Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тормозной может быть от супрастина. Ведь давала же?
Сергей+Ника Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пришла мать, встретил, но все равно тормозной какой-то, опять лежит и многозначительно в глаза заглядывает.Я думаю это он просто Ваше беспокойство не понимает, лежит и думает что-то у меня мама сегодня тормозная, опять сидит и многозначительно в глаза заглядывает.Елена все будет хорошо - переключитесь на позитив и он переключится :) !
НЕПЕРИ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все равно немного странный Гриня, все в глаза заглядывает, немного в себе что ли. Купили свечки проктоседил, трясущимися руками поставила, вот сижу на нервяке, жду, как примет организм.А как ему еще смотреть, если свечи на подходе? )))Будешь тут в глаза заглядывать : -Мам, а может не надо, а ?...А супрастин-тавегил точно томозят собак, мне кажется, еще похлеще, чем людей ( по своемУ сужу).
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пришла мать, встретил, но все равно тормозной какой-то, опять лежит и многозначительно в глаза заглядывает.Ну , а как еще -то?! Мало того, что плохое самочувствие, супрастин и еще боязнь каких-либо процедур...
Лена и Гриня Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Супрастин в том-то и дело, что не давала. Сейчас дала кларитин на ночь, он не оказывает седативного эффекта. Пес вялый и тормозной весь день, весь в себе, даже на прогулке немного не так себя ведет. Мать решила его разыграть, стала тормошить за бок, он в ответ тихонько рыкнул. Я такого за ним не замечала раньше.
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Супрастин в том-то и дело, что не давала. Сейчас дала кларитин на ночь, он не оказывает седативного эффекта. Пес вялый и тормозной весь день, весь в себе, даже на прогулке немного не так себя ведет. Мать решила его разыграть, стала тормошить за бок, он в ответ тихонько рыкнул. Я такого за ним не замечала раньше.Может не рыкнул, Лен, а буркнул? но, если все же была сильная аллергия. то от нее отходят не один день, даже при введении гормонов и антигистаминов.
Лена и Гриня Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Нет, гормон не буду колоть, это удар по надпочечникам и почкам, а я не знаю точно, что было вчера. Ирин, не буркнул, а именно тихонько предупреждающе рыкнул и отошел, я такого от своего добрейшего к людям пса никогда не видела. Он стал еще подозрительней, сначала внимательно смотрит, когда к нему иду, нет ли у меня чего в руках, и если нет, виляет. Мать просто резко наклонилась к дремлющему Грине и начала тормошить и веселить его, может напугала, не знаю. Они очень редко видятся и вообще контактируют. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Лена и Гриня
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ночью несколько раз шумно и часто начинал дышать, с утра опять типа задыхался, как будто в носу что-то застряло, думала опять вырвет. Постоянно плюхается на попу, опять разлизал ее до крови(. Какать не садится, вчера 1 раз за сутки сходил, и то не сел, а само повалилось, и видно, что больно. Я уже вооще не знаю, может приступы связаны с резкой болью? Что там так болит? Вет норала на меня за свечи проктоседил, хотя мне их назначили питерские веты(. Говорит, что там слева еще немного забита железа, не до конца секрет выдавили. Но, блин, у моей предыдущей собаки иногда и с кровью выдавливалось, но никаких сильных болей не было. Может там не в железе и дело? И отчего задыхи с позывами рвотными?
Clumber Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, может действительно изначально дело было не в железах? Может его что другое беспокоило? А врач туда залезла и прочисткой только спровоцировала ухудшение? Ох, даже и не знаю что сказать, как-то все тревожно. Может сделать узи?А насчет порыкиваний - ну ему же больно, не хочет он, чтобы его беспокоили. У Фроси моего, когда очень лапы болят, тоже такое может быть, что ему не нравится, когда к нему пристают не очень близкие люди, это не агрессия, он просто так говорит "Отстать от меня, мне плохо".
Аманда 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ночью несколько раз шумно и часто начинал дышать, с утра опять типа задыхался, как будто в носу что-то застряло, думала опять вырвет. Постоянно плюхается на попу, опять разлизал ее до крови(. Какать не садится, вчера 1 раз за сутки сходил, и то не сел, а само повалилось, и видно, что больно. Я уже вооще не знаю, может приступы связаны с резкой болью? Что там так болит? Вет норала на меня за свечи проктоседил, хотя мне их назначили питерские веты(. Говорит, что там слева еще немного забита железа, не до конца секрет выдавили. Но, блин, у моей предыдущей собаки иногда и с кровью выдавливалось, но никаких сильных болей не было. Может там не в железе и дело? И отчего задыхи с позывами рвотными? Конечно, раз там воспаление..Слюни, дыхание как паровоз... Может быть он заглотил кость, палку или еще что то острое и это теперь стоит у выхода ?
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Не подбирает он ничего у меня, а кости вообще не воспринимает как еду, он их просто не знает и не интересуется. Я не знаю, на что думать. Попа стала беспокоить где-то 2 недели назад, он ее иногда лизал. Я сначала не придала значения, через неделю пошли к врачу, та потрогала железы, сказала, что забиты, выписала свечи с ихтиолом на неделю. Мы ставили, Гриня попу продолжал лизать. Вот позавчера почистили, и началось(.
Ирина и Бой Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не подбирает он ничего у меня, а кости вообще не воспринимает как еду, он их просто не знает и не интересуется. Я не знаю, на что думать. Попа стала беспокоить где-то 2 недели назад, он ее иногда лизал. Я сначала не придала значения, через неделю пошли к врачу, та потрогала железы, сказала, что забиты, выписала свечи с ихтиолом на неделю. Мы ставили, Гриня попу продолжал лизать. Вот позавчера почистили, и началось(.У нас попу разлизывает,таким образом аллергия у нас проявляется.И еще может носом воздух сильно втягивать,как будто там у него что то застряло,быстро быстро.Тоже аллергия.
Clumber Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Может быть он заглотил кость, палку или еще что то острое и это теперь стоит у выхода ?Боюсь даже предположить такое, но вдруг там не дай бог что посерьезнее. Опухоль.
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, я читаю и переживаю, не пишу потому, что не понимаю, что с ним. Выздоравливайте!
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, мне кажется, что настало время обратиться к другому врачу.
Аманда 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Боюсь даже предположить такое, но вдруг там не дай бог что посерьезнее. Опухоль. Колиты, практиты - там до гноя и свищей иногда доходит..Очень беспокоит собаку и быстро развивается.. Температура какая ? Можете измерить ? И есть ли возможность сдать кровь ? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Аманда 2
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не подбирает он ничего у меня, а кости вообще не воспринимает как еду, он их просто не знает и не интересуется. Я не знаю, на что думать. Попа стала беспокоить где-то 2 недели назад, он ее иногда лизал. Я сначала не придала значения, через неделю пошли к врачу, та потрогала железы, сказала, что забиты, выписала свечи с ихтиолом на неделю. Мы ставили, Гриня попу продолжал лизать. Вот позавчера почистили, и началось(.я конечно понимаю, что вам свечки ваша вет порекомендовала. Но может заменить их на крем проктоседил? И Грине не так болезненно может казаться. Если в попе воспаление, то нужно снимать - свечками, кремом. Железы сильно могут беспокоить, и повторюсь, тем более, там воспаление...
Рима Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ох, Лен, так хотелось верить, что все само собой рассосется...Надо тебе, все же, в город собираться. Процесс идет, а мы не знаем какой.
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Кровь у нас делают, но результат среднепотолочный, т.к. сельскохозяйственная лаборатория с просроченными реактивами и аппаратурой от царя гороха. Нет смысла туда обращаться(.Колит выдал бы понос и слизь с кровью в кале, у Грини абсолютно нормальные сформированные каки, только какать больно и терпит до последнего. Проктит дает примесь слизи и гноя, чего тоже нет. Температура в норме, сегодня 38.4, вчера 38.2, мне наоборот ажется, что он холодный.Сегодня муж под расписку выписывается из больницы, если завтра с утра ситуация не изменится, буду просить помощи Питерских девочек с доставкой нас в клинику. Мы без машины, а в электричке у Грини от ужаса начинаются судороги, не приучили с детства (была машина), теперь расхлебываем несоциализированность. Он у нас и так слишком нервный - боится грома, петард, салютов, выстрелов до трясучки и синего языка, в нынешней ситуации боюсь, что электричка просто убьет его.Я видела, что было на марле после очистки желез - бледно-желтый жидковатый секрет. И видела у своей предыдущей собаки - коричневый, густой, иногда с примесью крови и зелени. Вот там было воспаление, а тут я не уверена, что при таком секрете такое состояние может быть.Я так думаю, что нам нужны анализы (клиника и биохимия), кардиограмма и осмотр попы грамотным ветом. По словам нашего, справа железа очистилась полностью, слева секрет густой, вышел не до конца, и вообще, может там киста.
Талисман Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну и когда в СПб? и кому?быстрые и точные анализы - это Жерновка, УЗИ - там же, хорошая узистка, ЭКГ - то же там же (ценник - шадящий, так как гос. клиника). По поводу врача, нужно смотреть смену, кто работает завтра. Но на предварительный диагнозщ можно и туда. В воскресенье работает Соловьёв на Зайцева (думаю, уже выздоровеет), к нему можно за диагнозом.В принципе, я могу приехать в ночи, чтобы с утра вывезти Вас в город. ЗАвтра часа в 15.00 мне нужно будет уехать - кто-нить подменит, если ждать Соловьёва, можно переночевать у меня, а в воскресенье я вас отвезу. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Талисман
Аманда 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 какать больно и терпит до последнего. Проктит дает примесь слизи и гноя, чего тоже нет. Не всегда.. Может антибиотики начать колоть ... Свечи или мазь с антибиотиками..
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Оль, а на Жерновке мы в один день не получим диагноз? ЭКГ и анализы будут, УЗИ помотрят, в попу наверно тоже смогут заглянуть, или нет? Свечи с антибиотиками ставлю.
Рима Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я так думаю, что нам нужны анализы (клиника и биохимия), кардиограмма и осмотр попы грамотным ветом. Лена, есть наметки куда?В воскресенье я бы поехала на Зайцева к Соловьеву или к Брюшковскому в Прайд.В субботу.... как вариант- в клинику у Цирка, там врач не плохой будет, правда она с дерматологическим уклоном, но зато очень думающая и внимательная. Правда прайс там выше среднего.Больше не знаю куда... По поводу врача, нужно смотреть смену, кто работает завтра. Кстати! В субботу там работает врач, которого ты рекомендовала раньше. Забыла фамилию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти