Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флатазор нам не пошел, как и РК, и Биомилл. Едим MeraDog, прекрасно себя чувствуем, пес в прекрасной кондиции :thumbup: Причем покупаю до сих пор юниорский, с повышенным содержанием протеина, так как на обычном Лео худоват.

46fd76e916cb.jpg

Мой родной рыжий ураган :run3:

Классная рыжулька :thumbup: А полное имя у нее?

Опубликовано

Anastasiya спасибо! Вот на сайте ничего не сказано про содержание протеина wolfsblut, нам Hills не подошел, ушки покраснели немного и почесывался. Взяла дикую утку, уши становятся лучше, но говорят что для щенка не подходит :(

Опубликовано

Флатазор нам не пошел, как и РК, и Биомилл. Едим MeraDog, прекрасно себя чувствуем, пес в прекрасной кондиции :thumbup: Причем покупаю до сих пор юниорский, с повышенным содержанием протеина, так как на обычном Лео худоват.

Классная рыжулька :thumbup: А полное имя у нее?

Спасибо! Edlen House U My Love :)

Опубликовано

Anastasiya спасибо! Вот на сайте ничего не сказано про содержание протеина wolfsblut, нам Hills не подошел, ушки покраснели немного и почесывался. Взяла дикую утку, уши становятся лучше, но говорят что для щенка не подходит :(

/>http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/puppy/79%20target=-mera-dog-junior-1-high-premium

Mera Dog Junior 1 High Premium

Попробуйте, если сомневаетесь. У меня у друзей в питомнике собаки его едят (те, кто не склонен к полноте), мы едим и наша заводчица раньше кормила, но у них проблемы с доставкой. В Москве все отлично, доставка, приветливые менеджеры. Если надо стучитесь в личку напишу имя питомника, под которым заказываем.

Опубликовано

Я бы посоветовала Эуканубу. У маменьки вашей текли глазки от флатазоровской щенячки, кажется, Аня на какое-то время переводила Весту на натуралку.

Опубликовано (изменено)

Компаний ретривер + корги все больше :thumbup:

От нас с ушастым привет! :sharik:

10230829084_65b10166b9_o.jpg

9901222823_0994f98148_o.jpg

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Влезло! И не только мне, но и маме!!! Феня спала исключительно на ее подушке!

Гостила у нас 3 недели! Сплошной позитив!

Опубликовано

Влезло! И не только мне, но и маме!!! Феня спала исключительно на ее подушке!

Гостила у нас 3 недели! Сплошной позитив!

Могу одну свою подкинуть))) Тоже спит только на подушках)))

Опубликовано

Какие все красивые!

Ох уж эта сладкая коржиная попа :blush2:

2b5cd005884b.jpg

АААААААААА :dribble: Хвостик!

Из сегодняшнего или Разрыв шаблона у Ляльки.

Электричество у нас нынче отключали. Вполне себе планово, о чем заранее предупредили.Когда были переделаны дела домашние, требующие только моей мускульной силы, решила я устроить собакам дневную прогулочку, ага. Напрочь забыв о том, что за пределами квартиры тоже какая-то жизнь проистекает и тоже без электричества. Ляля привычно залегла у лифта, но была позвана. Этаж девятый, если кто не знает. До седьмого спустились, потом до Ляли дошло, что так и придется ножками перебирать по ступенечкам и она стала ломиться в дверь с криком "Пустите меня в лифт! Корги - древнее, толстое и благородное животное, к хождению по лестницам не приспособленное! пустите в лифт, гады, кому сказала!". Хель спускалась, как ни в чем не бывало, ветеранка голденша перла танком и только Лялька рыдала у каждой двери на лифтовую площадку и выворачивалась из ошейника. Когда мы наконец-то дошли до первого этажа и вышли на улицу, Ляля вообще ничего не поняла, как это, на лифте не ехала, а на улице оказалась. Изумление на лице было написано. И скорбь по утраченным граммам. Как ни странно, на обратном пути Ляля не возникала, видимо, толстенькое тельце признает только один путь - вверх! ну да, у трона Елизаветы II - куда уж выше? Хуже всего было мне. Тяжело и много курящая, после недавнего обострения бронхита, я мечтала умереть уже на втором этаже. Но Ляля уже перла прямо-таки парила ее толстенькая тушка над лестницей , она знала, что у меня в потном кулачке зажата сушечка, пожертвованная консьержкой. Отдышались, рассказываем.

Опубликовано

Наша служба и опасна, и трудна :doh:

Агрессивный баран пытается бороться с пастухом :dribble:

10540077194_4bfa778c89_o.jpg

10540033036_feddf43610_o.jpg

10540032756_735ca3e9a2_c.jpg

Барана пришлось удалить из загона)

Потом все мирно пасли

10540261893_7ab357bb2e_c.jpg

Опубликовано

Вверху страницы надо надпись прикрепить "Осторожно!!! Впереди нереальная мимишность! Возможны неадекватные реакции - пищание от восторга, невнятное бормотание и вопли "Хочу!! Хочу!!!"" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...