезную............
Ружа Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Да, Лер, он и вчера вечером со мной на диване лежал. Стал выпрыгивать через забор, не смотря на собак. Не хотел один в комнате сидеть. чувствовал... прощался малыш
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ох...Илона...соболезную... Ему уже не больно...
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче.... Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче.... Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу. Сейчас вот только с работы вышла. Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать. Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче....Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу. Сейчас вот только с работы вышла. Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать. Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Милая моя, как я тебя понимаю. Слезы вме равно будут. .. это надо пережить ( Мише поскорее поправится. Может у нее температура на нервной почве? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти