Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Завтра. Дома темно.На улице были 20 минут от силы, фотик включаться категорически отказался.А дома-то! Портрет на фоне чего-нибудь.Марина, я серьезно - барышню надо воспитывать, ты с Нордом только начала заниматься, потянешь дрессировку 2х собак? По опыту скажу - очень трудно. Барышня склонна подоминировать, утверждается так.
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А дома-то! Портрет на фоне чего-нибудь.На фоне ремня ее) Марина, я серьезно - барышню надо воспитывать, ты с Нордом только начала заниматься, потянешь дрессировку 2х собак? По опыту скажу - очень трудно. Барышня склонна подоминировать, утверждается так.Я не Марина, но спросить хочется.Ань, что там все запущено так? В принципе, если она сейчас еще разойдется, фиг потом соберешь ее в нормальное состояние. Сука достаточно взрослая, да и ... сука. Какие планы по ней у тебя?
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А дома-то! Портрет на фоне чего-нибудь.Марина, я серьезно - барышню надо воспитывать, ты с Нордом только начала заниматься, потянешь дрессировку 2х собак? По опыту скажу - очень трудно. Барышня склонна подоминировать, утверждается так.Да нет, конечно. Просто расчувствовалась я. Сняв ее сегодня с Норда поняла, что ... нет. Муж еще тоже спрашивает - "А ее скоро заберут?" - спрашиваю, что он имеет в виду? "Мне ее ужасно жалко, но ведь если она будет у нас долго - будет предательством ее отдать..." Ну и так далее. Я сказала сжать зубы и терпеть. Ей точняк нужно быть одной, царицей-королевой дома. Тогда она ласкова, воспитана, спокойна сразу. Когда в доме Норд - она становится эмоциональнее. Еще немного, и мне придется уже приструнивать ее, а не просто игнорить.
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет, не запущено, девушка вполне себе слушает и выполняет команды, у Марины не забалуешь - респект, Марина! но воспитывать надо. Планы - пиарить.Марина, она обаятельная, ну голден же, в паре с Нордом чудо как хороши, но взвесь силы и возможности. Оля, я бы начала уже пиар.С деньгами мы в минусе - 3000 руб.
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет, не запущено, девушка вполне себе слушает и выполняет команды, у Марины не забалуешь - респект, Марина! но воспитывать надо. Планы - пиарить.Марина, она обаятельная, ну голден же, в паре с Нордом чудо как хороши, но взвесь силы и возможности. Оля, я бы начала уже пиар.С деньгами мы в минусе - 3000 руб.Упс) Все поняла. Давайте фото - начну завтра же. На кого отправлять? Ань, сначала я, потом ты? Или сразу на тебя? Марин, с тебя текст. Сейчас еще по анкетам пробегусь, кто то хотел девочку голдяшку) Пристраиваем одной собакой?Ань, с деньгами - надо делать фин отчет и попросить в название добавить.
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Марина, она обаятельная, ну голден же, в паре с Нордом чудо как хороши, но взвесь силы и возможности. Взвесила. Ровно 35 кило, не больше )) 67 уже много будет, не унесу )) Да и у мужа намечаются пертурбации с работой - моя зарплата вытянет корм котам и Норду и перестраховочные макароны нам с мужем. И все.Сейчас еще по анкетам пробегусь, кто то хотел девочку голдяшку) Пристраиваем одной собакой?Лучше одной )) Серьезно - ну царица и королевна, и все тут )) А как Норд за дверь с мужем гулять - сразу нежный цветочек, послушная, села-легла-встала по команде сразу и четко.
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Марина - молодец!Оля, фин. отчет я уже выкладывала, могу еще раз.Приход:0Расход: 3000 (чеки Марина выложила).Итого: -3000 руб.Мне должна капнуть денежка на следующей неделе, не знаю, сколько, но все отдам!Нужен ПИАР и ФИНАНСЫ! Поможите, чем можити! мы собаки не местные...
Atavia Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Во вторник с разрешения Марины хочу вечерком приехать в гости Отдать денюшку и если нужно будет, какие-нибудь причиндалы
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Во вторник с разрешения Марины хочу вечерком приехать в гости Отдать денюшку и если нужно будет, какие-нибудь причиндалы Да что Марина! Лишь бы Гера разрешила!!! ********* Разрешаю. Но привезите два мешка вкусняшек, меня тут голодом морят!!!И можно даже три мешка. Но в идеале - четыре.И трон.И корону. И пол-царства. Подпись - Гера, Богиня секты адептов Большой Попы.
Atavia Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да что Марина! Лишь бы Гера разрешила!!! ********* Разрешаю. Но привезите два мешка вкусняшек, меня тут голодом морят!!!И можно даже три мешка. Но в идеале - четыре.И трон.И корону. И пол-царства. Подпись - Гера, Богиня секты адептов Большой Попы. Может еще золотой ошейник с серебрянным поводком?)) А заодно для когтей лак привезти?)))
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Текст для Гермионы:________________________Настоящая Женщина умна, нежна, обаятельна и имеет сильный характер.Гера - настоящая Золотая Женщина. Она уверена в себе, жизнерадостна и трепетна, а ее взгляд растопит Ваше сердце. Ласковая, нежная, сообразительная, с проникновенными глазами и тонким умом, невероятно обучаемая и трудоспособная - настоящее сокровище, почему-то забытое своими хозяевами на стройке на долгие месяцы... Гере нужны новые родители, которые смогут оценить доставшееся им золото, оценить ее невероятный характер, ее кокетливость и игривость, ее целеустремленность и общительность. Желательно, чтобы в новой семье у Геры не было конкурентов в виде других собак, она любит быть в центре внимания, при этом Гера дружелюбна к детям и кошкам.______________Ну и там текст про договор и теде и тепе...Олечкин, Аня - что скажете? Вы сегодня могли заценить это сокровище в полной мере ))Может еще золотой ошейник с серебрянным поводком?)) А заодно для когтей лак привезти?)))Еще у меня тушь для ресниц кончилась. И подводка. И пудры ни грамма. И новые туфли!!!Подпись: Гера-Королева.
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Марина ! И корона эта не жмет совершенно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Настоящая Женщина умна, нежна, обаятельна и имеет сильный характер.Гера - настоящая Золотая Женщина. Она уверена в себе, жизнерадостна и трепетна, а ее взгляд растопит Ваше сердце. Ласковая, нежная, сообразительная, с проникновенными глазами и тонким умом, невероятно обучаемая и трудоспособная - настоящее сокровище, почему-то забытое своими хозяевами на стройке на долгие месяцы... Гере нужны новые родители, которые смогут оценить доставшееся им золото, оценить ее невероятный характер, ее кокетливость и игривость, ее целеустремленность и общительность. Желательно, чтобы в новой семье у Геры не было конкурентов в виде других собак, она любит быть в центре внимания, при этом Гера дружелюбна к детям и кошкам.Маришк, напиши про меня в таком духе, глядишь - не только в Президенты Газпрома пригласят работать, но и замуж за Прохорова выйду! Только не пиши, что меня нашли на стройке :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так,чой-то я пропустила текст по Гере:(вечером тогда добавлю
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Оль, дак меняешь "Геру" на "Я" - и готов текст в твою честь))) Катя, это хорошо, что пропустили )) Я сегодня как раз успею днем и фотогалерею еейную освежить))) Мы утром гуляли минут 15, потом моя упряжка коней синхронно рванула в сторону дома - и я че-та не нашла в себе сил с ними спорить))
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы утром гуляли минут 15, потом моя упряжка коней синхронно рванула в сторону дома - и я че-та не нашла в себе сил с ними спорить))-28, у собак лапки зябнут. :)
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 -28, у собак лапки зябнут. :)Не произноси при мне такие страшные цифры Мне пришлось достать из шкафа шубу из росомахи, чтобы рискнуть выйти на улицу.... :cold: :cold: :cold:
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не произноси при мне такие страшные цифры Мне пришлось достать из шкафа шубу из росомахи, чтобы рискнуть выйти на улицу.... :cold: :cold: :cold: Зато теперь -18 - уже потепление
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тсссс... я тут слышала, что к пятнице будет -1....
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тсссс... я тут слышала, что к пятнице будет -1.... />http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/К понедельнику -4.
panda_annette Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 БРррррр..давайте шепотом за -1
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю Гере она будет впору. Да-да, пожалуйста, заверните.Мой швейцар заедет за нею сегодня вечером.Подпись: Гера-Королева Круглопопых.В знак особой милости Гера снизошла сегодня до фотосессии. Помогите выбрать фоточки для объяв!
РРРРРРик ! Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 последняя и вторая. а с ушами внимательными нет?
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 последняя и вторая. а с ушами внимательными нет?Неа. Почему-то все время назад держит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.