Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу передать Кате Пахомовой из Саратова (питомник Puello Oris) свои искренние соболезнования. 13 февраля не стало ее замечательной голдяхи, верного друга, любимицы всей семьи Кати.ДОРУШКА, БЕГИ ПО РАДУГЕ!!!СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!В переселенье наших душНе обмануть природу ложью.Кто трусом был, тот будет уж.Кто подлецом, тот будет вошью.Но на руках тебя держаЯ по тебе не даром плачу,Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе тут и тамУшами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут,Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня моя сестраПо всем законам постоянства.У райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуЯ к небесам, счастливый в тайне,Мне дайте в руки не свечу,Кость для моей собаки дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как жаль.... Совсем молодая собака. А что случилось?Соболезования хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Совсем молодая собака. А что случилось?Отравили :(Мои соболезнования хозяевам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уу... молодая.... Как жалко...((( Наш соболезнования...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Господи ...... Как страшно ... держитесь ... это не возможно, но надо держаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ......... держитесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Беги по радуге солнечная собаня Дорушка................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную.............................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наши соболезнования! Как жалко...Ужас,как жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как жаль.... Совсем молодая собака. А что случилось?Соболезования хозяевам.Оля, я сама до сих пор нахожусь в шоке. Подозрение на отравление изониазидом (лекарственный препарат, которым лечат туберкулез у людей, но для собак в определенных дозах это смертельный яд). И я уверена, что результаты вскрытия подтвердят это. В Саратове на Набережной, где гуляют многие владельцы собак, утром в этот же день были замечены догхантеры, расбрасывающие куски ливерной колбасы.Дорушка умерла у Кати на руках сразу после прогулки в течение 20-30 минут. Катя даже не успела ничего сделать. Ужасно жалко... Мне очень нравилась Катина Дорка, да и знаю я ее очень хорошо, потому что они с Катей всегда останавливались у меня, когда приезжали в Москву на крупные выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Держитесь..... очень больно терять друзей и любимых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket & Alex Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезнуем!Дора беги по радуге, удачной тебе охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную........Держитесь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как жалко...примите соболезнования....беги по радуге, Золотая Девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 .....удачной тебе охоты, Дора....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 соболезную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ужасно.. Слов нет в адрес тех, у кого рука поднимается на такое..Соболезную владелице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Беги по Радуге...мягкой травы, удачной охоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 .........соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 золотая собака, беги по радуге. Примите искренние соболезнования. В Уфе тоже стали травить собак этой дрянью, собаководы в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.