Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эх. Собакин запах болезнью.

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде ничего и не случилось..

На подушке лапы внизу какая-то хрень отросла. Гноит. Чуть прихрамывает но все равно носится.

Смотался к Зурабу, 2 недельки попьем гомеопатию ну и прочими мазями гной поистребляем. Потом решать, что там в сухом остатке без гноя, может надо будет чуть отрезать. Он сказал не переживать.

Но пес запАх болезнью, значит не только хрень на лапе а общее состояние ухудшилось. я этот запах всегда чувствовал.

Ниччо не в первой ;)

Опубликовано

Пройдет! Не переживайте!!! Нам тут глаз прокусили, брылю и еще мужу досталось хорошо - взять себя в руки и выполнять все назначения врача!!!

Опубликовано

Лечитесь! выздоравливайте, но у меня вопрос такой, может, кому странным покажется...А посев отделяемого на флору и чувствительность к антибиотикам взяли?

Опубликовано

Вы токо сами сильно "не нанюхайтесь", они ж, знаете, как чувствуют, если хозяева волнуются :sorry: и им передается.

у Вас еще такой молодой пес - всё будет в порядке!!!!!

Опубликовано

Нам тут глаз прокусили, брылю и еще мужу досталось хорошо

Охренеть! :mf_hide: Кто это Вас так?

pavlenty, лечитесь и выздоравливайте!

Опубликовано

Охренеть! :mf_hide: Кто это Вас так?

Единственный Пшеничник в нашем районе (гуляющий часто с Амстафом).

Опубликовано

Во блин :thumbdown: , Вы тоже лечитесь! Надеюсь все не оч серьезно.

Опубликовано

Во блин :thumbdown: , Вы тоже лечитесь! Надеюсь все не оч серьезно.

Да уже практически у всех всё прошло, спасибо :nyam:

А вы палите по сторонам эту собачку на всякий случай :gleam:

Опубликовано

Но пес запАх болезнью, значит не только хрень на лапе а общее состояние ухудшилось. я этот запах всегда чувствовал.

Ниччо не в первой ;)

Я понимаю, о чем Вы...

Ну ничего, лечение, в любом случае должно дать свои результаты.

Опубликовано

У меня в подъезде живет пшеничный терьер, вообще доброй души пес, милашка)

Никогда бы не подумала, что они на такое способны, жесть :doh:

Опубликовано

Лечитесь! выздоравливайте, но у меня вопрос такой, может, кому странным покажется...А посев отделяемого на флору и чувствительность к антибиотикам взяли?

ниче не взяли. Зураб мне сразу накалякал чего пить и куда мазать. и все. но мы не первый раз у него.

он сказал сначала гнойник убрать потом остальное все думать.

Опубликовано

не делают такого. Терапия всегда работает и без этого, а лишние деньги мало кто готов платить.

pavlenty поправится, куда денется:)

Опубликовано

не делают такого. Терапия всегда работает и без этого, а лишние деньги мало кто готов платить.

pavlenty поправится, куда денется:)

Ну не знаю, первое, что я делаю при всяких гнойных делах - это посев. Сегодня пришел ответ по посеву с лап Мартышки, так там такая зараза ко всему, кроме синулокса, высокоустойчивая, что мама не горюй. И вот долбили бы мы другими антибиотиками зазря.

Опубликовано

при чем тут запах из гнойника, при чем тут проветривайте. я совсем не про то.

так как щас, например, собакин пах когда пироплазмозом болел или другими болезнями.

Ну не знаю, первое, что я делаю при всяких гнойных делах - это посев. Сегодня пришел ответ по посеву с лап Мартышки, так там такая зараза ко всему, кроме синулокса, высокоустойчивая, что мама не горюй. И вот долбили бы мы другими антибиотиками зазря.

ну я как-то склонен к тому, чтоб придти к вету, он все сказал я ушел. я не настолько продвинут.

да и левомеколь или как он там.. там антибиотиков как в хеденшолдерсе :)

Опубликовано

я не встречала ситуаций, когда на гнойную рану не работал бы антибиотик :dntknw: . Может в медицине это и оправдано, в ветеринарии к этому прибегают крайне редко,т.к. и без этого лечится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...