skandisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 ловлю на слове! карты-то выучила? Уж в данном направлении, Лёлик ужо доедет даже с закрытыми глазами!!!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ловлю на слове! карты-то выучила? Ну, ты бутики приготовь, яички отвари в дорогу то, мало ли чё... Уж в данном направлении, Лёлик ужо доедет даже с закрытыми глазами!!! Даже на Ленинский не выезжали... :)
skandisan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Ни "ну", ни "уже" Муха - девка умная и сознательная. У меня три дня гостили мои шведы, и она поняла, что сейчас не время. Вот сейчас их проводила - можно начинать ожидать!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Свершилось!!! Вчерась, дав матери предварительно выспаться, Мушиндра осчастливила нас появлением на свет Мушат.В количестве она себе верна: снова хорошая цифра "7" Вот только с раскрадом решила с точностью до наоборот относительно прошлого года - 5 мальцов и 2 дамы! Все чепрачные с разной степенью насыщенности
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Здоровьичка! Всем.:)Пасиб! Программа оздоровительного закаливания проходит тестирование на наименее ценных членах коллектива!
Воробьева Елена Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Здорово! Будем совместно ждать фоток Мушат. Из всех ВЕО кого я видела вживую и на фотографиях у Мухи чудеснейшая морда - широкая, обаятельная!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Здорово! Будем совместно ждать фоток Мушат. Из всех ВЕО кого я видела вживую и на фотографиях у Мухи чудеснейшая морда - широкая, обаятельная!Спасибо, Лена! У вас там рядом в Новосибирске живет Мухин единоутробный брат Гладиатор.
jjuusstt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пасиб! Программа оздоровительного закаливания проходит тестирование на наименее ценных членах коллектива! на Максе, штоль?
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 на Максе, штоль?Макса без меня протестируют: он сейчас в Карелии на сплаве на катамаранах. Собственно, его наименее ценным назвать нельзя: он шустро и качественно научился работать дерьмозахватывающими лопатками. "Только один мальчик из тысячи" (С) способен на такое!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Катюшка! поздравляю!! Надеюсь, что столько пацанов точно не к войне! Здоровья Мухе-красавице, деткам здороветь и толстеть на мамином молочке!! Присоединяюсь к мнению всех - Муха очень красивая овчарка! В сравнении со всеми, кого видим, отличается просто как небо и земля! Балуй нас фотками!!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Катюшка! поздравляю!! Надеюсь, что столько пацанов точно не к войне! Здоровья Мухе-красавице, деткам здороветь и толстеть на мамином молочке!! Присоединяюсь к мнению всех - Муха очень красивая овчарка! В сравнении со всеми, кого видим, отличается просто как небо и земля! Балуй нас фотками!! Леночка, спасибо! Конечно, не к войне! Просто к хорошей качественной работе по защите Завтра-послезавтра начну снимать: сегодня мамашу уже отмыла от процесса
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мушаты родилииись!!! ураааааааааааааа!!! ну все, жду отмашки на тисканье
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю Муху в Мушатами)))))))Расти всем здоровыми!!!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Мушаты родилииись!!! ураааааааааааааа!!! ну все, жду отмашки на тисканье Лёлик сегодня звонила: уже на низком старте! Вот глазья растопырят, на лапы встанут - назначим тисканье! Поздравляю Муху в Мушатами)))))))Расти всем здоровыми!!! Спасибо за поздравление! Будем расти и толстеть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 читаю: Лелик сегодня звонила, на низком старте, вот глазья растопырит, на лапы встанет... :lol2: услужливая фантазия подкидывает картинку Лелика с растопыренными глазьями и на лапах... :lol2: меня наверное даже в дурдом не примут с таким диагнозом
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 читаю: Лелик сегодня звонила, на низком старте, вот глазья растопырит, на лапы встанет... :lol2: услужливая фантазия подкидывает картинку Лелика с растопыренными глазьями и на лапах... :lol2: меня наверное даже в дурдом не примут с таким диагнозом Оля, ну нельзя же так со мной!!! Я сейчас дама нервенная, с хроническим недосыпом! Вот валялась впокатушку со смеху! Тоже представила Лёлика в эдаком виде!
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но но! У меня в телефоне инет тоже есть! :)кать, поздравляю!
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Здоровья Мухе и Мушатам!!! И малышам хороших мам-пап.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но но! У меня в телефоне инет тоже есть! :)кать, поздравляю!Лель, ну не сердись, зато скока позитиву!!!
skandisan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Здоровья Мухе и Мушатам!!! И малышам хороших мам-пап.Спасибки!!!Так, ОЛИ, не ругаЦЦа!!! Лучше смотрите - я вам чуть-чуть мушат для затравки показываю:"Два бойца"Девица-красавица :)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У ТИ БОЖЕ МОЙ!!! :nyam: ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ НА ВАС!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.