RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 СПАСИБо, девочки :) нам скоро 1 годик :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 жонихи на выданье :thumbup: титулованные :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) а это ЮМИ :nyam: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем RITALUMENS
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот вроде я чуть-чуть успокоилась по поводу котейки, ну как зайду в эту тему все опять заново начинается, такие красавцы и Юми и Такеши :nyam: хочунимагуа это ЮМИ:nyam:Это она просто улыбается, или пришла песенку спеть, или вошла в роль фотомодели?Такая красотуля :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а я вообще не понимаю, как они уютно устроились в моей душе? :thumbup: и не понимаю, как мы раньше жили без них ? :dribble: :doh:абсолютное попадание в цель
RITALUMENS Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот вроде я чуть-чуть успокоилась по поводу котейки, ну как зайду в эту тему все опять заново начинается, такие красавцы и Юми и Такеши :nyam: хочунимагуЭто она просто улыбается, или пришла песенку спеть, или вошла в роль фотомодели?Такая красотуля :nyam:песенку поет про снег и мороз :lol2:
Цвет солнца Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Юми просто... охи и ахи...Да, загляденье. Или я просто девок больше люблю...А можно еще фоточек?
RITALUMENS Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Юми - ррррррроскошная кошь, прям Киса Кисовна)) а Такеши на моево Ромашенку похож))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Наталья и Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Рита,да у Вас еще и кошки,да какие красивые!:thumbup:Я,к сожалению,кошь могу подержать в руках минут 5-10,потом начинаю чихать и плакать (от счастья,наверное)),так что,любуюсь на расстоянии - выкладывайте еще фото красавцев:)
RITALUMENS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо всем за теплые отзывы. Сегодня ТАКЕШИ исполняется 1 год. И почти ИНТЕРЧЕМПИОН :) Чудный кошак, с ним очень комфортно. а еще Такеши бывает таким маленьким и таким беззащитным..... :lol2:
*vikka* Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляю!!! Кошак и правда необыкновенный!Желаю Такешику всего самого хорошего! А самое главное: жить в мире и любви с хозяевами и всей стаей!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Секунда Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а это ЮМИ :nyam:Очень женственная кисонька! :yes:
RITALUMENS Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче, наш котейка ИНТЕРЧЕМПИОН :) смотался в нижний новгород и получил там третий CACIB и восторженное описание итальянского эксперта... мама дорогая.... кот, для ловли мышей- интерчемпион :lol2::doh::lol2:всем привет :)
GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче, наш котейка ИНТЕРЧЕМПИОН :) Молодец КОТЕЙКА!!!Поздравляю :1st:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 абалдеть, какой красавец :thumbup: :thumbup: поздравляем :1st:
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 :doh::lol2:Боже, какой красавец! Потрясающий кот! Я больше все-таки собачница, к котам вполне ровно дышу, но вот эта мордаха заставляет сердце биться намного чаще :blush2:
Цвет солнца Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю! Он такой красавчик. Не царское теперь это дело мышей ловить. :) Хотя ради развлечения... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Настя и Ева
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Красавец!!! Представляю восторг эксперта!Поздравляю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Рита, осталось полюбить Королеву))) И здесь поздравляю!
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 :lol2: Королева готовится к первому выходу в свет ( в конце марта) и пока НЕДОСТУПНА! и это самое большое огорчение в жизни :) Такеши мимоходом пытается "полюбить" лабрадорш :dribble:муж грозиться принести кошку с помойки, очень переживает за товарища :lol2:да, а глазки мы умеем строить при любых обстоятельствах- мечтатель :lol2:
Рекомендуемые сообщения