Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_good:

а я вот по глупости на ногу научила, теперь отучаю:default_blush-anim-cl:

Простите?

Я не считаю, что я это делала по глупости.

Или вы не поняли. НЕ ставить на ногу, а поднимание лапы вместе с моей ногой. Впрочем, одно другому не мешает.  Для постава лапки на ногу, у меня команда - "нога".

Опубликовано
17 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Для этого нужно четкое  выполнение команды " стоять".

Он эту команду знает хорошо, говорю "стоять" он стоит, говорю "лапу" он садится и поднимает лапу(( Но вот сегодня уже лучше, добилась раза с десятого, чтобы стоя поднимал, вечером закрепим.

Опубликовано
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

вот по глупости

имела в виду свою персону,

нам это стало мешать вставать в стойку на выставке. Он стал танцевать ') 

8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Я не считаю, что я это делала по глупости.

про вас и речи не было, это я необдуманно совершаю телодвижения.

Опубликовано
25 минут назад, Marina-Misti сказал:

нам это стало мешать вставать в стойку на выставке. Он стал танцевать ') 

Если собака путает упражнения/навыки, это означает, что она просто не очень хорошо их знает.

Опубликовано
6 минут назад, Shaman сказал:

Если собака путает упражнения/навыки, это означает, что она просто не очень хорошо их знает.

конечно, он второй раз на выставке и готов сделать все что угодно. Тань полностью согласна.. наша недоработка на все 100% 

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

Тань, он в ринг вышел без подготовки))) поэтому и не понял что от него ждут)) 

Опубликовано
В 05.01.2017 в 21:05, Катя Кубло сказал:

А как он без подготовки туда попал?

Опубликовано
2 часа назад, Речка сказал:

В 05.01.2017 в 20:05, Катя Кубло сказал:

А как он без подготовки туда попал?

Добрый день. Записали и пошли, выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. И то что это мой косяк на 100% ранее уже написала, и мне не стоило собаку учить этому движению. А так получилась путаница в голове у собаки. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Добрый день. Записали и пошли, выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. И то что это мой косяк на 100% ранее уже написала, и мне не стоило собаку учить этому движению. А так получилась путаница в голове у собаки. 

да дело-то не в том, что собака лапы не туда поставила.

дело в том, что собака попала в ситуацию, к которой она была не готова. а это стресс ;)

Опубликовано
14 минуты назад, Shaman сказал:

да дело-то не в том, что собака лапы не туда поставила.

дело в том, что собака попала в ситуацию, к которой она была не готова. а это стресс ;)

Татьян, это был лабрадор, а он  это делает с большим удовольствием, предлагает варианты..;) c улыбкой на морде.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

выставка – это все больше шоу, идеального послушания на выставках никогда не видела. 

НЕ согласна.  В любом месте сОбак должен выполнять команды. И Собаку лучше готовить к таким ситуациям.  Согласна с Таней насчет стресса.

Второе. На скольких вы бывали?

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Не густо. Походите побольше, увидите, как много воспитанных собачек.

Зайду обязательно 14.01.17  в Сокольники, может и на танцы успею посмотреть..:default_blush2:

Опубликовано
19 часов назад, Marina-Misti сказал:

Зайду обязательно 14.01.17  в Сокольники, может и на танцы успею посмотреть..:default_blush2:

Давайте! Мы как раз собираемся танцевать с Руни.

Опубликовано

Прочитала первые 30 страниц, много полезного, надеюсь осилю все остальные 300.

Но пока интересует упражнения для того, чтобы собака задействовала задние свои лапы? в основном передними. Может подскажите.Или видео или страницу.

Опубликовано
4 часа назад, Кейворд сказал:

интересует упражнения для того, чтобы собака задействовала задние свои лапы

Вот, например:

Опубликовано

О, спасибо, ютуб еще подобных роликов предложил. На тазике крутились, а что дальше не знала, сломали тазик:default_crazy: поставила коробку

Опубликовано (изменено)

Обидиенс 1 (вне зачета) - 195 баллов! Спасибо моему чудесному тренеру Оле Rocsi, а еще замечательным лекторам Екатерине Гуровой и Варваре Большаковой и всем, кто помогает и консультирует в этом разделе :) Речка, помните нас - лабрадор без контакта с хозяйкой? :)) Спасибо Вам, самая высокая оценка в группе участников за общее впечатление - аж 8,5 :) 

Изменено пользователем larsever
Опубликовано

Поздравляю, здорово!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос по играм, посоветуйте как лучше.

Щенок 6 месяцев. Дома с канатиком играет хорошо, на даче, в собственном дворе, тоже. В Москве во дворе дома (если нет собак) - тоже хорошо. А вот если идём в парк, где часто собаки попадаются, то совсем не играет, хоть на уши с этим канатиком перед ним встань, даже если собак в данный момент не видно, вообще на канатик не смотрит(. Нюхает, бегает, собак высматривает(. Вот что делать? Учить в парке играть за еду? А не перестанет он дома и во дворе играть без еды? Или плюнуть на канатик и играть в парке во что то другое. В снежки, например, играет всегда и везде! Но снег то скоро растает...

Опубликовано

На первой странице даны ссылки на видео, эти ссылки не открываются. Возможно, где-то в середине темы есть активные ссылки на ютуб, но 340 страниц я нИАсилю, поделитесь, пожалуйста, ссылками на видео автора темы, заранее благодарна

Опубликовано
3 минуты назад, Василий Василек сказал:

На первой странице даны ссылки на видео, эти ссылки не открываются

Всё открывается, нужно скопировать адрес и вставить в адресную строку браузера.

4 минуты назад, Василий Василек сказал:

поделитесь, пожалуйста, ссылками на видео автора темы, заранее благодарна

https://www.youtube.com/user/Rechka76/videos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...