Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу передать Кате Пахомовой из Саратова (питомник Puello Oris) свои искренние соболезнования. 13 февраля не стало ее замечательной голдяхи, верного друга, любимицы всей семьи Кати.ДОРУШКА, БЕГИ ПО РАДУГЕ!!!СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!В переселенье наших душНе обмануть природу ложью.Кто трусом был, тот будет уж.Кто подлецом, тот будет вошью.Но на руках тебя держаЯ по тебе не даром плачу,Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе тут и тамУшами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут,Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня моя сестраПо всем законам постоянства.У райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуЯ к небесам, счастливый в тайне,Мне дайте в руки не свечу,Кость для моей собаки дайте.
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как жаль.... Совсем молодая собака. А что случилось?Соболезования хозяевам.
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Совсем молодая собака. А что случилось?Отравили :(Мои соболезнования хозяевам.....
Umka29 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 уу... молодая.... Как жалко...((( Наш соболезнования......
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Господи ...... Как страшно ... держитесь ... это не возможно, но надо держаться ...
Наталия и Виста Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Беги по радуге солнечная собаня Дорушка................................................
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную..............................................................
лель Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Наши соболезнования! Как жалко...Ужас,как жалко...
Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Как жаль.... Совсем молодая собака. А что случилось?Соболезования хозяевам.Оля, я сама до сих пор нахожусь в шоке. Подозрение на отравление изониазидом (лекарственный препарат, которым лечат туберкулез у людей, но для собак в определенных дозах это смертельный яд). И я уверена, что результаты вскрытия подтвердят это. В Саратове на Набережной, где гуляют многие владельцы собак, утром в этот же день были замечены догхантеры, расбрасывающие куски ливерной колбасы.Дорушка умерла у Кати на руках сразу после прогулки в течение 20-30 минут. Катя даже не успела ничего сделать. Ужасно жалко... Мне очень нравилась Катина Дорка, да и знаю я ее очень хорошо, потому что они с Катей всегда останавливались у меня, когда приезжали в Москву на крупные выставки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Держитесь..... очень больно терять друзей и любимых.....
Ket & Alex Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезнуем!Дора беги по радуге, удачной тебе охоты!
Туристик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную........Держитесь...........
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 как жалко...примите соболезнования....беги по радуге, Золотая Девочка....
Ленка и Дёма Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 .....удачной тебе охоты, Дора.......
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 .............................
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ужасно.. Слов нет в адрес тех, у кого рука поднимается на такое..Соболезную владелице..
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Беги по Радуге...мягкой травы, удачной охоты..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 .........соболезную.
Еленушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 золотая собака, беги по радуге. Примите искренние соболезнования. В Уфе тоже стали травить собак этой дрянью, собаководы в шоке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.