MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 тут я начала нервничать и вспоминать)))Нервничать, положила ли я ему все, что положено? )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нервничать, положила ли я ему все, что положено? )))нервничать, где же я была, когда ты его кормила)))
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Марина, ну как у вас проходит приятный семейный вечер?Набери меня, плиз, доворимся на завтра.
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Марина, ну как у вас проходит приятный семейный вечер?Набери меня, плиз, доворимся на завтра.Ань, а ты во сколько собираешься?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хе-хе... А мы уже опередили всех и видели сегодня Герундию!!! :P КРАСОТА!!!!! Очень давно не видела таких, ТАКИХ, ну ТАКИХ !!! девчонок! Ласкучая, спокойная, хитрая морда. Затесалась в кухню к малышне, голову повинно склонила - ну я это, типа, всё понимаю, но можно я лапку на сантиметр вперед подвину, а еще на сантиметр, а еще ну можно, а? :D Кому-то ОЧЕНЬ повезет! Марина, ну как у вас проходит приятный семейный вечер?Ань, приятный вечер проходил в нашей компании! И компании двух золотинок !
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ань, а ты во сколько собираешься?Хотела в первой половине дня.
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уф.... простите нас. Мы ушли в клинику в 22.00, пришли полчаса назад.Мылись.Сейчас загружу фотку чека. Пока так:- вес 32,600- уши грязнушшие, но здоровые- шерсть грязная (была), но чистая, ни перхоти, ни клещей, ни блох- УЗИ... та-дамм!! у девочки газики и никаких деток!!! :thumbup: - сердце\легкие чистые и отлично функционирующие- железы попные почищены, были на грани закупорки - ох и вонииизмууу!!!- мышцы в отличном состоянии - под жиром, ага )) - кровь сдана на БКА и ОБХИз печального - нет, я ее не смогла обдурить, она описала мне в руку и гордо почесала дальше - "Хрен тебе!". Попробую завтра с тарелочкой. Помылись - и она на меня обиделась, дурочка ))) Грязи было - я еле ванну отмыла! Мыла в два приема, ушло пол-бутыли шампуня. Покушала размоченный корм, посмотрела на меня "И это все?" - и обиделась окончательно ))) ЗЫ. Пошла грузить фотки чеков - всего 3700.Чек:Анна, буду рада Вас видеть завтра до 13 часов ))) Завтра у меня как раз долгий рабочий день - до 18:00, Петина мама задерживается на работе, так что хорошо, что Вы с утра приедете ))
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приход: 0Расход: 3000 рубИтого: -3000 рубЛюдииииииииии!!! Нам деньги нужны! Поможите, чем можити!
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приход: 0Расход: 3700 рубИтого: -3700 рубЛюдииииииииии!!! Нам деньги нужны! Поможите, чем можити!А можно реквизиты кошелечка яндексового в личку? а то с картами СБ и прочая общаюсь плохо
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно реквизиты кошелечка яндексового в личку? а то с картами СБ и прочая общаюсь плохо А в личку-то зачем, он на форуме указан!)) Яндекс-кошелек №41001236164851 Спасибо!PS только указывайте при переводе - на кого, плизз
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Товарищ куратор - 700 рублей за мной, для круглого счету )) За удовольствие от толькочтошней двойной прогулки))) ЗЫ. Фотки атас )))Бедный-нищасный мокрый Герундий сегодня ночьюНайди отличия Ась? Вот она я, чиво нада? Не мешайте, я чешусь!И вот таких фото - больше половины на с этой прогулки))
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А в личку-то зачем, он на форуме указан!)) Яндекс-кошелек №41001236164851 Спасибо!PS только указывайте при переводе - на кого, плиззЯ в этих делах пока плохо разбираюсь Вечером кину денюшку
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 абалдеть!)) Марин, а в шлейке есть тайный сакральный смысл или это неимения ошейника?:)
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Маришь вам от газов че нибудь прописали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Найди отличия у Нордика возле пипки - желтенькое))) угадала? Марин, ну какие классные, прям слюни текут...
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 абалдеть!)) Марин, а в шлейке есть тайный сакральный смысл или это неимения ошейника?:)Она душит саму себя в ошейнике ))) Женщина она своевольная и целеустремленная )))Маришь вам от газов че нибудь прописали?Неа. Просто пропукаться )))Можно в нарты впрягать.Самое смешное, что на прогулке мы встретили даму на санках, с впряженным метисом ротвейлера - но постеснялись попроситься )) Герлянда бы там килограммчик точно оставила бы )))у Нордика возле пипки - желтенькое))) угадала? Марин, ну какие классные, прям слюни текут...ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я выиграла у самой себя!!! Я именно на тебя ставила )))))) Да, желтый полосатик справа, Гермиона слева )))Спасибо, Марина, изменила!Надеюсь, не мне? )) Потому что в мини-отчете ничего не изменилось
mariam Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, а какой у Геры рост? ведь 32 кг не так уж и много, а ты расписываешь ее прям как бочку какую то. по фоткам так вроде не такая уж и толстая.Фанек за месяц похудела на 4 с половиной кг, и я с ней примерно также в новую семью отдали в ней было чуть меньше 32 кг и по виду ничего лишнего. хочешь похудеть,спроси меня как
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а нам от пуков выписали травки
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Изменилось - на моем мониторе, во всяком случае. Опять же - денежка капнет - новый напишем.
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, а какой у Геры рост? ведь 32 кг не так уж и много, а ты расписываешь ее прям как бочку какую то. по фоткам так вроде не такая уж и толстая.Фане за месяц похудела на 4 с половиной кг, и я с ней примерно также в новую семью отдали в ней было чуть меньше 32 кг и по виду ничего лишнего. хочешь похудеть,спроси меня как Мммм... Маш, я потеряла дома портняжный метр Швея, блин, без метражника.... Она пониже Нордушкина, но сейчас по памяти пока не скажу, на сколько - я их и вживую дома-то путаю иногда ))) Кстати, мне сейчас кажется, что она реально полегчала - у нее была прям почти плоская спина, когда только приехала, а сейчас уже ближе к округлости какой-то))) Ест-то всего два раза на донышке миски ))) И да, давай уже свои похудательные секреты )) Тридцать, блин, лет отбивалась от всяких диет, а теперя вона чо - Герлфренды, кликеры, танцы-шманцы...)))
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин я когда джульку забирала, у не такой мамон был, думали глисты, потом она прокакалась, про пукалась и уменьшилась в 4 раза, во как !!!
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин я когда джульку забирала, у не такой мамон был, думали глисты, потом она прокакалась, про пукалась и уменьшилась в 4 раза, во как !!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Уж лучше так, чем разродилась и оппа ))) Пусть пукает, я согласна )) Она очень забавно это делает - "Ой, это шо - таки это я сделала?? Быть такова не может!!!"
santinka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мочу удобно половником собирать .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.