НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Лена, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@ Удачи на мире! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Скоро из Сургута будут...... четверо?))))
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Алиска стала вице чемпионом в юниорах, её сестра Рубби - чемпион мира!!! Мама Ханни - вице чемпион мира!!! Поздравляю!!! Тюмень, Сургут рулят!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Лена!!! Поздравляю!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Атмосфера выставки Изменено 25 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ничего себе! Поздравляем красотку рыжую!!!
Шаверма Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мы тоже присоединяемся к поздравлериям!
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Марине отдельное огроменное спасибо за выложенные фотки!!! На форум не захожу по причине отсутствия времени и хорошего инета. Поэтому отчет и фотки с нашего паломничества будут по приезду домой. И тогда же доберусь до Ваших тем чтобы почитать новости...
SVOR Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня в ветклиники Хатико встретила ваших земляков из Сургута с изумительной девочкой канекорсо. Приехали на ЧМ тоже. У них выступал их 7 месячный щен. Почему-то сразу вас вспомнила. Они приезжали к Огородниковой, роскошная девочка, вяжут её, а щенков нет. Привезли разбираться. Очень ласковая и добрая, как мне показалось, все понимает и очень чувствует себя виноватой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Леееен, ну вы крутыеееее поздравлям!!! хорошего отдыха!
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Уфффффф... Наконец добралась до компа... И могу рассказать как все начиналось... Еще в далеком 2015 году, когда я забирала Алису от ее маман, решила записать ребенка на выставку WDS2016 Ну а ЧО?))) В России же проходит, можно и сходить, и не важно, что это от нас почти 3 тыс км. Чем ближе к выставке, тем меньше мне хотелось ехать. Но папин отпуск как раз совпал, поэтому решили ехать. Это первый отпуск за много лет, на который у меня не было ни каких планов и я совершенно не представляла что мы будем делать, акромя ремонта в квартире. Но поездка в Москву внесла свои корректировки...Поэтому, взяв свою волю в кулак я стала строить планы... Маршрут Сургут-Москва был с тремя остановками: Остановка первая: село Щетково. Я давно хотела познакомиться с Олиной бабушкой! Я ОЧЕНЬ рада что мне это удалось!!! Такого доброго, жизнерадостного и светлого человека я давно не встречала. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! Оль, передай ей от нас огромное спасибо!!! Много говорить не могу - слов нет, только эмоции, теплые, чистые, человеческие. Ну и немного рыжых и шоколадных ))) Продолжение следует...
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Фоток много с этой остановки,но разбирать сейчас сил нет. Девчонки повеселились изрядно... да и не только девчонки... Хороша была бабушкина самогоночка после баньки...Папа наш на утро еле встал (не подумайте что алкаш) так хорошо он сидел ровно год назад, когда мы к его родителям в гости приехали - с папой хорошо отметил встречу Поэтому утром мы немного задержались с отъездом часика на два. Алиса этм быстро воспользовалась Пока нас бабушка звала пить чай с блинами, Алиса все блины и сдернула со стола, что в последствии ей помешало занять первое место наWDSНа боках появился лишний кг. Ой, совсем забыла, первый день Алису всю дорогу тошнило, а вот после блинов - как рукой сняло, что до, что от Москвы мы ехали спокойно, переодически начиная бесится в машине и требовать игр Изменено 30 июня, 2016 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Остановка вторая: Пермь Еще за месяц до тъезда мы узнали что у Луры (нашей бабушки) родились щенки. Естесственно я не могла пропустить такое событие. И так как мы все равно планировали останавливаться в Перми на ночевку, я напросилась в гости... Продолжение следует...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 сколько толлеров!и ни одного не утащила? вот это сила воли!
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Утром следующего дня мы стартанули до папули в Казань Это была третья остановка на перекус. Там я не фоткала. Остановились мы в Подмосковье, шикарное место, для компании не дорого, но если бы мы только с мужем там остановились, получилось бы дороговато. Продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти