Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все быстро и оперативно - супер, девочки!

Так и думала, что "это" вопрос времени!

Какая-то помощь нужна?

Опубликовано

Деть у меня. Выгулян, оглажен, накормлен.

Суровый Ганс пока старается показать, что он уже опытный сОбак - в игры не играет. Но я почему-то думаю, что это вопрос времени - отношение у него к Тате 100% джентельменское )))

Сейчас дети отдыхают - лежат по обе стороны от меня и пыхтят - ужин усваивают )

КУпила ей корм Hills для щенков с ягнёнком и рисом, пелёнки 7 шт. на всякий случай и 1 игрушку - чек выложу сейчас.

С Татой хозяйка отдала щенячку, ветпаспорт, мягкую игрушку, ошейник и поводок. Никаких рекоммендаций, советов... Аня сказала, что эта дама при передаче устроила драму с обниманием на полу и рассказом, как трудно расставаться с любимой собакой.

У Таты грязноватые ушки - сегодня почистим.

В дороге Тата вела себя хорошо - тихо сидела/лежала на заднем сиденьи. Я отлучилась в магазин за кормом - пришла, а Тата почти спит ) Около дома погуляли - сделала ждела и сразу домой. Покакала плохо оформленными какахи. Видимо стрессует...

Уходила минут на 10 с Гансом гулять - оставила Тату одну в квартире. Ничего не тронула, зато сейчас ходит по квартире и исследует. Уже активно изучила мои крема на столике туалетном ))))

Раз так сложилось, то беру кураторство. Мне правда пока не понятно, как собаки будут дома весь день без меня. Я раньше 19 домой не смогу приехать - вопрос с туалетом остается открытым...

Опубликовано (изменено)

Раз так сложилось, то беру кураторство. Мне правда пока не понятно, как собаки будут дома весь день без меня. Я раньше 19 домой не смогу приехать - вопрос с туалетом остается открытым...

:thumbup:

Оль, мне кажется дитеныш долго не засидится! )))) :nyam:

Пиарить будем? Или пока по своим пошукаем? :dribble:

Если будет совсем тяжело с таким графиком, предложение по передержке есть ... много))))))))) :ok:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

:thumbup:

Оль, мне кажется дитеныш долго не засидится! )))) :nyam:

Пиарить будем? Или пока по своим пошукаем? :dribble:

Если будет совсем тяжело с таким графиком, предложение по передержке есть ... много))))))))) :ok:

Я тоже так думаю, что не засидится. Очень умная и красивая девочка. Сейчас притащила в комнату игрушку со спинки дивана на кухне (я все собачьи игрушки убрала подальше, чтобы не провоцировать скандалы), а Тата всё-таки себе нашла - декоративный кролик тоже подойдёт )))

Пиарить... Даже не знаю. Может кто из своих изъявит желание? )))

Опубликовано

Я изьявляю, только тогда домашние меня прихлопнут :lol2: Поэтому сижу, и как собак перед миской с едой себя веду :doh:

Опубликовано

Я тоже так думаю, что не засидится. Очень умная и красивая девочка. Сейчас притащила в комнату игрушку со спинки дивана на кухне (я все собачьи игрушки убрала подальше, чтобы не провоцировать скандалы), а Тата всё-таки себе нашла - декоративный кролик тоже подойдёт )))

Пиарить... Даже не знаю. Может кто из своих изъявит желание? )))

Я вот тоже думаю - подождать надо, но как только решим - я ее тут же покидаю (не хотелось бы ...)

Девочка чудесная, может быть выставочные ручки, а? Такая красавица)))) :dribble:

Опубликовано (изменено)

Кратко новости:

Спала хорошо. Не написала за ночь - все дела понесла на улицу.

Поднялась вслед за Гансом и ещё минут 10 гладилась (у нас такой ритуал с Гансом - я просыпаюсь и ещё немножко лежу, почесывая пузико собаке). Потом без истерик и спешки пошли гулять - гуляли минут 30. Сделали все дела. Писает она не часто, так что можно не переживать. Какахи хорошо сформированные.

Пытается ходить хвостом за Гансом - уразумела, что он все "вкусные" места в парке может показать ))))

Лапки после прогулки протираем тряпочкой. Тоже спокойно переносит процедуру.

Покушала с аппетитом, потом хвостом ходила за мной, пока я собиралась на работу.

Перед выходом ещё раз вывела их на попис и закрыла в кухне - там вроде особо крушить нечего ))) Писка и возражений на закрытие двери от Таты не услышала - хорошая девочка )))

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Сладкий ребёнок навёл порядок в кухне )))

Умудрилась как-то открыть 1 кухонный шкаф и достать оттуда все кастрюли, порвала несколько пакетов для мусора.Добыла с верхней полки стенки (честно для меня закадка, как добыла) гарнитур к телефону и банку с талетками Канвит с биотином (Гансовы витамины для шерсти) - гарнитуру тоже разобрала, а таблетки (слава Богу их было немного)захомячила.

Я потом мусорный пазл сложила - все куски на месте, вроде ничего не съела (только таблетки). Полежала на кухонном диванчике (Ганс на него не помещается). В общем провела Тата время весело :lol2: Мне повезло, что она не добралась до 2-х дорогих книг кулинарных рецептов - я их случайно оставила на диванчике в кухне. Кастрюли нашла, а вот холодильник не смогла открыть - потому и книги не пригодились :lol2:

Учту и к завтрашнему дню подготовлюсь получше...

Да, Татка терпела до почти 7 вечера!!!

Погуляли хорошо, начала играть с Гансом. Смешно мышкует по сугробам - скачет как козлик, потом резко начинает копать снег. Охотница )))

Дома уже играют в кусаки лежачие - Ганс предельно аккуратен, старается каждое движение контролировать. Красотка прочухала и по-детски хулиганит, хватая за уши и лапы дядю Ганса. Дает Тате залазить в свою миску даже когда есть - такое нахальство из всех наших гостей только Кики дозволялось )))

В общем, отличный шаловливый и хулиганистый щенок. 13 марта Тате исполнится 6 месяцев.

Опубликовано

:lol2:

Лапулька мелкая и шкодница! )))) Обожаю этот возраст))) :nyam:

У меня на руках 3000 р. для Татуськи от ВФПР (передам Оле во вторник)

Опубликовано

Ой не могу, хулиганка :happydance::roflmao:

А вообще, она очень умненькая и благоразумненькая, просто немного заскучала :dntknw:

Ганс видимо отказался с ней играть, вот она и решила на кухне порядок навести,пока возможность появилась :thumbup:

Опубликовано

Вчера перед сном Тата познакомилась с девочкой 9 мес. дворяночкой - подружка Ганса по выгулу. Как же эти оленьки скакали ))) Татка даже не поводке умудрялась такие крендели выписывать )

Дала им вечером морковки - Ганс свою схомячил и потом наблюдал, выполняя команду "лежать" как мелкая гоняет морковку по комнате. Как котёнок с клубком ниток. Так и не поняла, что это можно есть )) Наигралась и Ганс и Таткину морковку слопал.

Ночью Татка обнаружила, что под разложенным диваном есть классный лаз - стала непрерывно залезать, проползать под диваном и снова залазить. Спать в таких условиях было совершенно невозможно - в 2.30 пошли погулять. Татка пописала, по сугробам поскакала, как домой вернулсь - сразу уснула, стрекоза )

Оставила их в кухне опять (вчера дополнительно прибила защелки на двери кухонных шкафов и спрятала повыше спички )))

Опубликовано

Тата - большая умница! Прекрасно провела день - кухня в идеальном почти порядке (видно только, что скакали слонята).

Оставила ей толстый глянцевый жернал на диванчике -почитать. Но он так и остался нетронутым )))

Все дела понесла на улицу.

Отлично погуляли, побегали. Сейчас покушали и возятся с Гансом на полу. Такие славные Шабаки ))) Повозятся, порычат, покусаются и потом лежат как тюлени - отдыхают, чтобы через минуту опять начать кататься по полу )))

Ещё малышка очень любит бегать за своим хвостом - крутится, через голову переворачивается. Даже может в азарте игры с хвостом проигнорировать приглашение Ганса поиграть в кусаки :lol2:

Девочка со щенячкой РКФ. Желающие мамы-папы есть? Если нет, то мы не торопимся- нам и так хорошо )))

Опубликовано

У Таты всё хорошо.

Чуть застенчивый и при этом шаловливый золотой ребёнок. Из Ганса верёвки вьёт )))

Очаровала всех собачников и их питомцев - "ах, какие реснички", "какая изящная девочка" и т.д. На 7 вечера у нас назначено рандеву с 5-ти месячным щенком чёрного терьера - он от Татки просто глаз отвести не может ))

Вчера спускала её с поводка на ограниченной территории двора - носилась как сайгак с другими собаками - нашими друзьями по выгулу.

Очень любит творог - в вечернее кормление даю творог с кефиром и перепелиным яичком. Сметает всё быстрее Ганса )

Игрушки приносит - будет отличной аппортировщицей. Поводок на прогулке не тянет - когда рулетка разматывается сразу останавливается и смотрит назад - ждёт указаний )))

В выходные поедем с Татой и Гансом в гости к Лоре.

Опубликовано (изменено)

Тата настоящий голден-ребенок))

А гулять вы пойдете с Татой,Гансом и Лорой??

Мы бы с удовольствием бы к Вам присоединились)))

У меня осталась денежка от Шелли-Санни ( 850р ),я бы заодно передала её на Френсис.

Изменено пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Опубликовано

Тата настоящий голден-ребенок))

А гулять вы пойдете с Татой,Гансом и Лорой??

Мы бы с удовольствием бы к Вам присоединились)))

У меня осталась денежка от Шелли-Санни ( 850р ),я бы заодно передала её на Френсис.

Мы с удовольствием с вами погуляем ))) Завтра поточнее смогу сказать время, когда мы приедем к Маше.

Френсис будет благодарна за денежку :nyam:

Опубликовано

Девочки, можно маленький ОФФ?

Я хочу извиниться перед Ириной, у которой забирали Тату, за то, что, не имея достаточной информации о происходящем, позволила себе резкие и несправедливые высказывания в ее адрес.

С Ирой мы уже разговаривали, но считаю необходимым извиниться публично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...