Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дорогие мои, не болейте!Скорейшего вам выздоровления!!!...Фрэдька-красавец..Спасибо, Линочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нам сегодня уже 9 месяцев!Так быстро Феденька вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С Днём Косточки вас!...Растут быстро наши детки... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С Днём Косточки вас!...Растут быстро наши детки...Доброе утро, Линочка!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот такие мы сегодня домашниеФрэдьку поздравляем с косточкой! Помогай по дому скромно,не обижай кошек,живи и радуйся настоящей собачьей жизни! твои друзья шокопалевые Замечательные фоточки-умный,думающий взгляд и совсем не кажется проказником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фрэдьку поздравляем с косточкой! Помогай по дому скромно,не обижай кошек,живи и радуйся настоящей собачьей жизни! твои друзья шокопалевые Замечательные фоточки-умный,думающий взгляд и совсем не кажется проказником! Спасибо, Лена!Хулигаша помогал мне сегодня полы мыть, разваливался именно на том месте, где я собиралась мыть))).Потом на прогулке залез в жидкую грязюку. И у бабушки в гостях листья у цветов пообщипывал (ещё и флористом оказался).Теперь вот дрыхнет кверху пузом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Илона, добрый вечер!! И от нас со Златкой примите позравления с 9 косточкой! Здоровья огромного, много-много вкусностей и большого счастья! А Фрэдик смотрю у вас помощник, и еще какой! Молодец, кто же еще маме-то помогать будет? ;) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Юлия и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Илона, добрый вечер!! И от нас со Златкой примите позравления с 9 косточкой! Здоровья огромного, много-много вкусностей и большого счастья! А Фрэдик смотрю у вас помощник, и еще какой! Молодец, кто же еще маме-то помогать будет? ;)Спасибо большое, Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, Линочка!У нас сегодня выходной - праздничный день. В каждом дворе флаги.И за домом,и перед домом)А Фредька лежит на балконе, устал со мной пылесосить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илон, какой же Фрэдька красавец у тебя! ттт на него)))Ой, сколько у вас флагов...) Интересно... А у нас в городе только около здания администрации районной и городской есть флаги с российским триколором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илон, какой же Фрэдька красавец у тебя! ттт на него)))Ой, сколько у вас флагов...) Интересно... А у нас в городе только около здания администрации районной и городской есть флаги с российским триколором...Спасибо, Линочка!А у нас в каждом дворе флагштоки и по праздникам поднимают флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илона, добрый вечер! как же у вас там здорово, вот что значит - цивилизация! :)Это у вас прямо перед домом лесок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илона,привет! Фрэдька такую умную мордаху состроил! Еще раз с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илона, добрый вечер! как же у вас там здорово, вот что значит - цивилизация! :)Это у вас прямо перед домом лесок такой?Привет, Юль!Ага, цивилизация - в лесу живём))) Да, перед домом лесок небольшой и там частные дома. А вот справа от дома побольше лес, есть где разгуляться. Но у нас тут змеи водятся, так что страшно с Фрэдькой летом то гулять.Илона,привет! Фрэдька такую умную мордаху состроил! Еще раз с праздниками! Привет, Лен!Спасибо! Он у меня так недолго умничает, потом опять бесилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу немного показать наш городКаждое лето у нас в Турку проходит средневековая ярмарка. Очень интересно и красиво, театрализованные представления ну и сама ярмарка. Несколько дней по городу ходят люди в старинных одеждах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!..Ой, какая интересная у вас ярмарка..Илон, а когда в этом году будет?))) Или уже была? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Каждое лето у нас в Турку проходит средневековая ярмарка. Очень интересно и красиво, театрализованные представления ну и сама ярмарка. Несколько дней по городу ходят люди в старинных одеждах))) Илона,доброе утро! Вот это порадовала ты нас-как буд-то окунулась в средневековье,а своими глазами увидет-класс! Целуй Фрэдьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илона, доброе утро!..Ой, какая интересная у вас ярмарка..Илон, а когда в этом году будет?))) Или уже была?Доброе утро, Линочка!Средневековая ярмарка будет летом в июле.Илона,доброе утро! Вот это порадовала ты нас-как буд-то окунулась в средневековье,а своими глазами увидет-класс! Целуй Фрэдьку!Доброе утро, Леночка!Спасибо! И шокопалевым от нас чмоки в нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот, Линочка, я нашла фото уткосвина)Это утка с поросячьим пятачком и хвостиком. Ну и цветом она, как поросёнок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вот, Линочка, я нашла фото уткосвина)Это утка с поросячьим пятачком и хвостиком. Ну и цветом она, как поросёнок)))Ого, Илон... Как круто!!!))))Я, если честно, вообще не представляла, как можно совместить утку с хрюшкой... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!! Ну у вас же там Европа - цивилизация все равно :) У нас, например, такой чистоты во дворах нет, да и флаг продержался бы день максимум. Лес рядом - воздух чистый. Мы вот когда в лес выбираемся, словно другая планета вообще, настолько непривычно не дышать выхлопными газами. Один минус - змеи, я их боюсь ужас. Ярмарка вообще что-то фантастическое, вот уж и правда, словно в те далекие времена окунулись! А с собаками где гулять можно? В смысле у вас там площадки есть специализированные или везде можно свободно проходить? Доброго вам дня!!П.С. уткопоросенок - нечто нереальное! Никогда бы не подумала, что можно так их соединить! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Юлия и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день!! Ну у вас же там Европа - цивилизация все равно :) У нас, например, такой чистоты во дворах нет, да и флаг продержался бы день максимум. Лес рядом - воздух чистый. Мы вот когда в лес выбираемся, словно другая планета вообще, настолько непривычно не дышать выхлопными газами. Один минус - змеи, я их боюсь ужас. Ярмарка вообще что-то фантастическое, вот уж и правда, словно в те далекие времена окунулись! А с собаками где гулять можно? В смысле у вас там площадки есть специализированные или везде можно свободно проходить? Доброго вам дня!!П.С. уткопоросенок - нечто нереальное! Никогда бы не подумала, что можно так их соединить! Привет, Юль!Спасибо и вам со Златкой доброго дня!Я даже и не знаю , вроде везде с собаками гулять можно. А там, где нельзя, таблички висят. Нельзя в магазины и частные дворы, нельзя зимой по лыжне с собакой гулять.У нас недалеко от дома есть место для выгула собак, просто огорожено две больших площадки: для больших и для маленьких собак. Там можно отпускать с поводка побеситься))). Ну и в лесу отпускаю побегать немножко.А на эту свиноутку (посанкка) к Рождеству одевают колпак Санта-Клауса)))/>http://youtu.be/kqUSEpIhGK8А на Первомай - белую фуражку/>http://youtu.be/sLBNTl32SHw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух-ты...А уткосвин-то какой нарядный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня чуть инфаркт у меня не случился. На дорогу перед моей машиной выбежала олениха, такая Бэмби с белым хвостиком. Хорошо, что я тихо ехала. Меня потом всю дорогу подтрясывало.Фрэдька на прогулке)))и дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти