Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходили сегодня гулять на поле для фрисби. Федька украл у парней, которые там играли, тарелку и ни в какую не хотел отдавать.

79e3071c35b9.jpg

b38b82c1397d.jpg

Опубликовано

Ходили сегодня гулять на поле для фрисби. Федька украл у парней, которые там играли, тарелку и ни в какую не хотел отдавать.

79e3071c35b9.jpg

b38b82c1397d.jpg

Илона,привет!

Молодец Федечка-так поступают все настоящие шоколадные лабрадоры! :dribble: Сам не отнимешь-кто же ее купит? :lol2: Классное поле-есть,где побегать и разгуляться! Завидую потихоньку! :dntknw:

Сегодня чуть инфаркт у меня не случился. На дорогу перед моей машиной выбежала олениха, такая Бэмби с белым хвостиком. Хорошо, что я тихо ехала. Меня потом всю дорогу подтрясывало.

Фрэдька на прогулке)))

a2afd9db623f.jpg

и дома)))

392748cabe62.jpg

Илона,вот такие чудеса в ваших лесах встречаются! Представляю твою реакцию-теперь поосторожнее,пожалуйста-может и сам олень выскочить! :doh::nono:

Федька баловник и видно,что любит уют и комфорт! :lol2::dribble:

Опубликовано

Илона,привет!

Молодец Федечка-так поступают все настоящие шоколадные лабрадоры! :dribble: Сам не отнимешь-кто же ее купит? :lol2: Классное поле-есть,где побегать и разгуляться! Завидую потихоньку! :dntknw:

Привет, Лен!

Бесполезно покупать. Он их не по назначению использует, разгрызает :lol2: .

Особо то не разгуляешься. Постоянно там люди с тарелками, даже зимой по сугробам они там бегали. А в выходные вообще - труба. Раньше была просто поляна, а прошлым летом понаделали там корзин, скамеечек и ковриков для игры. Весь наш лес испоганили(.

Как у вас дела? Чем занимаетесь?

Илона,вот такие чудеса в ваших лесах встречаются! Представляю твою реакцию-теперь поосторожнее,пожалуйста-может и сам олень выскочить! :doh::nono:

Ой, я боялась, что за оленихой ещё кто-нибудь выскочит. Или детишки, или олень. Жуть конечно. Хорошо ещё, что не лось и не медведь.

Понесло ведь меня в такую глушь поехать. По объявлению в инете решила бодешевле кресла на балкон купить)))

Опубликовано

Привет, Лен!

Бесполезно покупать. Он их не по назначению использует, разгрызает :lol2: .

Особо то не разгуляешься. Постоянно там люди с тарелками, даже зимой по сугробам они там бегали. А в выходные вообще - труба. Раньше была просто поляна, а прошлым летом понаделали там корзин, скамеечек и ковриков для игры. Весь наш лес испоганили(.

Как у вас дела? Чем занимаетесь?

Вот и у вас с прогулками тоже заморочки,а мы теперь почти по минному полю идем-бутылки битык через каждые полметра-два раза уже шились,не хочется больше. Гуляю реже,хоть и тепло-клещи атакуют-сегодня с себя сняла ползающего.

Ой, я боялась, что за оленихой ещё кто-нибудь выскочит. Или детишки, или олень. Жуть конечно. Хорошо ещё, что не лось и не медведь.

Понесло ведь меня в такую глушь поехать. По объявлению в инете решила бодешевле кресла на балкон купить)))

А кресла-то хоть купила? :dribble: Жуть,не то слово-как бы с медведем справилась? :doh::lol2::dribble:

Опубликовано

ВеселеньКИЕ,видела такие у нас в ИКЕЕ! :thumbup: Федюха решил попробовать-качественный ли материал! :lol2:

Ага, Икеевские. С рук в три раза дешевле обошлись).

Скоро ещё и кот проверит на прочность, попробует когти поточить :lol2:

Опубликовано

Доброй ночи!!! :)А что, классные кресла! И правильно Фрэдди их проверяет, а вдруг брак подсунули? Контроль, за всем должен быть постоянный контроль! :) А он у вас тарелочку ловит на лету? А то я никак не приспособлюсь собаку и тарелку совместить. То Златка раньше несется, то я тарелку эту закидываю так, что собаке остается лишь грустно глядеть тарелке вслед :)

Опубликовано

Доброй ночи!!! :)А что, классные кресла! И правильно Фрэдди их проверяет, а вдруг брак подсунули? Контроль, за всем должен быть постоянный контроль! :) А он у вас тарелочку ловит на лету? А то я никак не приспособлюсь собаку и тарелку совместить. То Златка раньше несется, то я тарелку эту закидываю так, что собаке остается лишь грустно глядеть тарелке вслед :)

Привет, Юль!

Ловит иногда тарелку, но я не хочу, чтоб он прыгал. Лучше пускай бегает, побережём суставы.

Дак он за чужими тарелками бегает :lol2: . Вчера пришли на поле, вроде никого не было. Я Федьку с поводка отпустила. А потом тарелки полетели... А их далеко кидают, потом ходят собирают. Ну Федя и успевает быстрей подобрать. Потом бегает с тарелкой в зубах, чтоб за ним побегали и отобрали :lol2: . То к парням подбежит, то ко мне, потом убежит подальше и лежит грызёт.

Контроль, за всем должен быть постоянный контроль! :)

Точно!

Вот бабушка нам сегодня принесла большую рыбину, Фрэдька весь процесс чистки контролировал :lol2:

6fb77579c4cf.jpg

cc0587ce42f1.jpg

Опубликовано

Какой замечательный помощник!)))

Илона, доброе утро! Как вы?)

Доброе утро, Линочка!

Вот вернулись с утренней прогулки. У нас дождь идёт, а я даже в окно не глянула перед выходом). Домой пришли все мокрые.

Опубликовано

Доброе утро, Линочка!

Вот вернулись с утренней прогулки. У нас дождь идёт, а я даже в окно не глянула перед выходом). Домой пришли все мокрые.

А у нас наобоот-очень тепо и солнечно, хотя по прогнозам обещали дождик утром...)))

Доброго вам дня!)

Фрэдьке большой привет!))

Опубликовано

Вот бабушка нам сегодня принесла большую рыбину, Фрэдька весь процесс чистки контролировал :lol2:

6fb77579c4cf.jpg

cc0587ce42f1.jpg

Илон привет!!!!

фотки классыне!!! вот это поля у вас - огромные:thumbup: :thumbup:

Помошник классный растет :lol2: не пытался рыбину стянуть :lol2:

Стульчики красивые, мне нравятся, муж лоджию облагородит, тоже надо будет в Икею смотаться :dribble:

Опубликовано

Илон привет!!!!

фотки классыне!!! вот это поля у вас - огромные:thumbup: :thumbup:

Помошник классный растет :lol2: не пытался рыбину стянуть :lol2:

Стульчики красивые, мне нравятся, муж лоджию облагородит, тоже надо будет в Икею смотаться :dribble:

Привет, Танюша!

Спасибо, я тоже всё телефоном фоткаю

Рыбину без присмотра мы не оставляли :lol2: . А то Федя как-то дочку оставил без ужина :lol2:. Она тарелку поставила на край и отвернулась на секундочку, Федя проглотил боольшой кус запечёной сёмги :lol2:. Мы не ожидали, раньше он никогда не пытался еду тырить. Видимо, уж очень вкусно пахло :lol2:

Кто-нибудь бы мне тоже облагородил тут всё :lol2: . Мужских рук не хватает и дрели :lol2:

Опубликовано

Мы вернулись с прогулки.

Фрэдька народ посмешил)

Нашёл на обочине детские санки.

a72e1152c574.jpg

Стал их грызть и прыгать. Санки перевернулись, Фрэдька стал на них лаять и прыгать.

19f4253f11b6.jpg

Мимо проезжающие на машинах люди смотрели и улыбались)))

Я за верёвку оттащила санки подальше от дороги. Фрэдька увидел, что их можно возить, схватился за верёвку и стал эти санки таскать)))

84c54b61be7d.jpg

a60059efe67d.jpg

Опубликовано

Привет, Юль!

Ловит иногда тарелку, но я не хочу, чтоб он прыгал. Лучше пускай бегает, побережём суставы.

Дак он за чужими тарелками бегает :lol2: . Вчера пришли на поле, вроде никого не было. Я Федьку с поводка отпустила. А потом тарелки полетели... А их далеко кидают, потом ходят собирают. Ну Федя и успевает быстрей подобрать. Потом бегает с тарелкой в зубах, чтоб за ним побегали и отобрали :lol2: . То к парням подбежит, то ко мне, потом убежит подальше и лежит грызёт.

Точно!

6fb77579c4cf.jpg

cc0587ce42f1.jpg

Илона,привет!

Правильный лабрадор подрастает-все у него под контролем-и бабушка,и рыба! Досталось хоть парнише рыбки? :nyam:

Мы вернулись с прогулки.

Фрэдька народ посмешил)

Нашёл на обочине детские санки.

a72e1152c574.jpg

Стал их грызть и прыгать. Санки перевернулись, Фрэдька стал на них лаять и прыгать.

19f4253f11b6.jpg

Мимо проезжающие на машинах люди смотрели и улыбались)))

Я за верёвку оттащила санки подальше от дороги. Фрэдька увидел, что их можно возить, схватился за верёвку и стал эти санки таскать)))

84c54b61be7d.jpg

Илона,он ведь еще и практичный-такие вещи непременно нужно тащить в дом-будет на чем рыбу возить! :lol2: И ведь за веревочку тянет,однако! Какие-то правильные собаки стали и сообразительные! :thumbup: Целуй скорее свою шоколадину! :nyam:

a60059efe67d.jpg

Опубликовано

Илона,привет!

Правильный лабрадор подрастает-все у него под контролем-и бабушка,и рыба! Досталось хоть парнише рыбки? :nyam:

Привет, Лен!

Досталось рыбки, да мало. Не распробовал :lol2:

Санки мы уж домой брать не стали). Зато нашёл кольцо резиновое - собачью игрушку и гордо нёс до дома))).

Опубликовано

После дневной прогулки сегодня днём собиралась на работу, Фрэдди в это время залез в спальне под кровать, достал свой лежак и стал таскать его по всей квартире)

3340294d8f2f.jpg

5ad64537a5d8.jpg

Маркизу сегодня устроили наблюдательный пост на балконе. А то Федя его со стола гоняет. Теперь повыше, можно спокойно сидеть, за птичками наблюдать

9a4e06cc20c3.jpg

fe907bd89eb9.jpg

А Федя караулит)

ef9acc17d1ce.jpg

Опубликовано

70997286.gif

Илона, доброе утро!

Фото замечательные, как всегда!...

Фрэдька так здорово веселится..:dribble:

А Маркиз.... Ну просто неотразим, рыжик...:blush2: )))

Опубликовано

70997286.gif

Илона, доброе утро!

Фото замечательные, как всегда!...

Фрэдька так здорово веселится..:dribble:

А Маркиз.... Ну просто неотразим, рыжик...:blush2: )))

Доброе утро, Линочка!

Спасибо)))

У нас дождь идёт вторые сутки(. Сбегали быстренько по делам с Федькой и скорей домой.

Встали раньше обычного и теперь Фрэдька досыпает))). А я на работу.

Опубликовано

Привет, Илона и мальчишки!! А Фрэдди не только руководитель у вас, но и сам вон уборкой занимается! Даже свой лежак не пожалел, чтобы полы протереть :)

А Федя караулит)ef9acc17d1ce.jpg

Ну правильно, что караулит. Не для того он качество стульчиков проверял, чтобы какой-нибудь котяра когти об них поточить вздумал :) :nono:

Доброй ночи!!

a7884d0ebc13.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...