LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Розочка - Опера Дива - настоящая Душечка как она есть,в ней играет неутомимая энергия,веселые чертики прыгают в глазах,развеселая девица и большой любитель салочек-догонялочек.Но она,как истинная леди,может показать себя с наилучшей стороны,скромно потупить глазки и укрыться за длинными ресничками.
Lirika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Люба, нельзя так обламывать - смотрю, стоечки! девочки! а их ТОЛЬКО ДВЕ! ну вот уже не две ))) Но где Белая??
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 И наконец девочка-белочка.Белая ленточка - Онли Ю. Эта девочка ,если все сложится,останется в дружественном питомнике и будет чуточку "мое" собачкой,она безумно нежная и ласковая,очень милый и ласковый зверек,надеюсь,что смогу еще не раз "понянчить" ее в рингах!Девчата,спасибо! Дети получились очень ровненькие.Трудно выбрать кого-то одного,аутсайдеров просто нет.Это счастье заводчика и головная боль для того,кто выбирает парнишек добавлю чуть позже.
Lirika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 И наконец девочка-белочка.Белая ленточка - Онли Ю. Эта девочка ,если все сложится,останется в дружественном питомнике и будет чуточку "мое" собачкой,она безумно нежная и ласковая,очень милый и ласковый зверек,надеюсь,что смогу еще не раз "понянчить" ее в рингах!Поздравляю владельцев этой девочки ))) И тебя, хорошо что отдала недалеко )))...А еще на ней написано - сделано в Ладюнити ))))
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю владельцев этой девочки ))) И тебя, хорошо что отдала недалеко )))...А еще на ней написано - сделано в Ладюнити )))) наташ,ты права на все сто! ну куда я без фирменной Ладюнитевской улыбки?
mon solei Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Любань,классные!!!! :thumbup: Очень нравятся!!! :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Девчёнки просто загляденье, белая ниточка чудесная, очень здорово, что остаётся рядышком:)Ждём мальчиков.
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Мотя,Кира,Оля,Лена - спасибо за приятную оценку принцессок. мальчики на очереди
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Любк, ну прям облизняшки!!! фигурально и очень точно!Кать,мне б губешки-то свои облизательные позакатывать научиться,а то,неровен час...эххх
Irina&Simba Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошки какие! Чудесные девочки. И правда, не отличить:)
INFINITI. Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Люба Ваши дети просто супер. Такие мордашки сладенькие Каждый день захожу в темку полюбоваться на них.Самых лучших им мам пап
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошки какие! Чудесные девочки. И правда, не отличить:)Да,Ириш,сама бывает в ушко заглядываю,путаю. Люба Ваши дети просто супер. Такие мордашки сладенькие Каждый день захожу в темку полюбоваться на них.Самых лучших им мам пап у нас две девочки - припевочк еще свободны - розочка Опера Дива и оранжуля - Октавия Хилл.А из мальчишек пока семейный любимка - голубая ленточка - Оле Лукойе.
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А теперь мальчишки!Синяя ленточка - Опен Соул - полностью оправдывает свою кличку,он очень открытй и славный малый,веселый,бойкий,жизнерадостный парнишка.Его уже ждут в новом доме и звать его будут очень интеллигентно - Эшли. Оправдывая свое имя,он больше всех тяготеет к Скарлетт и они вдвоем постояно устраивают тарарам и беготню с куваркалками.Голубая ленточка - Оле Лукойе - наш медвежонок-умка,сладкий толстолап.Самый спокойный и рассудительный мальчик,большой любитель посидеть на ручках. Пока окончательно с постоянным местожительством не определился.Зеленая ленточка - Остин.Этот мальчик был и остается философом.Очень внимательный и ласковый парень,обладатель проникновенного Ульяниного взгляда.Скоро отправится в свой новый дом ,где его очень ждет хозяйка Яна и ее родители.Фиолетовая ленточка - Озборн.Веселый шалун,неутомимый весельчак,он уже в новом доме в Красноярске,в прекрасной большой семье.Это фото сделаны перед его отъездом из родительского дома. Изменено 13 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
DIGNIORI Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Классные мордащки!Точно, присоединяюсь!
Aurum Spirit Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Любаша, и мальчишки все так же хороши, как и девочки. Удивительно ровный помёт не смотря на такое колличество щенков все они очень красивые и ровные. Больше всех по сложению мне синяя ниточка понравился, и конечно голубая ниточка мощный мальчик будет, люблю таких:)
In love with BOSS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Голубая ленточка - Оле Лукойе - наш медвежонок-умка,сладкий толстолап.Самый спокойный и рассудительный мальчик,большой любитель посидеть на ручках. Пока окончательно с постоянным местожительством не определился.Любочка! Ну как же можно так с людьми? Я же так слаба на твоих вот такихмальчиков! Еще и тех, кто любит посидеть на ручках! Мне вот в комплекте именно его не хватает, похоже!Щенки сказочные, правда=) Просто самые на свете ладюнитивские! Изменено 14 марта, 2012 пользователем In love with BOSS
LAD UNITY Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Любочка! Ну как же можно так с людьми? Я же так слаба на твоих вот такихмальчиков! Еще и тех, кто любит посидеть на ручках! Мне вот в комплекте именно его не хватает, похоже!Щенки сказочные, правда=) Просто самые на свете ладюнитивские! Ляля,а еще он так похож на деда Вэрика,с которым вы так здорово смотритесь! все,все,молчу,молчу,нето от мамы-Нины точно получу И мальчишки славненькие! Оле Лукое - ага,его на ручки берешь (если поднатужишся) и он так прижимается,так сопит,что по неволе начинаешь сама засыпать.Что говорить - сказочный парень
Ника & Доменика Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Какие замечательные малыши!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Сказочные дети!! Парочку голдиков... троечку голдиков... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Обалдеть! До чего хороши детеныши!!! Любаша, до чего ж они сладкие!!! И меховухи такие!!!Прям можно всех в питомнике оставлять! Как с ними расставаться?! МамИра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти