Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алиска стала вице чемпионом в юниорах, её сестра Рубби - чемпион мира!!! Мама Ханни - вице чемпион мира!!!

Поздравляю!!! Тюмень, Сургут рулят!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Марине отдельное огроменное спасибо за выложенные фотки!!! На форум не захожу по причине отсутствия времени и хорошего инета. Поэтому отчет и фотки с нашего паломничества будут по приезду домой. И тогда же доберусь до Ваших тем чтобы почитать новости...

Опубликовано

Сегодня в ветклиники Хатико встретила ваших земляков из Сургута с изумительной девочкой канекорсо. Приехали на ЧМ тоже. У них выступал их 7 месячный щен. Почему-то сразу вас вспомнила.

Они приезжали к Огородниковой, роскошная девочка, вяжут её, а щенков нет. Привезли разбираться. Очень ласковая и добрая, как мне показалось, все понимает и очень чувствует себя виноватой.

Опубликовано

Уфффффф... Наконец добралась до компа... И могу рассказать как все начиналось...:default_lol:

Еще в далеком 2015 году, когда я забирала Алису от ее маман, решила записать ребенка на выставку WDS2016 Ну а ЧО?))) В России же проходит, можно и сходить, и не важно, что это от нас почти 3 тыс км. Чем ближе к выставке, тем меньше мне хотелось ехать. Но папин отпуск как раз совпал, поэтому решили ехать.

Это первый отпуск за много лет, на который у меня не было ни каких планов и я совершенно не представляла что мы будем делать, акромя ремонта в квартире.:default_lol: Но поездка в Москву внесла свои корректировки...Поэтому, взяв свою волю в кулак я стала строить планы...:default_angel:

Маршрут Сургут-Москва был с тремя остановками:

Остановка первая: село Щетково.

Я давно хотела познакомиться с Олиной бабушкой! Я ОЧЕНЬ рада что мне это удалось!!! Такого доброго, жизнерадостного и  светлого человека я давно не встречала. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! Оль, передай ей от нас огромное спасибо!!! Много говорить не могу - слов нет, только эмоции, теплые, чистые, человеческие.

bf3993bec302.jpg

Ну и немного рыжых и шоколадных )))

1fe202a32465.jpg

b5922f0ddba8.jpg

762557339dbb.jpg

6fbc09385104.jpg

28533d19ea7d.jpg

c26d7ad2ccb7.jpg

a6686bf76d3d.jpg

64ff918a1f80.jpg

64d5e0fcf46a.jpg

b28cac276d1a.jpg

94770d5c8748.jpg

e9daef1a390f.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Фоток  много с этой остановки,но разбирать сейчас сил нет. 

Девчонки повеселились изрядно... да и не только девчонки...:default_lol: Хороша была бабушкина самогоночка после баньки...Папа наш на утро еле встал (не подумайте что алкаш:default_angel:) так хорошо он сидел ровно год назад, когда мы к его родителям в гости приехали - с папой хорошо отметил встречу:default_lol: Поэтому утром мы немного задержались с отъездом часика на два. Алиса этм быстро воспользовалась:default_lol: Пока нас бабушка звала пить чай с блинами, Алиса все блины и сдернула со стола, что в последствии ей помешало занять первое место наWDS:default_roflmao:На боках появился лишний кг.

Ой, совсем забыла, первый день Алису всю дорогу тошнило, а вот после блинов - как рукой сняло, что до, что от Москвы мы ехали спокойно, переодически начиная бесится в машине и требовать игр:default_lol:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Остановка вторая: Пермь

Еще за месяц до тъезда мы узнали что у Луры (нашей бабушки) родились щенки. Естесственно я не могла пропустить такое событие. И так как мы все равно планировали останавливаться в Перми на ночевку, я напросилась в гости...:default_angel:

578ab8a286ab.jpg

d1c428bcf967.jpg

204d7d87eca1.jpg

9491c16a0a43.jpg

214239ffa8ba.jpg

676bda9bb72d.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Утром следующего дня мы стартанули до папули в Казань Это была третья остановка  на перекус. Там я не фоткала.

Остановились мы в Подмосковье, шикарное место, для компании не дорого, но если бы мы только с мужем там остановились, получилось бы дороговато.

19ea5ce52b7d.jpg

876588ad81ca.jpg

5e5b760bb40a.jpg

Продолжение следует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...