Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

БадиБосина такой смешной, сидит и плачет, потому что одна из кошек на холодильнике сидит.

Певец :lol2:

Сегодня с мужем гуляли вместе. БадиБо пофиг с кем гулять. Я попыталась спрятаться, он и не пошел за мной. :doh: Начали играть в догонялки, я убегала, они меня догоняли. Вроде ему понравилось. БадиБо догонял и падал сразу в снег попой к верху :thumbup: Но как только появилась собака на горизоте - все, капут. Ниче не надо, ниче не интересно, только подойти к собаке, и пофиг, что одергивают :doh: Причем, фишка только в том, чтобы понюхать. После обнюхивания - он успокаивается, можно вполне спокойно идти дальше. Особенно, если собака понюхала и интерес не проявила - БадиБо тоже не интересно становится :ok:

Тут еще все без поводков, собаки неожиданно появляются, не всегда предугадаешь рывок :thumbdown:

Сегодня встретили взрослого голдена, которого я еще летом встретила одного. Пол района с ним обошли, пока он сам меня к хозяевам не привел. В общем, они оказались почти наши соседи.

Понюхались собаки, и сели сидеть, пока мы с хозяйкой голдяшки общались. Но тянул к нему так, думала, что играща будут. А ему и не надо оказалось :lol2:

Потом пытались опять в догонялки поиграть, но он очень быстро теряет интерес. :dntknw:

Так же как и к мячику. Два раза побежит - принесет. На третий бросок - не бежит, уходит в другую сторону :doh:

Видимо, я скучный компаньон для него. :lol2:

Вдоль дороги гуляет нормально. Когда машина на расстоянии проносится, его это не пугает.

И еще у него прикол свой. Если я и кошки закрываемся в комнате, буквально на 5 мин, чтобы их потискать и немного поиграть. Он лапами по двери фигачит от души.

А если закраваются одни кошки, или кошки с мужем - ему пофиг. Лежит со мной, даже к двери не подходит. Заметила, что он к мужчинам все-таки равнодушен. Женщин любит больше.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Наташ, у вас там собаки какие-то притягательные :), у нас "на районе" он гулял вполне себе спокойно.

Интерес к игре теряет быстро, это точно. Все его игры заканчивались падением на снег кверху пузом и хватанием зубами за рукава :).

А что у нас с пристройством? Может, пора уже парня пиарить?

Эх, его бы к кому-то из своих... :blush2:

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

Ян, ты просто не представляешь сколько тут собак и детей. Это самый собаче-детский район Москвы. Я совершенно серьезно. Мы и так стараемся не в час пик гулять. За прогулку вокруг дома можно встретить собак 15 за раз. И каждую прогулку разных! В основном, конечно, мелочь. Но это все равно интересная собака для БадиБоши.

А гулять то особо негде, с учетом того, что дорогу перейти мы не можем :dntknw:

Я предполагаю, что ему очень хочется играть. У тебя он, видимо, с Зю это возмещал как-то :dntknw:

Вот имхо, его бы второй собакой идеально. Он очень добродушен и общителен и не конфликтен!

Золотое золото! Мне кажется, пора форумчанам, которые тайно мечтают о второй собаке, решиться на этот шаг! :thumbup:

Интерес к игре теряет быстро, это точно. Все его игры заканчивались падением на снег кверху пузом и хватанием зубами за рукава :).

да-да-да! меня еще за шарф иногда берет :lol2:

А что у нас с пристройством? Может, пора уже парня пиарить?

Эх, его бы к кому-то из своих... :blush2:

вот мне тоже очень хочется кому-то из своих!

потому как ну отпадная собака, зуб даю :lol2:

но если "своих" нет, то и с пиаром я бы не затягивала.

поймите меня правильно, я ведь не такая, как его хозяева :doh: Я привыкаю, к тому же под свою жизнь подстраиваю. :blush2: Выдергивать сложно, да, Ян? :doh:

Я жду разрешения куратора. Фото есть, текст составлю :blush2: Только к доктору сама хочу отвезти. У него все в норме, но чтобы наверняка. Вот.

Опубликовано

Я предполагаю, что ему очень хочется играть. У тебя он, видимо, с Зю это возмещал как-то :dntknw:

Ну, скорее, у меня он был выстроен Нюшей, которая и куснуть могла по-тихому, а у тебя он - кум королю :). С Зю он пытался играть, напрыгивая передними (не самыми легкими) лапами, на что та кокетливо повизгивала. В общем, почти как с твоими кошами :).

Опубликовано

В общем, надеюсь, что к нам завтра приедут гости с собакой! Тогда от души поносится малыш!

п.с. да, котят моих пугает его желание. Бо то поменьше будет и играть желания с какими-то кошками у нее нет :lol2:

Опубликовано

Выдергивать сложно, да, Ян? :doh:

Конечно, сложно, Наташ. Хотя есть одно неоспоримое преимущество - можно получить удовольствие от общения с великолепной собакой. Это тебе не в кино сходить... :)

Опубликовано (изменено)

А у нас любовька :blush2: с большой головой! Застукали практически!

Вот так чичас и пишу, одной рукой :lol2:

БадиБо мой хвостик, куда я - туда и он (распространяется на дом только :doh: )

caca19451dd7.jpg

Опубликовано (изменено)

Натуль, ну невозможно красивый пес)) Мордень такая целовательная))))

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Натуль, ну невозможно красивый пес)) Мордень такая целовательная))))

И Наташка тоже невозможно красивая :).

Ежели бы меня на диване с собаками "застукали", вряд ли бы я так стильно выглядела... :blush2: Хотя такая подушка у меня тоже есть... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ой, Ян, ну спасибо, конечно, не ожиданно :blush2: Я хвастаюсь немножко, чтобы будущий хозяин тоже такую голову в объятья захотел!

А вот подушку мы на твоих фото тоже сразу приметили! :thumbup:

п.с. кстати, это "нижний" наряд для прогулки, в т.ч. термоштанишки. А сверху еще три кучи одежек :lol2:

Опубликовано

И Наташка тоже невозможно красивая :).

Ежели бы меня на диване с собаками "застукали", вряд ли бы я так стильно выглядела... :blush2: Хотя такая подушка у меня тоже есть... :gleam:

Дааа, Ната наша правда красивая))))) :nyam:

Опубликовано

Растеребили мне всю душу...

Я поофлю?

Наш последний с Герой вечер - когда мы еще не знали, что это последний...

57f317fad675.jpg

Опубликовано

Растеребили мне всю душу...

Я поофлю?

Наш последний с Герой вечер - когда мы еще не знали, что это последний...

Нууу... Свято место пусто не должно быть! :nono: :)

Опубликовано

Нууу... Свято место пусто не должно быть! :nono: :)

Муж очень скучает по ней. Пока даже думать об этом запретил.

*рыдающий смайлик*

Опубликовано

С утра БадиБо был почти идеален на улице, за что собачий бог его наградил и послал трех лабродетей и девочку лайки ему в друзья! Утро было активным и веселым!

А главное, не всегда, конечно, но на "Бади, ко мне!" - он смотрит на меня и улыбается, через раз подходит, несмотря на то, что занят игрой! :thumbup:

Поел, понюхал кошек и с чувством выполненного долга дрыхнет у ног!

Опубликовано

Девочки и мальчики!!!! Итак, последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и ПРЕДЛОЖЕНИЕ по нашему БадиБошке! Если в ближайшие сутки никто из наших не решится на такое ЧУДО, парень уходит на поиски ручек! Наташа! Бонита открывает ПИАР-компанию! Для такого ЗОЛОТА будет введен строгий фейсконтрольnyam.gif Наташенька! СПАСИБО тебе за мальчишку!nyam.gif

Опубликовано (изменено)

Даже тему не могу читать, не что писАть))))

Руки чешутся, пойти и забрать и зацеловать и ... в общем чешутся ... руки))) Я уж и заходить стараюсь поменьше сюды, а руки (крюки) все лезут в тему ... :sorry: А вы еще и такие фотки вываливаете офигительные с большой головой рыжей золотой собаки))) :doh:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Наташа! Бонита открывает ПИАР-компанию! Для такого ЗОЛОТА

ой, у меня аж сердце сжалось :doh::doh:

А третьей, не? не пойдет? :lol2: :lol2:

Ой...не подумала :lol2:

А ты нас когда в гости зовешь? На выходных сможешь? :blush2:

Опубликовано

Руки чешутся, пойти и забрать и зацеловать и ... в общем чешутся ... руки))) Я уж и заходить стараюсь поменьше сюды, а руки (крюки) все лезут в тему ... :sorry: А вы еще и такие фотки вываливаете офигительные с большой головой рыжей золотой собаки))) :doh:

Золотые слова. Такая же фигня :)

Опубликовано

:lol2::lol2: тогда тебе лучше с нами не знакомиться!!

иначе ты пропадешь, сто процентов! Мне кажется, что он по характеру на Атьку похож. :blush2:

Опубликовано

Ой...не подумала :lol2:

А ты нас когда в гости зовешь? На выходных сможешь? :blush2:

Наташ, меня в эти выхи не будет в москоу, я завтра улетаю :(

А так мы всегда вас зовем :)

Опубликовано

А третьей, не? не пойдет? :lol2: :lol2:

Почему нет?nyam.gif Очень даже подойдет!!!! Было бы желание! Ну как? Принимаете ПРЕДЛОЖЕНИЕ? А ты, Оля- Арчик? Жалко на сторону парня отдавать...hmm.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...