Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас 10 мая будет дебют: будем в Пушкино выставляться.Чёт страаашно так,первая выставка...

Опубликовано

У нас 10 мая будет дебют: будем в Пушкино выставляться.Чёт страаашно так,первая выставка...

А чего боятся-то? не корову проигрываете, 3 минуты позора и все:)

Опубликовано

Позорится-то хендлеру :),а мы бум ногти по локоть грызть,в сторонке (на нас отвлекается здорово)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, коржик никому не нужен? Пристраивается очаровательный мальчик, в сентябре будет 2 года, есть документы. На сколько я поняла, его первые владельцы от него отказались (вроде как и усыпить хотели) взяла его девушка, у которой свой коржиный кобель, но мальчишки не смогли найти общий язык((((60dfdd4d1808.jpg

Опубликовано

Девушки, коржик никому не нужен? Пристраивается очаровательный мальчик, в сентябре будет 2 года, есть документы. На сколько я поняла, его первые владельцы от него отказались (вроде как и усыпить хотели) взяла его девушка, у которой свой коржиный кобель, но мальчишки не смогли найти общий язык((((60dfdd4d1808.jpg

Рыжик в хороших руках :thumbup: За него можно не волноваться :nyam:

Опубликовано (изменено)

Пару фото нашего бандита с корги-прогулки)

23337c480ff8.jpg

36ab47d3d6c7.jpg

Акита-корги прогулка))) Эту акиту коржик все время пытается съесть :nyam:

1a6e6ebef1bd.jpg

Изменено пользователем etery
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, какой же он основательный мужичок! Целуй от нас в носопырку! :kissing:

А мы с Лео сдали испытания и теперь он у меня дипломированная рабочая пастушья овчарка :insane:

13908782700_5c1db2eb65_b.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня выставлялись:)! На "Возрождении БИС" 1 место,ЛЩ,очень перспективная(эксперт Чайковская),На "ПКЛС Пушкинская весна 2014" 1 место,ЛЩ,очень перспективная (эксперт Прозоров):).Попали в Бэст,но ни там,ни там не попали в победители.

И хочу ещё спросить: что значит в оценке CW?или CN...Непонятно написано,и хорошо это или плохо? Извиняюсь сразу,в выставках я пока пооолный чайник :)

Изменено пользователем Наталочка и Майк
Опубликовано

А мы сегодня выставлялись:)! На "Возрождении БИС" 1 место,ЛЩ,очень перспективная(эксперт Чайковская),На "ПКЛС Пушкинская весна 2014" 1 место,ЛЩ,очень перспективная (эксперт Прозоров):).Попали в Бэст,но ни там,ни там не попали в победители.

И хочу ещё спросить: что значит в оценке CW?или CN...Непонятно написано,и хорошо это или плохо? Извиняюсь сразу,в выставках я пока пооолный чайник :)

Поздравляю, очень достойный результат :thumbup:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...