RITALUMENS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня проснулся в 4 утра и сказал: " Спать не хочу! ИГРАТЬ ХОЧУ! Есть хочу! Пить хочу! На горшок хочу! " Ура ! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Рита, не надо молока. То, что кошки пьют молоко, это такой же миф, как и про рыбу - ее, кстати, тоже не надо. Я не знаю, что вам посоветовал заводчик, но кормить лучше сушкой премиальной и водичку пить. Натуралку кошкам рассчитывать еще сложнее, чем собакам, на крайняк можно чередовать сушку с паштетом, но паштет раз в неделю в виде лакомства. А что голову лечит - так у него же М над бровками, значит Медицинский! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ирина и Д. Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Такеши просто красавец! еще и лечебный!!! Вместо молока можно кефир разведенный водой наливать. Лично мой вообще кисломолочку обожает, даже будучи в стрессе не отказался от бифидо йогурта:)
Елена - Вита Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Молоко лучше не надо, если не хотите получить расстройство желудка ( слабит оно очень) Просто чистая вода постоянно в доступе и сушка. Кошки не собаки всё сразу не заглатывают , а в течении дня едят "по настроению". Можете давать курицу, мясо, или кошачьи консервы ( хорошие, не вискас и иже с ним). Не всегда коты едят всё из этого списка. Про туалет должен сам понять, я просто несколько раз высаживаю малышей на горшок. Покупать лучше комкующий наполнитель, убрал и снова досыпал. ИМХО. Впитывающий убирать приходится весь, моча просачивается на дно "горшка", и копая, всё это мокрое хозяйство кот будет выносить на поверхность ( и сам грязный, и запашок). Кому-то нравится древесный в гранулах, мне просто с 3-мя котами, да ещё и тщательно закапывающими свои "сокровища" не очень, много опилок получается.А то что котя спит на голове и "вверху" человека - это, по-моему, какая-то особенность курилов. У меня из 7-ми курилов никто не спит в ногах ( со мной живут 3 кота, а у мамы 4 кошки, и тоже в своём доме) Все вверху, кто на голове, кто между подушек у нас с мужем, кто-то на прикроватной тумбочке. Но обязательно рядом с человеком, с хозяином. Если не пустишь в спальню, будут спать под дверью. У меня один кот, прямо Хари в фильме "Солярис" без меня не может. Везде со мной, ходит хвостом, где я там и он. ( даже в ванной и туалете ) Смотрит на меня влюбленно, спит со мной, обнимая мою руку, иногда облизывая своим шершавым язычком." Гриш, а Гриш, и чо я в тебя такой влюбленный, а ?" с.Приучайте к дралке, если он не приучен конечно. Я просто скребла когтями сама по ней, или можно лапками коти поводить по дралке. Все всё понимали. Я всегда отдаю котят, уже приученных к туалету и дралке, вообще проблем не бывает.Такеши - красавчег !
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Туалетный процесс наладился!С кормлением разобрались!Осталось всех сконектить! Но на это потребуется больше времени, чем я ожидала. Такешик любопытный, но осторожный. Собак близко не подпускает :) Шипит и бьет лапой черные и шоколадные носы! А лаброхулиганка Миина все время хочет догонять!но вот эти мальчики более-менее подружилисьначало рабочего дня! Такеши сидит рядом на рабочем столе
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ТАКЕШИ весит 1400 крупненький будет котик, однако
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ага! и не говори! по сравнению с 10 -ти дневными щенками лабрадора.....хочется плакать ... такой легонький, тощенький, лапки тоненькие но кушает хорошо! сухой корм и немного консервов для котят! стул отличный. 1 раз в сутки... 13 марта нам 3 месяца
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ага! и не говори! по сравнению с 10 -ти дневными щенками лабрадора.....хочется плакать ... такой легонький, тощенький, лапки тоненькиено кушает хорошо! сухой корм и немного консервов для котят! стул отличный. 1 раз в сутки...13 марта нам 3 месяцаизмерять котов лаброщенками - это сильно! 38 попугаев :):):)
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 эт точно! в попугайном весе он значииииииииительно больше!"Такеши, ты отличный альпинист, ах вот для чего у тебя такие длинные задние лапы! "это надо видеть как Такеши взбирается по ноге на плечи, он просто идет....вверх, безо всякого напряги или усилия, а сегодня утром с легкостью взобрался под потолок лоджии по сашиным тренировочным альпинистским троссам! Вместе делали зарядку Том Круз отдыхает!
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Пока готовила ужин. Такеши сидел на бочке с кормом :) собаки постепенно стали подходить и знакомиться"Кот, говоришь? "" Точно, не щенок!" знакомство по всем лабрадорским правилам! А Ларс позволяет себе даже большее
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а чойта эта у тебя кисер в сковороде сидит?
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 это специальный атрибут на бочке иначе Миина откроет крышку.... А Такешик просто туда запрыгнул
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 учитесь готовить кошек? Такеши просто мимишечка))) а у вас когтеточка вертикальная? меня в свое время прям спас этот дивайс
mon solei Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Рита,я же встречу проворонила! Такешик вырос,уже почти настоящий кот!!! Клаассныыый!!!! :thumbup: Поздравляю с воссоединением!!! Боже! Какое чудо!!!! В праздники жди в гости. Это уже определенно! там 4 дня, так что не отвертишься.Анна, Мотя, хто со мной? ;)
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Рита,я же встречу проворонила! Такешик вырос,уже почти настоящий кот!!! Клаассныыый!!!! :thumbup: Поздравляю с воссоединением!!! Мотя, ну-таки шо вы спите? Таки-Такеши провороните! Идем к Ритке 9 числа, к 2 часам уже. Все схвачено
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 9го я вроде бы кажется наверно смогу. Возьмете? Настя, чтобы я смогла - включайся в стрижку отказников! Рита, сорри за офф. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 9го я вроде бы кажется наверно смогу. Возьмете? Настя, чтобы я смогла - включайся в стрижку отказников! Рита, сорри за офф.say when and where - и я включусь. Так, Рит, нас уже минимум - трое. Анна, Мотя и я. Ты говорила - еще Аллусик? Готовь стол...
mon solei Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 say when and where - и я включусь. Так, Рит, нас уже минимум - трое. Анна, Мотя и я. Ты говорила - еще Аллусик? Готовь стол...Рит,точно не помешаем?
Tutta Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Рита! Поздравляю с курильчонком!! Моя наилюбимейшая порода. Чистоплотны до одури. Очень умны. У меня был кот Никодим с какой-то умопомрачительной родословной. Даже ездил с заводчицей в Минск на выставку, привозил кубки. Он был полудлинносшерстный. Исчез бесследно. После него кошек больше не завожу, т.к. знаю, что сравнение с ним проиграют.А наш курил обожал плавать. Когда дочка залезала в ванну, он сначала ходил по бортику, а потом прыгал к ней и плавал.Наш Никодим. Тут он еще котенок.
RITALUMENS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) say when and where - и я включусь. Так, Рит, нас уже минимум - трое. Анна, Мотя и я. Ты говорила - еще Аллусик? Готовь стол...Рит,точно не помешаем? С Удовольствием всех вас увижу! Муж спрашивает: насколько часов ему уходить из дома, чтобы не мешать... А я ему ; А кто стриптиз будет показывать?... НАРОД ДЛЯ РАЗВРАТА СОБИРАЕТСЯ 9 марта к 2 часам УСТРОИМ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ!Рита! Поздравляю с курильчонком!! Моя наилюбимейшая порода. Чистоплотны до одури. Очень умны. У меня был кот Никодим с какой-то умопомрачительной родословной. Даже ездил с заводчицей в Минск на выставку, привозил кубки. Он был полудлинносшерстный. Исчез бесследно. После него кошек больше не завожу, т.к. знаю, что сравнение с ним проиграют.А наш курил обожал плавать. Когда дочка залезала в ванну, он сначала ходил по бортику, а потом прыгал к ней и плавал.Инна! какой чудный! Действительно, Курилы удивляют! даже этот маленький котенок своим существом привлекает всеобщее внимание! Жаль , что ваш Никодим пропал. наверное украли. Меня все время этим стращают.Я так думаю, что место Никодима может занять только другой курил! Может другого окраса? Изменено 7 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не могу сдержаться от небольшого оффф...Я - Томат, солнцу радЯ - Вишня спелаяА я - Кирилл, еще не курил...простите, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения