Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А кабачковые оладушки? Вкусняшка ведь,нет? 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 10 минут назад, Бен сказал: я делаю их еще повкусней- ножем для чистки режу на тонкие полоски и на сковороду раскаленную плюс немного лука и чеснока и с соев соусом или просто быстро обжарить минут несколько... типа еда но типа и нет)))) калорий оч мало вот для меня это просто сопля))))))) ни вкуса ,ничего))) зато муж уважает! точит большой кабачок в панировке на колечки рубленный только в путь!жарю дольше чем он ест. 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сначала подумала,что Аня с Бондом энтлебухера потребляют
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: А кабачковые оладушки? Вкусняшка ведь,нет? вот ежли туда еще насыпать : картохи,морковки, лука, чеснока- то съедобно))) причем ежли картохи больше))))))))))))))))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Бен сказал: надо Ане с Бондом тему создать - для всех актуально...))) Тема есть, правда там немного не о том, но в итоге и об этом Чудес нет, я по совету Данила стала давать рыбий жир, нам помогло, хотя не скажу, что шерсти нет вообще, она есть, но не в таких масштабах как раньше. Вчера, кстати, были у вета, она сказала, что шерсть у нас в очень хорошем состоянии и что для лабрадора, особенно квартирного, постоянная умеренная линька - это норма. 4
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 на работе вас кормят корпоративно или сами?Сами. У меня редко обеденный перерыв бывает, так что я толком поесть не успеваю. Если смена меньше 8 часов, то нет обеденного перерыва, а только короткие перерывы на кофе. Так что я одними бутербродами питаюсь, печеньками, да булками. Сегодня, правда, длинный день, так я купила обед готовый. Готовить то я не успеваю дома. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Я ж покупала хвостам масло для шерсти, а как начали дристать по очереди, я теперь боюсь давать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Осталось ещё часик отработать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Бен сказал: Да чо уж... вы все стройняшки... можно и кабачки не людить... я делаю их еще повкусней- ножем для чистки режу на тонкие полоски и на сковороду раскаленную плюс немного лука и чеснока и с соев соусом или просто быстро обжарить минут несколько... типа еда но типа и нет)))) калорий оч мало Всё это кто? я уж точно нет)))
Бен Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 стоит у меня льняное масло...пахнер рыбьим жиром...грешным делом подумала что налили туда рыбьего а не льняного...по чуть чуть в натуралку даю Бену.мы на смешенном питании...мешок корма заканчивается...выход с БАРКИНА жуть -утром 2,обед и вечер по 1.я считаю не подходит нам корм...да??это второй наш корм...вырос на хилсе как от заводчицы приехал щен...может натуралкой покормить пока не покупать сушку?Монж хотела попробовать...посоветуйте девочки...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Бен сказал: стоит у меня льняное масло...пахнер рыбьим жиром...грешным делом подумала что налили туда рыбьего а не льняного...по чуть чуть в натуралку даю Бену.мы на смешенном питании...мешок корма заканчивается...выход с БАРКИНА жуть -утром 2,обед и вечер по 1.я считаю не подходит нам корм...да??это второй наш корм...вырос на хилсе как от заводчицы приехал щен...может натуралкой покормить пока не покупать сушку?Монж хотела попробовать...посоветуйте девочки... Надо выбрать либо натуралка, либо сушка, имхо. Выход можетбыть как раз огромный из-за смешивания, т.к. сбалансированности в таком питании нет. 1
Дони Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 25 минут назад, Бен сказал: стоит у меня льняное масло...пахнер рыбьим жиром...грешным делом подумала что налили туда рыбьего а не льняного...по чуть чуть в натуралку даю Бену.мы на смешенном питании...мешок корма заканчивается...выход с БАРКИНА жуть -утром 2,обед и вечер по 1.я считаю не подходит нам корм...да??это второй наш корм...вырос на хилсе как от заводчицы приехал щен...может натуралкой покормить пока не покупать сушку?Монж хотела попробовать...посоветуйте девочки... тут советовать сложно. нужно пробовать. я не сторонник того чтобы скакать с корма на корм.Алиса ела аренда гранж до сбоя жкт.потом сели на лечебный хилс. на нем и сидим. дороговато то,а что делать. лечить дороже. была правда проба зооменю. но буквально неделю давали.не пошло. кстати выход на хилсе- красота. на арден гранже как у слона был. 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сами. У меня редко обеденный перерыв бывает, так что я толком поесть не успеваю. Если смена меньше 8 часов, то нет обеденного перерыва, а только короткие перерывы на кофе. Так что я одними бутербродами питаюсь, печеньками, да булками. Сегодня, правда, длинный день, так я купила обед готовый. Готовить то я не успеваю дома. Sent from my iPhone using Tapatalk сочувствую
Ружа Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 привет, Илона. Не успеваю тему читать, вчера не была на форуме, сегодня уже 5 страниц . Вот вы писучие какие я в отпуске в инете набегами
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 сочувствую Да ладно)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 привет, Илона. Не успеваю тему читать, вчера не была на форуме, сегодня уже 5 страниц . Вот вы писучие какие я в отпуске в инете набегамиПривет, Лер!Да я вроде не писучая))). Длинный у тебя отпуск. И на море побывали, и у бабушки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня успели до темноты погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ружа Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Привет, Лер! Да я вроде не писучая))). Длинный у тебя отпуск. И на море побывали, и у бабушки. Sent from my iPhone using Tapatalk А у меня ещё не закончился отпуск))) я до 31 отдыхаю. У меня 42 дня отпуск. По плану была ещё одна поездка, но что-то я сдулась))) 2
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Пришли с прогулки. Гуляли часа полтора, пока дождь не пошёл. Грибы не собирали, а только фотографировалиМои яблоки не едятФедя опять чернику ел 5 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Какой-то дровосек у нас в лесу завёлся Пойман с поличным. Жрёт землюSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Какие беленькие хорошие) Федя такой невозмутимый)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Пошла на балкон покурить со щёточкой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Миша не пришла, тусуются где-то с подругой. А я постирала, мясо пожарила в духовке, всю квартиру пропылесосила. Собралась лежать и в потолок плевать, Марина хорошую идею подала, а у меня сигареты кончаются. Вот дырявая башка! Вчера после работы же заходила в магазин, ни сигарет, ни вкусняшек не купила(. А на улице дождь, совсем неохота никуда выползать. Поплюю пока в потолок, пока уши не опухнут)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А я "силос"(как свёкор овощи называет) всякий люблю,вне зависимости своей кондиции))) Пойду вот чичас и баклажаны под сыром запеку 3
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А я "силос"(как свёкор овощи называет) всякий люблю,вне зависимости своей кондиции))) Пойду вот чичас и баклажаны под сыром запеку От баклажанчиков я бы не отказалась)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти