ingvar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Красавец и баловник, как и положено щенку!
Fiala Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 растет Растет, и развивается на глазах! Сейчас сижу за компом, грызу зеленое яблоко. Джип ходил-ходил, выпрашивал-выпрашивал, но я никогда не позволяю ему кусочничать-попрошайничать. Так он, жук такой, пошел, взял игрушку и принес ее мне на колени! А дело в том, что мы с ним на улице сейчас отрабатываем команду "апорт", я ему за принесенную палку даю вкусняшку. Умный мальчишка провел аналогию... и получил-таки вожделенный кусочек яблочка, не устояла я перед такой сообразительностью
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так он, жук такой, пошел, взял игрушку и принес ее мне на колени!такое надо поощрять! умняга какой!
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Анюта, как я рада, что у вас все так хорошо!!! Привет и два горячих поцелуя Джипсяндру в нос!
Fiala Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Решила написать немножко новостей от Джипа.Прошло чуть больше двух недель, как мы вместе, а ощущение, что Джип уже давнооо с нами Опуская эмоции, хотела бы подвести итог "истекшего периода" ;)+ Джип стал ходить "рядом" - поводок провисший, идет очень хорошо, но обязательно надо показывать вкусняшку, иначе может забыться + Практикую частое предложение лакомства на прогулке, небольшой эффект уже есть: раньше после того, как убежить хомячить около птичьих кормушек, не шел ко мне. Теперь знает, что ругать не буду, еще и угощу за то, что сам подошел - сам подбегает. Не сразу, но начало положено.+ Если тянет поводок, я ему говорю "жди!", он либо станавливается, либо вообще садится и ждет, пока я дойду до него :)+ Освоили команду "лежать"+ Когда прошу выйти из комнаты - выходит без звука и сразу же. Умничка.Теперь некоторые отрицательные моменты.- Пару дней назад в парке прыгнул лапами на коляску-люльку :( Мне было очень неудобно перед мамой, я просто в шоке была. Теперь отпускаю Джипа только в том случае, если рядом куча собак, и беру его за ошейник, если мимо проезжает коляска- Может подбежать к прохожему и начать кусать его за одежду- Таки продолжает хомячить Зубы вроде все сменились, на днях планирую прогнать глистов, потом - прививка и дрессировочная площадка. Будем учить малыша уму-разуму Кстати, Маша, я сегодня перевела денюжку (5100) на карту Лены Шумахер.Ну, и парочка фоток Джипа.Любимица Джипа - самоед маруся. Джип ее за поводок водит Мордашка :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а волшебную гремелку от хомячества еще не использовали?
Fiala Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а волшебную гремелку от хомячества еще не использовали?Попробовали цепочку - Джип ей только обрадовался, хвостиком помахал. У него вообще нервы железные - я около него пылесошу, а он спиииит, аж лапами дрыгает. Но банку попробую все-таки.
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 + Если тянет поводок, я ему говорю "жди!", он либо станавливается, либо вообще садится и ждет, пока я дойду до него :)- Таки продолжает хомячить Анюта, привет! Если тянет, но останавливается - добивайся, чтобы он сам подходил, а не ты к нему )) Прынц, блин ))) И таки да, баночку-гремелочку ничто не превзойдет в эффекте))
Fiala Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Анюта, привет! Если тянет, но останавливается - добивайся, чтобы он сам подходил, а не ты к нему )) Прынц, блин ))) И таки да, баночку-гремелочку ничто не превзойдет в эффекте))Привет, Марин :)Понимаешь, мы же типа целенаправленно идем куда-то - по парку, например. Мне не нужно, чтобы он шел рядом или подходил ко мне - просто хочу, чтобы он чувствовал длину поводка и сам шел так, чтобы не тянуть. А вообще - если позову (да тем более на поводке) он тут же несется ко мне, размахивая своими лопухами, садится и издает такой звук характерный - что-то среднее между бормотанием и рычанием, значит, угощение давай :) Бывает, даже специально щепку какую-нибудь в рот толкает, чтобы я сказала "плюнь" и угостила за послушание :) Выплюнет каку, лакомство съест и снова каку в рот
Smile_ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Аня, очень рада вас слышать-видеть. Выросли за 2 недельки - прямо не узнать. Джипсик умница! Спасибо огромное-преогромное за денюшку, очень сейчас пригодиться, так сказать - от внучка-дедушке!!!
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Анечка! И как же здорово читать такие рассказы! Вы - МОЛОДЦЫ! Так держать! И будет Джип воспитанным, дружелюбным и самым любимым мальчуганом на свете! Удачи всей твоей семье во всем!
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Как же они быстро растут Рчень рада за Джипси,что он нашел свою семью.Аня огромное вам спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 на цепочку не реагирует, потому что знает ее, вот она - висит на крючочке дома, совсем не страшная. а эффект банки-гремелки в ее неожиданности, он вообще не должен ее видеть и слышать в повседневной жизни, этакое НЛО это. не показывайте ему, что она у вас в кармане, и где дома лежит - тоже. прилетела в бок откуда-то какая-то гремелка, что это, откуда это? страшноооо!
Fiala Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 на цепочку не реагирует, потому что знает ее, вот она - висит на крючочке дома, совсем не страшная. а эффект банки-гремелки в ее неожиданности, он вообще не должен ее видеть и слышать в повседневной жизни, этакое НЛО это. не показывайте ему, что она у вас в кармане, и где дома лежит - тоже. прилетела в бок откуда-то какая-то гремелка, что это, откуда это? страшноооо!Не, цепочка была не наша, товарищ по прогулке одолжил.Но банку сделаю обязательно, отпишусь по результатам :)Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Будем держать вас в курсе наших приключений ;)
Fiala Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! У нас особых новостей нет, все плавно и гладко. Джип принял дозу глистогонного снадобья, в выходные едем прививаться.На улице ведет себя гораааздо лучше - стал послушнее, не так самозабвенно пасется. Чтобы выплюнуть каку, теперь бежит ко мне :)Вместо банки я все-таки использую цепочку - кидаю в Джипа, когда хомячит Он теперь даже на звон цепочки реагирует - уши прижимает и в глаза заглядывает - типа, я все правильно делаю? Растем, как утверждают товарищи собачники из парка, не по дням, а по часам. Я и сама замечаю, коняшка такой стал!Купили малышу рог северного оленя - теперь, когда Джип не спит и не гуляет, он ГРЫЗЕТ! Причем этот рог твердый, отгрызть от него кусочек не получается, и Джипся как бы стесывает поверхность рога, делая неглубокие надсечки. Занимательная штука, рекомендую :)Ну, и пара фоточек наших - зацените, какие мы стали большие С рогом:Любоффф :)
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Как радостно смотреть на ваши фоточки))) Малышок растет, как на дрожжах - ттт!! Целуй в нос обоих красотунов - в розовых штанах и в черных штанах ))
МишкиН Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какой замечательный мальчик получается! Аня! А где рог приобрели? Давно хочу купить, все руки не доходят...
Fiala Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Как радостно смотреть на ваши фоточки))) Малышок растет, как на дрожжах - ттт!! Целуй в нос обоих красотунов - в розовых штанах и в черных штанах ))Марина, спасибо :) Красотунов расцеловала Нас недавно спросили на прогулке: "А это у вас кто, лабрадор?" Я говорю: "Да". "А чего он такой ХУДОЙ?"Я вот думаю: может, и правда побольше корма давать? Но вообще, мне "спортивные" лабрики больше нравятся.Какой замечательный мальчик получается! Аня! А где рог приобрели? Давно хочу купить, все руки не доходят...Света, в личку написала
МишкиН Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Аня! Пока малыш маленький - не надо ему лишней нагрузки на суставчики, не увеличивай норму корма, ну это мое мнение. Я тоже люблю спортивных мускулистых собачек- в первую очередь это хорошо для здоровья ребятенка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 да не худой он, а нормальный подросток! у него просто возраст такой - они все в эту пору велосипеды с длинными ногами)) мышца нарастет!
МишкиН Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Аня! Как там у Вас дела? Порадуйте новыми фото и новостями!
Fiala Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Аня! Как там у Вас дела? Порадуйте новыми фото и новостями!Всем привет!У нас все хорошо, правда, не обошлось без некоторых эксцессов... Поставили маме фингал Собирались на прогулку, я наклонилась к нему, чтобы надеть ошейник, а Джипяра от радости подпрыгнул... ага... мне в глаз Я скорее приложила холод, посидела так минут пять и пошли мы на улицу, без видимых повреждений, слегка припухло только. На следующее утро просыпаюсь - МАМАДАРАГАЯ! Пришлось маскироваться с недельку... Злая я была на Джипа, это безусловно, но особо не ругала - он жеж не специально, не со злости. Но теперь я стала более жестко пресекать прыжки и кульбиты.Прививку пришлось перенести - обнаружили фолликулярный конъюнктивит, пролечили. Сейчас лучше, но я нашла инфу в инете, что это лечить не нужно - физиологическая норма у собак. Ветврач же говорит, что если симптомы будут повторяться, придется делать выскабливание.От клещей обработались Практиком, так что гуляем под защитой :) Смерили все лужи в овраге, регулярно залезаем в пруд, бегаем за утками Ну, и несколько фоточек (кстати, оцените плиз нашу фигуру).ИгрищаПо сравнению с товарищем по играм мы такие хуууууинькие...Красавец :)И хочу показать вам еще одного своего питомца - 3-летнего красавчика-корниша Люфиана. На фото кажется, что дочка его затискала, на самом же деле он сам к ней лезет, чтоб она его пообнимала :) Дочка болела ветрянкой, вынуждена была лежать в постели с температурой, и Люфиан ее развлекал как мог. Вот так мы и живем :)
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Анечка!!!! СПАСИБО Вам большое!!! КРАСОТА!!!! А не пора ли вам в ХЭППИКИ переезжать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти