Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас не очень хорошие новости :sorry: :sorry:

В понедельник Босю вырвало через пару часов после еды, сегодня повторилось. Вырвало кормом.

Поехали в Беланту, узи показало воспаление 12типерстной кишки и увеличен желчный пузырь.

Сдали ока и б/х - завтра с утра результаты и назначения......

Опубликовано

У нас не очень хорошие новости :sorry: :sorry:

В понедельник Босю вырвало через пару часов после еды, сегодня повторилось. Вырвало кормом.

Поехали в Беланту, узи показало воспаление 12типерстной кишки и увеличен желчный пузырь.

Сдали ока и б/х - завтра с утра результаты и назначения......

Ой-ой-ой :sorry: Выздоравливайте!

Опубликовано

Ой-ой-ой :sorry: Выздоравливайте!

спасибо...жутко переживаю, жду результатов.

Разрешили покормить, у него аппетит не очень хороший последние 4 дня, корм не хочет.

Дала вкусную консерву, слопал за обе щеки, теперь спит мой маленький, устал в пробках стоять.

Опубликовано

корм размачивать тепленькой водичкой не пробовала? воспаление 12 перстной у нас тоже было)) напиши потом назначения, у меня много чего осталось))

Опубликовано

корм размачивать тепленькой водичкой не пробовала? воспаление 12 перстной у нас тоже было)) напиши потом назначения, у меня много чего осталось))

не, он кушал не размоченный. Блин, лучше бы я не переводила его на корм, на натуралке не было проблем таких.

Спасибо, напишу.

Я так понимаю, что надо снять воспаление сначала, наверное какой-то лечебный корм нужен нам будет, помимо лекарств.

Наташ, ну это же не страшно? Что-то не сталкивалась с таким никогда...

И я не сталкивалась, после Атьки я боюсь.

Вдруг инородка какая-нибудь. Он не так давно ночью разгрыз тарелку для фризби пластиковую, может проглотил кусочек :dntknw:

Опубликовано

Так, Наталья, а ну отставить панику :nono: если съел кусочек, то на УЗИ было б видно, корм тут вообще не причем, мог воды из лужи напиться. Да, наверное лучше тебе запастись интестиналом - корм для проблем ЖКТ.

Опубликовано

Узистка сказала, что инородку не увидит, если только это не мячик целиком :doh:

Ну как жеж тут не переживать, свое, родное болеет, мне проще самой переболеть, за него.

Опубликовано

Узистка сказала, что инородку не увидит, если только это не мячик целиком :doh:

Ну как жеж тут не переживать, свое, родное болеет, мне проще самой переболеть, за него.

все равно - не инородка, я только сегодня утром вынесла мозг по этому поводу доктору из БК (Петюна вчера малыш угостил эскимо, тот его сожрал вместе с палочкой). переживаешь за инородку - делай рентген, или гастроскопию. и потом - рвота была в понедельник, была б инородка, то его рвало бы постоянно и уже бы к пятнице был бы прооперирован от заворота. переживаешь - молодец, сама такая, поэтому мне всегда нужен кто-нить, кто сможет меня встряхивать иногда)) вот я тебя и встряхиваю)) ты уж прости)

Опубликовано

не прощююю,нивжизнь:-) спасибо, Оль. Хотела завтра на дачу одним днем,бабушку проведать и босек покупать, а теперь не знаю, стоит ли?

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

На прогулке был вялый, но потом разошелся, его любимая далматинка привела в чувства.

Прибежал домой и в миску! Ура! Хочет кушать!

А то я уже вся на нервах - собака не ест и не просит.

Покушал (дала немножко!) и урааа, попрашайничает! Никогда бы не подумала, что буду тааак рада протянутой лапе и свисающим слюням :doh:

Уже скорей бы завтра, узнаю, что нам надо, чтобы скорее поправиться!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Наташ, я тебе настоятельно рекомендую размачивать корм - лучше каки, усваиваемость, не так много пьет. просто перед прогулкой заливаешь водичкой (я лью горячую пополам с холодной) и через час уже каша, от которой, кстати, вкусно пахнет))

Опубликовано (изменено)

Я щас размочила. :thumbup:

Но каки у нас и так шедевральные от корма, выход очень небольшой и красивенький (о как можно про гавняшки выразится, кто бы мог подумать :doh: ) и всего два раза в день.

Но правда сегодня был понос - консерву дала, может поэтому, а может и просто плохо нам еще.

Все, уже печатаю, как курица лапой. Пошли мы спать и обниматься!

Опубликовано (изменено)

Оль, ну тут можно спорить,сама понимаешь. Что в корме - тоже х.з.

Уеду я в деревню (мечтательно так), заведу корову :lol2: будем вкусно и натурально кушать :thumbup:

Опубликовано

не очень дела,понос с кровью,сидим в беланте. кроме легафитона и хофитола ничего не назначили. я не знаю,что за лекарства,приеду-буду в инете смотреть

Опубликовано

Легафитон

Кормовая добавка для собак и кошек, улучшающая функцию печени у собак и кошек.

Применяется в терапии острых и хронических заболеваний печени, при интоксикациях, лечении пироплазмоза и других заболеваниях, требующих дополнительной защиты клеток печени, выведения токсинов, стимуляции секреции желчи. Улучшает общее состояние животных, снижает уровень печеночных ферментов в крови, уменьшает запах из пасти, вызванный заболеваниями печени.

ХОФИТОЛ мы используем в течение нескольких лет для лечения пациентов с различными заболеваниями печени и желчевыводящих путей — гепатитами различной этиологии, циррозами печени, холециститами, дискинезиями желчевыводящих путей. Как лекарственный препарат из растительного сырья ХОФИТОЛ имеет ряд преимуществ: практически не вызывает побочных эффектов; обладает мягким гепатопротекторным действием благодаря содержащимся в нем биологически активным веществам — биогенным аминам, углеводам, биофлавоноидам, терпеноидам, витаминам, микроэлементам, многие из которых обеспечивают антиоксидантный эффект; имеет широкий диапазон действия; а также характеризуется незначительной токсичностью, что позволяет применять препарат на протяжении длительного времени без риска развития осложнений и независимо от возраста. Важным фактором является то, что лечение ХОФИТОЛОМ можно проводить в амбулаторных условиях. Препарат показан для лечения пациентов с минимальной или умеренно выраженной активностью хронических гепатитов.

не очень дела,понос с кровью,сидим в беланте. кроме легафитона и хофитола ничего не назначили. я не знаю,что за лекарства,приеду-буду в инете смотреть

Может быть пироплазмоз? ((((((((((((((((Врачи что говорят?????????

Опубликовано

Может купался в грязной воде??

Скорее пил, у меня у Бо такие же симптомы были после прудов.. Рвота, потом понос с кровью. Инфекция скорее всего.

Врач какой принимал? Обследования какие еще делали?

Опубликовано (изменено)

Приехали.

На пирик не сдавали, но с мочей у него все ок, аппетит проснулся.

Пойду завтра сдам, на всякий случай.

По крови - завышен печеночный показатель, врач уверенно сказала - гепатит.

Это отголоски его прошлой жизни.

Обострение вызвало, тут можно только предположить, косточки титбитовские, которые я ему оставляю, когда ухожу. И как-то заметила, что он съел свою и отнял у Бони. В общем, обожрался.

Диета, само собой, больше никаких вкусняшек.

Так же по крови - глисты, какие не знаю, буду сдавать каки.

Прогоняла 2 недели назад - не прогнала :thumbdown:

Пока будем травками лечиться (настой ромашки и крапивы), плюс смекта.

Ну и лактобифадол. И для печенки хофитол.

Смекту еле влила, не думала, что будут проблемы. С Боней такие процедуры по вливанию идут на ура. С Босей сложнее, я вся в смекте, вся кухня в ней же. Плюеется, зубы сжимает - парася! Не представляю, как буду вливаеть ему 5 дней эту смекту, еще и отвар 3 раза в день! :doh:

Скорее пил, у меня у Бо такие же симптомы были после прудов.. Рвота, потом понос с кровью. Инфекция скорее всего.

Врач какой принимал? Обследования какие еще делали?

Ну Бося у меня купается с Боней в одном месте,у нее слава богу, все нормально,т-т-т.

Да и друзья наши в норме. Тут думаю, что накопилось и что-то еще спровоцировало обострение.

Обследования - узи и кровь.

Если через сутки не остановится понос - назначат антибиотики и гастроскопию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...