Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряна девочка-голден в Останкино

Аня и Белла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тишина... ну где же новости?

пожалуйста, пусть они будут хорошие

новостей никаких.

вчера в отрадном видели на детской площадке собачку, тыкалась ко всем на детской площадке. но, скорее всего, не моя. очень чистенькая, в оранжевом ошейнике и все-таки золотистая. я ездила днем (отпросилась с работы), но уехала впопыхах без телефона и не смогла набрать девушке, которая мне звонила, поэтому походила по всем прилегающим дворам, не сумев определить точное место, где собаку видели. а после работы там, естественно, никого уже не было.

вот и все мои новости.

в нашем дворе меня все спрашивают, как я считаю, найдется ли Белла. а я уже не знаю, что отвечать. с одной стороны, столько времени прошло, а, с другой, всё равно верю.

и всё время советуют взять другую собаку.

как я могу взять другую, если Беллоньки нет рядом!!!???!!!

с такой завистью (не черной) читаю чужие топики,где пишут, что собаки вернулись домой...

Опубликовано

новостей никаких.

вчера в отрадном видели на детской площадке собачку, тыкалась ко всем на детской площадке. но, скорее всего, не моя. очень чистенькая, в оранжевом ошейнике и все-таки золотистая. я ездила днем (отпросилась с работы), но уехала впопыхах без телефона и не смогла набрать девушке, которая мне звонила, поэтому походила по всем прилегающим дворам, не сумев определить точное место, где собаку видели. а после работы там, естественно, никого уже не было.

вот и все мои новости.

в нашем дворе меня все спрашивают, как я считаю, найдется ли Белла. а я уже не знаю, что отвечать. с одной стороны, столько времени прошло, а, с другой, всё равно верю.

с такой завистью (не черной) читаю чужие топики,где пишут, что собаки вернулись домой...

Аня, мы все продолжаем поиски! Не падай духом, главное верить! Беллка, сколько можно путешествовать? Беги быстрее к маме!!

Опубликовано

новостей никаких.

вот и все мои новости.

Аня, пожалуйста, держись! Самое главное верить и думать о хорошем! Мы все помогаем, чем можем и верим, что Беллочка обязательно вернется! По другому и быть не может

Каждый раз захожу в темку с замиранием сердца, так хочется, чтобы вы поскорее встретились! Это обязательно произойдет, вот увидишь!

Опубликовано

Каждый раз захожу в темку с замиранием сердца, так хочется, чтобы вы поскорее встретились! Это обязательно произойдет, вот увидишь!

+1000

Опубликовано

Находятся же собаки и через месяц, и через два, и через три... Да что там... Через годы...

Может же Белла скоро вернуться. Вдруг позвонят на этой неделе, что Белка нашлась.

А сегодня ни одного звонка.

Опубликовано

Находятся же собаки и через месяц, и через два, и через три... Да что там... Через годы...

Может же Белла скоро вернуться. Вдруг позвонят на этой неделе, что Белка нашлась.

А сегодня ни одного звонка.

Ну да, полно историй про собак- путешественниц!

наверное, надо нашу Трехгорку тоже заклеить вашими макетиками.

Вдруг до нас надумает добраться)))

держу кулачки за возвращение Беллочки домой. Пусть вспоминает дорогу к своему родному дому!

Опубликовано

кроме расклейки объявлений, я больше, получается, ничего не делаю...(((

нужен совет или пинок: что еще можно сделать сейчас действенного?

Опубликовано

Аня, вы делаете все возможное, чтобы наконец найти Беллу, клеите объявления, выезжаете по звонкам.Так как прошло много времени и мне всетки кажется Белла у "новых хозяев" может стоит сменить макет объявления? Сделать упор не только на то, что собака потерялась, а на то, чтобы ее вернули. Фотку разместить где вы с ней вместе, что вы ее ждете и людям которые ее приютили готовы компенсировать все расходы и возможно подарить щенка? Аня в любом случае не отчаивайтесь,дай бог,чтобы Беллочка поскорей нашлась.

Опубликовано

кроме расклейки объявлений, я больше, получается, ничего не делаю...(((

нужен совет или пинок: что еще можно сделать сейчас действенного?

На кабельное обращались?

Попробуйте позвонить в редакцию ВКТ. У них есть передача "усатые и хвостатые" Я год назад у них подобрашек на пристройство размещала. Там редактор передачи очень отзывчивая. Вот только у меня контактов не осталось никаких. Но выходила я на них сама.

Опубликовано

правильно. так и попробую сделать. пока займусь ВКТ (у меня дома, по-моему, не показывает только((()

а потом попрошу Алину-Пеппи помочь мне с макетом новым.

спасибо не написала((

Девочки, огромное спасибо за советы, помощь!

Опубликовано

Аня, вы делаете все возможное, чтобы наконец найти Беллу, клеите объявления, выезжаете по звонкам.Так как прошло много времени и мне всетки кажется Белла у "новых хозяев" может стоит сменить макет объявления? Сделать упор не только на то, что собака потерялась, а на то, чтобы ее вернули. Фотку разместить где вы с ней вместе, что вы ее ждете и людям которые ее приютили готовы компенсировать все расходы и возможно подарить щенка? Аня в любом случае не отчаивайтесь,дай бог,чтобы Беллочка поскорей нашлась.

+1000000 про новый макетик (Анют, как будет готов - сбрось мне на почту - поклею :ok: )

Может совесть и сострадание у "новых хозяев" все таки возьмут верх и они вернут Беллочку, так как лично у меня нет сомнений, что ее приютили. Хочется верить, что это люди просто без интернета или не видят объявления о пропаже....

По поводу ВКТ, попробую что-нибудь выяснить у бывшего мужа, он там раньше работал, может остались какие-нибудь связи :blush2:

Опубликовано

Позвонила, контактов не осталось... Но я позвонила на ВКТ, к сожалению программы"хвостатые и усатые" больше нет, но очень любезная девушка дала мне телефон ее ведущей, может поможет чем-то :dntknw:

Анют, телефон ее сброшу в личку тебе

Опубликовано

Сегодня услышала историю, как я собаку потеряла: якобы пошла в магазин, привязала собаку к дереву!!!!, а когда вышла, собаки не было.

Откуда вот это?

Опубликовано

Блииин, откуда все это сочинение берется?

почему все такие злые?

и, кстати, почему нельзя оставлять собаку у магазина?

не в тему. смотрела рекламу бета- версии новго Фотошопа. - один из видео,кадров, которы использовали в рекламе разработчики - палевый лабр, скучающе ждущий хозяина на улочке где-то за рубежом. сидит, привязанный к столбику рядом с дорогой на тротуаре перед магазинчиком. Сидит себе и сидит, ждет хоза и никто его не трогает.

В России так нельзя.

Здесь ваще , видимо нельзя заводить ретриверов.

Ура, кавказам и САО!

вот их лучше завести. и у магазина оставить тогда можно будет! Никто не позарится!

А может, слух распустил тот, кто что-то знает?

Опубликовано

Ага, в ней училась)))

Сегодня позвонил парень вечером, говорит, что моя собака в "ошейнике с узором бежит по Ивановской улице в сторону гостиницы Молодежная". А мы с подругой только вчера там у собачьей площадки объявления повесили.

Я поехала, но Белки там никто не видел.

Я живу как раз на ивановской 32, около молодежки, вчера только ехала домой и думала про вашу собаку (тему прочитала), там парк есть "Дубки" там голденистов и лабродореводов туча, там есть смысл расклеить объявки! парк очень людный!

Опубликовано

Сегодня услышала историю, как я собаку потеряла: якобы пошла в магазин, привязала собаку к дереву!!!!, а когда вышла, собаки не было.

Откуда вот это?

:jawdrop:

Опубликовано

Блииин, откуда все это сочинение берется?

почему все такие злые?

и, кстати, почему нельзя оставлять собаку у магазина?

Вот поэтому и нельзя, что уведут. Не знаю. Если честно, то я на эту тему не задумывалась. На мой взгляд: или поход в магазин, или гулянка с собакой. Я ее одну никогда нигде и не оставляла.

Но откуда слух идет предполагаю. Когда Белла потерялась, дня через два мне позвонили и сказали, что она у пятерочки подворашничала. Мы туда побежали, но ее не видели. Зато через день увидели: с обмотанным вокруг кустов поводком у магазина сидела светло-пегая дворняжка. Вот и вся история.

Мне, конечно, не очень приятно, что кто-то мог подумать, что я собаку могла так оставить, но ужас здесь в другом: если тот, кто Белку взял, что-то такое услышит, то и подумает, что нечего хозяевам возвращать, если они так собаку привязывают...

Опубликовано

А может, слух распустил тот, кто что-то знает?

+100000

Тоже сразу такая мысль возникла..... Кто автор? Может таким способом пытаются оправдать то, что Беллу приютили? :doh:

Опубликовано

Я живу как раз на ивановской 32, около молодежки, вчера только ехала домой и думала про вашу собаку (тему прочитала), там парк есть "Дубки" там голденистов и лабродореводов туча, там есть смысл расклеить объявки! парк очень людный!

Ага! Мы там как раз и поклеили в субботу. Если я правильно поняла, что это он. Там еще церковь или часовня, да?

С Собачниками поговорили тоже. Парень как раз по повешенному там объявлению звонил.

+100000

Тоже сразу такая мысль возникла..... Кто автор? Может таким способом пытаются оправдать то, что Беллу приютили? :doh:

Моя подруга-заводчица ходила в парикмахерскую, вот ей мастер и рассказала, что слышала, а подруга мне пересказала. Мы тоже подумали, что новый хоз может придумывать, а потом про ту дворняжку вспомнили.

Опубликовано

но ужас здесь в другом: если тот, кто Белку взял, что-то такое услышит, то и подумает, что нечего хозяевам возвращать, если они так собаку привязывают...

Пока писАла, ты, Анют, повторила мои догадки

Опубликовано

Слушайте-ка, а не зря я про нее подумала, у меня с интуицией ну "очень дружно"! Так же недавно черного лабрика вернули хозяевам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56403&st=0 , а ведь я тогда тоже спать пошла, а дай думаю загляну в контакт и пробью по новостям, может кто и потерял! Хотя такого раньше и не делала! Так, что я почему-то думаю может и правда в нашем районе побольше Вам поклеить объявок, у нас собачников неимоверная толпа! Мало ли...

Ага! Мы там как раз и поклеили в субботу. Если я правильно поняла, что это он. Там еще церковь или часовня, да?

С Собачниками поговорили тоже. Парень как раз по повешенному там объявлению звонил.

Да парк этот, но там и во дворах очень много собачников гуляет, можно и в Квартале около молодежки поклеить и около пятерочки, туда только все и ходят! Очень большая проходимость!

Опубликовано

Может глупо прозвучит,но все же...Мне сегодня приснился сон,как Вы идете по детской площадке с двумя черными шикарными пуделями на поводке,а в другой руке держите только что нашедшуюся Бэллу!Я верю,что это скоро произойдет и ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да парк этот, но там и во дворах очень много собачников гуляет, можно и в Квартале около молодежки поклеить и около пятерочки, туда только все и ходят! Очень большая проходимость!

Это же Тимирязевский район? На этой неделе там расклейщица должна доклеить. А на выходных я на самом деле сама там поклею еще.

Может глупо прозвучит,но все же...Мне сегодня приснился сон,как Вы идете по детской площадке с двумя черными шикарными пуделями на поводке,а в другой руке держите только что нашедшуюся Бэллу!Я верю,что это скоро произойдет и ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!

У кого взять пуделей только напрокат?)))

Я вот сейчас к вечеру опять уверилась, что она вернется!!!! Вернется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...