Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Флатазор нам не пошел, как и РК, и Биомилл. Едим MeraDog, прекрасно себя чувствуем, пес в прекрасной кондиции :thumbup: Причем покупаю до сих пор юниорский, с повышенным содержанием протеина, так как на обычном Лео худоват.Мой родной рыжий ураган :run3:Классная рыжулька :thumbup: А полное имя у нее?
etery Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Anastasiya спасибо! Вот на сайте ничего не сказано про содержание протеина wolfsblut, нам Hills не подошел, ушки покраснели немного и почесывался. Взяла дикую утку, уши становятся лучше, но говорят что для щенка не подходит :(
еша и даша Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Флатазор нам не пошел, как и РК, и Биомилл. Едим MeraDog, прекрасно себя чувствуем, пес в прекрасной кондиции :thumbup: Причем покупаю до сих пор юниорский, с повышенным содержанием протеина, так как на обычном Лео худоват.Классная рыжулька :thumbup: А полное имя у нее?Спасибо! Edlen House U My Love :)
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Anastasiya спасибо! Вот на сайте ничего не сказано про содержание протеина wolfsblut, нам Hills не подошел, ушки покраснели немного и почесывался. Взяла дикую утку, уши становятся лучше, но говорят что для щенка не подходит :(/>http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/puppy/79%20target=-mera-dog-junior-1-high-premiumMera Dog Junior 1 High Premium Попробуйте, если сомневаетесь. У меня у друзей в питомнике собаки его едят (те, кто не склонен к полноте), мы едим и наша заводчица раньше кормила, но у них проблемы с доставкой. В Москве все отлично, доставка, приветливые менеджеры. Если надо стучитесь в личку напишу имя питомника, под которым заказываем.
еша и даша Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо! Edlen House U My Love :) Эдлен Хаус Солар Кинг x Лайф Спринг Дрим Блонди
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я бы посоветовала Эуканубу. У маменьки вашей текли глазки от флатазоровской щенячки, кажется, Аня на какое-то время переводила Весту на натуралку.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет из осеннего леса от Лаки !!! :sml38:
etery Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мы растем не по дням, а по часам, 5 октября исполнилось 3 месяца.
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Компаний ретривер + корги все больше :thumbup: От нас с ушастым привет! :sharik: Изменено 12 октября, 2013 пользователем Anastasiya
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мы растем не по дням, а по часам, 5 октября исполнилось 3 месяца.Наша масочка! :thumbup: Поздравляю с третьей маленькой косточкой!
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Xafize, в душу не влезло червячком?:) Как смогли отдать? :kid:
Xafize Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Влезло! И не только мне, но и маме!!! Феня спала исключительно на ее подушке!Гостила у нас 3 недели! Сплошной позитив!
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Влезло! И не только мне, но и маме!!! Феня спала исключительно на ее подушке!Гостила у нас 3 недели! Сплошной позитив!Могу одну свою подкинуть))) Тоже спит только на подушках)))
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 :blush2: Теперь и в открытках :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Золотые собаки золотой осенью в золотой листве Изменено 21 октября, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лё и Эрика Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 офигенные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
etery Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какие все красивые! Ох уж эта сладкая коржиная попа :blush2:
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какие все красивые! Ох уж эта сладкая коржиная попа :blush2: АААААААААА :dribble: Хвостик! Из сегодняшнего или Разрыв шаблона у Ляльки.Электричество у нас нынче отключали. Вполне себе планово, о чем заранее предупредили.Когда были переделаны дела домашние, требующие только моей мускульной силы, решила я устроить собакам дневную прогулочку, ага. Напрочь забыв о том, что за пределами квартиры тоже какая-то жизнь проистекает и тоже без электричества. Ляля привычно залегла у лифта, но была позвана. Этаж девятый, если кто не знает. До седьмого спустились, потом до Ляли дошло, что так и придется ножками перебирать по ступенечкам и она стала ломиться в дверь с криком "Пустите меня в лифт! Корги - древнее, толстое и благородное животное, к хождению по лестницам не приспособленное! пустите в лифт, гады, кому сказала!". Хель спускалась, как ни в чем не бывало, ветеранка голденша перла танком и только Лялька рыдала у каждой двери на лифтовую площадку и выворачивалась из ошейника. Когда мы наконец-то дошли до первого этажа и вышли на улицу, Ляля вообще ничего не поняла, как это, на лифте не ехала, а на улице оказалась. Изумление на лице было написано. И скорбь по утраченным граммам. Как ни странно, на обратном пути Ляля не возникала, видимо, толстенькое тельце признает только один путь - вверх! ну да, у трона Елизаветы II - куда уж выше? Хуже всего было мне. Тяжело и много курящая, после недавнего обострения бронхита, я мечтала умереть уже на втором этаже. Но Ляля уже перла прямо-таки парила ее толстенькая тушка над лестницей , она знала, что у меня в потном кулачке зажата сушечка, пожертвованная консьержкой. Отдышались, рассказываем.
Anastasiya Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Наша служба и опасна, и трудна :doh: Агрессивный баран пытается бороться с пастухом :dribble: Барана пришлось удалить из загона)Потом все мирно пасли
Лоэнгрин Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Два "лица породы" на одном фото
Anastasiya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Какие же они очаровательные малыши)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вверху страницы надо надпись прикрепить "Осторожно!!! Впереди нереальная мимишность! Возможны неадекватные реакции - пищание от восторга, невнятное бормотание и вопли "Хочу!! Хочу!!!"" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти