Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-да...Шанс :thumbdown: Нет там ортопедов.

Может, к Еремину? по накатанной дорожке?

Ань, поближе там никого нет? Воронцов твой где?

Опубликовано

Ань, поближе там никого нет? Воронцов твой где?

А Воронцов на Каширке, ул. Маршала Захарова. Думаем, кто у нас на Юго-Западе? (правильно?)

Опубликовано

А Воронцов на Каширке, ул. Маршала Захарова. Думаем, кто у нас на Юго-Западе? (правильно?)

Никого, проверено((( Если только Строгино - БК, но как там принимают, Карелин? Я не знаю)

Опубликовано (изменено)

Каширка далековато, но, если нужно, съездим, не проблема. Работал бы врач. А на Рябиновой нет никого?

Изменено пользователем мама Мейсона
Опубликовано

Каширка далековато, но, если нужно, съездим, не проблема. Работал бы врач. А на Рябиновой нет никого?

В РУДН(м.Юго-Западная) - Ягников. Но если будет выносить мозг на счет протезирования суставов бегом бежать оттуда.

Опубликовано (изменено)

В Беланте во вторник только Давыдов с 10 до 15. Еремин не работает

Ягников, по-моему, понедельник - среда -пятница принимает

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано (изменено)

Если есть возможность съездить к кому-то другому, то лучше стороной обойти Еремина и Ягникова. Так как, к сожалению, моя родная порода - "любимые пациенты" данных врачей, и статистика по моим наблюдениям за 8 лет в породе не самая радужная. Еремин - все оч неоднозначно, иногда выполняет сложнейшие операции, когда другие разводят руками и советуют усыпить, но и высок процент, когда он откровенно лажает - даже на моем личном опыте моей собаки - 1 обращение реально спас, а 2 раз - почти загубил ногу (другую). На Ягникова ОЧЕНЬ много жалоб на требование необоснованных операций. :(

Если все же поедете в Биланту, я бы советовала Давыдова.

Но наиболее компетентный ортопед, на мой взгляд, это Самошкин. Но он на 2-м Лихачевском (район Ленинградки) принимает и только по записи недели за 2-3.

Изменено пользователем tcherneva
Опубликовано

Если есть возможность съездить к кому-то другому, то лучше стороной обойти Еремина и Ягникова. Так как, к сожалению, моя родная порода - "любимые пациенты" данных врачей, и статистика по моим наблюдениям за 8 лет в породе не самая радужная. Еремин - все оч неоднозначно, иногда выполняет сложнейшие операции, когда другие разводят руками и советуют усыпить, но и высок процент, когда он откровенно лажает - даже на моем личном опыте моей собаки - 1 обращение реально спас, а 2 раз - почти загубил ногу (другую). На Ягникова ОЧЕНЬ много жалоб на требование необоснованных операций. :(

Если все же поедете в Биланту, я бы советовала Давыдова.

Но наиболее компетентный ортопед, на мой взгляд, это Самошкин. Но он на 2-м Лихачевском (район Ленинградки) принимает и только по записи недели за 2-3.

У каждого врача - свой скелет в шкафу. Я и про Давыдова могу тоже самое сказать (очень любит залечить гомеопатией, когда собаке нужна операция. А собака бедная корчится от боли, пока он "лечит". А про Самошкина уверяю Вас и другие скажут.). Для начала достаточно к любому врачу профильному попасть чтобы оценить есть ли проблема. А если она есть показать другому, для "взвешивания" мнения и оценки дальнейших действий.

Опубликовано

Для начала достаточно к любому врачу профильному попасть чтобы оценить есть ли проблема. А если она есть показать другому, для "взвешивания" мнения и оценки дальнейших действий.

с этим в принципе согласна, главное получить снимок на руки после приема и рекоммендации желательно в письменном виде. а дальше уже думать...

Опубликовано (изменено)

В Бутово не надо.

Лапа его не шибко беспокоит, Лена правильно написала. У меня Боня тоже иногда подкашивается, когда поднимаю заднюю. И Боси так делает. На кровать залезает без проблем, в машину тоже. Прыгает и скачет тоже активно, танцевать на плечах любит - беспокойство не показывает. Прям спешки срочно-срочно показать нет.

Я могу его в будни свозить, сделать снимок, только приболела немного, надеюсь на следующей неделе "встану", там и время прививки подойдет.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Вот тоже не вижу никакой срочности, честное слово. Совсем ни к чему здоровую непривитую собаку в ветеринарку тащить.

Хорошо, что заметили. Дальше понаблюдать и, возможно, совместить снимок с прививкой. А то и попозже посмотреть, после карантина.

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Вот тоже не вижу никакой срочности, честное слово. Совсем ни к чему здоровую непривитую собаку в ветеринарку тащить.

Хорошо, что заметили. Дальше понаблюдать и, возможно, совместить снимок с прививкой. А то и попозже посмотреть, после карантина.

Отлично! На таком решении и останавливаемся.

А Боська - умница. Умнейший и ласковый до невероятности пес! Перестал тянуть, стал подбегать за порцией поглаживаний, даже если его не зовут. Воспитывается неожиданно быстро!

Опубликовано

Какие у вас дела? Как парни живут?

Мальчик живет-поживает. Набирается ума. Перестал шугаться при переходе улицы, в лесу в отпущенном состоянии оборачивается, отслеживает, где хозяин.

Все хорошо у нас. Вот, собакины после прогулки в лесу :-)

Мейсон

e0581e84fca3.jpg

Боська

c27f32e86ae5.jpg

Опубликовано

Мальчик живет-поживает. Набирается ума. Перестал шугаться при переходе улицы, в лесу в отпущенном состоянии оборачивается, отслеживает, где хозяин.

Все хорошо у нас. Вот, собакины после прогулки в лесу :-)

Мейсон

e0581e84fca3.jpg

Боська

c27f32e86ae5.jpg

Чудесный парень!

А скажите, с кем можно поговорить о Бадибо? Кто его куратор, кому звонить?

Спасибо

Опубликовано

Чудесный парень!

А скажите, с кем можно поговорить о Бадибо? Кто его куратор, кому звонить?

Спасибо

А что вы хотете узнать? :blush2:

На сегодня - пока он не ищет хозяин.

Опубликовано (изменено)

Скажите, как у Рона дела? Нашлась ли для него семья? Мы всё еще хотим его взять.

Спасибо

Видимо с Роном перепутали.... :blush2:

Ой, нет, здесь позже написали... видимо обоих берут...

Изменено пользователем Smile_
Опубликовано

А что вы хотете узнать? :blush2:

На сегодня - пока он не ищет хозяин.

А почему, можно узнать)) Изза лапы? Или вы пока не хотите его никому отдавать?

Опубликовано

А можно узнать - Вы все-таки на какой из собак остановились, стесняюсь спросить?

На Вене, Роне или Бади?

Опубликовано

Видимо с Роном перепутали.... :blush2:

Ой, нет, здесь позже написали... видимо обоих берут...

Да вроде я всё правильно написала) И там, и здесь?

Просто когда я разговаривала с куратором Рона, мне сказали, что у него что-то "наклёвывается", хотя мы сегодня договорились созвониться завтра. Мы сначала Веню выбрали, но он нашёл уже свою семью. А Рон и Бадибо нам оба нравятся. Вот я и изучаю ситуацию)

А можно узнать - Вы все-таки на какой из собак остановились, стесняюсь спросить?

На Вене, Роне или Бади?

К нашему большому сожалению, Вея уже нашёл семью. По крайней мере, в его теме так написано)

А Рон и Бади нам оба нравятся. Но с куратором Рона мы уже разговаривали, завтра еще поговорим. А про Бадибо спросила, чтобы узнать, как его дела. Так что пока, мы хотим Рона) Но Бадибо нам тоже очень интересен.

Опубликовано (изменено)

прочитайте тему целиком, там есть ответ на вопрос. :blush2:

Как только встанет вопрос о поиске хозяина - мы сообщим. Спасибо!

Изменено пользователем Bonita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...