Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно куплю или приму в дар

Tanja555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ. Дарья, береги мою шоколадку!!! Срочно собираю самолет!!!

Давай-давай!

А то вначале "срочно! жить без шоколадки не могу!", а потом "ну как-нибудь на следующей неделе, если сложится..." :lol2:

Опубликовано

Давай-давай!

А то вначале "срочно! жить без шоколадки не могу!", а потом "ну как-нибудь на следующей неделе, если сложится..." :lol2:

Язва Вы, Дарья Батьковна. :hmm:

Опубликовано

ой, смотри ж ты, Мать Тереза :lol2: :lol2: :lol2:

Ах так?? Да я так и знала!!! Я ж говорила!!

Я к вам со всей душой, ну такая уж ситуация сложилась - что надо шоколадку, но я пока не могу за ней приехать!!! Что это - повод накидываться на человека??

Я думала, собачники все добрые, вон на потеряшек ваших смотрю, сердце кровью обливается - а вы.. .а вы... злые вы тут все!!! Шоколадку им жалко домой привезти мне!!!

Да, нет у меня крестницы восьми лет от роду - что это, повод для дискриминации?????

Уйду я от вас!!! :not_i:

Опубликовано

А тут шоколадки всем дают? :) Мне не срочно, но к 8му марта хотелось бы :gleam::lol2:

В очередь за мной!

И готовьте три тыщщи! :lol2:

Опубликовано

Ой! Какая тут веселая темка! :thumbup: Чёй-то я только сейчас на нее набрела? Уже все дармовые вилы и шале заняли......:(

Я тогда вот тут, за шоколадкой, пристроюсь, тут самая маленькая очередь...

Опубликовано

или срочно обзаводитесь восьмилетней крестницей!

Блин, у меня крестник, подойдет? или обязон деваха нужна?

Опубликовано

У меня есть дармовые шоколадки, большая шоколадная улитка и маленький дракончик белого шоколада, улитку можно на 3 части, как минимум, дракончика в одно лицо кто-то слопает.

Так что врут, называя меня недоброй, и, не побоюсь этого слова - злой :lol2:

В очередь, сукины дети, в очередь (с) :lol2:

Опубликовано

У меня есть дармовые шоколадки, большая шоколадная улитка и маленький дракончик белого шоколада, улитку можно на 3 части, как минимум, дракончика в одно лицо кто-то слопает.

Так что врут, называя меня недоброй, и, не побоюсь этого слова - злой :lol2:

В очередь, сукины дети, в очередь (с) :lol2:

За шоколадной улиткой чур я первая!! Не занимать за мной!!

Опубликовано

За шоколадной улиткой чур я первая!! Не занимать за мной!!

дэушка, вы чевой-то? не слипнется у вас там? вам Даша уже шоколадку отстегнула, вы ишшо хотите? читайте правила форума - по одной в одни руки! :nono: я шоколадку не просила, но раз скважинку нефтяную никто не предлагает, то за улиткой первая Я!

Опубликовано

думаю, что у Татьяны будут предложения найти щенка, тем более готовы принять и метиса до 6 месяцев. за 3000 не на нашем форуме, так через доску объявлений: http://www.zoo-zoo.ru/messages/167207-Primu-v-dar-ili-kuplyu-nedorogo-malenkogo-shenka.html

Ведь можно было просто написать: заполните анкету, общайтесь с кураторам - щенка мы готовы отдать бесплатно,если семья хорошая, почему нет. :dntknw: Бруно, например, ждет встречи с хозяевами довольно давно....скорее всего теперь мы уже не узнаем, что это были за ручки, плохие или нет.

Опубликовано

Ведь можно было просто написать: заполните анкету, общайтесь с кураторам - щенка мы готовы отдать бесплатно,если семья хорошая, почему нет.

Маш, семья, которая не знает, хочет ли она лабрадора, или ретривера, или хаски, или далматина - это действительно то, что нужно Бруно, ты думаешь?

Черт с ней, с анкетой, я бы первая предложила это, если бы в тексте ТС был хоть какой-то намек на адекватность.

Как может в объявление быть такой перечень пород, такая "срочность" и такой разрыв - от "в дар" до "3000 рублей"?

Опубликовано

думаю, что у Татьяны будут предложения найти щенка, тем более готовы принять и метиса до 6 месяцев. за 3000 не на нашем форуме, так через доску объявлений: http://www.zoo-zoo.ru/messages/167207-Primu-v-dar-ili-kuplyu-nedorogo-malenkogo-shenka.html

Ведь можно было просто написать: заполните анкету, общайтесь с кураторам - щенка мы готовы отдать бесплатно,если семья хорошая, почему нет. :dntknw: Бруно, например, ждет встречи с хозяевами довольно давно....

Это не тот случай. Здесь либо стеб, либо тотальное непонимание особаченной жизни. Настолько глубокое, что объяснять про цену вопроса сейчас и в дальнейшем (корм, прививки, амуниция, ветеринар, пр.) - все равно что Пятницу азбуке учить.

Опубликовано

Марин, ну что тебе сказать не знаю, люди звонят иногда по объявлениям, они пока сами не знают, что хотят, просто в поиске. зарегилась, пришла, 1 сообщение написала и ушла. мне не в лом отправить наш стандартный ответ вфпр на почту новому пользователю. а вдруг...

Например, семья, которая взяла щенка Ачи хотели колли, потому что прошлая собака была колли. а взяли Ачи и он как сыр в масле живет.

Ян, все понятно. но моя имха, что на стеб или тотальное непонимание лучше ответить стандартно вежливо. и подождать, т.е. не продолжать. чем стеб на стеб.

ну это у меня такое мнение, я его никому не навязываю. можно продолжать.

Опубликовано

У ТС с самого начала было тупое ожидание халявы. Мы уже как-то научились видеть, с чем приходит человек. Разброс пород - мамадарахая!

Опубликовано

да по фигу, Ань. не конкретно про этот случай. а вообще про комменты в разделе возьму собаку. просто по горячим следам.

девушку разобрали на косточки, "унизили и оскорбили". мне позвонила мама этой девушки потом, через некоторое время. рассказала, что пережила ее дочь, депрессия и слезы на несколько дней, вот так она восприняла казалось бы такой безобидный юмор. вообщем пережили. взрослую собаку отказницу взяли потом от хозяев, все счастливы, мы поддерживаем контакт.

Катя правильно делает, в ответ на такое сообщение: стандартно: разместите анкету в течении суток, иначе потом тема уделена. на нет и суда нет. но и на анкету тоже пишут всякое, на то он и форум. ну что там на другом конце человек думает, кто знает.

Опубликовано

Ах так?? Да я так и знала!!! Я ж говорила!!

Я к вам со всей душой, ну такая уж ситуация сложилась - что надо шоколадку, но я пока не могу за ней приехать!!! Что это - повод накидываться на человека??

Я думала, собачники все добрые, вон на потеряшек ваших смотрю, сердце кровью обливается - а вы.. .а вы... злые вы тут все!!! Шоколадку им жалко домой привезти мне!!!

Да, нет у меня крестницы восьми лет от роду - что это, повод для дискриминации?????

Уйду я от вас!!! :not_i:

Так вот вы какааааая... А, поди, если шоколадка не в той обёртке окажется или не по вкусу придётся, так её надо будет обратно забрать и другую привезти???? Оооооо... да ещё и крестницы нет.... :nonono: бедная улиткаааа.... Звоню в общество охраны улиток. И,эта... анкету что ли заполнить надо на улитку-то )))))) чего никто не предлагает???

591f813063b32011753e38444f3707dc.gif206c2ada97de259c04f49f2557295b4d.gif

Кстати, свежая анкета на щенка до 4 месяцев. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...