Shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не, ну я тут новичок, посему решила спросить на всякий случай. выкладываю.с игрухой:/>http://vk.com/video285963_160996060с лакомством + игруха:/>http://vk.com/video285963_160996146Где-то я еще видела, пока не нашла... Как найду, выложу.Ой, спасибищще вам!!!! надо как-то на комп это перетащить и рассматривать под микроскопом)
Shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 />http://rutube.ru/tracks/4214348.html/>http://rutube.ru/tracks/3885905.htmlНаташ, я бы знаете, что поправила:- куски держала в левой руке. потмоу что если кормить правой, то будет неизбежно забегание вперед, собака подпасает кусок в правой руке и получается некорректное рядом- не подкрепляла некорректные посадку и укладку, когда собака заваливает попу при посадке и укладкеэто даже не для чистоты исполнения, а для понимания сбаки, что ваши командлы всегда должны исполняться на 100%.а то сегодня сели криво, завтра сели далеко, а послезавтра не пришли вообще. схема послушания очень важна!и вот как раз на видео, где Атька щеночек, видно, что Байра халтурит со страшной силой. А елси подкрепление будет только за корректное исполнение, она будет стараться! а Атька очень креативная!))) ее надо грузииить, пусть работает)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташ, я бы знаете, что поправила:- куски держала в левой руке. потмоу что если кормить правой, то будет неизбежно забегание вперед, собака подпасает кусок в правой руке и получается некорректное рядом- не подкрепляла некорректные посадку и укладку, когда собака заваливает попу при посадке и укладкеэто даже не для чистоты исполнения, а для понимания сбаки, что ваши командлы всегда должны исполняться на 100%.а то сегодня сели криво, завтра сели далеко, а послезавтра не пришли вообще. схема послушания очень важна!и вот как раз на видео, где Атька щеночек, видно, что Байра халтурит со страшной силой. А елси подкрепление будет только за корректное исполнение, она будет стараться! а Атька очень креативная!))) ее надо грузииить, пусть работает)))))Таня,спасибо)И давайте,на -ТЫ) Мне не нравится то,что у нас принудительная дрессура.Нет у нас тут тренеров чтоб показали как и что делать.Вот и начали так дрессировать.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташ, я бы знаете, что поправила:- куски держала в левой руке. потмоу что если кормить правой, то будет неизбежно забегание вперед, собака подпасает кусок в правой руке и получается некорректное рядомА у меня левая рука практически отсутствует. На ней тока два рабочих пальца Корм держать в ней не могу, тока кликер на браслетике Так что кормлю правой, а рядом учу ходить с таргетом( мишень - ладонь), прижатой к бедру слева. И кусков в этот момент нет вообще.Вот и начали так дрессировать.Респект и уважуха. Ребенку - привет от меня!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня вот самый самы вопрос,как привязать Байру к игрухе?Атька за палочку все в мире продаст,возьму сейчас аппортик и она делает все слету.Лишь бы кинули.Правда потом убегает с ним грызть его(((((А вот Байрухе все по барабану.Только лазер,или кидание ногой снега,или листьев.Всё.На этом ее интерес окончен.Жрать она вообще не хочет.Даже роняет из пасти,что туда засунешь.Ну как мне ее заинтересовать? Респект и уважуха. Ребенку - привет от меня!Оль,так хочется чтоб за интерес работали,а не силой.Вот с Атькой получается.А с Байрой-хрень(
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как мне ее заинтересовать? Зная Байру - оставить в покое
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Зная Байру - оставить в покое Ну успокоила )Думаешь я ей зря вторую операцию сделала?Я теперь с нее живой не слезу)Никогда у меня небыло таких собак,которым было все пофигу,и я в том числе)Хотя она меня любит.На улице не отпускает от себя,держит в поле близкой видимости.ну около 3-5 метров.Если спрячусь-все,бегом искать,переживать начинает.А малая,Атька,нет.Ей пофиг.Найдет палку и грызет.Хоть куда уходи от нее,с места не сдвинется. Тренерам я так и сказала,что я буду с Байрой к Вам ходить до пенсии.Ладно,до лета ее оставлю в покое.Пусть все у нее заживает,выздоравливает.Ну а летом,а может и пораньше,я займусь все равно ею.Стыдно мне,что я не могу ее воспитать.Вот отдала ее в питомник на коррекцию,говорят,что она у Вас все знает и умеет.Да я знаю что знает и умеет,а вот выполняет то с неохотой!Она все команды отлично знает.Но ее нежелание...ее поведение на улице и в подьезде при виде собак.Это не описать)УБЫВ БЫ!!! Зато как она радуется когда кто то из своих возвращается после отсутствия!!!!В общем мне надо как то налаживать с ней контакт.Мы же в детстве с ней в гляделки пробовали играть,то есть за то что она посмотрит мне в глаза я ей вкусности давала.Но не много,так как нежелание глядеть в глаза,у нее в крови).Как же нам нужен тренер,который все ошибки наши бы исправлл на корню.Я уже думала и в Красногорск с ней ехать к Орлову,но дорого очень,да и опять же где жить там и т.д.И много времени надо чтоб заниматься.Наверное не один месяц. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Mezzaluna Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Огромное спасибо за данную тему - Shaman, Речка, Ольга Нечаева, Линда777 и все-все, кто не жалеет своего времени и делится опытом и советами. к несчастью, у нас запрещен Ютъюб , ни один ролик не посмотреть, так что читаю все Ваши письменные рекомендации.)Очень много интересного и полезного, продолжайте в том же духе, пожалуйста!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Огромное спасибо за данную тему - Shaman, Речка, Ольга Нечаева, Линда777 и все-все, кто не жалеет своего времени и делится опытом и советами. Очень много интересного и полезного, продолжайте в том же духе, пожалуйста! ++++++++++++++++++++++++МНОГО!!!))
Речка Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Попробуйте со своей Байрой начать играть в "угадайки". И кормить только за это. Глядишь и есть начнёт лучше;)А там может и играть?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Попробуйте со своей Байрой начать играть в "угадайки". И кормить только за это. Глядишь и есть начнёт лучше;)А там может и играть?Угадайки это как?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Попробуйте со своей Байрой начать играть в "угадайки". И кормить только за это. Глядишь и есть начнёт лучше;)А там может и играть?Думаю, с Байрушей не все так просто. Что то с ней не так. Ну такая худая, так плохо ест. Мы тогда не успели сдать кровь на гормоны щитовидки. Возможно, проблема в этом. Так было с Риком.Наташ, а ты где вторую операцию делала?
Речка Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня левая рука практически отсутствует. На ней тока два рабочих пальца Корм держать в ней не могу, тока кликер на браслетике Так что кормлю правой, а рядом учу ходить с таргетом( мишень - ладонь), прижатой к бедру слева. И кусков в этот момент нет вообще.А сними это, пожалуйста! Ну, если ты, конечно, не против обсуждения.Угадайки это как?Это как со скейтом. Чтобы она сама поведение попредлагала.Наш вечерний "мозговзрыв". А косяков-то понавылезало!/>http://youtu.be/CIlXWwJvS44
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Наташ, а ты где вторую операцию делала?Делали у Давыдова.И мне кажется вторую лапу как то мы лучше восстанавливаем.А за кровь,так я прошляпила это дело когда 3 января были в Москве(((Ведь знала,что больше не будет у меня возможности с ней попасть в Москву. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Делали у Давыдова.И мне кажется вторую лапу как то мы лучше восстанавливаем.А за кровь,так я прошляпила это дело когда 3 января были в Москве(((Ведь знала,что болше не будет у мен возможности с ней попасть в Москву."Забавно" Могла бы и позвонить..Впрочем, очевидно сильно нужды не было. Или...?"Удивительное - рядом"
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) "Забавно" Могла бы и позвонить..Впрочем, очевидно сильно нужды не было. Или...?"Удивительное - рядом"Оля,у меня все телефоны были записаны.Но опять мы вьехали в Москву и наша ТЕЛЕ2 связь перестала работать((((Впрочем как и в прошлый раз.в 11 вечера мы остались неудел.Ни ночевки ни связи.Нам пришлось искать ночлег выехав назад на трассу.Остановились в 2 часа ночи.Я очень извиняюсь,но вот так получилось./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=500 вот тут все написала.Это как со скейтом. Чтобы она сама поведение попредлагала.Ой,Байра даже не подумает что то делать.Она ляжет и не пошевелится. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Наташ, ну попробовать-то можно.а можно положить Байру и попроьбовать с Атькой, а она посмотрит. А потом ей предложить? не?Наш вечерний "мозговзрыв". а мы играли в "стань передними лапами на тарелку и кружись"))) снять было некому. операторы в соседей собирают мебеля)))мясо кончилось раньше, чем мы успели довести фокус до конца, по про лапы усвоила четко)))ЗЫ: гуляли 40 минут.мрак на улице Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shaman
Речка Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто ей нужно ставить простые задачи.
Shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да вроде просто лапы она поставила моментально практически. потом я подщелкивала каждое движение попой. на все-про-все ушло минут 10 максимум
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташ, ну попробовать-то можно.а можно положить Байру и попроьбовать с Атькой, а она посмотрит. А потом ей предложить? не?Сегодня они уже сыты.И спать уложены.А завтра я попробую))))Очень бы хотелось все это снять,но я одна завтра буду с утра дома.Не получится снять видимо.
Речка Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Это я не про Джулю, а про Байру:)
Макелда Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А можно новичку задать глупый вопрос?)))) Щенку 8 месяцев, пытаюсь с ним заниматься сама, но чем дальше тем тяжелее. Если никого рядом команды выполняем, стоит кому нибудь появиться в зоне видимости ни я ни тем более вкусняшка не нужны, летит сломя голову. Если гуляем одни без поводка, зову его к себе, летит ко мне, хватает корм и обратно в бега, а так чтоб остановить, сесть рядом у него терпения не хватает. Пыталась выдерживать, то есть подбежал, дала команду сидеть и только потом корм. Но сейчас стал просто напрыгивать на корман с кормом. Идти рядом он тоже не может - скачет на руку, в которой вкусняшка. Что я делаю не так(((???
Shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Что я делаю не так(((???Чтобы ответить на этот вопрос - надо посмотреть вас, собаку и тандем вы+собака :)потому что, скорее всего, это целый большой кусок работы, который объяснить на форуме просто нереально.я так думаю.тем более, вы пишите, что все становится не лучше, а хуже. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Shaman
Макелда Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да как бы это сделать? Я имею в виду показать тандем. Может рассказать как происходят наши прогулки?У меня это первая такая собака и уж очень хочется воспитать ее и себя в том числе))).Поэтому и прошу помощи.
Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да как бы это сделать? Я имею в виду показать тандем. Вы же в Москве, логичнее всего - договориться об индивидуальном занятии с кем-нибудь из тренеров. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти