Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходили к вету, весит 9.8 кг, родился он вв начале июня, так что будет 5 месяцев. Врач сказал что все соответствует возрасту и все в норме( пишу с телефона, смайл поставить не могу). Также сказал что кормить натуралкой и сухим кормом очень хорошо. Когти не стричь, сами стачиваются. Может я что то не понимаю...

Опубликовано

Ходили к вету, весит 9.8 кг, родился он вв начале июня, так что будет 5 месяцев. Врач сказал что все соответствует возрасту и все в норме( пишу с телефона, смайл поставить не могу). Также сказал что кормить натуралкой и сухим кормом очень хорошо. Когти не стричь, сами стачиваются. Может я что то не понимаю...

:jawdrop: Ветеринара на мыло. А со своей заводчицей они не хотят посоветоваться? Или на выставку пойти?

Опубликовано

На выставку не пойдут. Заводчице рна аисала по поводу кормления, та ответила, что давать нужно 10_15% от веса на 2 кормления. Фотки у меня есть воднлклассниках, если получиться скопирую

Опубликовано

Также сказал что кормить натуралкой и сухим кормом очень хорошо.

ЖЭСЦЬ !!! :thumbdown:

:jawdrop: Ветеринара на мыло.

ТОЧНО!!! :insane: И шоб его самого так кормили!!! :crazy:

Опубликовано

Пока не столкнется с проблемами, на все советы как то с улыбкой реагирует..Все я сгущаю краски. Какие клещи в октябре? Разве нельзя кости, они же проварены....Вот, знаете, проще давать советы, когда что то случиться, хоть прислушиваться станет.

Опубликовано (изменено)

Какие клещи в октябре?

Разве нельзя кости, они же проварены....

Клещи и в декабре бывают, если зима тёплая. Два года назад в Прибалтике у Верочки её голденша Челси в декабре от пирика погибла :sorry:

А страшнее костей могут быть только варёные кости!!! :angry2:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Клещи и в декабре бывают, если зима тёплая. Два года назад в Прибалтике у Верочки её голденша Челси в декабре от пирика погибла :sorry:

А страшнее костей могут быть только варёные кости!!! :angry2:

Так я и пыталась это объяснить.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, миленькие, подскажите! сколько стоит Щенок пемброка, не выставочного, а на диван и второй собакой.

45 000 стоит стандартный щенок, а на диван или куда, третьей или пятой - на цену не влияет.

Опубликовано

От 45 до 150 примерно. Меньше 45 - уже только плем брак или "хочубытьпемброком" :sorry:

Опубликовано (изменено)

Девочки, миленькие, подскажите! сколько стоит Щенок пемброка, не выставочного, а на диван и второй собакой.

Приезжайте к нам в Беларусь за пемброками!!! Вам из Орла - не далеко! А у нас цены не такие кусачие :thumbup: :thumbup: :thumbup: А пемброки - замечательные!!! :good: :good: :good:

16aad84c083b.jpg

d4afa149846e.jpg

37cafb003df5.jpg

Опубликовано

Муж и дочка заговорили о второй собачке( я то уже давно хочу вторую). Нам приглянулась эта порода , но мы о ней ничего не знаем. я даже на фото не могу отличить пемброка от кардигана. Пока читаем,изучаем, сравниваем и узнаем цены. О критериях пока не думали. Нам еще нравиться бигль, но читала, что они очень часто убегают от хозяина и что с ними надо гулять только на поводке, а хотелось бы и поиграть в пулер в свободном полете. на выставки ходить не собираюсь это точно и разводить тоже не собираюсь. вот как то так. А какие критерии есть?

Опубликовано

Муж и дочка заговорили о второй собачке( я то уже давно хочу вторую). Нам приглянулась эта порода , но мы о ней ничего не знаем. я даже на фото не могу отличить пемброка от кардигана. Пока читаем,изучаем, сравниваем и узнаем цены. О критериях пока не думали. Нам еще нравиться бигль, но читала, что они очень часто убегают от хозяина и что с ними надо гулять только на поводке, а хотелось бы и поиграть в пулер в свободном полете. на выставки ходить не собираюсь это точно и разводить тоже не собираюсь. вот как то так. А какие критерии есть?

Родословная, например. Репутация питомника. Вы же как-то выбирали лабрадора?

Что касается биглей - славная порода, но заниматься-то надо со всеми породами, от чихов до догов, тогда и убегать не будет.

Опубликовано

Лабрадор наш "отказник". Забирала его с этого форума. Он без родословной, с сомнительной щенячкой, которую я даже менять не стала.НО! От этого он менее любимым не стал и я не терзала форум "посмотрите, лабрадор у меня или метис?" Родословная, репутация это конечно хорошо. По этому читаем и изучаем. Занимаюсь с собакой я сама. Раньше была вет.фельдшером, должность мою сократили, теперь я инструктор-кинолог. Сразу хочу сказать, что мой лабрик не служебный, не вольерный, а абсолютно домашний и диванный собакин. просто хочется еще одну но поменьше собачку. А пемброки такие красивые ЛИСИЧКИ :nyam:

Опубликовано

Лабрадор наш "отказник". Забирала его с этого форума. Он без родословной, с сомнительной щенячкой, которую я даже менять не стала.НО! От этого он менее любимым не стал и я не терзала форум "посмотрите, лабрадор у меня или метис?" Родословная, репутация это конечно хорошо. По этому читаем и изучаем. Занимаюсь с собакой я сама. Раньше была вет.фельдшером, должность мою сократили, теперь я инструктор-кинолог. Сразу хочу сказать, что мой лабрик не служебный, не вольерный, а абсолютно домашний и диванный собакин. просто хочется еще одну но поменьше собачку. А пемброки такие красивые ЛИСИЧКИ :nyam:

Вот как раз "лисье" выражение морды совсем не породное. И коржисты очень обижаются на это сравнение.

Опубликовано (изменено)

Аня, ну тут же разговор именно "непрофессиональный" в хорошем смысле слова :nyam:

Прохожие обыватели практически всегда называют Лакука лисичкой или лисёнком. Я с улыбкой поправляю, мол он - брутальный лис!!! :good: :gleam:

И никаких обид. Это ж не в ринге эксперт написал в описании... :nono: :doh: :lol2:

Опубликовано

А мне очень нравятся мраморные кардиганы с голубыми глазюками :thumbup: На выставке так любовалась на одну девочку, что хозяин заподозрил недоброе :lol2:

Сорри за офф :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...