Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще советуют "Северное Сияние". Врач - Кордова Анна Сергеевна.

говорят врач высококлассный и отзывчивый.

Опубликовано

МЫ посовещались и я решил. Так времени для решения мало, "крутые" врачи все ( что совершенно не удивительно) на ближайшие два дня недоступны, то записала Джека в оберег, Алтуфьево на завтра на 14:30.

PS уверена на 98%, что это аллергическая фигня, так как сегодня Оля еще сказала про перхоть. И лишай, которым застращала Покровская врач и демодекоз за такой промежуток времени уже стали бы оооооочень явными.

Опубликовано

Сегодня к сожалению поездка к врачу отменилась, Оле будет очень сложно в пятницу вечером возвращаться на электричке с маленькой дочкой и Джеком одновременно

поэтому будем записываться таки к "светилам" :)

врач в Покрове предлагает Ольге проколоть Джеку уколу от демадекоза без подтверждающего диагноз соскоба, имхо это no-no-no :nono: илия не права?

Опубликовано

Соскоб можно сделать в любом филиале Шанса (не менее, чем в 5 местах до крови), это сэкономит время, а то придете к Кузнецовой, она назначит те же исследования.

Опубликовано

Сегодня к сожалению поездка к врачу отменилась, Оле будет очень сложно в пятницу вечером возвращаться на электричке с маленькой дочкой и Джеком одновременно

поэтому будем записываться таки к "светилам" :)

врач в Покрове предлагает Ольге проколоть Джеку уколу от демадекоза без подтверждающего диагноз соскоба, имхо это no-no-no :nono: илия не права?

Маш, чем колоть-то? Вакдерм, например, УЖАСТНО болючий, и у Стивки когда то на месте укола, например, образовался свищ. Надо это вам?

Опубликовано

Соскоб можно сделать в любом филиале Шанса (не менее, чем в 5 местах до крови), это сэкономит время, а то придете к Кузнецовой, она назначит те же исследования.

если бы в Покрове был шанс био вопросов бы не было, показ Джека врачу в мск это минимум на 7 часов процедура, в этом основная проблема

если мне ничего не изменяет, то соскоб врач берет и сразу же сам и смотрит, это не требует двух приемов

Маш, чем колоть-то? Вакдерм, например, УЖАСТНО болючий, и у Стивки когда то на месте укола, например, образовался свищ. Надо это вам?

Наташ, мне точно не надо, но я обещала Ольге узнать мнение других

Опубликовано

еще советуют "Северное Сияние". Врач - Кордова Анна Сергеевна.

говорят врач высококлассный и отзывчивый.

Аня очень отзывчивый человек, и внимательный доктор. Но по делу мы как-то не обращались особо. Поэтому ничего не могу сказать. Когда там работал Ломакин, мы ездили к нему и оперировались у него же.

Опубликовано (изменено)

Маш, а отвези его к Светлане Сергеевне, которая его от венсаркомы лечила. От Покрова до ПП намного ближе)) если что, всегда можно у нас перекантовать.

Соскоб сделает, сразу посмотрит.

Мне кажется, это не демадекоз и не лишай, как-то очень долго по времени.

Изменено пользователем Хис
Опубликовано

Маш, а отвези его к Светлане Сергеевне, которая его от венсаркомы лечила. От Покрова до ПП намного ближе)) если что, всегда можно у нас перекантовать.

Соскоб сделает, сразу посмотрит.

Мне кажется, это не демадекоз и не лишай, как-то очень долго по времени.

Юль идея отличная, она точно сможет все посмотреть?

Маша, как дела? как съездили?

Маш, очень сложно состыковать время и место. я б сказала чертовски сложно. Я очень занята в последнее время плюс в ближайшее время без машины. Оле тоже крайне сложно приехать своим ходом с Джеком. А что бы еще и врач принимал в это время ... беда просто

Опубликовано

Сможет))

Вот буквально пару недель назад моему Чингизу соскобы делала (мы всё болячки коллекционируем, экзема какая-то выскочила, ттт прошло уже).

Опубликовано

Маш, очень сложно состыковать время и место. я б сказала чертовски сложно. Я очень занята в последнее время плюс в ближайшее время без машины. Оле тоже крайне сложно приехать своим ходом с Джеком. А что бы еще и врач принимал в это время ... беда просто

может тогда Ольга на такси его отвезет? чем сможем - поможем...

Сможет))

Вот буквально пару недель назад моему Чингизу соскобы делала (мы всё болячки коллекционируем, экзема какая-то выскочила, ттт прошло уже).

Юля, спасибо!

если там ему и соскобы сделают и на аллергию проверят - супер!

все-такие помимо соскобов, надо разобраться в чем дело...

Опубликовано

Дела у нас к сожалению не самым радужным образом обстоят. Мыслей много, излагать все не буду, хотя подозреваю многое прочтется между строк. постараюсь кратко по пунктам. Итак:

1 У Джека были судороги

2 Ольга созванивалась с врачом, который сказал, что истинная эпилепсия должна была проявиться до 2-х лет, что скорей всего это печень или сердце

3 Ольга хочет поехать именно к этому врачу ( Польшакова ), будет к ней записываться

это то что касается следствий

а теперь про причины (сугубо мое имхо)

Джек постоянно убегает на прогулке, к сожалению это расценивается как некая норма, в общем я бы назвала это "собака на самовыгуле" , приступ случился после очередного такого побега на час "по своим делам". Что и где он жрет неизвестно, а следовательно и аллергическое осыпание морды, и проблемы с печенью "чудесным" образом вписываются в эту картину. Проблема в том, что никакое лечение, назначенное врачом, которое будет направлено ( я уверена на 99%) именно на строгую диету и поддерживающие печень препараты, не даст никакого эффекта, если не будет контроля за собакой на улице

к врачу конечно же поедем вместе, поговорим, обсудим...

Опубликовано

а как вообще получается, что он сбегает? просто отпускают из дома или он сам ломится, а удержать не могут?

Опубликовано

а как вообще получается, что он сбегает? просто отпускают из дома или он сам ломится, а удержать не могут?

Как я поняла - бесповодочное гуляние

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отправила просьбу перевести нас в "Собаки Ищут Новый Дом"

в ближайшее время заберу Джека у Ольги, Юленька ( Хис ) не думала, что прийдется тебя ловить на слове, но мы к тебе!

Опубликовано

отправила просьбу перевести нас в "Собаки Ищут Новый Дом"

в ближайшее время заберу Джека у Ольги, Юленька ( Хис ) не думала, что прийдется тебя ловить на слове, но мы к тебе!

Жалко конечно, что так всё получилось((( Но звоночки были, я не удивлена, к сожалению((

Маша, не расстраивайся, Джек обязательно найдёт свою семью! Удачи ему!

Опубликовано

Жалко конечно, что так всё получилось((( Но звоночки были, я не удивлена, к сожалению((

Маша, не расстраивайся, Джек обязательно найдёт свою семью! Удачи ему!

Кать, я не расстраиваюсь, я наверное даже рада, с совестью договариваться сложно, а так - она чиста

Опубликовано

Нам снова понадобится финансовая помощь на передержку и врача, очень прошу помощи, сама сейчас откровенно на мели :(

И еще давайте поменяем название темы, приютское прошлое уже совсем далеко, Джеку не нужно больше это "клеймо"

Давайте просто напишем Джек, метис лабрадора 3 года

Опубликовано

Нам снова понадобится финансовая помощь на передержку и врача, очень прошу помощи, сама сейчас откровенно на мели

мы поможем!

у нас, к сожалению, сейчас куча щенков... Но своих не бросим :)

хорошо, что все такие забрали! Маш, огромное спасибо! очень переживала за судьбу парня.. он же классный, такой добряк...

как он будет готов к поиску дома - пни меня! возобновлю пиар!

(только плиз фото и текст)

Опубликовано

Джек сегодня переехал, выглядит прекрасно, раздался, поправился. На верхней части носа есть две точки, иначе я назвать не могу, похоже на микроскопический расчес. Больше ничего на нем не нашла как ни старалась . Ласковый скромный мальчик, каким и был, на поводке ходит идеально, ласкается так ненавязчиво и осторожно....

Скажу честно, никакой спешки с врачом я не вижу. Сейчас посмотрим на него в условиях безпомойной диеты, потом сдадим общие анализы для общей картины.

Джек выглядит абсолютно здоровым. Конечно не все видно на глаз и я не ветеринар... Но будь моей собака даже не подумала бы что надо к вету.

Джек вернулся в свою "стаю" и был ею узнан и принят :) у него все обязательно будет хорошо :) он умница!

Фото выложу по позже, ибо с телефона

Опубликовано

мои криворукие фоточки :)

маааааама :)

i-2332.jpg

вот такой я воспитанный пес, сижу спокойно никого не трогаю :)

i-2334.jpg

ну как можно меня не любить :)

i-2333.jpg

ура! друзья!

i-2328.jpg

вот такой я гордый и смелый :) когда мама рядом

i-2329.jpg

а это моя стая!

i-2330.jpg

правда этот член стаи предпочитает сидеть на ручках :)

i-2326.jpg

Опубликовано

По финансам:

Приход:

737 - остаток до ИС

Итого: 737

Расход:

1400 - Передержка по 9.12 включительно

2300 - корм, еще не куплен, но будет в ближайшие дни

Итого: 3700

Итого на 4.11 - 2963

Очень не хочется влезать в долги. Прошу помощи по финансам

Так же прошу помощи в пиаре, процесс не быстрый так что чем быстрее начнем тем лучше

Текст:

Знакомьтесь - это Джек!

Очаровательный метис лабрадора, мужчина в самом расцвете сил, сохранивший робость детской души. Джеку 3 года, он здоров, привит и кастрирован. Приучен к двухразовому выгулу, ест сухой корм. Очень любит ласку, но ненавязчив, дома тих и спокоен, ничего не грызет и не портит.

Несмотря на то, что на пути к обретению своего Человека, Джек преодолел не мало трудностей и лишений, он умудрился остаться нежным романтиком, до сих пор верящим в настоящую любовь между собакой и человеком!

Опубликовано

Так же прошу помощи в пиаре, процесс не быстрый так что чем быстрее начнем тем лучше

я могу его пиарить, я ж об этом писала!

Фотосессию ему Юля сможет сделать хорошую (она ж в последний раз делала так здорово)?

хорошие фотки - половина успеха.

И Маш, напиши тел, по которому с тобой можно связываться.

Могу пиарить на свой, а на твой перенаправлять уже потенциальные ручки на смотрины.

(на тел, который у меня есть, ты постоянно не отвечала)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...