Vaiin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А операцию и прививки где-то в определенном месте делать нужно? Могу договориться с нашим доктором, что она привьет, а я оплачу, допустим. Или, если это неудобно, то денежкой просто готова помочь. Юль, да при таких обстоятельствах - чтобы ни тебе, ни мне проблемно не было - сделаем все по себестоимости вакцины, все оформим(а закупочная у нас всяко меньше, чем в вет.аптеках) Денежкой сейчас помочь не смогу - с нашим ремонтом все сбережения улетели, но хоть так... С лекарствами опять же - если что-то надо, могу по оптовым закупочным ценам через работу организовать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Юль, да при таких обстоятельствах - чтобы ни тебе, ни мне проблемно не было - сделаем все по себестоимости вакцины, все оформим(а закупочная у нас всяко меньше, чем в вет.аптеках) Денежкой сейчас помочь не смогу - с нашим ремонтом все сбережения улетели, но хоть так... С лекарствами опять же - если что-то надо, могу по оптовым закупочным ценам через работу организовать.спасибо вам! мы уже привились в пятницу, а лекарства у вас ветеринарные или человеческие? я бы закупила подешевле то, что нам принимать пожизненно - эспумизан, ренитек 10 мг (энап, эналаприл), капли в глаза офтан-катахром. Еще шприцы и пеленки.. Все лекарства - человеческие..
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Петя заболел. Сейчас Оля Осокина, спасибо ей огромное, повезет нас в Клык.. Петя не встает, в туалет не ходит, живот раздут, дыхание поверхностное. Если удается его поднять - лапы задние подламываются и он садится горбиком. Потом просто падает на бок. Переворачиваться не хочет, живот прощупать не дает. Очень боюсь инородки. С 5 утра вливаю ему вазелинку по 5 мл каждые два часа. Вывожу на поддержке - ничего. Писить тоже не хочет..
Vaiin Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо вам! мы уже привились в пятницу, а лекарства у вас ветеринарные или человеческие? я бы закупила подешевле то, что нам принимать пожизненно - эспумизан, ренитек 10 мг (энап, эналаприл), капли в глаза офтан-катахром. Еще шприцы и пеленки.. Все лекарства - человеческие..Ну, поскольку в клинике используются и вет и мед препараты - то есть практически все, включая рецептурные. Скиньте мне в личку список того, что нужно и количество. По моим прикидкам - разница с аптеками процентов 15-20.
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Про ухо... А делали анализ на устойчивость определенного препарата к грибку?У нас она тоже была. Сделали анализ, где было написано к какому препарату грибок чувствителен. И как говорится "Достаточно одной таблЭтки".
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Про ухо... А делали анализ на устойчивость определенного препарата к грибку?У нас она тоже была. Сделали анализ, где было написано к какому препарату грибок чувствителен. И как говорится "Достаточно одной таблЭтки".нет не делали. как мне сказала врач, что маласезии в ухах не критичное количество, вполне норма. просто она без конца трясет ушами, поэтому назначили капли "по жалобам" что называется.когда она только приехала от Б. там было ох... вычищала, капала суролан, с залежами удалось справиться, а вот трясет и все.
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Петя заболел. Сейчас Оля Осокина, спасибо ей огромное, повезет нас в Клык.. Петя не встает, в туалет не ходит, живот раздут, дыхание поверхностное. Если удается его поднять - лапы задние подламываются и он садится горбиком. Потом просто падает на бок. Переворачиваться не хочет, живот прощупать не дает. Очень боюсь инородки. С 5 утра вливаю ему вазелинку по 5 мл каждые два часа. Вывожу на поддержке - ничего. Писить тоже не хочет..ох, Оль, ну что такое-то.....может, не инородка, а как у многих счас - реагент лизнул.
К@р@мельк@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Петя заболел. Сейчас Оля Осокина, спасибо ей огромное, повезет нас в Клык.. Петя не встает, в туалет не ходит, живот раздут, дыхание поверхностное. Если удается его поднять - лапы задние подламываются и он садится горбиком. Потом просто падает на бок. Переворачиваться не хочет, живот прощупать не дает. Очень боюсь инородки. С 5 утра вливаю ему вазелинку по 5 мл каждые два часа. Вывожу на поддержке - ничего. Писить тоже не хочет..Петюня нерастраивай мамку, поправляйся скорее!!!! @@@@@@
Frog Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Петя, не пугай мамку свою! и нас заодно... Поправляйся! + 500 р на карту Аннабель
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 съездили.. сделали рентген, УЗИ, сдали клинику крови - НИЧЕГО. остановились на реакции на прививку. перистальтика повышена, газы, сказали, что скорее всего будет понос к вечеру. Господи, я так поноса наверное не ждала никогда в жизни! сейчас вышли - опять не ходил, но хоть пописал. вкололи ношпу, сказали залить еще вазелинки 100 мл не меньше. давать два дня эспумизан. в клинике кашлял, наблюдать, если повторится - бум антибиотики колоть.. я думала, что если будет реакция на прививку, то сразу, а через двое суток чтоб и так резко сразу - слабость, апатия, да еще запор.Олечке Осокиной - огромная благодарность, приехала, я звонила в истерике, ну сами посудите - собака валяется с раздутым животом, встать не может, дышит еле-еле.. Оля приехала сразу, мы были у врача к началу смены. Спасибо всем, что переживаете за нас, что помогаете, я бы без вас сидела и ревела..Жду поноса как подарка с неба))реагент лизнул. Кать, у нас чисто поле, реагентов нет, а вот рыбаки любят на берегу оставлять пакетики с костями, с хлебом - собачкам бедненьким, некормленным у нас же пруд с рыбалкой..
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 съездили.. сделали рентген, УЗИ, сдали клинику крови - НИЧЕГО. остановились на реакции на прививку. перистальтика повышена, газы, сказали, что скорее всего будет понос к вечеру. Господи, я так поноса наверное не ждала никогда в жизни! сейчас вышли - опять не ходил, но хоть пописал. вкололи ношпу, сказали залить еще вазелинки 100 мл не меньше. давать два дня эспумизан. в клинике кашлял, наблюдать, если повторится - бум антибиотики колоть.. я думала, что если будет реакция на прививку, то сразу, а через двое суток чтоб и так резко сразу - слабость, апатия, да еще запор.Олечке Осокиной - огромная благодарность, приехала, я звонила в истерике, ну сами посудите - собака валяется с раздутым животом, встать не может, дышит еле-еле.. Оля приехала сразу, мы были у врача к началу смены. Спасибо всем, что переживаете за нас, что помогаете, я бы без вас сидела и ревела..Жду поноса как подарка с неба))Олечкин!!! Крепись!!!Да здравствуйте.... ну этот самый! Извини, я волнуюсь за вас и того... .))) Ну все же будет хорошо же, правда же???
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оля, позвонишь вечером, извини, не могла толком поговорить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Оля, позвонишь вечером, извини, не могла толком поговорить. конечно, Ань! вернемся с вечерней гули и сразу позвоню. я, правда, соображаю плохо, с полпятого с Петей колбашусь, да еще на нервяке..
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 конечно, Ань! вернемся с вечерней гули и сразу позвоню. я, правда, соображаю плохо, с полпятого с Петей колбашусь, да еще на нервяке..Давай часиков 10 вечера.
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жду поноса как подарка с неба))Бог мой... кому что... Оль, вот ведь жизнь-то, а. сплошные сюрпризы, вашу-машу желаем вам пропоноситься, да уж
miss Terri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, как дела? Получилось что-нибудь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, как дела? Получилось что-нибудь? получилось! не понос, вполне себе какашка, меньше чем обычно, но все же!!!! а ведь не хотел.. я ему говорю - Петь, если больших дел не будет, увы, жрать не получишь. видимо, перспектива остаться голодным ему не понравилась, так что сделал дела! а уж как я его подбадривала, да нахваливала!!! ну вы понимаете... даже побегал потом чуток)))
miss Terri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 получилось! не понос, вполне себе какашка, меньше чем обычно, но все же!!!! а ведь не хотел.. я ему говорю - Петь, если больших дел не будет, увы, жрать не получишь. видимо, перспектива остаться голодным ему не понравилась, так что сделал дела! а уж как я его подбадривала, да нахваливала!!! ну вы понимаете... даже побегал потом чуток)))
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну, с облегченьицем вас, т.т.т. :)
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо вам! мы уже привились в пятницу, а лекарства у вас ветеринарные или человеческие? я бы закупила подешевле то, что нам принимать пожизненно - эспумизан, ренитек 10 мг (энап, эналаприл), капли в глаза офтан-катахром. Еще шприцы и пеленки.. Все лекарства - человеческие..Пеленки Вы какие имели ввиду?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Пеленки Вы какие имели ввиду?любые, я их подстилаю когда препунций промываю.
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 получилось! не понос, вполне себе какашка, меньше чем обычно, но все же!!!! а ведь не хотел.. я ему говорю - Петь, если больших дел не будет, увы, жрать не получишь. видимо, перспектива остаться голодным ему не понравилась, так что сделал дела! а уж как я его подбадривала, да нахваливала!!! ну вы понимаете... даже побегал потом чуток)))Ураа! Поздравляю!
miss Terri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Как здоровье ребятенка ? Как у Вас дела ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Как здоровье ребятенка ? Как у Вас дела ?ребятенок оклемался, уже все в порядке со стулом, интерес к жизни проснулся! чему я рада несказанно, уже и бегает, и фыркает, все как раньше! вон храпит лежит на своем посту в коридоре. у меня все пока призрачно, разместила резюме на сайтах всяких поисковых, ходила на несколько собеседований - пока тишина. сейчас составляю график собеседований на след. неделю. как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.