Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.с на фото мальчишка попал - очень хороший, взял девочку далматина потеряшку, глухую, запущенную. Очень мне нравятся такие ребята ответственные! Офф

надо брать :lol2:

Можно я с вами полежу? :blush2:

e94fc52834df.jpg

Здесь как будто щеночек еще :)

Опубликовано

Девушки. Мы брали тайм-аут до выходных. Выходные наступили-таки.

Вот наше решение. Мы можем взять Баську на бесплатную передержку-реабилитацию. Большего ПОКА обещать не буду. Можем предоставить Баське 3-х часовые прогулки в лесу, питание, уход, почесухи, занятия на площадке местной (а если будут с Нечаевой на Вернадском, то там). Ну и нашу любовь и терпенье.

Муж, дочка, Мейсон (вроде не против), кошка (ну кто же ее спрашивает?) и я согласны на этот вариант.

Возможно неразумно дергать пса из рук в руки - давайте думать и решать все вместе.

Опубликовано

Мы можем взять Баську на бесплатную передержку-реабилитацию. Большего ПОКА обещать не буду. Можем предоставить Баське 3-х часовые прогулки в лесу, питание, уход, почесухи, занятия на площадке местной (а если будут с Нечаевой на Вернадском, то там). Ну и нашу любовь и терпенье.

Лена, это именно то, что парню сейчас нужно. Спасибо за взвешенное решение.

Опубликовано

Девушки. Мы брали тайм-аут до выходных. Выходные наступили-таки.

Вот наше решение. Мы можем взять Баську на бесплатную передержку-реабилитацию. Большего ПОКА обещать не буду. Можем предоставить Баське 3-х часовые прогулки в лесу, питание, уход, почесухи, занятия на площадке местной (а если будут с Нечаевой на Вернадском, то там). Ну и нашу любовь и терпенье.

Муж, дочка, Мейсон (вроде не против), кошка (ну кто же ее спрашивает?) и я согласны на этот вариант.

Возможно неразумно дергать пса из рук в руки - давайте думать и решать все вместе.

Я думаю, что это самый хороший и обдуманный вариант. Парню надо восстанавливаться , он будет смотреть на Мейсона и учиться, учиться играть и жить в человеческой стае! Лена - я первая в очереди на гости и гулялки))) :nyam:

Опубликовано (изменено)

надо брать :lol2:

Мариш, ты вроде давно собиралась чемоданы паковать, теперь еще и повод есть!

Правда, он слишком молод :blush2:

я ооочень привыкла, и полюбила его, честно сказать. Он плюшевый дурашка, очень нежный, ласковый и умный малыш! :thumbup: Я вижу, что с каждым днем он меняется. Даже после нашей с вами прогулки, есть изменения. Он, через раз, но реагирует на рывок. Стал чуточку, но спокойнее относиться к собакам. Подружился с кошками. Мне будет без него пусто, конечно.

Но ему нужен старший товарищ, в виде воспитанной собаки, а также человек стержень. Если уж меня он слушается :lol2: , то Лену и ее мужа будет сто процентов.

п.с. вчера я дала ему глистогонку. Передам еще, чтобы повторно дать.

Денежку для похода ко врачу и оставшиеся консервы.

Лена - я первая в очереди на гости и гулялки))) :nyam:

а мне мона? :blush2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Мариш, ты вроде давно собиралась чемоданы паковать, теперь еще и повод есть!

Правда, он слишком молод :blush2:

А мне мона? :blush2:

Все простите за офф

Опубликовано (изменено)

А мне мона? :blush2:

Все простите за офф

А тебе в самый раз!!!

А не во вред парню так часто переходить из рук в руки за такой короткий срок?

ему на пользу, что с ним будут заниматься, что он будет видеть, как себя ведет Мейсон.

Ему нужно обрести уверенность в человеке. Он ретривер, ему было хорошо у нас, он понял, что он может быть любим. Я переживаю больше, чем он :sorry: Он ушел за Леном и Андреем и не обернулся. Его ждет Мейсон и веселая прогулка по лесу. У него все будет лучшим обрзом. А если что-то не получится - я всегда его жду назад.

п.с. передала консервы, глистогонку, миски, вкусняшки и деньги. Ну и аммуницию с "косточкой"

Опубликовано (изменено)

Тока пришла домой, хотела звонить звать сегодня на прогулку, а он оказывается уже уехал. Оперативненько так. Даже подарки ему не успела передать :doh:

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

Натуль, ну ты же все понимаешь сама. Давай порадуемся за парнишку, ему столько пришлось пережить, он попал к нам, а значит у него все будет - зашибись! :ok:

Он обязательно поверит, что человек, его человек, это самое лучшее, что есть в жизни и он у него обязательно будет - его Человек!

Спасибо вам девчонки, всем всем всем, за мальчика!

Опубликовано

Доехали быстро. Когда Босю стало укачивать - засопел. Вышли в начале района и прошлись пешком. Практически не тянет. на одергивание сразу понимает, что именно от него хотят. Погуляли отлично. Познакомились с местными собаками и собачниками. Немного потусил с лабродевочкой.

Дома с аппетитом поел-попил. Кормили собак одновременно. Мейсон несколько удивлен, но мы его назначили "любимой женой" и он успокоился.

Дочка ходит хвостом за Боськой, а тот - хвостом за кошкой. Та, очумев от такого внимания, ходит тоже очень довольной. Боська дома себя чувстиует свободно, расхаживает везде, где хочет. Очень смешно сидит - завалившись на попу.

Ну и еще - очень заметно, что это молодая собака!

Оля-Арчик -- пес великолепен!

Не даром про ретриверов говорят, что это самые умные собаки!

Опубликовано

Натуль, ну ты же все понимаешь сама. Давай порадуемся за парнишку

Давай порадуемся, конечно :thumbup: Просто он собака, а их нельзя отдать просто так, поэтому грустно немножко! Он ведь чудо!

Лена, спасибо! Пусть скорее золотенок осваивается! Ему есть чем заняться! И с кошкой пообщаться и с собакой и с человеческим ребенком! Супер!! :thumbup:

Опубликовано

А тебе в самый раз!!!

Опа! Ну, все, Натуль, ты там пригляди за ним пока я не приеду :lol2:

мама Мейсона, спасибо Вам за БаддиБо! Мне кажется, пройдет пара дней, он освоится и у Вас такая веселуха начнется Мейсон,БаддиБо, кошка и дочка :lol2: А еще Вы так интересно написали про то, как они ходят по квартире, что захотелось на это посмотреть :blush2: И повезет же кому-то с такой золотой собакой

Опубликовано (изменено)

...мне тоже очень хочется посмотреть...эххх ...фоток бы...

Повернуть не получается что-то

8fc48a133ab3.jpg

Изменено пользователем мама Мейсона
Опубликовано

Лена, какие вы супер-люди! БадиБошич - красавец, как они с Мейсоном?

С Мейкой на удивление хорошо. Ладят, ничего не делят. Довольна ли кошка - непонятно, но сильно, вроде, не шугеется У нее много мест, где можно спрятаться и с высоты смотреть на это хулиганье.

Эта толстая Боссозопа посмела мне пометить прихожую. За что была словесно размазана. Это чудо лежало и хлопало глазами, пока его отчитывали.

Ходить гуляли с переходом дороги. Тянет чудовищно во время перехода. Знает команды "сидеть"и "нельзя, фу" - доводим до автоматизма. Неожиданно получилось давать лапу. И по хлопку по бедру иногда реагирует на "Ко мне".

Молодой, хороший пес.

Опубликовано (изменено)

У Яны он тоже попытку метить делал. У нас нет. У меня, видимо, Боня сладко пахнет :lol2: не помешал ему ее запах.

По хлопку реагируют на "ко мне", но сначала не понял. А я Бо так подзываю, особенно зимой, когда лень голос подавать! Вроде понял, что за хлопком по бедру идет вкусняшка :thumbup:

Очень рада, что с Мейкой не конфликтуют, это самое главное. :thumbup: А кошечка привыкнет :thumbup:

Про команду "фу",Лена, вспомнилась курица! :thumbdown: Но зато он дает во рту ковыряться, без вопросов.

Опубликовано

Ну да, у меня он действительно пару углов в первый день пометил :blush2: , но, когда был застукан за этим занятием и отруган, очень каялся, строил глазки и хулиганить прекратил.

Насчет лапы - подавал ее уверенно, хотя в первый раз тоже вышло неожиданно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...