Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 12 часа назад, Marina-Misti сказал: а я вот по глупости на ногу научила, теперь отучаю Простите? Я не считаю, что я это делала по глупости. Или вы не поняли. НЕ ставить на ногу, а поднимание лапы вместе с моей ногой. Впрочем, одно другому не мешает. Для постава лапки на ногу, у меня команда - "нога".
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Для этого нужно четкое выполнение команды " стоять". Он эту команду знает хорошо, говорю "стоять" он стоит, говорю "лапу" он садится и поднимает лапу(( Но вот сегодня уже лучше, добилась раза с десятого, чтобы стоя поднимал, вечером закрепим.
Marina-Misti Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: вот по глупости имела в виду свою персону, нам это стало мешать вставать в стойку на выставке. Он стал танцевать ') 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Я не считаю, что я это делала по глупости. про вас и речи не было, это я необдуманно совершаю телодвижения.
Shaman Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 25 минут назад, Marina-Misti сказал: нам это стало мешать вставать в стойку на выставке. Он стал танцевать ') Если собака путает упражнения/навыки, это означает, что она просто не очень хорошо их знает.
Marina-Misti Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 6 минут назад, Shaman сказал: Если собака путает упражнения/навыки, это означает, что она просто не очень хорошо их знает. конечно, он второй раз на выставке и готов сделать все что угодно. Тань полностью согласна.. наша недоработка на все 100%
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Shaman сказал: Если собака путает упражнения/навыки, это означает, что она просто не очень хорошо их знает. Тань, он в ринг вышел без подготовки))) поэтому и не понял что от него ждут))
Речка Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 21:05, Катя Кубло сказал: Тань, он в ринг вышел без подготовки))) поэтому и не понял что от него ждут)) А как он без подготовки туда попал?
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Речка сказал: В 05.01.2017 в 20:05, Катя Кубло сказал: Тань, он в ринг вышел без подготовки))) поэтому и не понял что от него ждут)) А как он без подготовки туда попал? Добрый день. Записали и пошли, выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. И то что это мой косяк на 100% ранее уже написала, и мне не стоило собаку учить этому движению. А так получилась путаница в голове у собаки.
Shaman Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: Добрый день. Записали и пошли, выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. И то что это мой косяк на 100% ранее уже написала, и мне не стоило собаку учить этому движению. А так получилась путаница в голове у собаки. да дело-то не в том, что собака лапы не туда поставила. дело в том, что собака попала в ситуацию, к которой она была не готова. а это стресс ;)
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) глюк Изменено 7 января, 2017 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 14 минуты назад, Shaman сказал: да дело-то не в том, что собака лапы не туда поставила. дело в том, что собака попала в ситуацию, к которой она была не готова. а это стресс ;) Татьян, это был лабрадор, а он это делает с большим удовольствием, предлагает варианты..;) c улыбкой на морде.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. НЕ согласна. В любом месте сОбак должен выполнять команды. И Собаку лучше готовить к таким ситуациям. Согласна с Таней насчет стресса. Второе. На скольких вы бывали?
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Второе. На скольких вы бывали? с лабрадором на 2
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, Marina-Misti сказал: с лабрадором на 2 Не густо. Походите побольше, увидите, как много воспитанных собачек.
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Не густо. Походите побольше, увидите, как много воспитанных собачек. Зайду обязательно 14.01.17 в Сокольники, может и на танцы успею посмотреть..
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 19 часов назад, Marina-Misti сказал: Зайду обязательно 14.01.17 в Сокольники, может и на танцы успею посмотреть.. Давайте! Мы как раз собираемся танцевать с Руни.
Кейворд Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Прочитала первые 30 страниц, много полезного, надеюсь осилю все остальные 300. Но пока интересует упражнения для того, чтобы собака задействовала задние свои лапы? в основном передними. Может подскажите.Или видео или страницу.
Yulia&Rikky Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, Кейворд сказал: интересует упражнения для того, чтобы собака задействовала задние свои лапы Вот, например:
Кейворд Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 О, спасибо, ютуб еще подобных роликов предложил. На тазике крутились, а что дальше не знала, сломали тазик поставила коробку
larsever Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Обидиенс 1 (вне зачета) - 195 баллов! Спасибо моему чудесному тренеру Оле Rocsi, а еще замечательным лекторам Екатерине Гуровой и Варваре Большаковой и всем, кто помогает и консультирует в этом разделе :) Речка, помните нас - лабрадор без контакта с хозяйкой? :)) Спасибо Вам, самая высокая оценка в группе участников за общее впечатление - аж 8,5 :) Изменено 17 января, 2017 пользователем larsever
Yulia&Rikky Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня вопрос по играм, посоветуйте как лучше. Щенок 6 месяцев. Дома с канатиком играет хорошо, на даче, в собственном дворе, тоже. В Москве во дворе дома (если нет собак) - тоже хорошо. А вот если идём в парк, где часто собаки попадаются, то совсем не играет, хоть на уши с этим канатиком перед ним встань, даже если собак в данный момент не видно, вообще на канатик не смотрит(. Нюхает, бегает, собак высматривает(. Вот что делать? Учить в парке играть за еду? А не перестанет он дома и во дворе играть без еды? Или плюнуть на канатик и играть в парке во что то другое. В снежки, например, играет всегда и везде! Но снег то скоро растает...
Василий Василек Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 На первой странице даны ссылки на видео, эти ссылки не открываются. Возможно, где-то в середине темы есть активные ссылки на ютуб, но 340 страниц я нИАсилю, поделитесь, пожалуйста, ссылками на видео автора темы, заранее благодарна
золотая собака Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, Василий Василек сказал: На первой странице даны ссылки на видео, эти ссылки не открываются Всё открывается, нужно скопировать адрес и вставить в адресную строку браузера. 4 минуты назад, Василий Василек сказал: поделитесь, пожалуйста, ссылками на видео автора темы, заранее благодарна https://www.youtube.com/user/Rechka76/videos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти