VS2205 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Палевый, почти белый лабрадор, 1 год 7 мес. Растила его с 1,5 мес. в любви, заботе и ласке. Прививки, витамины, игрушки, всё лучшее ему.Абсолютно здоров.Вет. паспорт и родословная имеются. Сухой корм не ест, предпочитает варёный рис с курицей или с мясом, иногда овощи.Активный, игривый, не агрессивный, обожает плавать(летом был на море),к детям относится хорошо. В жизни произошли перемены... Теперь собака остаётся с утра до позднего вечера одна, т.к. я работаю. Очень скучает в одиночестве,но ведёт себя тихо, не скулит, не лает. Гуляем 2 раза - почти ночью и рано утром. В итоге, с мучительными терзаниями совести, принято решение - найти любимцу новую семью, в которой ему будет уделяться достаточное количество времени.Ведь лабрадоры - это собаки-компаньоны, они чахнут в одиночестве.
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хау мач из зе фиш, точнее - сколько стоит?
VS2205 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Хау мач из зе фиш, точнее - сколько стоит?Отдам за 3000 руб. Покупался в разы дороже.
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Господи, до какой низости доходит "человек". Что б ТС тоже кто нить продал, мы подождем ...
Гесер Фестивальный Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а мой не чахнет. Спит себе целый день, переваливаясь с боку на бок.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это замечательно, что вы пришли на породный форум. Очень надеюсь, что вы не разместили объявление о продаже на досках (авито и проч), если уже сделали это - снимите объявления.Но по правилам этого сайта, объявления о продаже не размещаются.Мы поможем вам подобрать надежные ручки, но тогда вам надо убрать цену щенка, и переустраивать бесплатно.
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Господи, до какой низости доходит "человек". Что б ТС тоже кто нить продал, мы подождем ...Название темы, звучит ужасно! Но ни какой низости, ТС переживает за собаку, и правильно делает, что бесплатно не хочет отдавать, но данный форум не для продаж, наверное, надо перенести в темы про переустройство.
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Отдам за 3000 руб. Покупался в разы дороже.Дорого. Тут бесплатно таких же отдают. Объясните, почему я должна его покупать, вместо того, чтобы взять бесплатно?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Офигеть..... интересно, а детей вы тоже продадите если они одни дома будут находиться долго. Это же живое существо, вы говорите "друг", как же друга продать можно.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Название темы, звучит ужасно! Но ни какой низости, ТС переживает за собаку, и правильно делает, что бесплатно не хочет отдавать, но данный форум не для продаж, наверное, надо перенести в темы про переустройство.ага))) 3 тыры - это фигня, ни разу не гарантия, что его не "купят" неадекваты. А вот Договор, а ещё лучше с условием кастрации (сама кастрация стоит в 2 раза дороже) - вот, что может помочь избежать неадеквата.Но, если человек просто хочет заработать на верном друге....Бог ему судья, такому человеку...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Дорого. Тут бесплатно таких же отдают. Объясните, почему я должна его покупать, вместо того, чтобы взять бесплатно?недораха потому что. покупали-то в разы дороже... жесть. весна близко.
VS2205 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Это замечательно, что вы пришли на породный форум. Очень надеюсь, что вы не разместили объявление о продаже на досках (авито и проч), если уже сделали это - снимите объявления.Но по правилам этого сайта, объявления о продаже не размещаются.Мы поможем вам подобрать надежные ручки, но тогда вам надо убрать цену щенка, и переустраивать бесплатно.Нигде не размещала больше. Решила обратиться на этот форум к любителям именно этой породы. Мне не безразлична судьба моей собаки и, надеюсь, найдутся надёжные, заботливые хозяева для него.
Black and White Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор,здесь вообще-то не Авито,не доска объявлений.Здесь переустраивают в хорошие руки,но никак не иначе.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему именно продаете, а не хотите просто найти ему хороших хозяев.
Чучун Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ничего себе Продам друга ...Моя что-то тоже одна дома не чахнет
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нигде не размещала больше. Решила обратиться на этот форум к любителям именно этой породы. Мне не безразлична судьба моей собаки и, надеюсь, найдутся надёжные, заботливые хозяева для него.Попросите модераторов перенести тему в этот раздел - Переустройство взрослых племенных собак - и смените название темы, а то не отмоетесь, от коментов.
Олег73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не думаю , что есть такая необходимость так нападать на человека!Хозяйка переживает за собаку, и это решение дается ей очень тяжело - это чувствуется. Многие продают так своих собак, не факт, что пес попадет к неодеквату. Я свою лабродевочку тоже купил на авито, люди так-же продавали, и теперь она со мной счастлива и я от нее без ума. Надо относится и к людям по человечески, ведь тут собрались люди, которым не безразлична судьба лабрадоров.Так может надо помочь советом?
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нигде не размещала больше. Решила обратиться на этот форум к любителям именно этой породы. Мне не безразлична судьба моей собаки и, надеюсь, найдутся надёжные, заботливые хозяева для него.Очень хорошо.Попросите модераторов изменить название темы(кнопка Жалоба - пишете Переустраивается по семейным обстоятельствам).Поймите, деньги не защита от неадеквата, тем более 3000 руб.Девочки, воздержимся от комментариев, хорошо? Даже я сегодня настроена очень мирно.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ничего себе Продам друга ...Моя что-то тоже одна дома не чахнет Да у нас у большинства сОбики целыми днями дрыхнут дома в гордом одиночестве и ничего. В выходные все стараются навёрстывать упущенное, хотя у меня и это не всегда получается, я и в выхи вечно в разъездах. Но все счастливы и довольны, поэтому отговорки ТС, как минимум странны... И нам их никогда не понять...а уж "продам" - вообще ни в какие ворота не лезет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Даже я сегодня настроена очень мирно. перед таким аргументом - склоняю голову и затыкаюсь...Автор, удачи вам с поиском, и удачи вашему песе с новыми родителями!
Наталья и Ваня Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно. Я разошлась с мужем, и теперь мой Ваня по 11 часов дома один. Не вижу я, чтобы он страдал. Но для этого надо делать что-то. например. я встаю не в 7, как раньше. а в 5 и мы можем в это время гулять или дома играть (сейчас холодно), да или просто обниматься на диване и чесать пузо. И спать я ложусь попозже, потому что сама хочу побыть с ним. Все выходные наши. я без него никуда. Бывают временные трудности, но для меня собака - не обстоятельство, а (ну извините, если глупо) родственник. Ну куда я его дену? Нет, просто наигрались
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В жизни произошли перемены... Теперь собака остаётся с утра до позднего вечера одна, т.к. я работаю. Очень скучает в одиночестве,но ведёт себя тихо, не скулит, не лает. А Вы возьмите второго и скучать не будет
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, давайте в конструктивном ключе!Неоднократно обсуждалось уже почему.VS2205, поясните, пожалуйста, в чем смысл именно продажи?Если для отпугивания халявщиков - сумма мала, как выше написала Катюня и Грей.Хотите ли Вы помощи в переустройстве от Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам?Обычно это осуществляется следующим образом: собаку забирают на передержку, информацию о переустройстве собаки волонтеры размещают в Интернет, куратор беседует с претендентами. С отобраными претендентами собака знакомится, выбираются новые хозяева, собака едет к ним на испытательный срок (под расписку), по истечении этого срока (около месяца) куратор или доверенный волонтер контролирует условия содержания собаки, и собака передается новым хозяевам по договору. Договр включает условие: кастрацию (это делается для отсева злостных халявщиков). Собака переустраивается бесплатно.Если Вы не хотите помощи ВФПР - есть 2 варианта. 1. Или оставить объявление в этом разделе и переустраивать бесплатно.2. Или нажать под сообщением кнопку "Жалоба" и попросить модераторов перенести в раздел Переустройство взрослых племенных собак. Уточните у них, кажется размещение там платное (могу ошибаться)Будьте очень внимательны при выборе новых хозяев. Есть нехорошие люди, которые профессионально зарабатывают на этом: берут или покупают собак дешево, представляясь очень хорошими новыми хозяевами. А затем продают. Самое страшное: до продажи собака у них содержется в совершенно неприемлемых условиях, некоторые гибнут.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, давайте без комментариев. Вы же не хотите, чтобы собака попала в случайные руки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.