МишкиН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 как дела у мальчишки?Спасательная операция назначена на завтра на 9.30 пока парень не поел и голодный, сегодня Марина к нему заезжала, мальчишка мирно тусовался со своими собратьями -дворнягами. До сих пор не решен вопрос о ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
МишкиН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Свет,я завтра нужна?Аня! Если что -на связи, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Manya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Аня! Если что -на связи, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!чем это не устраивает?предварительно потому что:а) если удасться поймать;б) если есть клеймо, удасться найти сразу хозяев и не окажется, что он на свободном выгуле;в) в любом случае я его возьму, но у меня кобель, который не очень с другими кобелями, будем смотреть как они двоём смогут ужитьсявот как то так, почему "предварительно"если поймаете,можете привезти ко мне на работу,я отвезу до Отрадного. или если есть возможность довезите до Светланы сами.
МишкиН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чем это не устраивает?если поймаете,можете привезти ко мне на работу,я отвезу до Отрадного. или если есть возможность довезите до Светланы сами. Не получается у Светланы, поэтому ищем других
Manya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не получается у Светланы, поэтому ищем другихплохо.
tcherneva Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребенок едет на передержку. Мы его поймали. Обо всем напишет Света (МишкиН).
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Молодчинки,Марина и Света, спасибо вам большое!!!так его жалко там было,что такой пес на улице. .
tcherneva Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ребенок, на мой взгляд, очень быстро оттает. так как уже минут через 5 стал лизать руки и тыкаться мордой. и опять-таки на мой взгляд, он совсем молодой.
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Его б в семью,а к кому уехал?
tcherneva Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Его б в семью,а к кому уехал?Аня, он в семью и поехал. К кому - сказать не могу, так как точно не знаю.
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда супер,просто семью никак найти не могли,уже вчера в вольер на платку хотели
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Света описала его,такой классный классный парень рыживатый
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Фига се, это ж как же надо было довести голдена, чтобы он от людей шарахался, малышок бедный Ну ничего, теперь все позади))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Katenok_Gaf
Annn Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Парень к нам поехал. Я его пока не видела, на работе, он с сыном. Сын говорит - красавец, хотя худой и грязный. Поранена лапа. Очень зашуганный, от девок моих шарахается, закрыл их пока. Очень голодный. Дал ему консервов (пока немного, кто знает, когда и что он ел) - умял за секунду. Сейчас лежит, приходит в себя. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Katenok_Gaf
Ksu-rom Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Парень к нам поехал. Я его пока не видела, на работе, он с сыном. Сын говорит - красавец, хотя худой и грязный. Поранена лапа. Очень зашуганный, от девок моих шарахается, закрыл их пока. Очень голодный. Дал ему консервов (пока немного, кто знает, когда и что он ел) - умял за секунду. Сейчас лежит, приходит в себя.Ян, ну ее нафик эту работу, езжай парнем любоваться, а то заберут и не успеешь :( Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Katenok_Gaf
Annn Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прошу пока свернуть обсуждение. Света (МишкиН) доберется до компа, отпишется.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прошу пока свернуть обсуждение. Света (МишкиН) доберется до компа, отпишется.Мы со Светой созвонились. Ждём новостей по дальнейшим действиям.
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ян, к вам заехать? и не знала, что у тебя гости
Salamata Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь, что пропала. (свои собаки понападали) Как там новенький себя чувствует? Как назвали?
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что то опять у нас "тайны мадридского двора"
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что то опять у нас "тайны мадридского двора"
tcherneva Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Annn, Яна, как там мальчик? Что с его лапкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти